Исправленная, мне кажется все достаточно просто, Ваш Мишка шлет Вам от себя подарок, которому Вы нужны и заботясь о котором, Вы будете испытывать счастье...исправленная писал(а):Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Мы хотели забрать Мишку,а он уцепился зубами за щенка и нам пришлось забрать его тоже.Вот весь сон.
Теперь сижу и думаю что это был за сон?Есть ли в нем какое то послание?Понятно,что я теперь буду высматривать на улице щенков похожих на рисунок дочки.но это будет Миша в другом теле или просто собака,которой нужна семья?Или может это просто сон?
Может кому то снились подобные сны,которые сбывались?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
- Старожил
Ваш сон не будущее, Ваш сон настоящее - то, что происходило во сне, происходило именно тогда, когда было. Кот скучает - не равнозначно хочет вернутся.natavv писал(а):эвоюшн, по пунктах не понимаю: искала, нашла- означает ли это что и в реальной жизни я найду именно его? Ведь судя по сну кот тоже ко мне хочет вернутся - он ко мне сам пошел, а потом так крепко прижался... или это не сам кот снится, или это уже просто мои фантазии?
-
- Новичок
эволюшн, спасибо Вам за ответы!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Если можно, ответе еще на вопрос: я так поняла, что действительно встречалась со своим котом в другом мире, тоесть это был действительно Он? И он тоже меня Там видел, чувствовал или только я его? Извините,если мой вопрос покажется вам глупым...
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Если можно, ответе еще на вопрос: я так поняла, что действительно встречалась со своим котом в другом мире, тоесть это был действительно Он? И он тоже меня Там видел, чувствовал или только я его? Извините,если мой вопрос покажется вам глупым...
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! У меня был Мировой Пёс, дарил нам радость почти 14 лет. Не буду перечислять его бесчисленных достоинств, но могу сказать, что он стал настоящим другом и нашей семье и очень многим людям и особенно детям.... За то, чтобы ему переродиться в человека ещё при его жизни оставили подписи более 50 человек... Его уход я ожидала, в предыдущую ночь, я уже прямо готова была с ним проститься, но нет... ещё день и снова в бой... Ночью ему стало очень плохо....потом операция... потом капельницы .... потом дома мучился.... снова больница... снова операция и самое страшное эвтоназия. Я забрала его, на утро похоронили. Я прочитала тему и поняла, что я мучила его 2 дня, не давая уйти...глядя на его муки, стараясь помочь, а потом ещё и не дала возможность уйти самому... подвергнув его теперь ещё большим страданиям... В эту ночь снился - бежал по глубокому снегу, бежал и бежал... один... грустно... не знаю ...очень тяжело. Что я так его подвела в конце.... Подскажите пожалуйста, что я могу сделать для него теперь, чтобы ему там было легко?
-
- Иногда заходит
vrai, дорогая, не вините себя. Вы боролись, вы сделали все, что могли, чтобы спасти вашего малыша. И почему вы думаете, что подвели его в конце? Абсолютно нет. Вы просто помогли ему побыстрее перейти на Радугу, и я уверена, он вам за это очень благодарен. Ему сейчас хорошо, он вас любит и ни в чем не винит, даже не сомневайтесь. Бежал во сне, наверное потому что так устал за последние дни, а тут снова ничего не болит, так легко и хорошо!
Когда доктор сказал, что моему Тиму уже ничего не поможет и предложил эвтаназию, я сказала, что об этом не может быть и речи...Забрала его домой, с капельницами и лекарствами. Мы боролись! Я ему говорила, если тебе трудно, не думай о нас, иди, на Радужке хорошо и мы когда-нибудь обязательно встретимся. Но если ты не готов уйти, ты должен мне помочь, ты должен хотя бы пить воду и все в таком духе...3 дня как в страшном сне, с переменным успехом. Иногда мне казалось, что ему становится лучше, иногда приходило отчаяние. Но, поверьте, в последний день, я была готова на усыпление, не хотела его больше мучить, хотела ему помочь. Только 1 января, праздники, все закрыто. Тимоша облегчил нам задачу, ушел сам. Но чувство вины меня не покидало долго, сидела в интернете с утра до вечера в поисках ответа на вопрос, могла ли я его спасти и все ли я для этого сделала. Пока боль не притупится, вы будете винить себя за все, за то что сделали и не сделали. Но со временем будет легче, вам нужно просто пережить это ужасное время. Я слышала, им там хорошо, если мы вспоминаем смешные и добрые моменты их жизни с нами. Лично я поначалу не могла думать ни о чем хорошем, только об ужасных последних днях его жизни, но постепенно все стало вставать на свои места. Мне мой Тим снится достаточно часто, я знаю, что он меня любит, я чувствую его присутствие.
