Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Сообщение serckalo » 08 сен 2011, 16:05

Solnechnaya, в пункте 5 вопрос видимо звучит так:
от чего нужно избавиться в отношениях с ним?
А в этом раскладе я перед каждым вопросом тасовала колоду, хотя обычно делаю нумерологический.
Расклад взяла отсюда, где-то ближе к середине страницы, " ваш партнер в отношениях"

Участник

Сообщение zveryok_anna » 08 сен 2011, 20:51

Прошу помощи в толковании. Очень как-то все непонятно:(

1. Развитие отношений: Коса - Гора - Собака
Ссора или разлад - в прошлом, нежеание менять ситуацию - в настоящем и дружеские отношения в будущем
2. Женщина: Ребенок - Медведь - Дом
Настройка на серьезные отношения, в которой она инициатор
3. Мужчина: Башня - Ключ - Письмо
Мне кажется, взгляд на ситуацию свысока и попытка подобрать ключ к решению проблемы.
4. Цель: Якорь - Сердце - Лиса
Спокойные, но глуббокие чувства, которые скорее всего обманчивы.
5. Перспективы: Корабль - Барыня - Звезды
Большие изменения к лучшему
Предостережение: Змея
Не обманывать
Совет: Совы.
Либо обдумать либо не распространяться об отношениях.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2011, 22:19

serckalo, я такой расклад не использую поэтому сложно постигнуть всю его глубину. Вот, что могу написать из того, что почувствовала: по группам с 1 по 4 могу сделать вывод, что мужчина погружен в себя и свои сердечные переживания, пытается разобраться в том, что ему действительно нужно, что он хочет получить от отношений. Нет уверенности в настоящий момент в нем относительно существующей любовной связи, колеблется (ни туда и ни сюда: активных действий по отношению к даме не проявляет, но и не уходит окончательно). Мужчина действительно боится потерять свободу, не хочет ответственности и не готов явно к созданию семьи и рождению детей. По группе 8 (Коса Рыбы Букет) - Аисты, не могу сказать, что рождение детей его обрадует (Коса тут явно не добрый предвестник безграничной радости) и группа эту можно трактовать неоднозначно, есть несколько толкований. По группе перспектив: будут ссоры крупные и нервы.

Новичок

Сообщение serckalo » 09 сен 2011, 17:03

solnechnaya, спасибо.

Посетитель

Сообщение aphina » 09 сен 2011, 22:04

Прошу простить , что пишу о проблеме во второй уже теме. Вопрос - жив ли человек? Светлана, 11 июля 1967. У меня выходит - нет.
Расклад : звезды-луна-крест-гроб-лиса. Повторяла расклады, постоянно выходят карты, которые у меня маркеры на то, что человека нет (сад, якорь, гроб...)
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 сен 2011, 23:58

aphina писал(а):Прошу простить , что пишу о проблеме во второй уже теме. Вопрос - жив ли человек? Светлана, 11 июля 1967. У меня выходит - нет.
Расклад : звезды-луна-крест-гроб-лиса. Повторяла расклады, постоянно выходят карты, которые у меня маркеры на то, что человека нет (сад, якорь, гроб...)
Да уж, карты явно не оптимистичные :(

Посетитель

Сообщение Танэт » 11 сен 2011, 17:58

Solnechnaya
Вы бы не могли посмотреть, раскладывала на себя, на месяц, добавила вопрос, что меня ждет в этом месяце (отношения подвешанные. хочу написать..)
Клевер Дерево Коса Лиллии Тучи Змея Крысы Всадник
Сад Гроб Кольцо Совы Собака Метла Якорь Книга
Дама МЧ Башня Луна Гора Крест Солнце Развилка
РебенокБукет Сердце Ключ Аисты Рыбы Медведь Лиса
........................Письмо Дом Звезда Корабль

Совы в доме сов, гора в доме горы в центре, меня мучают сомнения, связанные с препятствиями в общении, луна - холод в отношениях, дама в доме аистов аисты в доме дамы...я жду перемен, Мч в доме собаки, в доме МЧ ключ, в доме ключа письмо, в доме письма серлце в доме сердца развилки, отношения стоят на распутье, ничего не решено, решение примет он, я думаю, что в переписке он мне все и скажет...ребенок в доме кольца кольцо в доме метлы метла в лисе лиса в луне, я думаю, что мы будем обсуждать наш союз, я думаю с его стороны исходит какой то обман, вертикаль от него говорит что решение будет не очень приятное для меня, клевер во всаднике всадник в гробу, гроб в косе, моим надеждам не суждено сбыться

