гроб совы дерево - очень четко показали, депрессия и желание забыться, "заснуть", чтобы уйти от беспокойства, а вот первый вопрос сам по себе неясен - происходит в событийном плане или что в голове? К какой жизненной сфере отнести вопрос? Тут что угодно можно подуматьWiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
СогласнаMARgot_ писал(а):гроб совы дерево - очень четко показали, депрессия и желание забыться, "заснуть", чтобы уйти от беспокойства, а вот первый вопрос сам по себе неясен - происходит в событийном плане или что в голове? К какой жизненной сфере отнести вопрос? Тут что угодно можно подуматьWiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
- Участник
спасибо. а можно ли мне тогда задать вопрос из-за чего дипрессия?MARgot_ писал(а):гроб совы дерево - очень четко показали, депрессия и желание забыться, "заснуть", чтобы уйти от беспокойства, а вот первый вопрос сам по себе неясен - происходит в событийном плане или что в голове? К какой жизненной сфере отнести вопрос? Тут что угодно можно подуматьWiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
Гадаю на таро и ленорман.
-
- Собеседник
Виктория, кто-то предал его, обман, хитрость от близкого человека. Потому и запил - не видит выхода из ситуации, она угнетает его...Wiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
- Участник
спасибо огромное. но я всё же разложу еще раз из-за чего он в дипрессииВиктория11 писал(а):Виктория, кто-то предал его, обман, хитрость от близкого человека. Потому и запил - не видит выхода из ситуации, она угнетает его...Wiktoria писал(а):помогите разобраться: что сейчас происходит с МЧ? развилка+лиса+собака почему запил? Гроб+Совы+Дерево. очень прошу помогите
Добавлено спустя 25 минут:
почему МЧ в дипрессии якорь+всадник+тучи в итоге тучи, и как ему помочь, что предпринять письмо+звезды+лилии в итоге всадник
- Модератор
По-моему, третьих лиц, виновных в депрессии мужчины нет. Сам себя туда загнал (причин масса может быть: склад характера и подверженность депрессивным состояниям, не видит смысла в проявлении какой-то активности со своей стороны, не видит перспектив в чем-то, на работе не ладится, в целом вокруг все серо и бесперспективно).Wiktoria писал(а): почему МЧ в дипрессии якорь+всадник+тучи в итоге тучи, и как ему помочь, что предпринять письмо+звезды+лилии в итоге всадник
Как помочь: расшевелить, задать ему какую-то цель, мечту, чтобы жизнь смысл обрела.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Девочки, здравствуйте! Сделала расклад на сегодняшний день, каким он будет для меня? Письмо, ребенок, сад = сердце. У меня 2 варианта: 1- Получу очень приятную весть о чем-то новом, позитивном, связанным с работой. 2- Позвонит мой сынуля с хорошими вестями о школе (может 5 получил:)?
-
- Иногда заходит
добрый всем день !!!! карта дня на завтра
аист сердце солнце
счастливый день, любовью и вниманием буду окружена со всех сторон )))))
аист сердце солнце
- Участник
Solnechnaya писал(а):По-моему, третьих лиц, виновных в депрессии мужчины нет. Сам себя туда загнал (причин масса может быть: склад характера и подверженность депрессивным состояниям, не видит смысла в проявлении какой-то активности со своей стороны, не видит перспектив в чем-то, на работе не ладится, в целом вокруг все серо и бесперспективно).Wiktoria писал(а): почему МЧ в дипрессии якорь+всадник+тучи в итоге тучи, и как ему помочь, что предпринять письмо+звезды+лилии в итоге всадник
Как помочь: расшевелить, задать ему какую-то цель, мечту, чтобы жизнь смысл обрела.
спасибо огромное девочки за помощь

-
- Собеседник
Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)vezunсhik_ писал(а):добрый всем день !!!! карта дня на завтра
аист сердце солнце
-
- Иногда заходит
Виктория11 писал(а): Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)
Эт все в один день? чет прям страшно стало.... В любом случае спасибо за помощь

Обязательно отпишусь о результате дня.
-
- Собеседник
Везунчик, речь может идти и о внутренних переменах, вовсе не обязательно произойдет землетрясение :)vezunсhik_ писал(а):Виктория11 писал(а): Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)
Эт все в один день? чет прям страшно стало.... В любом случае спасибо за помощь![]()
Обязательно отпишусь о результате дня.
-
- Иногда заходит
Виктория11 писал(а): Везунчик, речь может идти и о внутренних переменах, вовсе не обязательно произойдет землетрясение :)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Девочки, я тут разложила нумерологический расклад на вопрос Изменится ли мое финансовое положение выпали
всадник+ МЧ+медведь=гроб
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
так понимаю, что изменится когда получу известие от влиятельного человека, и то что он мне предложит будет что то новое для меня.
Или гроб рассматривать как какие то неприятности если принять предложение?
И про срок... Я срок не загадывала, с этого расклада можно посмотреть в какой срок произойдет событие?
MARgot_

vezunсhik_
да, со сроком вы промахнулись:) гроб скорее на кардинальные перемены указывает, которые произойдут в вашей жизни или возможно потребуются от вас, но вот когда...
8) А по первым трем - да, от Мч придет поддержка или предложение
да, со сроком вы промахнулись:) гроб скорее на кардинальные перемены указывает, которые произойдут в вашей жизни или возможно потребуются от вас, но вот когда...
8) А по первым трем - да, от Мч придет поддержка или предложение
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
vezunсhik_
Если читать расклад по позициям, то в прошлом Вы ожидали информации, в настоящем надеетесь на помощь мужчины, в будущем Ваше финансовое положение может улучшиться или благодаря покровителю или хорошему трудоустройству . Но сроки здесь показаны очень долгими. Гроб указывает, что то-то кардинальное Вы должны изменить. Не просто помощь временного характера.Девочки, я тут разложила нумерологический расклад на вопрос Изменится ли мое финансовое положение выпали
всадник+ МЧ+медведь=гроб
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Собеседник
ОТЧЕТ самой себе:) Может кому - нибудь пригодится: четверка у сына по биологии - и просто очень приятное общение с ним, с кровиночкой:):)Виктория11 писал(а):Девочки, здравствуйте! Сделала расклад на сегодняшний день, каким он будет для меня? Письмо, ребенок, сад = сердце. У меня 2 варианта: 1- Получу очень приятную весть о чем-то новом, позитивном, связанным с работой. 2- Позвонит мой сынуля с хорошими вестями о школе (может 5 получил:)?
- Модератор
vezunсhik_, на вопрос когда я бы сделала другой расклад. Перемены будут, связаны так или иначе с мужчиной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Виктория11
вы были правы.
Получила инфу, над которой действительно нужно хорошенько подумать и поработать над собой, если хочу чего то добиться....
.Везунчик, думаю ожидаются значительные перемены, которые прояснят ситуацию в чем-то важном для вас. Совет вам - примите их с благодарностью - все в ваших руках:)
вы были правы.

Получила инфу, над которой действительно нужно хорошенько подумать и поработать над собой, если хочу чего то добиться....
- Старожил
Девочки такой вопрос - почему МЧ пьёт? - крысы+сад+гроб. Много пьющих друзей?
- Участник
девочки помогите очень девушка переживает за свою беременность только узнала что все же забеременела после долгих попыток. хочет знать как пройдет беременность. собака+женщина+медведь=письмо. по видимому хорошо и будет мальчик. только письмо мне не понятно
-