Не вините себя, и верьте, когда-нибудь вы обязательно встретитесь!
Когда доктор сказал, что моему Тиму уже ничего не поможет и предложил эвтаназию, я сказала, что об этом не может быть и речи...Забрала его домой, с капельницами и лекарствами. Мы боролись! Я ему говорила, если тебе трудно, не думай о нас, иди, на Радужке хорошо и мы когда-нибудь обязательно встретимся. Но если ты не готов уйти, ты должен мне помочь, ты должен хотя бы пить воду и все в таком духе...3 дня как в страшном сне, с переменным успехом. Иногда мне казалось, что ему становится лучше, иногда приходило отчаяние. Но, поверьте, в последний день, я была готова на усыпление, не хотела его больше мучить, хотела ему помочь. Только 1 января, праздники, все закрыто. Тимоша облегчил нам задачу, ушел сам. Но чувство вины меня не покидало долго, сидела в интернете с утра до вечера в поисках ответа на вопрос, могла ли я его спасти и все ли я для этого сделала. Пока боль не притупится, вы будете винить себя за все, за то что сделали и не сделали. Но со временем будет легче, вам нужно просто пережить это ужасное время. Я слышала, им там хорошо, если мы вспоминаем смешные и добрые моменты их жизни с нами. Лично я поначалу не могла думать ни о чем хорошем, только об ужасных последних днях его жизни, но постепенно все стало вставать на свои места. Мне мой Тим снится достаточно часто, я знаю, что он меня любит, я чувствую его присутствие.
-
- Иногда заходит
vrai, я согласна с Timosha, другого пути нет. НУЖНО пережить это ужасное время, и вспоминать своего любимца - веселые, радостные, счастливые, добрые моменты вашей совместной жизни!!! Мне это помогает постепенно прийти в себя (прошло 26 дней с момента гибели моего малыша), и я верю (очень хочу верить) в то, что им там хорошо... что они дома...Timosha писал(а):vrai, дорогая, не вините себя. Пока боль не притупится, вы будете винить себя за все, за то что сделали и не сделали. Но со временем будет легче, вам нужно просто пережить это ужасное время. Я слышала, им там хорошо, если мы вспоминаем смешные и добрые моменты их жизни с нами. Лично я поначалу не могла думать ни о чем хорошем, только об ужасных последних днях его жизни, но постепенно все стало вставать на свои места. Мне мой Тим снится достаточно часто, я знаю, что он меня любит, я чувствую его присутствие.
-
- Иногда заходит
Сегодня усыпила свою любимицу, кошечку... почти 18 лет она с нами прожила, я сама была ребенком, когда ее принесла... Она была маленьким полуживым от голода и блох котенком, страшненьким, одни уши и хвост. Едва не умерла от "блохогонки", но выжила...
Была хорошей доброй кошечкой, я ее и "мучила" (не до боли, но тискала всяко). Она встречала в коридоре, когда приходишь с работы, как собака. Ловила воробьев и летучих мышей. Ластилась и любила, чтобы ее гладили...
Умерла от рака, вернее, усыпили, пока не слишком больно ей стало...
Надеюсь, что ТАМ ей будет хорошо, и пусть она простит, если что-то неправильно сделали, не так поняли ее...
Никогда особо не верила в "что-то такое", была материалисткой, а тут понимаю, что без надежды, что где-то есть кошачий рай и ей там хорошо сейчас, нельзя. Ну или пусть она возродится в этом мире человеком: такой же бойкой, веселой, независимой и одновременно доброй и ласковой женщиной, какой она была в кошачьей шкурке.
Была хорошей доброй кошечкой, я ее и "мучила" (не до боли, но тискала всяко). Она встречала в коридоре, когда приходишь с работы, как собака. Ловила воробьев и летучих мышей. Ластилась и любила, чтобы ее гладили...
Умерла от рака, вернее, усыпили, пока не слишком больно ей стало...
Надеюсь, что ТАМ ей будет хорошо, и пусть она простит, если что-то неправильно сделали, не так поняли ее...
Никогда особо не верила в "что-то такое", была материалисткой, а тут понимаю, что без надежды, что где-то есть кошачий рай и ей там хорошо сейчас, нельзя. Ну или пусть она возродится в этом мире человеком: такой же бойкой, веселой, независимой и одновременно доброй и ласковой женщиной, какой она была в кошачьей шкурке.
-
- Иногда заходит
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано
А если питомец 9 лет жил в семье и потерялся - никак не находится - вот это страшней всего. Душа рвётся на части- где он и как. А смерть - это естественный переход, хотя и очень печальный. Всем добра!
-
- Иногда заходит
maiya, почитайте форум. Я на многие свои вопросы нашла здесь ответы, когда от безпросветного отчаяния не находила себе места. Есть и "кошачий рай", есть и "собачий рай"... и можно тысячу раз быть материалистом, но надеяться и верить обязательно нужно... им там хорошо сейчас, они дома...maiya писал(а): Надеюсь, что ТАМ ей будет хорошо, и пусть она простит, если что-то неправильно сделали, не так поняли ее...
-
- Иногда заходит
Пусть Вам будет утешением то, что как ни горько звучит- судьба кошечки известна. вот наш 9летний спаниель попал под машину и водитель его куда-то отвёз. в лечебницы города не доставлял. Где-то раненого выкинул. Мы испробовали всё. Моя семья тихо сходит с ума.Kарина K писал(а):Пожалуйста!!!Пожалуйста помогите!!!!!!!Сегодня утром умерла моя Марусечка(моя кошечка).Попала под машину.Я искала ее всю ночь,но не нашла ,а утром по дороге а на работу такое.......Не хочу больше жить..лучше бы я.Пожалуйста посмотрите как она там.Девочка моя родная...Ей 1.5 года серая ,полосатая очень пушистая глазки зеленые болотного цвета Девочки я не хочу жить без нее
- Старожил
Это не другой мир. Но да.natavv писал(а): Если можно, ответе еще на вопрос: я так поняла, что действительно встречалась со своим котом в другом мире, тоесть это был действительно Он? И он тоже меня Там видел, чувствовал или только я его? Извините,если мой вопрос покажется вам глупым...
- Посетитель
Я все-таки думаю,что рай - это не определенное место,а состояние. Животному хорошо там,где его хозяин,то есть тот,кто его очень любил при жизни. Они теперь живут не с нами,а в нас,только мы их уже не видим. В этом глубокая истина и мудрость.kotopesik писал(а):maiya, почитайте форум. Я на многие свои вопросы нашла здесь ответы, когда от безпросветного отчаяния не находила себе места. Есть и "кошачий рай", есть и "собачий рай"... и можно тысячу раз быть материалистом, но надеяться и верить обязательно нужно... им там хорошо сейчас, они дома...maiya писал(а): Надеюсь, что ТАМ ей будет хорошо, и пусть она простит, если что-то неправильно сделали, не так поняли ее...
-
- Иногда заходит
evolutionen
Доброго времени суток! Спасибо большое за моральную поддержку нам, потерявших своих питомцев. 29 января на прогулке отравилась наша любимица пекинес Джесика, умерла буквально за 10 минут, это был четверг. Сегодня , 12 февраля, ровно через две недели машина сбивает нашего старого пса Дружка. Он сторожил старый дом, мы его каждый день кормили отпускали побегать. Он был уже старенький плохо слышал, видимо и видел не очень хорошо, но был энергичен.Я очень переживала, что он не переживёт эту зиму, но первой ушла в "расцвете сил" Джесика, и вот Дружок.Его сбила машина у мамы на глазах. Похоронили его ещё теплым. Мама переживает не поспешили мы с захоронением. Сможете ли мне пояснить случайность ли это или...Всего Вам доброго!
Доброго времени суток! Спасибо большое за моральную поддержку нам, потерявших своих питомцев. 29 января на прогулке отравилась наша любимица пекинес Джесика, умерла буквально за 10 минут, это был четверг. Сегодня , 12 февраля, ровно через две недели машина сбивает нашего старого пса Дружка. Он сторожил старый дом, мы его каждый день кормили отпускали побегать. Он был уже старенький плохо слышал, видимо и видел не очень хорошо, но был энергичен.Я очень переживала, что он не переживёт эту зиму, но первой ушла в "расцвете сил" Джесика, и вот Дружок.Его сбила машина у мамы на глазах. Похоронили его ещё теплым. Мама переживает не поспешили мы с захоронением. Сможете ли мне пояснить случайность ли это или...Всего Вам доброго!
- Старожил
Грустно Созерцающая
Здравствуйте. Мои соболезнования. Может конечно и совпадение, но вряд ли. Скорее всего что-то на себя взяли, болезнь или негатив.
