Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник
Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение FAITER » 07 янв 2013, 13:10

АЭРОНАВТ

при всем уважении хочу продолжить и подитожить то с чем сравнивал когда искал ответы... я просто перепостил ответ который нашел и он более точный...

ЦВЕТ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ПРАНЫ

Прана имеет цвет крови, рубина или коралла. Апаш имеет цвет индрагопы (насекомого белого или красного цвета). Самана имеет цвет молока, хрусталя или маслянисто-блестящий цвет, то есть нечто среднее между цветом праны и апаны. Удана имеет бледно-белый цвет, а въяна напоминает по цвету солнечный луч.

@}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 07 янв 2013, 13:41

FAITER

СПАСИБО !!!

Хочу дополнить : Эта практика может использоваться не только, как самостоятельная ( развивающая межбровный энергетический центр со всеми вытекающими от сюда последствиями...) но и как вспомогательная, для получения ОС или выхода в Астрал при помощи, ранее описанной, практики " Наблюдение за образами".

УДАЧИ !!!

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 07 янв 2013, 23:18

Что-то темка с вопросами с места не сдвигается, напишу сюда. Как отличить эфир от астрала и ОС, если я не знала, что руки-ноги прозрачные будут, а они такими были? И если комната не в точности такая, как в физ, детали отсутствовали или не разглядела. Выброс был в первый раз непроизвольный и я испугалась, было темно и свет тускловатый издалека, тела не ощущала, словно сгусток сознания. Я подумала что вообще умерла и начала просить меня вернуть, ощущалась вибрация, особенно в области затылка и макушки. Спала тогда в темной как раз комнате и из окна был свет от фонарей. На следующее утро во сне произошло как бы осознание (не практикую осы специально), что можно было бы выйти из тела и в следующий миг я очнулась в своей комнате, но в другом состоянии, зрение как через линзу, правый глаз долго призакрывался, усилием воли заставила его открыться, передвигалась тоже усилием воли, посмотрела на руки - их не было видно, начала ими мотать - бледные прозрачные были видны очертания, ноги были также не видны. Вернуться в тело удалось не сразу, только когда началась паника, что не смогу вернуться.
Что это было?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да, еще пробовала пройтись по стене и перевернуться в кровати - приходилось не очень легко, потому что попытки делать это по старой физической привычке не удавались, надо было учиться посылать мысленный импульс. Но немного получилось, и при кувырке не было никакого тела в кровати и казалось, что одеяло шуршит, оно было белым, но на самом деле оно с цветным узором.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Меня больше всего поразила именно необычная незнакомая ранее осознанность и ясность сознания и неожиданность прозрачных конечностей, которые силой мысли не удавалось сделать видимыми: только при очень большом усилии сделать видимой одну руку она начала чуть-чуть "уплотняться" по сравнению с фантомным почти невидимым состоянием, но после отмены усилия снова стала прежней.

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 07 янв 2013, 23:33

tamburinchik
То, что Вы описали, очень похоже на астральную проекцию в зону реального времени но при недостаточном количестве энергии !!!
Что касается рук, то они вообще могут даже таять, чуть ли не до половины ...

УДАЧИ !!!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 янв 2013, 00:13

tamburinchik писал(а):Как отличить эфир от астрала и ОС,
эфир - ночной дозор
астрал - куда приводят мечты
ОС - начало
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 08 янв 2013, 00:14

Таять в процессе хождения там? А на какие еще детали стоит обратить внимание? Энергию откуда брать? :)
Для меня это мягко говоря неожиданно, потому что до этих случаев не интересовалась темой астрала, только знала о существовании осознанных сновидений, но никогда ничего кроме КК много лет назад не читала и не пыталась даже это практиковать, но ощущала, что информация забилась в подсознание и были подозрения, что я осознаюсь иногда под утро, но не запоминаю. Потом уже почитав форум поняла, что какие-то вещи сами собой происходили и как по Радуге или др, не помню точно (но какие-то упражнения на кручение вокруг своей оси, воспоминания про то, что можно осознаться).
А так у меня часто были падения при засыпании и вздрагивания, особенно в этом году, и сонный паралич с чудищами :) Летала часто во сне и ощущения при кнтроле за телом во сне были похожи на те, что при астрале, если это был астрал. И как раз самые яркие сновидения, сонный паралич и этот выход в комнате были утром, когда уже светло, чаще после пробуждения и повторного засыпания. Удивил тот первый странный раз, когда вечером прилегла и в темноте очутилась в ужасе ощущая себя вне тела с каким-то вытягиванием из головы, как раз тогда и начала читать раздел про астрал и утром нечто случилось :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Андрей Голубев писал(а):
tamburinchik писал(а):Как отличить эфир от астрала и ОС,
эфир - ночной дозор
астрал - куда приводят мечты
ОС - начало
Очень сложно, особенно учитывая то, что я не все смотрела от начала и до конца, но и разницы конечно не понимаю так.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 янв 2013, 00:59

tamburinchik писал(а):но и разницы конечно не понимаю так.
посмотрите и доверьтесь интуиции. ум в данном случае только мешает.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Korvok » 08 янв 2013, 03:23

Андрей Голубев писал(а):астрал - куда приводят мечты
Только что посмотрел. Прекрасный фильм! Спасибо за наводку (=
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.

N.G
Иногда заходит

Сообщение N.G » 08 янв 2013, 20:21

В эфир это как в сумрак попасть,так я понимаю? С эфиром и ОС проблем нет,а в астрал никак :cry:
-Ты кто?
-Часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла. ;)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 янв 2013, 20:33

N.G писал(а):а в астрал никак
не сдавайтесь. =)

N.G
Иногда заходит

Сообщение N.G » 08 янв 2013, 20:43

Постараюсь:)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кто-нибудь знает,что означают в астрале(или где я там была,сама точно не знаю=) )небольшие синие шары,стоит ли их боятся?а то так неприятно,когда они к тебе летят,сразу обратно в тело хочется(
-Ты кто?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 янв 2013, 20:47

N.G писал(а):небольшие синие шары,стоит ли их боятся?
они так прикольно лопаются... пуф-пуф!
=)

N.G
Иногда заходит

Сообщение N.G » 08 янв 2013, 20:52

Андрей Голубев писал(а):
N.G писал(а):небольшие синие шары,стоит ли их боятся?
они так прикольно лопаются... пуф-пуф!
=)
Ну я же серьезно!
-Ты кто?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 янв 2013, 20:54

N.G писал(а):Ну я же серьезно!
вы поймите. тонкий мир, как и этот, показывает вам саму себя. чем больше морщить носик тем больше будет страхов. тем сильнее будет хотеться забиться в угол, в то время когда вокруг столько интересного.

N.G
Иногда заходит

Сообщение N.G » 08 янв 2013, 21:05

Поняла, шарик и шарик,просто не обращаю внимания)
-Ты кто?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 08 янв 2013, 22:19

Интересно тут пишите про синие шарики.)
А я вот на спине боюсь спать... В астрале не была, зато паралич - стрёмная штука... Недавно снова парализовало, только я не комнату видела, а мно-о-ого чёрных и красных маленьких быстродвижущихся шариков... Всё пространство было заполнено ими... Меня почему-то это сильно напугало.
Хотя я там и так всегда пугаюсь, но тут аж завопила сквозь закрытый рот.)

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 08 янв 2013, 23:27

У меня в сонном параличе точно вылезали страшилки чего боюсь, т.е. какие-то недобро настроенные духи. Уж не знаю чудилось или нет. Вроде такое у многих.
А вот все пишут, что нечего бояться в астрале: но ведь и в физическом мире по не знанию попав в реку с крокодилами можно оказаться съеденным даже если не бояться. В астрале такого нет?? Там просто так хищные существа не живут и не нападают?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 янв 2013, 23:42

tamburinchik писал(а):можно оказаться съеденным
а можно и нет. вопрос практики.

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 08 янв 2013, 23:59

Практики или везения? Я серьезно. Есть ведь существа и мир живущие по своим законам, хочешь/знаешь ты или нет. Разве это не так? Тогда как?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 янв 2013, 00:13

tamburinchik писал(а):Тогда как?
научиться здесь себя вести так, что бы из тонкого пришли и сами попросили сходить туда.

а то мы и тут-то себя ведем как не пойми что, а уж там и подавно ибо не ведаем пока что творим.

Ответить