Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Anna Amo » 21 июл 2018, 19:20

Gold Lady писал(а):
21 июл 2018, 18:36
Девушки, добрый день.
Как думаете, по картам хочет мч ребёнка от конкретной девушки?
7 куб кф король куб
Он думает об этом, полагается на судьбу. Получится хорошо, нет, ну значит нет.
Здравствуйте. Я думаю, что это просто мечты самой девушки, ей хочется родить от молодого человека.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Gold Lady » 21 июл 2018, 19:22

Anna AmoДа, хочет.
Но вопрос то про него был. Значит он не хочет?

Старожил

Сообщение Anna Amo » 21 июл 2018, 19:25

Gold Lady писал(а):
21 июл 2018, 19:22
Anna AmoДа, хочет.
Но вопрос то про него был. Значит он не хочет?
Думаю что нет.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Gold Lady » 21 июл 2018, 19:28

Anna Amo
Спасибо,
к сожалению, закончились оценки у меня)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 июл 2018, 19:37

Gold Lady писал(а):
21 июл 2018, 19:22
Значит он не хочет?
Рвения у него нет такого, но там ни одной карты, которая сказала конкретное нет. С этой дамой он доверяется судьбе в вопросе рождения ребёнка )
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Gold Lady » 21 июл 2018, 19:46

JulijaNiСпасибо!
Они недавно начали встречаться. Девушке 35 и она хочет родить. Ему тоже 38, детей нет. Она спросила у него,хочет ли он детей, он сказал, что да.
Попросила меня вытащить хочет ли конкретно от нее)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 июл 2018, 19:48

Gold Lady писал(а):
21 июл 2018, 19:46
Попросила меня вытащить хочет ли конкретно от нее)
Он не исключает такой возможности.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 21 июл 2018, 19:50

JulijaNiНу я тоже так подумала по кф.

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 21 июл 2018, 20:12

Добрый день уважаемые тарологи !

Кратко о ком задаю вопросы (подруга сама написала список этих вопросов ) : подругу влечёт к парню (ее бывший одногруппник) его вроде бы тоже , но оба не хотят серьезных отношений , имеют близость , но в последнее время он отказывается от неё но приходит и дома у неё сидит, потом он то пропадает то появляется , короче качели, но парень очень настойчиво все равно появляется , постоянно пищит ей и постоянно шлёт свои фотографии, не женат

1. Нравлюсь ли она ему ? Как он вообще к ней относится? 7 чаш - 4 пентаклей (иерофант)- туз мечей (дама чаш (ее сигни)) на итог туз пентаклей и 9 чаш
Ну думает о ней точно, нравится , возможно считает что завоевал её по 4 п и иерофанту, не знала бы про их качели сказала бы что серьёзные намерения у него к ней
2. Чем она ему не нравится? влюбленные (смерть)- императрица- 3 пентаклей ( я честно в смятении такие Карты и на такой вопрос, не нравится тем что она ему не безразлична и тем что она такая Женщина мечта для него а он не может сделать выбор между ней и кем то ещё. ??
3. Что его останавливает в сексуальной связи с ней? дурак (7 жезлов) - 6 мечей- 2 пентаклей и вылетела 10 чаш ну как мне видится его образ жизни дурацки боязнь строить отношения, возможно считает что перерастут во что то большее а он пока не хочет этого
4. Есть ли у него девушка? Состоит ли он в каких либо любовно романтических отношениях по мимо моей подруги ? суд (6 мечей)- императрица (5 мечей)- принцесса мечей на итог луна думаю да состоит , но похоже ничего серьезного
5 как он относится к общению с ней в целом ?колесница (туз мечей - луна)- король жезлов (принцесса мечей)- принцесса чаш на итог маг ну я думаю хорошо относится , в целом она ему симпатична , притягивает его, по королю ж и магу он сам себе хозяин как бы и показывает когда хочет тогда и приходит

Старожил

Сообщение PoisonApple » 21 июл 2018, 20:13

Tulsa
Тогда понятно, ну, это не конец судя по всему.
А по картам конечно отношения "больнушечка", лучше бы прекратить.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 21 июл 2018, 20:17

Anna Amo писал(а):
21 июл 2018, 18:23
Здравствуйте, девочки.
Вопрос:
Повысят ли кверентку вместо девочки, которая собирается увольняться?

