Моя неделя с 20.02
коса+аисты+букет
совы+развилка+гроб
тучи+якорь+корабль
Неделя смотрится вроде бы как нормально. По развилке-похоже будет много разъездов или неких ситуаций выбора.
1 горизонталь говорит о каком-то внезапном подарке/приятности.
2 горизонталь мне лично несколько НЕ понятна, если честно... возможно как невозможность выбора/движения...
3 горизонталь скорее похожа на рабочую рутину, какие-то промедления и неясности, но все обыденно
Вертикали
1-внезапные какие-то страхи/промедления, либо внезапные сомнения/перемена мнения и тд, в общем что-то внезапное на тему "хочу-ли я/могу-ли я" и тд
2-поездки связанные с работой и ЛЖ, так думаю... как вариант поездки за подарками к 23.02, ну и С этими подарками чтоб подарить человеку.
3-триплет смотрится страннова-то, как сначала приятность, потом зависание(гроб) после чего вроде как благополучное продолжение движения...
Расклад на мч на тот же период
лиса+тучи+всадник
дом+коса(допы ключ+сад)+солнце
звезды+лилии+луна
Поясню сразу-почему вытащила АЖ 2 допа к центральной косе.
Дело в том что это переложенный расклад. Первый когда делала отвлекли звонком в дверь, поэтому решила переложить. Так же скажу, что первый расклад был с центральной картой развилка, карты дом+сердце-собака+крысы+книга так же присутствовали. Но просмотрев расклад я поняла что особо ничего не поняла. Т.е. явственно было видно что у человека будет актуальна тема ЛЖ переживаний каких-то, в теории книга+развилка=левая/сторонняя связь, но так же была и карта дома-в общем некоторая непонятка и я решила переложить.
Когда переложила-центральная выпала коса-внезапность, поэтому помятуя что в первом раскладе была развилка-решила к ней вытащить ДОПы для понимания/уточнения тематики выбора/внезапностей. Вот судя по допам и помятуя первый расклад-тут похоже на внезапную поездку из дома.
Переложенный расклад так же сохранил в целом тематику актуальности ЛЖ для человека. Вероятен интим, поездки в этом направлении скорее во второй половине недели (тучи как бы тормозят а потом коса и всадник ускоряют, придают динамики).
1-вертикаль похожа на левые мысли мечты, ну либо тут деловитость, однако в разрезе дома-оно страннова-то смотрится. Скорее похоже на левые(лиса, +левые относительно дома) мечтания/начинания (звезды) чтоль.
2 вертикаль сначала промедления/заминки а потом внезапное ускорение видимо в направлении интима (лилии)
3 вертикаль похожа на поездку/движение/встречу интимного характера(лилии рядом), причем судя по солнцу+луне-общение душевное/открытое (в общем не тупо секс)
1 горизонталь-опять же какие-то соображения/действия касаемо движения вперед/поездки, тучи как промедления/заминки
2 горизонталь-тут интересно, что какая-то внезапность с домом связанная... тут либо поломка типо электричества в доме, либо какие-то острые моменты связанные с взаимоотношениями в доме.
3 горизонталь опять же тут больше интим, и с некоей душевностью чтоль...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!