Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 08 авг 2017, 00:00

Луна и есть Луна. Нормальная. Большая и глупая)))
Vlasa
Тогда -это был глюк. Ничего подобного Род никогда не требует.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 авг 2017, 00:23

Lady-darkness писал(а): Аккуратней нынче с Луной)), она сегодня-кровавая...))
Тамара Витальевна писал(а): Луна и есть Луна. Нормальная. Большая и глупая)))
Луна бывает разная. Все зависит от особых периодов ее влияния. Бывает "черной" "голубой", "кровавой" и т.д.Это, естественно, эпитеты , эзотерики хорошо знают, что означает тот или другой. Сейчас она действительо "красная", и предупреждение верное.
Однако вот глупой Луна не бывет никогда. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 авг 2017, 00:39

В приметы верят те, ко эти приметы создает.
В этой жизни бывает всё.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 авг 2017, 00:49

Тамара Витальевна
Это не приметы. Это знания о циклах и влиянии планет. Не больше и не меньше. И язычники (любые) всегда это знали. Особенно Вохвы, их знания были колоссальны.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Элле » 08 авг 2017, 01:12

Marianna_ писал(а): Бывает "черной" "голубой", "кровавой" и т.д.

Во время затмений наша небесная спутница меняет свой привычный желтый цвет, на кроваво-красные тона. Это происходит потому что Луна даже во время полного затмения продолжает освещаться солнечными лучами, которые проходят сквозь атмосферу Земли. При этом солнечный свет рассеивается в атмосфере, но даже в таком рассеянном виде все же отчасти достигает поверхности Луны. Атмосфера выступает в роли эдакого фильтра: лучше всего через нее проходят лучи красно-оранжевой части спектра.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 авг 2017, 05:25

Driada777 писал(а): Резануло словечко "ПОКА".... Скоро нас ждет что-то интересненькое? м?
Естественно. Но соблюдаем правило работы с обратной причинностью - если озвучить-может не сбыться.
Тамара Витальевна писал(а): Меня ТОЛЬКО ЧТО ОБВИНЯЛИ В РАЗЖИГАНИИ РОЗНИ. а ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ ???? Хочешь, чтобы тему закрыли?
Как раз именно, чтобы обвинения в разжигании не получалось я и обьяснил из чего следует такой вывод. Рознь - это разжигание голословное. А тут вполне обоснованное мнение. Против фактов не попрёшь. Хотя да, Инквизиция могла. Но это скорей - причина личного столь недружелюбного отношения к этому эгрегору, по сути поклоняющемуся орудию убийства собственного же пророка. Иисуса же на кресте распяли(не самая приятная вобще-то смерть). А молятся то по сути именно на него.
Фланшита писал(а): Так это жертвоприношение.
Сомневаюсь что оно нужно Роду, только если откуп для чего-нибудь.
Скорей больше похоже на запчасти к какому-то ритуалу.
- Розы с шипами - красота приносящая боль.
- Мыло - продукт жира, приносит чистоту, но можно и верёвку намылить... Пока всё логично...
- Мясо - По сути продукт добычи. Мёртвое мясо. Вобще символ настораживающий.
- Ну и при двух кусочках сахара мне ничего не вспоминается кроме заклинания "Эни-пени-рабо" из мультиков про 13 чертёнка, как раз из того что про любовь. Где он кусочки сахара таким способом создавал.
Надо подумать, к какому ритуалу нужны были эти запчасти?
Сирка писал(а): Неограниченный запас орешков! ))))
Обожаю орешки!(правда они ещё в шишках не вызрели). Но это ж слишком утилитарное использование Хозяина Тайги!
Сирка писал(а): Я вот тоже Луну наблюдаю... из окна обычной многоэтажки, правда.
С Луной вобще что-то странное творится. Она мне все выходные навязчиво в голову лезла "своим серебряным светом". Понять бы к чему.
Driada777 писал(а): Такое заметила давно... потом стала экспериментировать и проверять догадки... Значима она для меня..
Она для любой женщины значима по некоторым физиологическим причинам.
Тамара Витальевна писал(а): Тогда -это был глюк. Ничего подобного Род никогда не требует.
А если просто вдумчиво и обстоятельно морочат голову? Предметы между которыми не видно явной связи. Но для автора она должна где-то быть. И весьма конкретная. Начинать нужно чую с двух кусочечков кол...ой, сахара конечно. Там есть какойто смысл...но он мне неведом.
Marianna_ писал(а): Это знания о циклах и влиянии планет. Не больше и не меньше. И язычники (любые) всегда это знали. Особенно Вохвы, их знания были колоссальны.
Это скорее один из элементов цветовой сигнализации. Единой для людей и животных.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 авг 2017, 17:15

