Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Еще люблю.. » 18 июн 2020, 20:03

ягодка-малинка писал(а):
18 июн 2020, 19:44
Звезда..ее надо кому то "подарить"
Знаете, у меня такая мысль тоже мелькнула, но у меня нет " не своих", кому я могла подарить такую сумму. Ну а с близкими так поступать - уж очень некрасиво. Хотя я не исключаю, что мне ее тоже кто-то подарил из родни))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 июн 2020, 20:37

Еще люблю.. писал(а):
18 июн 2020, 20:03
так поступать - уж очень некрасиво
согласна, версия конечно не самая "моральная"..но как "на самый крайний вариант" думаю ее все же можно приберечь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 19 июн 2020, 02:46

Еще люблю.. писал(а):
17 июн 2020, 22:59
Здравствуйте!
Случилась со мной сегодня очень неприятная история - в супермаркете на кассе не приняли купюру номиналом 5000 рублей, т.к. она не проходила проверку через их устройство.
Наличкой давно не расплачивалась, откуда у меня эта купюра точно не знаю - или мама дала в счет оплаты ее коммуналки, или бывший привез в качестве алиментов дочери, или кто-то из родственников подарил на ДР. Но это уже не суть.

Является ли купюра фальшивой:
Отшельник (рядом сам достался Паж Пентаклей) - 10 Кубков - 5 Жезлов.
Ох, как не нравится мне здесь Отшельник. Но, с другой стороны, карт обмана нет, можно сказать, что купюра просто старая и потрепанная (это так и есть + она еще старого образца).

Удастся ли мне расплатиться ей в течение месяца:
Туз Пентаклей - Звезда - Паж Мечей
Карты вроде неплохие, чтобы избавиться от этой деньги в итоге, может только чуть позже. Я сейчас вообще не представляю, что делать, идти с этой купюрой в другой магазин просто боюсь. Можно попробовать оплату через терминал или банкомат с функцией приема наличных. Если эти машины не примут, значит точно все плохо.

И ведь что обидно, ладно бы хоть 1000 рублей, так нет, 5000 :cry:
Здравствуйте @}->--
Да, действительно неприятная история...
1) мне думается нет, не фальшивая. Но уже что-то не то с ней, как будто что-то стерлось
2)нет, её опять не примут, тут ПМ уточнить бы. Попытка будет.

Ветеран

Сообщение Каро » 19 июн 2020, 02:48

Еще люблю.. делать ней что.
Думаю можно постараться заплатить через банкомат за что-то...

Иногда заходит

Сообщение Тамплиер » 19 июн 2020, 12:06

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать расклад. Дело такое, думаю восстановиться в универе и не могу решить продолжить на заочке или снова вернуться в очную. Поэтому решил спросить на выбор по 3 карты, что меня ждет на очке 1) 2 пентакли, король кубков и 2 кубков(первернутый), последовательность карт была такая 1 карта- начало ситуации 2 карта развитие и 3 итог. На мой взгляд все пойдет хорошо, новые возможности,знакомства, но вот итог сомнительный, вряд ли доучусь или что?
2) расклад на заочку 1) Башня(первер) 2) рыцарь мечей(первер) и 3) карта 5 мечей(перевер). Тут даже смотреть страшно было, кажется прям провал или что?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 июн 2020, 14:12

Еще люблю.. писал(а):
Отшельник (рядом сам достался Паж Пентаклей) - 10 Кубков - 5 Жезлов.
Нет, не фальшивая.
Еще люблю.. писал(а):
Да

Попробуйте через банкомат её на карту положить, может и сработает. А так на рынке продуктовом лучше всего сбыть её. Но не по мелочи купить, а мяса, например))) чтоб сдачи было не больше половины))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 19 июн 2020, 20:54

Всем здравствуйте!
Большое спасибо за помощь и советы. @}->--

Тянула меня за душу эта ситуация, поэтому откладывать вопрос не стала. Всегда по пятницам хожу на рынок за мясом для собак и кошек. Вот там я и решила попробовать отдать странную купюру. Продавец осмотрела еще, под углом проверила голограмму и спокойно сдала мне сдачу. Как-то мне чуть-чуть не по себе, но с другой стороны, я ж не сама эту деньгу нарисовала, да и не факт, что она фальшивая.
В общем, для меня эта история закончилась благополучно.
Еще люблю.. писал(а):
Случилась со мной сегодня очень неприятная история - в супермаркете на кассе не приняли купюру номиналом 5000 рублей, т.к. она не проходила проверку через их устройство.

