Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Ветеран
И даже если он не близко,
Но вдруг случается порой,
Когда Дух падает так низко...
Печаль окутает шарфом
И человечек маленький скребется,
И не узнаешь ты потом,
Что было это и вдруг оно вернется?
Нет слов что б описать Луну,
Как видят ее воющие волки,
Но звук их песни в дикую пургу
Пронзает как мороз до холки.
И даже если он не близко,
Но вдруг случается порой,
Когда Дух падает так низко...
Печаль окутает шарфом
И человечек маленький скребется,
И не узнаешь ты потом,
Что было это и вдруг оно вернется?
Нет слов что б описать Луну,
Как видят ее воющие волки,
Но звук их песни в дикую пургу
Пронзает как мороз до холки.
-
- Участник
-
- Новичок
Ой! Дамы, для общения стоит вспомнить правила Глеба Жиглова :)
А что касается навязывания и инициативы.... Мне очень понравилось, что по этому поводу мне сказал один довольно умный мужчина. Звучит грубо, но правильно (на мой взгляд). Извините, но цитирую...
"Ну добьешься, ну женишь на себе.. и что? Будешь ты всю его т...ть. А он будет решать позволить ли это сегодня..."
Я уверена в том, что если мужчина хочет именно эту женщину, он ее добьется. В обратном случае - читай выше :)
А что касается навязывания и инициативы.... Мне очень понравилось, что по этому поводу мне сказал один довольно умный мужчина. Звучит грубо, но правильно (на мой взгляд). Извините, но цитирую...
"Ну добьешься, ну женишь на себе.. и что? Будешь ты всю его т...ть. А он будет решать позволить ли это сегодня..."
Я уверена в том, что если мужчина хочет именно эту женщину, он ее добьется. В обратном случае - читай выше :)
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Посетитель
Семья = любовь? Или все-таки.....
Недавние события натолкнули меня на создание этой темы.Возможно кому-то тоже будет интересно. Любовь...а так ли важна она для создания семьи? К сожалению точной статистики у меня нет,но некоторые случаи показывают,что процент разводов в молодых семьях,созданных по любви (повторяюсь - в молодых) гораздо выше,чем в семьях той же возрастной категории,которые были созданы по другим причинам (По дружбе,"на спор","по приколу" и т.д.).И это удивительно. Хотя один мой друг сказал такую фразу,что :"Брак,семья - это прежде всего дружба".
Опять же можно вспомнить прошлые столетия,когда мужа девушке выбирали родители,и невеста иногда до самой свадьбы не видела своего будущего супруга.И жили счастливо....или не очень счастливо,но жили,не расходились....
И вот возникает вопрос - нужна ли вообще любовь для создания семьи? Особенно интересно мнение сторонников фразы:"Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" :) :) :)
Опять же можно вспомнить прошлые столетия,когда мужа девушке выбирали родители,и невеста иногда до самой свадьбы не видела своего будущего супруга.И жили счастливо....или не очень счастливо,но жили,не расходились....
И вот возникает вопрос - нужна ли вообще любовь для создания семьи? Особенно интересно мнение сторонников фразы:"Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" :) :) :)
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
- Ветеран
Любовь нужна обязательно. Но каждый в это понятие свой смысл вкладывает.
добавлено спустя 1 минуту:
Ни одной такой не знаю, чтобы "поприколу" и "на спор".Jack_Sparrow писал(а):чем в семьях той же возрастной категории,которые были созданы по другим причинам (По дружбе,"на спор","по приколу" и т.д.)
-
- Посетитель
:) Я знаю пять)))...И возможно еще одну 8)MrV писал(а):Ни одной такой не знаю, чтобы "поприколу" и "на спор".
Согласен.Но ведь дружба,по-идее,это тоже любовь))Несколько иного качества,но все-же любовьMrV писал(а):Но каждый в это понятие свой смысл вкладывает.
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
О, какая хорошая тема! Мне так давно надо было просто выговориться.
Неужели предоставился момент?!
А я не знаю, что мне делать. У меня такое впервые. Вот всё бывает в жизни впервые, и это так необычно и с другой стороны обыденно.
Я впервые в жизни влюбилась. Первая любовь. Причём очень с маленькой буквы. Наверное, просто влюбленность, но у меня такое впервые.
Он вообще не мой тип. Мне нравятся взбалмошные блондины, а он брюнет. Всегда хорошо и аккуратно одевается. Ведёт себя правильно, держится с достоинством, вежлив со старшими... Почти прямая противоположность меня. Противоположности притягиваются, ага.
И ещё он хакер, блин, с ума сходит по компам, тогда как я абсолютно равнодушна к технике. И я всё почти время думаю о нем, хочу говорить только о нем, когда вижу его, не могу отвести от него глаз. Меня восхищают его самые глупые поступки, я раз по двести вконтакте обновляю его страницу, чтобы посмотреть онлайн он или нет.
Влюбленность короче. Все через такое проходят и я, оказывается, не исключение из правил, как я раньше думала (ВО ГЛУПАЯ!). Мои подруги успели уже раз по двадцать перевлюбляться, а я всё равнодушна была к парням (а сама в тайне молила, чтобы и я тоже почувствовала что-то). И вот недавно накрыло по полной. Такое странное чувство, что воспевают люди. Напросила на свою голову, и всё равно спасибо, ведь теперь я знаю.
Проблема в том, что он, наверное, даже и не догадывается о моём существовании, а если и догадывается, то ему, думаю, абсолютно параллельно на меня. Ему и нравится, вроде бы, другая.
И я не знаю, что с этим делать. Даже не представляю. Я не могу сделать первой шаг, потому что это будет выглядеть так, будто я навязываюсь. И вот теперь я молюсь своему Ангелу-Хранителю, Небу и вообще всему свету, что бы он меня заметил.
И я не буду мстить ему (или его какой-нибудь будущей подруги) и обижаться на весь мир, если он будет с другой. Я, наверное, буду просто наблюдать за ним или идти дальше. Буду расценивать эту влюблённость, как данный мне урок.
Но пока я продолжаю молиться, представлять себя с ним, представлять, как вместе мы проводим время. Пока я много об этом мечтаю, смею надеяться, что это мое желание (наверно это эгоистично немного) исполнится, ведь все мои заветные желания исполнялись, так почему это желание не может исполниться?
Да, по-любому, 99% людей знали или знают эту влюбленность. Так, что я ни я первая, ни я последняя. И всё равно мне нужно было выговориться)))
Всем спасибо и с праздниками
Неужели предоставился момент?!
А я не знаю, что мне делать. У меня такое впервые. Вот всё бывает в жизни впервые, и это так необычно и с другой стороны обыденно.
Я впервые в жизни влюбилась. Первая любовь. Причём очень с маленькой буквы. Наверное, просто влюбленность, но у меня такое впервые.
Он вообще не мой тип. Мне нравятся взбалмошные блондины, а он брюнет. Всегда хорошо и аккуратно одевается. Ведёт себя правильно, держится с достоинством, вежлив со старшими... Почти прямая противоположность меня. Противоположности притягиваются, ага.
И ещё он хакер, блин, с ума сходит по компам, тогда как я абсолютно равнодушна к технике. И я всё почти время думаю о нем, хочу говорить только о нем, когда вижу его, не могу отвести от него глаз. Меня восхищают его самые глупые поступки, я раз по двести вконтакте обновляю его страницу, чтобы посмотреть онлайн он или нет.
Влюбленность короче. Все через такое проходят и я, оказывается, не исключение из правил, как я раньше думала (ВО ГЛУПАЯ!). Мои подруги успели уже раз по двадцать перевлюбляться, а я всё равнодушна была к парням (а сама в тайне молила, чтобы и я тоже почувствовала что-то). И вот недавно накрыло по полной. Такое странное чувство, что воспевают люди. Напросила на свою голову, и всё равно спасибо, ведь теперь я знаю.
Проблема в том, что он, наверное, даже и не догадывается о моём существовании, а если и догадывается, то ему, думаю, абсолютно параллельно на меня. Ему и нравится, вроде бы, другая.
И я не знаю, что с этим делать. Даже не представляю. Я не могу сделать первой шаг, потому что это будет выглядеть так, будто я навязываюсь. И вот теперь я молюсь своему Ангелу-Хранителю, Небу и вообще всему свету, что бы он меня заметил.
И я не буду мстить ему (или его какой-нибудь будущей подруги) и обижаться на весь мир, если он будет с другой. Я, наверное, буду просто наблюдать за ним или идти дальше. Буду расценивать эту влюблённость, как данный мне урок.
Но пока я продолжаю молиться, представлять себя с ним, представлять, как вместе мы проводим время. Пока я много об этом мечтаю, смею надеяться, что это мое желание (наверно это эгоистично немного) исполнится, ведь все мои заветные желания исполнялись, так почему это желание не может исполниться?
Да, по-любому, 99% людей знали или знают эту влюбленность. Так, что я ни я первая, ни я последняя. И всё равно мне нужно было выговориться)))
Всем спасибо и с праздниками

Я люблю мультики.
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
А если он сделает первый шаг это как навязчивость расцениваться не будет?Я не могу сделать первой шаг, потому что это будет выглядеть так, будто я навязываюсь.
А вы имели на это какое-то право вообще?Даже думать об этом? Он вам муж и поклялся в верности до гроба?И я не буду мстить ему (или его какой-нибудь будущей подруги) и обижаться на весь мир, если он будет с другой.
