Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 16 фев 2015, 15:32

Masala

129 страница, предпоследнее сообщение.

Иногда заходит

Сообщение Masala » 16 фев 2015, 15:37

evolutionen, спасибо

Иногда заходит

Сообщение Кузька » 16 фев 2015, 22:50

129 страница, предпоследнее сообщение.

Этот пост несколько дней подряд читала ни по одному разу. Помогает поддержать психоэмоциональное равновесие.

Иногда заходит

Сообщение Masala » 17 фев 2015, 10:32

да...так важно знать что там у них все хорошо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мне еще помгла книга, которую я скачала в инете
Ким Шеридан "животные и жизнь после смерти"
я прошу прощения если я нарушила правила.

Иногда заходит

Сообщение Кузька » 17 фев 2015, 21:59

Ким Шеридан "животные и жизнь после смерти"

Скачала! :0:-)

Иногда заходит

Сообщение Masala » 17 фев 2015, 23:15

)))
Еще встречала на форуме отзыв о книге CИЛЬВИЯ БРАУН "ЖИЗНЬ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ"
сейчас читаю... мне легче жить и знать что я встречусь со своей Лизочкой...

Иногда заходит

Сообщение Кузька » 18 фев 2015, 20:35

Мне мама сказала, что это мы в гостях, а он сейчас дома - в раю! Знаю, что сейчас у него ничего не болит, что там хорошо, но все равно смотрю в небо, вспоминаю, расстраиваюсь.. и каждый раз обещаю ему не плакать, но пока не получается.

Иногда заходит
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение cbvjyf001001 » 19 фев 2015, 01:40

у меня умерла собачка амер.кокер спаниель...жизнь перевернулась...потеряла все краски.хочу хоть во сне увидеть ее но нет не снится...почувствовать ее присутствие в доме но нет не чувствую. ..почти два месяца ее нет..а я не могу в себя прийти сопли слезы...подурнела постарела.....но страдать не могу перестать..душа болит..хочу ее увидеть..но....

Иногда заходит

Сообщение Masala » 19 фев 2015, 23:27

мне приснился сон. На кровати в том самом месте где умерла моя кошечка мы лежим с мужем в той же позе и между нами - на том месте где умирала Лизуня - сидит маленький котенок - тоже трехцветный но больше белого и с голубыми-голубыми глазами. у моей Лизуни глаза были желтые. и муж зовет котенка похлопывая по ноге -так как всегда звал Лизу. и котенок радостно поворачиватся и начинает взбираться на него. но когда он повернулся - со спины он был похож на Лизу....
в ту ночь я засыпая плакала и просила Лизочку присниться мне и я все время прошу чтоб она вернулась к нам...
значит ли этот сон что она пришла и показала нам - в каком воплощении она вернется???
я верю что она вернется, но я больше всего боюсь что не увижу ее и пройду мимо...

Добавлено спустя 13 часов 32 минуты 21 секунду:
Девочки, пожалуйста, ответьте кто ни будь..

Старожил

Сообщение Братчанка » 20 фев 2015, 07:53

Не смогла без слез читать, конечно сразу вспомнила своих ушедших за Радугу любимых котеек. Про Радугу знала и раньше...Но без подробностей, правда была уверенность(хорошо, что здесь я могу это сказать, и меня поймут правильно), когда придет мой срок, буду там не одна-кроме ушедших близких мне людей, меня там встретят и мои любимые кошки...Веселые, здоровые...Какими я их помню. Возник у меня вот какой вопрос-если живущие рядом с нами животные отрабатывают нашу карму, то как в таком случае: на работу подкинули котенка не более 1,5 месяцев. Досталось бедной Катюше, так я ее назвала, по полной программе-вибриссы обрезаны что называется под корень, пузико раздуто безобразно-асцит, ветеринар откачала больше стакана жидкости. То ли кроху травить пытались, то ли ударили, что вероятнее. Через день мы ездили к ветеринару, откачивали жидкость, все, что нам назначили, принимали...Но прожила Катюша у меня чуть больше недели, и ничего не предвещало такого исхода...Кушала, играла, а тут...сидела на руках у моей мамы и резко началась агония. Не знаю, сколько времени мы, две взрослые женщины, с трудом удерживали малышку. Так она и умерла на наших руках... :0:-) Вряд ли Катюша отрабатывала нашу карму, может это была какая-то проверка для нас?
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Грустно Созерцающая » 21 фев 2015, 00:31

evolutionen
Спасибо большое за ответ! Когда погибла Джесика , я честно говоря, чтобы отвлечься просматривала сайт о продажи собак и в глаза бросилось объявление о продажи щенка. Так у нас появилась Медди. Удивительно произошло после гибели Дружка. Я утешая маму, сказала, наверное какой-то собачке очень нужен дом. И буквально на следующий день мне в обеденный перерыв встретилась собака с удивительно умными глазами. Для себя я решила, если она меня дождётся на том месте после работы , я её заберу. К моему удивлению, когда я подъехала собака меня "ждала". Собачка не маленькая- взрослый спаниель. Я позвала её домой, она с радостью зашла в машину, заснула.Спокойно дала на себя одеть ошейник. Собака оказалась"сильно" беременной!!! Напрочь отказывается уходить на прогулку от нового дома.Паникует когда меня при прогулке "теряет из вида". Теперь очень надеюсь , что с моими собачками будет всё хорошо!

Посетитель

Сообщение Terra1 » 21 фев 2015, 21:15

Masala очень соболезную. моя Терра прислала мне сон. в нем гуляя с ней я вместо нее взяла на руки маленького черного щенка. а Террочка пропала. так у меня появилась другая собаня. а я думала что уже никого не возьму. значит ваша кошка посылает вам нового котенка. крепитесь .я сделала так как мне подсказала Террочка. :love:

Иногда заходит

Сообщение Masala » 21 фев 2015, 21:23

Terra1
Вы пишите что взяли на ручки черного щеночка.... и у вас появилась собака.... она была черным щеночком??? спасибо вам за подержку

Посетитель

Сообщение Terra1 » 21 фев 2015, 21:39

Masala меня просто каким то образом привело на выставку собак. и я опять взяла ротвейлера тоже девочку. хотя была в таком стресе что о другой собаке даже не хотела думать. значит так было нужно. Терра незабываема. и я их не сравниваю.это просто другая собака но тоже любимая. я вообще обожаю собак. повидимому они всегда будут частью моей жизни. а Терра это любовь навсегда. завтра будет9 мес как нестало моей любимой Террочки . родная люблю и помню всегда .и спасибо за то что была сомной . обожаю и знаю что ты меня любишь. :love: :love: всем соболезную и крепитесь

Посетитель

Сообщение Camilla » 22 фев 2015, 16:33

Кузька писал(а):Ким Шеридан "животные и жизнь после смерти"

Скачала! :0:-)
Хорошая книга? А ее можно скачать через Интернет?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Masala писал(а):evolutionen
я читаю форум с начала...вижу что вы помогаете пережить это горе...
если можете связаться - я хочу знать что с ней все в порядке. и чтоб она знала что я ее очень люблю и всегда буду любить. и я хожу в церковь и молусь о том чтоб она вернулась ко мне
Она и так постоянно с вами,только вы ее уже не видите.
"Они уже живут не с нами,они живут - в нас!"

Иногда заходит

Сообщение Masala » 22 фев 2015, 18:55

Camilla
Она и так постоянно с вами,только вы ее уже не видите.
"Они уже живут не с нами,они живут - в нас!"

спасибо вам... я тоже постоянно об этом думаю...и она навсегда останется в моем сердце...и я постоянно с ней разговариваю - когда засыпаю, когда смотрю на ее фото, когда прихожу на могилку. и я знаю что она меня слышит и знает, как она мне дорога

Иногда заходит

Сообщение Кузька » 22 фев 2015, 22:02

Camilla
Скачала ч\з интернет. Только с названием "Животные и жизнь после жизни". Еще в детстве любила читать подобную литературу, поэтому мне книга понравилась - "то, что доктор прописал"!

Иногда заходит

Сообщение kotopesik » 22 фев 2015, 22:22

Masala писал(а): в ту ночь я засыпая плакала и просила Лизочку присниться мне и я все время прошу чтоб она вернулась к нам...
значит ли этот сон что она пришла и показала нам - в каком воплощении она вернется???
я верю что она вернется, но я больше всего боюсь что не увижу ее и пройду мимо...
Masala, очень тяжело терять любимцев, я Вам очень-очень сочувствую, держитесь!!! Я бы также очень хотела, чтобы мой малыш вернулся ко мне, но... неизвестно, что и как преподнесет жизнь... Развитие событий может быть любым, но, Masala, будьте твердо уверены в одном, если Ваша Лизочка вернется к ВАМ, Вы НИКОГДА не пройдете мимо, и обязательно узнаете ее - сердце подскажет!

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 фев 2015, 23:37

Братчанка писал(а):Возник у меня вот какой вопрос-если живущие рядом с нами животные отрабатывают нашу карму
Откуда такой странный вывод?
Братчанка писал(а):пузико раздуто безобразно-асцит, ветеринар откачала больше стакана жидкости. То ли кроху травить пытались, то ли ударили, что вероятнее.
Асцит не вызывается этими причинами.

Иногда заходит

Сообщение Masala » 23 фев 2015, 00:17

kotopesik
спасибо вам!
искренне огромное спасибо за теплые слова!!!!!!!1
желаю чтоб вам жизнь еще подарила встречу с вашим малышом!!

Ответить