Карты вроде неплохие, чтобы избавиться от этой деньги в итоге, может только чуть позже. Я сейчас вообще не представляю, что делать, идти с этой купюрой в другой магазин просто боюсь. Можно попробовать оплату через терминал или банкомат с функцией приема наличных. Если эти машины не примут, значит точно все плохо.
Katerynka писал(а):
17 июн 2020, 23:08
Должно получится!
ПрозерпинаR писал(а):
18 июн 2020, 01:41
думаю, да, хотя может быть, с конфликтным оттенком будет ситуация, возьмут ее у вас где-нибудь нехотя
ягодка-малинка писал(а):
18 июн 2020, 11:23
по второму триплету если и пытаться ее "сбыть", то не в крупных супермаркетах, там ее также будут приборы-стражи замечать и "браковать"..может в более мелких лавочках каких или на рынке ей можно бы расплатиться..
Lady_Jin писал(а):
18 июн 2020, 16:41
Может вам как-то попытаться ее "слить". Но не в супермаркетах, а в каком-то местном небольшом магазине
Каро писал(а):
19 июн 2020, 02:46
нет, её опять не примут, тут ПМ уточнить бы. Попытка будет.
JulijaNi писал(а):
19 июн 2020, 14:12
Попробуйте через банкомат её на карту положить, может и сработает. А так на рынке продуктовом лучше всего сбыть её. Но не по мелочи купить, а мяса, например))) чтоб сдачи было не больше половины))

Старожил

Сообщение ArborVitae » 20 июн 2020, 00:39

Всем привет @}->--
Был мч, были у него отношения с подругой , обещал знакомить с родителями , но в итоге слился :(
Но ещё в самом начале когда ничто не предвещало беды был задан, познакомит онтж с родителями ?
6 монет - туз чаш - 10 чаш - да, вот ТЧ+10 чаш приятно нвя встреча, 6 монет действие мч .
Смотрела после по картам , сомневаюсь что снова сойдутся , но кто знает
Жду ваше мнение @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июн 2020, 01:11

ArborVitae писал(а):
20 июн 2020, 00:39
Всем привет @}->--
Был мч, были у него отношения с подругой , обещал знакомить с родителями , но в итоге слился :(
Но ещё в самом начале когда ничто не предвещало беды был задан, познакомит онтж с родителями ?
6 монет - туз чаш - 10 чаш - да, вот ТЧ+10 чаш приятно нвя встреча, 6 монет действие мч .
Смотрела после по картам , сомневаюсь что снова сойдутся , но кто знает
Жду ваше мнение @}->-- @}->-- @}->--
Нет, объясню почему.... во-первых карты статичные и эмоциональные -по стихиям одна Земля и 2 карты Водной стихии.... во вторых, проидясь по картам cмотрим: 6П- взаимовыгода по принципу ты мне -я тебе (Луна в Тельце, а Луна это мысли, сомнения и разбавляется Тельцом-2-м домом, 2-й дом это имущественные вопросы ), Туз Ч- любовный напиток, радость, эмоzиональный рост, 10Ч-Совместное будущее, радость ,покой, удовлетворение (Марс в Рыбах- действие, напор Марса разбавляется Рыбами-Рыбы 12-й дом, дом тайн скрытых мотивов). Квинт-Звезда, притяжение (Водолей- друзья, знакомые, группа людей, еще это дом удачи). Суммируя выходит, что он об этом думал и даже хотел, но на данном этапе появились сомнения, возможно из-за материального составляющего, и человек просто из-за скрытых мотивов исчез с горизонта.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 июн 2020, 07:01