Старожил
Сообщение ALSU » 11 сен 2011, 20:31

Танэт
Я конечно не Solnechnaya, но добавлю некоторые моменты...
Весь месяц будете о прошлом вспоминать...будущего не видите у ваших отношений. В вашем доме- Аисты, вы естественно ждете перемен, сдвигов и возвращение МЧ.
По последним картам--- переписка все таки будет. По телефону(смс)... И мне кажется вы успокоитесь даже после этого. Хотя явных перемен не видно тут.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 11 сен 2011, 21:36

ТАНЭТ, будущее в правой части смотрите?
Я в БР будущее смотрю по взгляду карты спрашивающего, перед вами нет ни одной вертикали, это может означать, что вы живете в прошлом или никак не можете его отпустить, ходите по кругу или наступаете на одни и те же грабли или же ваше будущее пока не предопределено, многое зависит в данный момент от вас ,вашего выбора или решения, которое вы еще не приняли..

Посетитель

Сообщение Танэт » 11 сен 2011, 21:44

Solnechnaya

взгляд Дамы направлен на МЧ, т.е. направо, то есть вертикали нет за спиной..значит надо ждать его в будущем? и все это..башня, гора..это ток предстоит?

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 11 сен 2011, 23:31

zveryok_anna писал(а):1. Развитие отношений: Коса - Гора - Собака
2. Женщина: Ребенок - Медведь - Дом
3. Мужчина: Башня - Ключ - Письмо
4. Цель: Якорь - Сердце - Лиса
5. Перспективы: Корабль - Барыня - Звезды
Предостережение: Змея
Совет: Совы.
Внезапные препятствия, возникшие в отношениях оставили их на уровне дружеско-приятельских. Женщина как ребенок нуждается в покровителе и семье, она наивная и доверчивая. Он лидер,эгоистичный и самоуверенный, независимый, похоже что отдалился сам, видит выход из ситуации в общении и переписках. Цель - какие-то неразвивающиеся, скованные чувства и недомолвки, зависшая двусмысленость, хитрость и обманы со стороны мужчины. Перспективы - продолжать отношения будет женщина, она в них больше заинтересована как мечтательная натура. Предостережение - есть соперница. Совет -обсудить все, поговорить начистоту и убрать недомолвки! 8)

добавлено спустя 52 минуты:
Танэт писал(а):Solnechnaya
Клевер Дерево Коса Лиллии Тучи Змея Крысы Всадник
Сад Гроб Кольцо Совы Собака Метла Якорь Книга
Дама МЧ Башня Луна Гора Крест Солнце Развилка
РебенокБукет Сердце Ключ Аисты Рыбы Медведь Лиса
........................Письмо Дом Звезда Корабль
Дама обычно смотрит налево, а мужчина направо. Вы с МЧ рядом, но полное отсутствие взаимопонимания и нет общих целей. Вы в аистах - хотите семью и все время возвращаетесь к старым проблемам - ходите по кругу. Он в собаке - ждет удобного момента для разрыва и хочет свалить побыстрее(ходит на косу, она в корабле), сомневается, колеблется, он нерешительный, сильно привязывается, трудно потом расстаться (совы) и ищет выход, запутался совсем, в депрессии (сам в ключе и на ключ ходит). В отношениях много слов, (любовь по-переписке или не совсем реальная), но мало дел, конфликты и непонимание. Он принял подсознательное решение о расставании с Вами и прошлым, будут еще к этому серьезные препятствия - испытания в виде выбора, куда ему идти дальше, он будет метаться туда-сюда, но все равно уйдет, пока в никуда. У дамы пока не видно будущего (у этих отношений явно будущего нет вообще), она застряла на встречах с ним, но это не на долго и тоже нерешительная, ждет от него принятия решения. Письмо (известие) получите от него приятного содержания, но Ваши мечты и надежды на хорошее только подтолкнут к новым испытаниям и страданиям. :love:
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Посетитель

Сообщение Танэт » 12 сен 2011, 05:48

Леди Пенгерсвик
ALSU
Спасибо!

Дама обычно смотрит налево, а мужчина направо.

Моя колода

ИзображениеИзображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 сен 2011, 13:37

Танэт, я думаю, что вы все напишите мужчине в самое ближайшее время. Но вот к каким-то положительным сдвигам это ваше сообщение не приведет. Мужчина, если даже и ответит, то ответ будет из стиля написать (позвонить), чтобы отвязаться. Может что-то пообещать, но не выполнить, например, скажет, что перезвонит или что вы обязательно встретитесь тогда-то, а потом пропадет. В загаданный период окончательной точки не вижу в ваших отношениях, но и каких-то глобальных положительных перемен нет.

Участник
Сообщение Issy » 12 сен 2011, 13:42

Нужна ваша небольшая помощь)
Задала вопрос - как я проведу сегодняшний вечер?
Выпали Аист - Кольцо - Дерево, итог - Мужчина

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 12 сен 2011, 14:20

Issy писал(а):Задала вопрос - как я проведу сегодняшний вечер?
Выпали Аист - Кольцо - Дерево, итог - Мужчина
Встретитесь с мужчиной , с которым у Вас давние и прочные связи. Встреча благоприятная.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Посетитель

Сообщение Танэт » 12 сен 2011, 16:26

Solnechnaya

Спасибо! :flowers:

Новичок

Сообщение serckalo » 12 сен 2011, 23:41

Посмотрите пожалуйста этот расклад, вопрос о работе.
Чего ожидать на рабочем месте? Расклад на женщину.
дом+ лиса+ якорь+ корабль+ звезды
кольцо+ совы+ лилия+ мужч.+ ребенок
сердце+ сад+ тучи+ гроб+ метла
Первая горизонталь- ожидается поездка за границу , контракт по работе;
Вторая горизонталь- может быть обсуждение, обновления отношений с мужчиной, или обсуждение нового проекта;
третья горизонталь: сердечные беспокойства, нервозность, ссоры.
Но в целом можно сказать, что на работе будут изменения, и для женщины они положительные.
Поездка принесет удовольстви; готовится новый проект по работе и женщина будет иметь собеседование.
Напишите пожалуйста, что видите вы в этом раскладе?

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 13 сен 2011, 00:00

serckalo писал(а):Чего ожидать на рабочем месте? Расклад на женщину.
сердце+ сад+ тучи+ гроб+ метла
Я вижу в плане самой работы - с помощью обмана и махинаций продвижение к цели. В отношениях с коллегами - масса пустых разговоров, сплетен, обсуждений ее отношений с мужчиной или моложе ее или какого-то незрелого морально. В эмоциональном плане вначале окружение создаст ей неприятности (может будут коллективно решать общую проблему) и наконец закончится ссора или конфликт ее с кем-то из коллег. :)

Новичок

Сообщение serckalo » 13 сен 2011, 22:57

[quote="Леди Пенгерсвик"][quote="serckalo"]Чего ожидать на рабочем месте? Расклад на женщину.
сердце+ сад+ тучи+ гроб+ метла[/quote]
Я вижу в плане самой работы - с помощью обмана и махинаций продвижение к цели. В отношениях с коллегами - масса пустых разговоров, сплетен, обсуждений ее отношений с мужчиной или моложе ее или какого-то незрелого морально. В эмоциональном плане вначале окружение создаст ей неприятности (может будут коллективно решать общую проблему) и наконец закончится ссора или конфликт ее с кем-то из коллег. :)[/quote]
Леди Пенгерсвик, спасибо за оперативность. Но я смотрю сейчас карту корабль и от нее ХК на метлу, а это иногда означает собеседование по работе, и над метлой стоят ребенок и звезды- это новый проект. Или это совсем не так.
И что касается мужчины, разве не она будет с ним обсуждать что-то, или ее будут обсуждать , совсем непонятно мне эта ситуация.

Участник
Сообщение Issy » 14 сен 2011, 15:12

Помогите с маленьким раскладиком)
Делала расклад - что день грядущий мне готовит?
Что произойдет сегодня? - Клевер
Что будет происходить вокруг меня? - Солнце
Совет для дня? - Медведь Чего я не жду сегодня? - Мужчина
Итог дня - Кольцо
Заранее спасибо!

Ответить