Здравствуйте. Мои соболезнования. Может конечно и совпадение, но вряд ли. Скорее всего что-то на себя взяли, болезнь или негатив.
-
- Иногда заходит
Почему после смерти животного надо выдержать карантин? Не рекомендуют заводить животное раньше чем через 40-50 дней. Какая причина? У людей за 40 дней прекращается "связь" души с телом, если похоронили в землю. При кремации эта связь обрывается сразу.
3 недели назад ушел от нас любимый пес. Историю напишу позже, потому что когда вспоминаю, а тем более пишу, то слезы ручьем текут.
Для себя нашла ответ в этой статье:
"Пережить горе и утрату -
сложная задача для нашего организма. Именно для организма. Часто люди, с которыми случилось плохое, ищут немедленного утешения и эмоционального "обезболивания". Идут к психологу, к целителю, к представителю религии. И иногда говорят: "Он мне ничем не помог, мне по-прежнему больно". Больно. И это нормально и естественно. Кроме полного наркоза, нет средств, чтобы прекратить естественные процессы, которые происходят в нашем мозге. От горя и утраты страдает мозжечок: нарушается ориентация в пространстве. Часто такой пациент не может сразу найти адрес, по которому находится психолог или врач. Страдает лимбическая система мозга, которая отвечает за эмоции. Некоторое время эмоции трудно контролировать, это нормально. Страдает кора головного мозга: логика, способность принимать решения, руководить своими поступками. И это нормально. Даже в детстве, разбив коленку, мы не ожидали, что ранка мгновенно зарастет. Мозг способен к саморегуляции. Через определенное время он вылечит себя сам и приведет в равновесие все процессы. А до этого могут помочь две вещи, которые влияют на выработку допамина - защитного гормона. Это понимание и сочувствие окружающих. И выполнение ритуалов и обрядов, которым тысячи и сотни лет. Не стоит вдумываться в их значение и ждать "анальгезии" - просто делайте то, что делали наши предки в случае утраты и тяжелого стресса. Исполнение предписанных правил поведения нормализует и стабилизирует работу нервной системы. Очень опасны попытки беспокойного бегства - срочная перемена привычного местонахождения не поможет избавиться от страдания. Боль-то внутри нас... И "цепляние" за других людей, попытка поделиться своим состоянием - по закону психологии, другие люди, даже сочувствуя, инстинктивно отталкивают тех, кто цепляется за них. Как отталкивают инстинктивно топящего нас утопающего... Время лечит - и в этих словах великий и мудрый смысл. Для переживания боли нужно около двух месяцев. А потом все постепенно войдет в свою колею. А если нет - тогда речь идет уже о болезни, при которой необходимо лечение..."
У мамы скоро день рождения и она хочет щенка, но к этому моменту будет только 31 день после смерти собаки. Сестренка говорит, что его никто не заменит, но я и не ищу больше замены. Он навсегда останется в памяти и сердце. В нашем доме есть любовь и возможность подарить счастливую жизнь еще одной собаке.
Только интересует ответ на вопрос, который озвучила в начале сообщения.
3 недели назад ушел от нас любимый пес. Историю напишу позже, потому что когда вспоминаю, а тем более пишу, то слезы ручьем текут.
Для себя нашла ответ в этой статье:
"Пережить горе и утрату -
сложная задача для нашего организма. Именно для организма. Часто люди, с которыми случилось плохое, ищут немедленного утешения и эмоционального "обезболивания". Идут к психологу, к целителю, к представителю религии. И иногда говорят: "Он мне ничем не помог, мне по-прежнему больно". Больно. И это нормально и естественно. Кроме полного наркоза, нет средств, чтобы прекратить естественные процессы, которые происходят в нашем мозге. От горя и утраты страдает мозжечок: нарушается ориентация в пространстве. Часто такой пациент не может сразу найти адрес, по которому находится психолог или врач. Страдает лимбическая система мозга, которая отвечает за эмоции. Некоторое время эмоции трудно контролировать, это нормально. Страдает кора головного мозга: логика, способность принимать решения, руководить своими поступками. И это нормально. Даже в детстве, разбив коленку, мы не ожидали, что ранка мгновенно зарастет. Мозг способен к саморегуляции. Через определенное время он вылечит себя сам и приведет в равновесие все процессы. А до этого могут помочь две вещи, которые влияют на выработку допамина - защитного гормона. Это понимание и сочувствие окружающих. И выполнение ритуалов и обрядов, которым тысячи и сотни лет. Не стоит вдумываться в их значение и ждать "анальгезии" - просто делайте то, что делали наши предки в случае утраты и тяжелого стресса. Исполнение предписанных правил поведения нормализует и стабилизирует работу нервной системы. Очень опасны попытки беспокойного бегства - срочная перемена привычного местонахождения не поможет избавиться от страдания. Боль-то внутри нас... И "цепляние" за других людей, попытка поделиться своим состоянием - по закону психологии, другие люди, даже сочувствуя, инстинктивно отталкивают тех, кто цепляется за них. Как отталкивают инстинктивно топящего нас утопающего... Время лечит - и в этих словах великий и мудрый смысл. Для переживания боли нужно около двух месяцев. А потом все постепенно войдет в свою колею. А если нет - тогда речь идет уже о болезни, при которой необходимо лечение..."
У мамы скоро день рождения и она хочет щенка, но к этому моменту будет только 31 день после смерти собаки. Сестренка говорит, что его никто не заменит, но я и не ищу больше замены. Он навсегда останется в памяти и сердце. В нашем доме есть любовь и возможность подарить счастливую жизнь еще одной собаке.
- Посетитель
Какой карантин вы имеете в виду? Карантин нужен,если животное умерло от тяжкой болезни,Панлейкопении либо Энтерита, - эти болезни заразны,поэтому выдерживается карантин. Если животное умерло собственной смертью от старости,либо было сбито машиной ,- это полная туфта,никакой карантин не нужен! Другое животное можно взять в любой момент,как только ваша психика придет в нормальное состояние после горя и утраты.Кузька писал(а):Почему после смерти животного надо выдержать карантин? Не рекомендуют заводить животное раньше чем через 40-50 дней. Какая причина? У людей за 40 дней прекращается "связь" души с телом, если похоронили в землю. При кремации эта связь обрывается сразу.
Не поддавайтесь нелепым суевериям. Душа животного уходит в тонкий мир,здесь остается только оболочка. Зачем кого-то кем то заменять. Просто в доме должны жить живые существа,они будут утешать и отвлекать. Если вообще никого не брать - то можно сойти с ума,все будет напоминать об ушедшем питомце. Лучше не зацикливаться на своих страданиях,жизнь должна продолжаться не смотря ни на что!!! Берите новое животное когда вам захочется,не ограничивая себя рамками или периодом времени. Вам решать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати,время ни фига не лечит. Оно просто немного ретуширует боль,делает ее менее острой и болезненной,сколько бы лет ни прошло,вы все равно не забудете тех,кто ушел,они навсегда останутся с вами в вашем сердце!
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!
Здесь на форуме прочитала, что надо подождать 50 дней. Если раньше, то щенок/котенок будет болеть и скоро умрет. Вот и хотела уточнить, может, кроме "приметы" другое объяснение есть.
У нас не было инфекции.
Здесь на форуме прочитала, что надо подождать 50 дней. Если раньше, то щенок/котенок будет болеть и скоро умрет. Вот и хотела уточнить, может, кроме "приметы" другое объяснение есть.
У нас не было инфекции.
-
- Иногда заходит
evolutionen
пожалуйста помогите мне. неделю назад умерла моя любимая кошка. ей было почти 15 лет. я не представляю как жить дальше. я постоянно плачу. пытаюсь отпустить. но я так тоскую по ней. Как мне с вами связаться?????пожалуйста
пожалуйста помогите мне. неделю назад умерла моя любимая кошка. ей было почти 15 лет. я не представляю как жить дальше. я постоянно плачу. пытаюсь отпустить. но я так тоскую по ней. Как мне с вами связаться?????пожалуйста
- Старожил
Не надо верить всему, что Вы читаете в интернете. И всему, что Вам говорят - тоже. Думать всегда полезно.Кузька писал(а):Спасибо за ответ!
У нас не было инфекции.
Про 50 дней, ИМХО - бред сивой кобылы, мягко сказать.
Добавлено спустя 29 секунд:
Masala
В чем именно Вам необходима моя помощь?
-
- Иногда заходит
evolutionen
я читаю форум с начала...вижу что вы помогаете пережить это горе...
если можете связаться - я хочу знать что с ней все в порядке. и чтоб она знала что я ее очень люблю и всегда буду любить. и я хожу в церковь и молусь о том чтоб она вернулась ко мне
я читаю форум с начала...вижу что вы помогаете пережить это горе...
если можете связаться - я хочу знать что с ней все в порядке. и чтоб она знала что я ее очень люблю и всегда буду любить. и я хожу в церковь и молусь о том чтоб она вернулась ко мне
-