Тамплиер писал(а):
19 июн 2020, 12:06
помогите пожалуйста растолковать расклад. Дело такое, думаю восстановиться в универе и не могу решить продолжить на заочке или снова вернуться в очную. Поэтому решил спросить на выбор по 3 карты, что меня ждет на очке 1) 2 пентакли, король кубков и 2 кубков(первернутый), последовательность карт была такая 1 карта- начало ситуации 2 карта развитие и 3 итог. На мой взгляд все пойдет хорошо, новые возможности,знакомства, но вот итог сомнительный, вряд ли доучусь или что?
2) расклад на заочку 1) Башня(первер) 2) рыцарь мечей(первер) и 3) карта 5 мечей(перевер). Тут даже смотреть страшно было, кажется прям провал или что?
я бы знаете что тут уточнила..причину, по которой вы "ушли" в свое время из универа? это важно тут, чтобы понять как именно вам сейчас лучше восстанавливаться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Тамплиер » 20 июн 2020, 22:26

ягодка-малинка писал(а):
20 июн 2020, 07:01
я бы знаете что тут уточнила..причину, по которой вы "ушли" в свое время из универа? это важно тут, чтобы понять как именно вам сейчас лучше восстанавливаться..
Нехватка финансов+своя необдуманность, а так никаких проблем не было. Потом перешел на заочку, но там совсем не понравилось, ни знании, ничего просто трата времени и отличались пару предметов с которыми были проблемы вот и кинул окончательно, теперь хочу все таки продолжить обучение

Новичок

Сообщение Just_Vi » 20 июн 2020, 23:24

Добрый день всем!
Пару лет назад загорелась мыслью купить мотоцикл (детская мечта). На данный момент имею некоторые сбережения, но их недостаточно и для покупки нужно брать кредит или продолжать сборы еще около года. Имею постоянную работу и по моим подсчетам кредит потяну, но придется не очень просто и нужно будет сильно экономить. В связи с этим сделала пару раскладов. Буду рада услышать ваше мнение.
1. Буду ли я довольна покупкой?
6 кубков, 2 кубков, 10 жезлов (доп. 9 пентаклей, рыцарь мечей)
Дно: дурак, Квинт: луна
Мое мнение, что покупкой буду довольна, однако, это сильно ударит по финансам.
2. Насколько благоприятно и перспективно для меня брать кредит на покупку этим летом?
Туз пентаклей, 8 жезлов, туз кубков (доп. звезда, солнце)
Дно: паж жезлов, Квинт: колесо фортуны
Здесь я увидела, что проблем с самим кредитом не будет, его выдадут быстро.
3. Смогу ли я расплатиться с кредитом, если возьму его для покупки мотоцикла?
8 кубков (доп. 10 кубков, королева жезлов), страшный суд (доп. паж кубков, король жезлов), маг (паж мечей, правосудие)
Дно: паж пентаклей
Ох, ну вот этот расклад вызвал затруднения. Если трактовать без допов, то я вижу, что придется очень сильно стараться, то есть всё зависит от моих усилий.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2020, 07:57

Тамплиер писал(а):
19 июн 2020, 12:06
помогите пожалуйста растолковать расклад. Дело такое, думаю восстановиться в универе и не могу решить продолжить на заочке или снова вернуться в очную. Поэтому решил спросить на выбор по 3 карты, что меня ждет на очке 1) 2 пентакли, король кубков и 2 кубков(первернутый), последовательность карт была такая 1 карта- начало ситуации 2 карта развитие и 3 итог. На мой взгляд все пойдет хорошо, новые возможности,знакомства, но вот итог сомнительный, вряд ли доучусь или что?
ягодка-малинка писал(а):
20 июн 2020, 07:01
Тамплиер писал(а):
20 июн 2020, 22:26
Нехватка финансов+своя необдуманность, а так никаких проблем не было. Потом перешел на заочку, но там совсем не понравилось, ни знании, ничего просто трата времени и отличались пару предметов с которыми были проблемы вот и кинул окончательно, теперь хочу все таки продолжить обучение
понятно..
я не зря спросила, потому что заочный курс вам априори не "ко двору", тут даже пытаться не стоит, все равно снова "слетите" или сами уйдете
на очку в принципе можно попробовать восстановиться, но у же "с новыми мозгами" и "новым подходом" к самому процессу обучения..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2020, 08:05

