Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

вызовы

Сообщение Елена Шведова » 25 сен 2009, 14:42

Тут очень много конечно написано, а вот про этот вызов, ты иди ко мне сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз, вызов на третей странице,сколько раз читать, кто делал, работает?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 сен 2009, 14:47

у поймите же...если у одних этот вызов сработали он пришел, то у вас он может и не сработать...Это не зависит оттого, хороший вызов или нет. просто каждому свой. Результат магических действий зависит от вашей силы, и силы объекта. А она у всех разная, не бывает 100% результата...так что если вам ответят положительно, то это не значит, что он у вас сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Елена Шведова » 25 сен 2009, 17:41

Русалка писал(а):у поймите же...если у одних этот вызов сработали он пришел, то у вас он может и не сработать...Это не зависит оттого, хороший вызов или нет. просто каждому свой. Результат магических действий зависит от вашей силы, и силы объекта. А она у всех разная, не бывает 100% результата...так что если вам ответят положительно, то это не значит, что он у вас сработает.

Новичок

у меня получилось

Сообщение Дашаша » 25 сен 2009, 19:29

я сейчас сидела минуты две смотрела на фото своей подруге и думала о том что бы она мне позвонила, не успела я встать со стула как позвонил телефон и это оказалась она :)
Как вы думаете это совпадение или реально внушения на расстоянии??

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2009, 19:40

у человека всегда есть резонанс с близкими, если вторая сторона, естественно, хочет :yes:

Старожил

Сообщение luminara » 26 сен 2009, 02:26

Совпадение!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель

Сообщение Элика » 26 сен 2009, 04:13

Дашаша вы пробуйте ещё........даже если первый раз совпадение, потом с практикой обязательно будет результат :bye:

Участник

Сообщение чувство » 26 сен 2009, 04:40

luminara писал(а):Совпадение!
а как называется такое совпадение после нескольких совпадений?

Старожил

Сообщение sorento » 26 сен 2009, 08:02

maristar30 писал(а):а если я в сильной ссоре с приятелем и он уже обзавелся другой девушкой, на него может подействовать?
Безусловно.Если Вы наконец-то перестанете сомневаться и почему-то думать что месячные это помеха.
Дышать им не воспрещается.Если Вы дышите ровно.Равнодушно,я имею ввиду.Вот так вот берёте,нахалка такая,радостно потирая руки и эгоистично всё делаете.Если из головы не выходит - во как ему там понравилось,не выгонишь.Как вспомнится,не забудьте ему сказать "Да куда ты денешься"...Добавьте полезное слово.
Вообще-то всё получается у тех,кто не сомневается.И делает радостно так: Ага,сейчас я тебя... У Вас очень и очень много вопросов.
Хотите реального доказательства,что хоть на какое-то время вы сможете не думать о нём? Метод подсказан выше.
Суньте два пальца в розетку.
Non vi, sed arte.

Собеседник
Сообщение Henk » 26 сен 2009, 09:46

Через несколько лет вам придётся отказаться от формулы – «совпадение».. Мне больше нравится – «закономерное совпадение» ))). Попробуйте усложнить задачу.
Предположим , вы знаете номер телефона вашего знакомого но не знаете где он живёт.
Прекращаете ВД, включаете «автопилот» и ищите адрес. Мне это лучше удаётся в неизвестных городах )). Когда вы чувствуете, что нашли адрес – звоните знакомому ))
Адрес искать надо в реале ( я просто сажусь в машину и еду)..
Можете себе представить, как «обрадуется» знакомый, когда увидит вас на пороге своей квартиры =-0 :lol:

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 26 сен 2009, 14:28

пробуйте несколько раз, на разных людей. если получится - это не совпадение. тренировка в любом деле нужна :)

Иногда заходит

Сообщение ИногдаЗаходящая » 26 сен 2009, 16:10

ИногдаЗаходящая писал(а):....... Мне нужно,чтобы ко мне на связь вышел мужчина, но нелюбимый, а просто я хочу попросить прощения у него. Оч.виновата перед ним и от этого мучаюсь. Совесть моя меня съест скоро окончательно...
Делала я и оморочку. и кое-какой вызов.. Всё как положено,сразу отнесла на перекресток откуп. Буквально через пару дней пАдаю на ровном месте..в итоге-сильный ушиб коленной чашечки и трещина в нижней части кисти руки.. было бы не так обидно,если бы результат был положительным :-(
Сходила в церковь-поставила за здравие себе и тому человеку,которого вызывала и попросила прощения.. Успокоилась и теперь мне в общем то он и не нужен. Совесть моя успокоилась.
Видимо вся тёмная магия и я несовместимы :-Р
Всем спасибо!!!
Счастья вам всем и каждому только взаимной Любви без всяких вызовов и приворотов !!!!! :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 сен 2009, 16:13

Не в этом дело. За один раз нельзя делать два ритуала. Должно пройти после оморочки НЕ МЕНЕЕ 3 дней. А лучше 7
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ИногдаЗаходящая » 26 сен 2009, 16:15

Русалка писал(а):Не в этом дело. За один раз нельзя делать два ритуала. Должно пройти после оморочки НЕ МЕНЕЕ 3 дней. А лучше 7
вызов я делала раньше.. оморочку дня 3 назад

Посетитель

Сообщение maristar30 » 26 сен 2009, 17:18

мои две подруги рекомендовали мне сделать такой вызов.
Новые бокалы, новые 2 белые свечи, любимый алкоголь, который пили вместе. После 12 ночи разлить напиток в бокалы, зажечь свечи, поставить его фото возле его бокала и начать пить. Чокаться, разговаривать, как будто он рядом, визуализировать. Когда все выпито, потушить свечи пальцем, поблагодарить его, за то, что пришел и идти спать.Говорят, что у них жертвы не спят всю ночь, а на рассвете звонят. У них всегда срабатывает. А я пробовала, но у меня самоприворот получился, потому, что на своих чувствах была зациклена, а надо было о себе не думать. Всем кто попробует- удачи

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 сен 2009, 19:17

В магии нельзя применять спиртное...я имею в виду, маг не должен пить вообще. Идеально держать трехдневный пост от мясного и спиртного...а тут самому пить, да еще и после полуночи... =-0

Посетитель

Re: вызов

Сообщение maristar30 » 27 сен 2009, 00:31

queen_snow писал(а):Я тоже присоединяюсь: вызов на 12 пуговицах нерабочий
и я 3 раза делала вызов на пуговицы год назад. Ни разу не сработало

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 27 сен 2009, 01:45

У меня вызов на пуговицы тоже не срабатывает :dont_know: Я как-то эксперементировала, и ничего)) Зато зеркальный всегда в тот же день :)

Новичок

Сообщение vera » 27 сен 2009, 02:22

!!Кто подскажет?
Делала вызов с 12 пуговицами прошёл почти месяц - результата нет!! Почему?

С хрустальной стопкой - тоже не даёт результата! В чём дело?? Почему у меня всё так?
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 27 сен 2009, 02:29

Не Ваши вызовы. Может напортачили чего. Не берите сильно в голову. Пробуйте другие. Не все сразу. Обязательно найдете свой вариант) Удачи :flowers:

Ответить