Таять в процессе хождения там? А на какие еще детали стоит обратить внимание? Энергию откуда брать? :)
Для меня это мягко говоря неожиданно, потому что до этих случаев не интересовалась темой астрала, только знала о существовании осознанных сновидений, но никогда ничего кроме КК много лет назад не читала и не пыталась даже это практиковать, но ощущала, что информация забилась в подсознание и были подозрения, что я осознаюсь иногда под утро, но не запоминаю. Потом уже почитав форум поняла, что какие-то вещи сами собой происходили и как по Радуге или др, не помню точно (но какие-то упражнения на кручение вокруг своей оси, воспоминания про то, что можно осознаться).
А так у меня часто были падения при засыпании и вздрагивания, особенно в этом году, и сонный паралич с чудищами :) Летала часто во сне и ощущения при кнтроле за телом во сне были похожи на те, что при астрале, если это был астрал. И как раз самые яркие сновидения, сонный паралич и этот выход в комнате были утром, когда уже светло, чаще после пробуждения и повторного засыпания. Удивил тот первый странный раз, когда вечером прилегла и в темноте очутилась в ужасе ощущая себя вне тела с каким-то вытягиванием из головы, как раз тогда и начала читать раздел про астрал и утром нечто случилось :)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Андрей Голубев писал(а):tamburinchik писал(а):Как отличить эфир от астрала и ОС,
эфир - ночной дозор
астрал - куда приводят мечты
ОС - начало
Очень сложно, особенно учитывая то, что я не все смотрела от начала и до конца, но и разницы конечно не понимаю так.