Just_Vi писал(а):
20 июн 2020, 23:24
Пару лет назад загорелась мыслью купить мотоцикл (детская мечта). На данный момент имею некоторые сбережения, но их недостаточно и для покупки нужно брать кредит или продолжать сборы еще около года. Имею постоянную работу и по моим подсчетам кредит потяну, но придется не очень просто и нужно будет сильно экономить. В связи с этим сделала пару раскладов. Буду рада услышать ваше мнение.
2. Насколько благоприятно и перспективно для меня брать кредит на покупку этим летом?
8 кубков (доп. 10 кубков, королева жезлов), страшный суд (доп. паж кубков, король жезлов), маг (паж мечей, правосудие)
Ох, ну вот этот расклад вызвал затруднения. Если трактовать без допов, то я вижу, что придется очень сильно стараться, то есть всё зависит от моих усилий.
я скажу кратко и по сути..
кредит вы потяните и расплатитесь, это очевидно, тут ничего не вижу негативного, а вот сама затея..как бы это помягче сказать..по Шуту и 6 кубков..как бы "детство в попе еще играет"..вообщем я вижу саму затею с покупкой мотоцикла "глупой, легкомысленной и пустой и совершенно бесполезной" для вас..еще проще сказать "хотите себе приключений словить, вы их словите и проблем себе только наживете серьезных"..
еще по Рыцарю мечей вам идет опасность от мотоцикла угроза..
вообщем смотрите конечно сами но я бы не рекомендовала..детские мечты это конечно хорошо но детство же уже прошло..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 21 июн 2020, 13:37

Добрый день!
Предложила начальству новый проект. Его одобрили.
Будет ли начальство довольно моей работой по этому проекту?
Суд, сила, 6 жезлов
Да, вполне. По Силе предположу, что для них будет заметен мой личный вклад в этот проект.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2020, 13:46

Сantadora писал(а):
21 июн 2020, 13:37
Предлодила начальству новый проект. Его одобрили.
Суд, сила, 6 жезлов
Да, вполне. По Силе предположу, что для них будет заметен мой личный вклад в этот проект.
Сила - это тут "власть", т.е. руководство ваше
а 6 жезлов - признание ваших профессиональных заслуг, а посему видимо руководство будет довольно..
а вот по Суду я бы предположила, что данный проект не совсем новый, возможно это нечто ранее считавшееся "безнадежным, отжитым" чему вы сейчас хотите дать "второе дыхание, вдохнуть в него новую жизнь" так сказать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 июн 2020, 14:41

Сantadora писал(а):
Добрый день!
Суд, сила, 6 жезлов
Да, будет вполне довольно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 21 июн 2020, 16:51

Just_Vi писал(а):
с финансами проблем не будет,кредит погасите(возможно не без помощи со стороны других.лиц),а в целом,покупкой будете довольны,хотя и будете считать,что поспешили и не учли всех трудностей или с эксплуатацией будут сложности

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 21 июн 2020, 16:55

Сantadora писал(а):
Добрый день!
Суд, сила, 6 жезлов
более чем,может,даже "медаль" дадут(премия/повышение/одобрение и тп)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 июн 2020, 22:53

Just_Vi писал(а):

1 согласна с вами - довольны будете, но именно по финансам будет трудновато "тянуть"
2 да, вполне благоприятно
3 расплатитесь, да, все от вас будет зависеть
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить