Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение nadine » 28 дек 2017, 15:30

Мастеройда
Жрицу на чувства можно толковать по-разному в зависимости от контекста. Самое распространённое
-иногда (!) так себя показывает искусственная привязка типа приворота
-тайная страсть, "магическое притяжение"
-"и хочется, и колется, и мама не велит"- подсознательно М тянет к Ж, но он это не осознаёт либо не может себе объяснить.
Как отсутствие интереса этот аркан у меня не отыгрывался, но всё индивидуально
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 дек 2017, 15:35

Мастеройда писал(а): Девочки, не понимаю жрицу на чувства ( при условии, что нет треугольника. Что это? Интерес? есть что то, но человек это скрывает? Или же ничего.?
А еще можно Жрицу толковать как подругу, которой можно поплакаться в жилетку, которой можно все рассказать, все секреты. Она как некая отдушина для него.
Но опять же, как вариант.
Было бы одно значение у карт, было бы гораздо проще!

Ветеран

Сообщение nadine » 28 дек 2017, 15:39

Луна111 писал(а): Было бы одно значение у карт, было бы гораздо проще!
8-) так в этом же вся соль))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 дек 2017, 15:40

nadine
Точно ))

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 28 дек 2017, 21:07

nadine
Луна111
Девушки, спасибо большое, что объяснили! @}->--

Участник

Сообщение Katrusya » 01 янв 2018, 15:57

Katrusya писал(а): Девушки, ваше мнение на вопрос да,нет Встретим ли Новый год в ресторане,как планируем карта 8 чаш пер.+ Император.
Мне по 8 как нет,а Император доп вроде да.
Даю ОС
Как ни странно, но Новый год отметили,как и планировали в ресторане.
Я в процессе

Старожил

Сообщение Маура » 03 янв 2018, 16:06

Katrusya писал(а):
Katrusya писал(а): Девушки, ваше мнение на вопрос да,нет Встретим ли Новый год в ресторане,как планируем карта 8 чаш пер.+ Император.
Мне по 8 как нет,а Император доп вроде да.
Даю ОС
Как ни странно, но Новый год отметили,как и планировали в ресторане.
У меня 8чаш перевернутая показывала и показывает желание быть на виду в центре внимания естессно в соответствующем окружении и т.к. доп император - король, королева, общественно на виду, на мое ИМХО все логично у вас отыгралось @}->--

Участник

Сообщение Katrusya » 04 янв 2018, 03:37

Девушки на чувства одного мужчины часто ложится 8п , не раскрыта она для меня в плане чувств. Может дословно человек вбивает гвозди в чувства насильно, убивает их?
Буду благодарна за Ваше мнение.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 янв 2018, 07:49

Katrusya писал(а): на чувства одного мужчины часто ложится 8п , не раскрыта она для меня в плане чувств. Может дословно человек вбивает гвозди в чувства насильно, убивает их?
Буду благодарна за Ваше мнение.
для меня 8 пентаклей (прямая), применительно к личным отношениям это искренняя "заинтересованность, увлеченность" (гляньте на картинку, как увлечен человек своим занятием) ну или то, что традиционно именовалось «серьезные намерения», а также реалистичные ожидания и готовность нести обязательства по возможным отношениям..
перевернутая тут конечно будет трактоваться несколько иначе и не так позитивно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 04 янв 2018, 22:47

Подскажите, пожалуйста, как все-таки трактовать Башню с доп.6ж на вопрос "Что могу сделать я для того чтобы стать его частью жизни?"? Есть версия "развод", еще мне подсказывают "это карты секса" :read: в поисковике что-то не ищется...
Да будет все во Благо! :love:

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 05 янв 2018, 02:25

Biryuzovoe_more писал(а): Подскажите, пожалуйста, как все-таки трактовать Башню с доп.6ж на вопрос "Что могу сделать я для того чтобы стать его частью жизни?"? Есть версия "развод", еще мне подсказывают "это карты секса" :read: в поисковике что-то не ищется...
Доброго времени суток,по вашим раскладам ,все перечеркнуть ,разрушить все что есть и целенаправленно по 6 двигаться в направлении победы. Но а вы уверенны что вы ему нужны ? Не будет ли это опрометчиво с вашей стороны .? Ну вы поймите что даже
Же если Башня и показывает секс ,то чтоб стать частью жизни другого человека этого определено будет недостаточно , вы у карт спросите этот человек кем вас в своей жизни видит,кто вы для него .

Башня ,это карта разрушения ,когда все под ноль и с чистого листа на руинах, секс это редко по этой карте проходит .

Старожил

Сообщение Lancer » 05 янв 2018, 02:41

Biryuzovoe_more
Доброй ночи! Уже само появление Башни в раскладе показывает не очень благоприятный исход. Тут вашего стремления и желания маловато. Результат будет один - разрушение прежней жизни. Все, что зарождалось - всему конец.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 05 янв 2018, 02:49

Lancer писал(а): Biryuzovoe_more
Доброй ночи! Уже само появление Башни в раскладе показывает не очень благоприятный исход. Тут вашего стремления и желания маловато. Результат будет один - разрушение прежней жизни. Все, что зарождалось - всему конец.
Я понимаю, что башня это разрушение. Просто нынешняя жизнь - это одни отношения, а загаданный мч - это другое. В смысле, я живу с одним, но влюблена в другого. И постоянно меня судьба сталкивает с тем вторым. Мы соседи, немного общаемся. Вот я делала расклад на мч, в котором был вопрос "Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?" и вышли башня с 6ж. Вот и насторожилась. Что нужно разрушить, чтоб идти победителем? Кстати, когда я гадала в 2017г на ближайшее будущее, у меня выпадали карты говорящие о том, что мне обязательно надо будет пройти через трансформацию, что-то разрушить, чтоб войти во что-то новое. Может, и сейчас карты об этом говорят?

Старожил

Сообщение Lancer » 05 янв 2018, 02:53

Biryuzovoe_more
Ну так это полностью меняет дело :smile: Я Вашу предысторию не читала раньше!
Тогда говорится в том ключе, что "чтобы начать что-то новое, необходимо полностью отойти от прошлого".

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2018, 03:02

Biryuzovoe_more писал(а): Подскажите, пожалуйста, как все-таки трактовать Башню с доп.6ж на вопрос "Что могу сделать я для того чтобы стать его частью жизни?
по этому сочетанию, увы..ничего..потому что, чтобы вы не сделали (тут хоть "из кожи вон вылези" по Башне), он все равно рано или поздно "пришпорит своего коня в другом направлении" (6 жезлов)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 05 янв 2018, 03:06

Lancer писал(а): Biryuzovoe_more
Ну так это полностью меняет дело :smile: Я Вашу предысторию не читала раньше!
Тогда говорится в том ключе, что "чтобы начать что-то новое, необходимо полностью отойти от прошлого".
У меня почему-то ощущение было, что мою историю уже все знают :smile: я часто в раскладах на 3 карты светилась с вопросами на "загаданного мч"))))

Спасибо за ответ! Надо бы запомнить сочетание, а то "я пока не волшебник, а только учусь"))))

Старожил

Сообщение Lancer » 05 янв 2018, 03:15

ягодка-малинка
Все-таки, против Башни в раскладе не попрёшь..Как ни крути карта перечеркивает все позитивное, что есть и могло бы быть...

Участник

Сообщение Katrusya » 05 янв 2018, 04:35

Biryuzovoe_more
Не знаю... Мне кажется можно подобрать расклад с такой тематикой. Посмотреть, есть ли перспективы,что от вас зависит и, что ему нравится. По двум картам тяжело судить. У Башни куча трактовок, один из, все разрушить прежнее и по 6ж вперёд! Но не факт, что с новым партнёром получится. Вы смотрели перспективы?
Я в процессе

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 05 янв 2018, 11:27

Katrusya писал(а): Biryuzovoe_more
Не знаю... Мне кажется можно подобрать расклад с такой тематикой. Посмотреть, есть ли перспективы,что от вас зависит и, что ему нравится. По двум картам тяжело судить. У Башни куча трактовок, один из, все разрушить прежнее и по 6ж вперёд! Но не факт, что с новым партнёром получится. Вы смотрели перспективы?
Смотрела. Ответ был таков: "пока тебе рано это знать".

Участник

Сообщение Katrusya » 05 янв 2018, 12:07

Biryuzovoe_more писал(а): Смотрела
Так скажу "не по протоколу" может флиртовать, начать немного приближаться к мч, посмотреть,как пойдёт...
Я в процессе

Ответить