Туз кубков- 4 кубков-Рыцарь пентаклей (Туз пентаклей)

У меня сложилось впечатление, что в принципе девочка в итоге не уволится и повышения не будет.
Мне думается, что повысят. "Полная чаша" не нужна, по 4 чаш (та кому ее дают как бы отказывается), и должность в виде РП идет к другой, принося ей деньги (ТП).

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2018, 20:18

Добрый день, уважаемые тарологи @}->--
я к Вам посоветоваться)

Есть колода у тети "магические послания Архангелов" Дорин Вирче.
тетя разрешает мне заглядывать и брать эту колоду, когда то предлагала ее в подарок.
Появилось ощущение - а не купить ли такую же колоду и себе.

Колода РУ. "Будет ли полезно для меня взаимодействие с этой колодой?"
10 пентаклей - 5 мечей(доп. король жезлов) - Император. Дно - Колесница.

Вроде бы все хорошо и ладно складывается. Колода пригодится, добавит "полноты" в мой волшебный сундучок (10П).
Единственное, 5м+ король жезлов - думаю, колода не подойдет для просмотра вопросов личного характера, в подсказки о мужчинах и отношениях с ними

"для каких целей мне пригодится эта колода?"
(хочу понять, что смогу смотреть с ее помощью и как применять)
6 жезлов - туз жезлов - 4 жезлов. Дно - 5пентаклей.

Думаю, аккурат формат колоды - помощь в принятии решений, где то воодушевляющий совет. Подсказки в делах домашних.
Почему то, в очередной раз 4 жезлов для меня слышится, как - это пригодится мне в "моем доме".
Буду признательна Вам за мнения и комментарии @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 21 июл 2018, 20:25

Irish_girl писал(а):
21 июл 2018, 20:12
Добрый день уважаемые тарологи !

Кратко о ком задаю вопросы (подруга сама написала список этих вопросов ) : подругу влечёт к парню (ее бывший одногруппник) его вроде бы тоже , но оба не хотят серьезных отношений , имеют близость , но в последнее время он отказывается от неё но приходит и дома у неё сидит, потом он то пропадает то появляется , короче качели, но парень очень настойчиво все равно появляется , постоянно пищит ей и постоянно шлёт свои фотографии, не женат

1. Нравлюсь ли она ему ? Как он вообще к ней относится? 7 чаш - 4 пентаклей (иерофант)- туз мечей (дама чаш (ее сигни)) на итог туз пентаклей и 9 чаш
Ну думает о ней точно, нравится , возможно считает что завоевал её по 4 п и иерофанту, не знала бы про их качели сказала бы что серьёзные намерения у него к ней
2. Чем она ему не нравится? влюбленные (смерть)- императрица- 3 пентаклей ( я честно в смятении такие Карты и на такой вопрос, не нравится тем что она ему не безразлична и тем что она такая Женщина мечта для него а он не может сделать выбор между ней и кем то ещё. ??
3. Что его останавливает в сексуальной связи с ней? дурак (7 жезлов) - 6 мечей- 2 пентаклей и вылетела 10 чаш ну как мне видится его образ жизни дурацки боязнь строить отношения, возможно считает что перерастут во что то большее а он пока не хочет этого
4. Есть ли у него девушка? Состоит ли он в каких либо любовно романтических отношениях по мимо моей подруги ? суд (6 мечей)- императрица (5 мечей)- принцесса мечей на итог луна думаю да состоит , но похоже ничего серьезного
5 как он относится к общению с ней в целом ?колесница (туз мечей - луна)- король жезлов (принцесса мечей)- принцесса чаш на итог маг ну я думаю хорошо относится , в целом она ему симпатична , притягивает его, по королю ж и магу он сам себе хозяин как бы и показывает когда хочет тогда и приходит
1) Оказалась не такой, как он ожидал. Может быть элемент ревность и собственничества, приходит чтобы ее контролировать(обладать, но не чтобы "замуж звать" а потому что вроде как застолбил ее уже)
2) Тут может уже решил для себя, что дальше заходить не хочет в плане отношений, а девушка себя позиционирует как нечто более серьезное, ему может казаться (это кстати и к первому пункту тоже), что она хочет замуж или собралась от него беременнеть чтобы женить на себе. Вот и не спит с ней, боится.
3) Здесь тоже Шут может иметь намек на ребенка, от которого он "защищается" по 7 жезлов, уходит от этого и понимает что не готов к семье (10чаш)
4) Да, есть так другая у него, при чем возможно бывшая дама его. С ней отношения мутные, трудные.
5) Да особо ни как, чувствует себя хозяином положения, "кот гуляет сам по себе", может думать что он тут устанавливает правила, и покамест ему нужна ваша подруга, будет ей вертеть как ему надо.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2018, 20:28