Вполне возможно,что может исполниться.. Капля камень точит. Только вот на самом ли деле он вам нужен? Ведь описанное вами напоминает приворот..Ибо происходит всё без его согласия.Но пока я продолжаю молиться, представлять себя с ним, представлять, как вместе мы проводим время. Пока я много об этом мечтаю, смею надеяться, что это мое желание (наверно это эгоистично немного) исполнится, ведь все мои заветные желания исполнялись, так почему это желание не может исполниться?
Вас также с праздниками,спасибо за интересную тему.Удачи.Всем спасибо и с праздниками
Понимание-выше Знания..
-
- Новичок
buka87, да я отлично это понимаю, у меня пока почти и не было настоящих проблем))))
Moonshiny, о мести я даже и не думала толком, и полностью с вами согласна, я не имею даже право на это. Но это не приворот, это просто возрастное. И, честно, я не знаю как ответить на этот вопрос "Только вот на самом ли деле он вам нужен?", потому что мне сейчас и нужно то совсем другое))
спасибо за понимание :flowers:
Moonshiny, о мести я даже и не думала толком, и полностью с вами согласна, я не имею даже право на это. Но это не приворот, это просто возрастное. И, честно, я не знаю как ответить на этот вопрос "Только вот на самом ли деле он вам нужен?", потому что мне сейчас и нужно то совсем другое))
спасибо за понимание :flowers:
Я люблю мультики.
-
- Новичок
а жену куда дел? Пойми,не одного мужчину мать не может насильно заставить жениться!Это он тебе наплел.
Просто,если будет искать встреч,скажи ему спокойно" Ты знаешь, я люблю другого..(ну или что то типо этого) Ты и вся твоя жизнь мне не интересны"Пусть даже будет больно,перетерпи! Потому что,если он предаст тебя ещё раз,будет в тысячу раз хуже.
Просто,если будет искать встреч,скажи ему спокойно" Ты знаешь, я люблю другого..(ну или что то типо этого) Ты и вся твоя жизнь мне не интересны"Пусть даже будет больно,перетерпи! Потому что,если он предаст тебя ещё раз,будет в тысячу раз хуже.
-
- Участник
все,истории надеюсь конец!!! послала!!! уже не общаемся почти месяц.забыла,не нужен,даже рада.что бог отвел!!!Bewitched писал(а):а жену куда дел? Пойми,не одного мужчину мать не может насильно заставить жениться!Это он тебе наплел.
я не злопамятная, но хату спалю....
-
- Иногда заходит
Мудрые феи, что делать? Как жить без веры в людей? Близкий человек -предатель. Если кратко (Об этом писала на форуме" Ищу помощь" тема "Куда я спрятала деньги? ) дома пропали деньги, сумма не маленькая и не моя. Перерыла всю квартиру. Каждую тряпочку протрясла, во все углы заглянула. Потом методом "дедуции" выяснила, что деньги взял муж(гражд) и он видя, как я ищу, переживаю - молчал, молчал до тех пор пока я его не приперла. Ну не сволочь ли. И это не первый раз. Он склонен к игромании. Я думала, что если все игровые заведения вне закона, то и нет проблемы. И вот что, как теперь. Получается сколько волка не корми- он все в лес смотрит. Или типа " горбатого могила исправит" А лично сейчас вообще в непонятках. Как чемодан без ручки нести - и бросить жалко и нести тяжело. Вот история. :'(
-
- Новичок
Доверие на уровне души
уважаемые форумчане, добрый день. первый раз у меня такое...
я доверяю ЕМУ полностью, на уровне души, сложно объяснить... такое чувство, что это больше, чем любовь, сквозь. откуда оно? откуда берется доверие к человеку??? мы не видились почти 5 месяцев, и я почему-то уверена, что он честен со мной. или это иллюзии? кто сталкивался в своей жизни с таким ощущением?
я доверяю ЕМУ полностью, на уровне души, сложно объяснить... такое чувство, что это больше, чем любовь, сквозь. откуда оно? откуда берется доверие к человеку??? мы не видились почти 5 месяцев, и я почему-то уверена, что он честен со мной. или это иллюзии? кто сталкивался в своей жизни с таким ощущением?
-
- Участник
+1000000Проклятый писал(а):Пошли его на х..й!!! Зачем тебе нужна такая жалкая пародия на мужчину?
вы еще сомневаетесь?!tata9430 писал(а):думаете нужно послать
:)))))))))))))))))))ахахПроклятый писал(а):tata9430 так он у вас ещё и умственно отсталый.... Сочувствую...
Слава Богу, ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю встретить достойного, хорошего парня:love:natany писал(а):все,истории надеюсь конец!!! послала!!! уже не общаемся почти месяц.забыла,не нужен,даже рада.что бог отвел!!!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-