Обмен местами видела, но даже не представляю как он отыграется. Поездка затратная, но не короткая (во всяком случае планируется на весь отпуск).У вас дерево и крест домами поменялись.
Поездка мне кажется будет - предпоследняя вертикаль (опять же, крысы с кораблем поменялись местами) - может короткая или затратная поездка.
Маршрут поездки может измениться, будем смотреть по погоде. Медведь меня тоже заинтересовал, такое впечатление, что известие какое-то из дома не очень приятное. Из пожилых родственников - свекровь, но она вроде бодренькая, не смотря на свой возраст 85 лет.Медведь в доме гроба меня заинтересовал - гроб во всаднике, диагональ письмо всадник корабль луна - не можете маршрут поездки изменить? Какое-то влияние на ваши планы могут новости от медведя оказать, но поездка все равно будет. Медведем и пожилая родственница может быть.
Marusek
Поездка по многим городам России.Я думаю поездка состоится, либо за город, или вообще в другой город, все нормально должно быть)Перед этим идут разговоры,телефоны и прочее..
Нет. В одном из городов заедем к друзьям, а вообще едем вдвоем с мужем.Поездка к родственнице?
Поездка просто туристическая, по интересным для нас местам. Мне самой не очень нравится описанное Вами сочетание карт, но надеюсь обойдётся без проблем...Посмотрела первые карты...не пойму, меня заинтересовало, то, что корабль в крысах и наоборот.., в доме коса, в косе ключ, а в ключе дом.., может поездка как-то связана с вопросами недвижимости.