Irish_girl
Здравствуйте @}->--
Irish_girl писал(а):
Ощущение, что он пока держится за нее, как за хороший вариант, когда находится в полосе жизненных неудач.
Irish_girl писал(а):
2. Чем она ему не нравится? влюбленные (смерть)- императрица- 3 пентаклей
не нравится тем, что хочет перейти от формата любовников на этап следующий и желает развивать отношения. А ему не хочется этого.
В целом, чтобы она не рассчитывала на него, как на своего мужчину.
Irish_girl писал(а):
3. Что его останавливает в сексуальной связи с ней? дурак (7 жезлов) - 6 мечей- 2 пентаклей и вылетела 10 чаш
думаю, он просто играет с ее чувствами, валяет дурака. Чтобы она еще больше "залипла" на нем. Была всегда ему рада и безотказна (2п + 10ч)
Irish_girl писал(а):
4. Есть ли у него девушка? Состоит ли он в каких либо любовно романтических отношениях по мимо моей подруги ? суд (6 мечей)- императрица (5 мечей)- принцесса мечей на итог луна
У него отношения серьезные есть, возможно "жена"-сожительница, которой он изменяет (5м). Когда у него не ладится в тех отношениях, он идет на сторону, якобы ей в месть.
Irish_girl писал(а):
5 как он относится к общению с ней в целом ?колесница (туз мечей - луна)- король жезлов (принцесса мечей)- принцесса чаш на итог маг
Хорошо относится. Нравится, что ему всегда рады (Колесница+допы).
Она позволяет ему проявлять себя так, как вздумается(КЖ), еще и счастлива при этом (ПЧ).
Он, от себя и всего этого, в полном восторге (Маг)
Последний раз редактировалось Maya_ 21 июл 2018, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2018, 20:32

Добрый вечер @}->--
Gold Lady писал(а):
21 июл 2018, 18:36
Как думаете, по картам хочет мч ребёнка от конкретной девушки?
7 куб кф король куб
может уже "прокручивал" внутренне такой вариант, и поговорить о этом он не против.
И все же, думаю, что в реальности, по факту - он не готов, ему пока больше нравится процесс (КК)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2018, 20:42

Maya_ писал(а):
21 июл 2018, 20:18
Есть колода у тети "магические послания Архангелов" Дорин Вирче.
тетя разрешает мне заглядывать и брать эту колоду, когда то предлагала ее в подарок.
Появилось ощущение - а не купить ли такую же колоду и себе.
в продолжение моего вопроса, задала как раз на данной колоде "магические послания", вопрос: "Благоприятно ли для меня приобретение такой колоды?"

карта ответ - Привет с небес - "Ваши любимые на небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
Дно - Божьи Дары - "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их."
может и оффтоп @}->--
Но в целом, похоже, колоду надо брать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 июл 2018, 21:06

Maya_ писал(а):
21 июл 2018, 20:42
Дно - Божьи Дары - "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их."
Возможно, это о том, чтоб эту колоду взять в дар как раз, Вам же её предлагали.
Да и первая карта вполне одобряет подарок от родственницы.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июл 2018, 21:16

JulijaNi
Добрый вечер Вам)
JulijaNi писал(а):
21 июл 2018, 21:06
Возможно, это о том, чтоб эту колоду взять в дар как раз, Вам же её предлагали.
Да и первая карта вполне одобряет подарок от родственницы.
сразу и не подумала о этом) подумала, если подходит, то сходить купить такую же.
уточню у тети, если предложение в силе - попрошу колоду себе.

Благодарю Вас за подсказку @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 21 июл 2018, 21:42

Добрый вечер!
Есть у меня мч, который кругами ходит, но никак не решится ни на что. Какой он видит меня?

Правосудие, Жрица, колесо фортуны(умеренность)
Квинт -23- Иерофант

Справедливой, загадочной и холодной, изменчивой, причём постоянные изменения происходят - ему так кажется.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 21 июл 2018, 22:52

Доброго вечера девушки, помогите пожалуйста. Болею очень тяжело, какая-то инфекция странная, температура не снижается, держится 39-40, только литическим уколом можно снизить. Разложила будут ли осложнения после болезни? 7 мечей - 7 жезлов - королева мечей. Дно Сила. Понимаю что в конце концов вылечусь, но небольшие осложнения будут
Ад и рай - в душе

Закрыто