Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
zybr
В детстве нравились звуки , которые издает инструмент ( якуты, ненцы ,чукчи знают о чем я говорю) . Он держится то ли зубами ,то ли губами . Я аж тряслась от этих звуков ! И такой восторг был... Почему был ... Я и сейчас млею от этих звуков ! А уж если по телевизору показывают шамана с ретуалом , с бубном и с этой штукой во рту - фФсё ! Держите меня семеро !
В детстве нравились звуки , которые издает инструмент ( якуты, ненцы ,чукчи знают о чем я говорю) . Он держится то ли зубами ,то ли губами . Я аж тряслась от этих звуков ! И такой восторг был... Почему был ... Я и сейчас млею от этих звуков ! А уж если по телевизору показывают шамана с ретуалом , с бубном и с этой штукой во рту - фФсё ! Держите меня семеро !
- Ветеран
Удачливая Фея - это Варган называется,но ещё шаманы такие звуки издают горлом,без инструмента.это как призыв,опознование "свой".А варган издаёт такие вибрации,что шаман входит в транс,а горловое пение прочищает энергетику.
- Ветеран
SanyZ -открыт канал в нижний мир,поэтому приходит информация от мёртвых.и этот канал вас затягивает вниз,на нижние уровни.вы сопротивляетесь этому.
-
- Иногда заходит
zybr
А у меня вишудха закрытааааааа....
А у меня вишудха закрытааааааа....

-
- Иногда заходит
Удачливая Фея
Здорово! Спасибо)
Здорово! Спасибо)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Доброй ночи.Я раньше понять несоглашалась что сомной происходит. Часто ходила в обычную церковь но потом поняла что это не все то что мне нужно.И пошла по сектам.Мне говорили что я крещена духом святым.Я видела что происходит ответ бога и начала верить . Однажды мне попалась жёлтая магия.Мне подумалось классно мне подходит.Но потом эта магия стала играть против меня и я опять осталась нисчем.О своём роде я уже и забыла.У нас были маги черные и белые.Ну подумала возьмусь за белую читала и она оказалась для меня слабой .Потом я решила почитать черную магию то есть черную Библию.И меня оттолкнуло от нее .Проходила тесты много раз и они мне подходили .Я серый маг.У которого сильный помощник и не один .Получается гадать , с 11 лет не глядя на карты говорила всю правду не смотря телевизор нечитая программы я могла и могу знать что будут показывать.Если человек болен видела и вижу что болит . Разговариваю с животными.Водой,ветром,огнем,землёй.Если собиралась куда ехать или решать или по делам?То знала что меня там ждет.Так кто же я?Почему от одного желания изчезнуть самолёту он может изчезнуть.Если кто болен даю совет хотя одним желанием и взмахом руки могу изцелить.Свои дары мне всегда приходится скрывать иначе меня ждет или опыты на мне или убьют.Потому что я и могу добро творить и целые регионы уничтожить .Но был грешок и не один по неверию просто пожелала плохое а потом неповерила и повторила и опять збылось .Теперь я слежу за желаниями.На поясе я всю жизнь ношу руны.Когда было мне 6 лет я рисовала руны на земле а моя бабушка спрашивала зачем и что это я там пишу?Я отвечала а так просто .Уже в 15 лет мне бабушка мои рисунки показывла она их на дневник записывала там я разобралась были рунические росклады,для амулетов.Как черные так и защитные .Наверное по настроению их рисовала.Бабушка всегда говорила что я необычная и старалась больше возле себя держать.Перед приходом со школы калитки сами ветром открывались .Моя бабулька знала что я иду.Хотя калитки на засовах .

- Ветеран
Удачливая Фея - кто это сказал?нормально энергия проходит.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!!zybr писал(а): Cvetnaya - информационный канал у вас открыт.есть связь с каналом Таро,можете осваивать карты,руны,развить ясновидение.так же есть открытые каналы в ладонях,через них получать информацию и заряжать предметы,воду и исцелять.за вами есть Родовые силы,предки занимались целительством,работали с силами природы,растениями.
-
- Иногда заходит
Доброе утро, zybr. А скажите, пожалуйста, этот канал врожденный или принудительно появился? Может негативно сказываться в жизни? Я неоднократно чувствовала большую опасность ухода в нижние.
-
- Иногда заходит
Сейчас почти во всех регионах есть шаманы, проводятся шаманские практики - сходите лично, если тянет. Варганы, дан мои продаются в эзотерических магазинах.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
SanyZ - обычно свои родовые каналы никого не утягивают вниз и не делают подключений таких как у вас,значит этот канал подключился к вам через какие-то практики или кто-то вас подключил к нему.в любом случае надо убирать эти подключки чужие.
-
- Иногда заходит
ЗвnyZ...ваше фото изменено,глаза вы сделали шире и брови поставили фотошопом а потом згладили лицо.Но это ничего, взглядывая в ваш образ могу сказать вы имели контакт с паранормальным явлением может это было раньше ?сейчас вы помните и верите что паранормальное существует но боитесь переступить ступень и войти в мир магии .Возможно потому что вы одна и ищите спутника или спутницу вам помочь идти по вашему пути .В слабости преобретаешь силу , в одиночестве преображает силу(зачем лишние свидетели ? )Главное нужно понять что путь то мага то ведьмы это одиночество.Если в семье маг муж или жена?То мужу счастье детям тоже а маг одинок и в семье .Для этого создают позитивные моменты ходить на природу по больше чтобы запомнить хорошие сюжеты жизни . И когда одиноко ? То есть что вспомнить .Ваша сила уже есть но есть и страх вот над страхом нужно взять верх.А это очень просто , просто научитесь с этим жить и развивать способности .

-
- Иногда заходит
Всем Здравствуйте. zybr- спасибо, подтвердили мои предположения. Хочу обратиться к человеку, который чистит по Рейке. Может поможет. Сама пыталась, но как-то не особо .. Opdenn, данное фото оригинал, без каких-либо изменений. Просто такое лицо.
Странно, конечно, что возникли такие предположения. У каждого свои взгляды. Т.е. Вы считаете, что для любого человека со способностями к, пусть будет магическому, итог одиночество? Не зная куда, во что и как Вступать, понятное дело самосохранение будет держать.

-
- Иногда заходит
opdenn
А если вы посмотрите меня и своё мнение скажите ? Не настаиваю .
А если вы посмотрите меня и своё мнение скажите ? Не настаиваю .
- Ветеран
И не настаивайте. opdenn не может делать просмотры в разделе способностей согласно правилам раздела.
opdenn
Уберите кучу смайлов в подписи.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Maria Mai
Спасибо ! Учту замечание ! :)))
Спасибо ! Учту замечание ! :)))
-
- Иногда заходит
извините я просто забыла что у каждого есть своё слово и право имеют ответить только избранники этого сайта.желаю быстроты стрелы закрытию вашего сайта.\!/
Бан: Maria Mai 25 сен 2017, 10:44
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=183&p=3085320#p3085320.
И вам не хворать. Всего хорошего.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=183&p=3085320#p3085320.
И вам не хворать. Всего хорошего.

- Иногда заходит
Добрый день всем! Надеюсь на ответ. Раньше неосознанно, теперь более осознанно управляю своей жизнью, то есть в мою жизнь приходит все что я хочу без каких-то особых физических действий, скажем так. В детстве и юности было несколько контактов с мистикой. Долгое время снились умершие предки, последний раз - 2-3 года назад- показали мне дату моей собственной смерти и я решила "прикрыть эту лавочку", отправила мать в церковь ставить свечи за упокой, так как сама я в церковь не пойду. Чувствую, что есть некая сущность, которая меня оберегает или направляет. Проявляется как голос, который ко мне обращается, но только в важные моменты, когда должно что-то произойти. Год назад пережила довольно тяжелый период, примерно на протяжении полугода было искаженное восприятие реальности примерно как при синдроме деперсонализации-дереализации (к врачу не ходила, диагноз сама себе не ставлю), чувствовала себя как бы вне тела. Из этого состояния я вышла как бы...с обновленным сознанием что ли... Мне стали сниться сны с определенными посланиями, или задаю вопрос перед сном, во сне приходит ответ. Тянет делать разные ритуалы, которые мне "приходят", делаю только для себя. Но...очень мало энергии. Не тянет на разные гадания, таро и т.д. Иногда пользуюсь услугами экстрасенсов (никак не могу избавиться от неуверенности в себе). Хотя в последнем сне ответ на мой вопрос пришел именно в виде 5 карт таро.
ред.модератором
ред.модератором
- Ветеран
сущность есть и она вас оберегает,пока её не отодвинула от вас,не давала смотреть.у вас есть родовые каналы,но они перекрыты,видимо сами их закрыли,поэтому и ваша энергетика не работает на полную мощность и кажется что мало энергии.Разблокируйте эти каналы и энергии и мощи будет достаточно.
-