Элле писал(а):
Marianna_ писал(а): Бывает "черной" "голубой", "кровавой" и т.д.

Во время затмений наша небесная спутница меняет свой привычный желтый цвет, на кроваво-красные тона. Это происходит потому что Луна даже во время полного затмения продолжает освещаться солнечными лучами, которые проходят сквозь атмосферу Земли. При этом солнечный свет рассеивается в атмосфере, но даже в таком рассеянном виде все же отчасти достигает поверхности Луны. Атмосфера выступает в роли эдакого фильтра: лучше всего через нее проходят лучи красно-оранжевой части спектра.
Замечательно. Только нагулить эти типично научные и поверхностные объяснения, не имеющие ничего к эзотерике, я и сама могла, если бы речь шла об этом :smile:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Это скорее один из элементов цветовой сигнализации. Единой для людей и животных.
Вообще отлично. :wink: М-да уж..., бедные Волхвы.... :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 авг 2017, 21:59

Alone_Wolf_NRR писал(а): - Розы с шипами - красота приносящая боль.
- Мыло - продукт жира, приносит чистоту, но можно и верёвку намылить... Пока всё логично...
- Мясо - По сути продукт добычи. Мёртвое мясо. Вобще символ настораживающий.
- Ну и при двух кусочках сахара
Розы это еще и засведетельствование чего-либо... Мыло-да...) Мясо-нечто больное. Часто "мясом" особо высоко-спесивые)) зовут людей. Еда оборотней. Сахар-псы его любят, плюс наговаривают на него много, сердечные капли на него капают, что б быстрей подействовали. Мне кажется, что сие призыв в свидетели или намек на какое-то свидетельство автора сей медитации.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 авг 2017, 23:44

Marianna_ писал(а): Тамара Витальевна
Это не приметы. Это знания о циклах и влиянии планет. Не больше и не меньше. И язычники (любые) всегда это знали. Особенно Вохвы, их знания были колоссальны.
Я в курсе. Но, поскольку я - сказочница, то мне луна может быть глупой, весёлой, мрачной, сырной или заоблачной.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 авг 2017, 23:46

Alone_Wolf_NRR
придержи своё мнение хотя бы на время. Достал уже.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 авг 2017, 23:47

Тамара Витальевна писал(а):
Marianna_ писал(а): Тамара Витальевна
Я в курсе. Но, поскольку я - сказочница, то мне луна может быть глупой, весёлой, мрачной, сырной или заоблачной.
Кстати о птичках: я и Прохожий не являемся язычниками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2017, 00:18

Тамара Витальевна писал(а): Кстати о птичках: я и Прохожий не являемся язычниками.
Час от часу не легче! :cry: Т.е. Волхвы у нас теперь уже не язычники? А хто ж тогда? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 авг 2017, 00:20

Marianna_
Нет, он не язычник. Он - Волхв. Язычники - это те, кто с бубнами бегают вокруг чуров. Он этого не делает. Направление его называется "Славянское ведичество".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2017, 00:28

Тамара Витальевна писал(а): Язычники - это те, кто с бубнами бегают вокруг чуров
Ну, я бы не стала так пренебрежительно отзываться о шаманах....К тому же шаманизм это не местечковое явление, а общее. И друиды, и волхвы, и шаманы - это столпы древнего язычества, в как и само ведичество. Ритуалы чем-то разнились, но не знания. Истинные знания везде едины.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 авг 2017, 07:54

Marianna_ писал(а): Вообще отлично. М-да уж..., бедные Волхвы....
Вобще я то знаю, что означает Кровавая Луна перед Долгой Ночью, но зачем народ пугать? Да и с волхвованием как-то...не под нынешнее состояние энергетики. А если серьёзно - кровавый цвет придаёт не только луне, но и закатам т.н. "линия водорода" - геоинформационный предвестник скорой бури. В наших широтах это явление не редкое. Особенно в свете последних событий.
Marianna_ писал(а): Ну, я бы не стала так пренебрежительно отзываться о шаманах....К тому же шаманизм это не местечковое явление, а общее
А вот (внезапно!) шаманизм - это тоже уже не совсем чистое язычество.
Marianna_ писал(а): Ритуалы чем-то разнились, но не знания.
А вот тут - да. Интерфейсы разные, источник знаний - один. И общий. В том и суть. Кстати это не только к язычеству относится а и к любым учениям, базирующимся на прямом доступе к геоинформационным полям. Поэтому на религиоведении нас учили одной забавной фишке: статистическому сложению. Суть в том, что берутся 2(или более) различных учения и начинают сравниваться между собой по задвигаемым параметрам. Вот где всё более менее совпадает между собой - там где-то рядом истина, а где идёт полная противоположность или вобще разнобой - там однозначно врут. Причём даже не краснея.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение boroda66 » 09 авг 2017, 10:55

Действительно ритуалы разнятся.
Кто то обращает внимание и использует движение планет, знаки зодиака;
Кто то использует бубен с чурами, духов, различные силы (светлые, тёмные);
Кто то использует просто молитву;
Кто то использует силу стихий;
Кто то использует знания, накопленные с древних времён и "хранящиеся" в определённых "местах". То есть использует мудрость, силу предков, и сам при этом вносит соответствующую лепту в "книгу знаний".
Есть и много других направлений, нет смысла перечислять.
Многие используют различные комбинации.

Соответственно и знания разнятся всё ж у разных направлений.
Объединяет только все направления одно - это ЦЕЛЬ, - желание использовать и управлять ЭНЕРГИЯМИ в своих целях, порою корыстных. У всех результат и разнится - так как стремления разные. Вспомогательные, подручные средства и Силы также разные.
Потому и знания разнятся. Но только разнятся, но порою даже основательно.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 авг 2017, 11:26

Marianna_
Я не пренебрежительно об шаманах. Они вокруг Чуров не бегают. У них Чуров не ставят. Ставят неоязычники.
Шаманов я уважаю, между прочим.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 авг 2017, 11:36

Ребятыыыы. учите мат часть.
И Наименования. обозначения. символы и методику. Всё смешали в кучу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2017, 19:44

boroda66 писал(а):
Соответственно и знания разнятся всё ж у разных направлений.
Объединяет только все направления одно - это ЦЕЛЬ, - желание использовать и управлять ЭНЕРГИЯМИ в своих целях, порою корыстных. У всех результат и разнится - так как стремления разные. Вспомогательные, подручные средства и Силы также разные.
Потому и знания разнятся. Но только разнятся, но порою даже основательно.
Ключевая фраза "Объединяет только все направления одно - это ЦЕЛЬ, - желание использовать и управлять ЭНЕРГИЯМИ в своих целях, порою корыстных." Вот у таких -да, знания разнятся и в итоге привдят в никуда, к полному самоуничтожению и забвению.
Alone_Wolf_NRR писал(а): А вот (внезапно!) шаманизм - это тоже уже не совсем чистое язычество.
А какое же?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 авг 2017, 20:17

Тамара Витальевна писал(а): У них Чуров не ставят. Ставят неоязычники.
А на Руси Чуров не ставили? А ставили их славяне? Поклонялись им славяне? Были у этих славян волхвы? Что обозначали Чуры? И поклонялись ли этим Силам и волхвы, или только с родом работали? И мог ли быть род без Рода, который вытесывали из дерева, к слову, как и других Богов? И с какой нынче Силой работают
Тамара Витальевна писал(а): "Славянское ведичество".
?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ответить