через "не хочу" - да, повысят. Тп всегда положителен для вопрошающего

через "не хочу" - да, повысят. Тп всегда положителен для вопрошающего

да, общение возобновилось и продолжается в радостном ключе

1. я здесь кроме собственного эгоизма и холодного рационального подхода никаких чувств не вижу у него. Этот мужчина принял решение, что девушка ему не подходит. Не героиня его романа.Tulsa писал(а): ↑21 июл 2018, 13:15Какие чувства у мч к девушке?
Жрец(рыцарь жезлов), правосудие ,влюблённые (7жезлов)
Я что -то совсем не понимаю Карты, в каком-то выборе находится, и больше занят своими делами
Помирятся мч с девушкой в определенный срок?
Влюбленные(император), луна(дьявол), смерть перевёрнутая
Как будто мч выбрал быть один, он разочарован в девушке, и мирится он ненамерен,решил отпустить ситуацию,хоть и больно ему.
нет, не появится. Но несколько вариантов Вам понравятся. Повешенный здесь отвечает за то, что нужно ждать, принести в жертву свои планыangelapharmaceut2006 писал(а): ↑21 июл 2018, 13:19Появится ли у меня собственный дом в загаданный срок?
Королева жезлов, 9 пентаклей, 3 жезлов. Квинт Повешенный.
По основному ряду карт я бы сказала да, но вот Повешенный меня смущает - как вы его видите в данном раскладе?

не уверена, что помнит - скорее карты показали, что ему придет напоминание об этом. Тогда и вспомнитDjohny_love писал(а): ↑20 июл 2018, 18:44Помнит ли человек о моем ДР?
Паж пентаклей, Королева жезлов, Король жезлов
Помнит? Кажется, что записал дату

я думаю, что нет. Вопреки общему мнению здесь. Мне видится, что Вы замахнулись слишком далеко. 2п - это Ваше обращение. 2ж - двери, свободное пространство, Звезда вообще вакуум, галактика. И мужские карты не натолкнули Вас на сомнения?) Надо же учитывать гендерные признаки.
нет. Это обреченная на провал инсинуация (Повешенный), за которую цепляются, как за нечто ценное.Maya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 01:54"Задуманный ритуал защиты при помощи Таро и свеч является ли рабочим?"
Повешенный(доп. туз мечей) - 4 пентаклей - Смерть(доп. 2 пентаклей). Дно - паж жезлов.
Теряюсь, ибо по ощущению от карт - будто не рабочий. Зависание в возможной защите.
Хотя, 4 пентаклей аккурат выражает принцип работы этой защиты "квадрат по сторонам".
Повешенный и Смерть - для меня тут ответ, как нет.
нет. Вы уже ознакомлены самостоятельно с тем, чему Вас будут учить

скажем так - не вреден, но останетесь недоучкой. Уж слишком мелкие карты. А что Вас облепит?) Знания - по пентаклям?) Мне кажется, что это его Ваши финансы облепят через взаимодействие с нимMaya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 01:59"Будет ли полезным для меня пройти обучающий курс у задуманного мастера Л?"
2 кубков - 9 пентаклей - паж кубков. Дно - туз жезлов. Итог - 4 жезлов.
для меня тут однозначное да. Будто "то, что доктор прописал".
Причем, полученные знания буквально "облепят" меня (9п)
(ос - мастер дает несколько направлений в базовом знании)
Судя по итогу - это знание в моем "доме" должно быть.
этот человек знает толк в своем деле. Но он избирателен весьма. Мне видится, что Вы не договоритесь с ним.Maya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 02:10"Будет ли полезным для меня обучающий курс у задуманного мастера Р?"
4 мечей(доп. Маг) - 3 мечей - король мечей. Дно - Солнце. Итог - королева мечей.
похоже, что нет. Еще и "приглушат", затормозят меня. И огорчат до невозможности.
Карты будто "уперлись" ручками и ножками против.
Спасибо большое за подсказки)) Антибиотик пью сильный уже дозой 1 гр 2 раза в день, завтра к врачу, попрошу анализы у нееTalullah Tu писал(а): ↑22 июл 2018, 20:20я думаю, что осложнения будут и не небольшие, а серьезные. Вы затянете болезнь избегание врача 7м, 7ж и Км. Я думаю, что у Вас воспаление уже проникло в лимфатическую систему по Умеренности (квинт). Пощупайте свои лимфоузлы, особенно паховые. И в целом, очень похоже на пиелонефрит. Вообще нет смысла сбивать тепературу, не принимая антибиотики. Но Вам нужно обязательно обратиться к врачу. ВыздоравливайтеFreedom123 писал(а): ↑21 июл 2018, 22:52Доброго вечера девушки, помогите пожалуйста. Болею очень тяжело, какая-то инфекция странная, температура не снижается, держится 39-40, только литическим уколом можно снизить. Разложила будут ли осложнения после болезни? 7 мечей - 7 жезлов - королева мечей. Дно Сила. Понимаю что в конце концов вылечусь, но небольшие осложнения будут![]()
я думаю, что магазин обанкротится и закроется. Причина тому - его просто заблокируют официальные структуры (Роспотребнадзор, скорее всего). Похоже, что есть огрехи в оформлении документов
1. у мч явно пропал пыл, причем женщина сама сбила его своим острым язычкомЯсочка писал(а): ↑19 июл 2018, 19:55Расклад на мысли-чувства-желания-планы мч
Мысли мч о ж: паж мечей-умеренность-6 кубков пп
Думает, что надо потихонечку сбавить остроту общения и оценивает перспективы
Чувства: 4 мечей пп-суд-король жезлов пп
Как-то выходит он из спячки, хочется ему отношений, но в себе не очень уверен
Желания: 2 мечей пп- маг-5 пентаклей
Мне видится желание обмануть, пообещать золотые горы, но оставить отношения на уровне любовников
Планы: рыцарь жезлов-туз жезлов пп-8 кубков пп
Ну в общем-то, тут подтверждение и желания «поматросить», и причина неуверенности в себе (проблемы с потенцией).

КП - это буду я, ведущий мужчина.1. набивает себе ценуsolncepunya писал(а): ↑19 июл 2018, 22:24почему дама странно ведет себя с мч , (то сама просит позвонить то трубку не берет )
туз пентаклей жрица 10 чаш ( дно король пентаклей
думаю своим поведением хочет научить мч ценить ее , и дорожить ей
как будут развиваться отношения между парой в ближайшие 2 месяца
4 чаш туз мечей туз чаш ( дно смерть )
отношения закончаться
будут ли у мч серьезные отношения в ближайшии 2 мес
король чаш жрица иерофант ( дно 10 чаш)
я думаю что будут , по дну думаю мч будет очень доволен этими отношениями
вопрос про другую пару
загаданный мч - это будущий муж дамы
солнце 8 пентаклей рыцарь мечей ( дно король посохов )
думаю что вероятность замужества за данного мч есть
Добрый вечер!Talullah Tu писал(а): ↑22 июл 2018, 21:011. я здесь кроме собственного эгоизма и холодного рационального подхода никаких чувств не вижу у него. Этот мужчина принял решение, что девушка ему не подходит. Не героиня его романа.Tulsa писал(а): ↑21 июл 2018, 13:15Какие чувства у мч к девушке?
Жрец(рыцарь жезлов), правосудие ,влюблённые (7жезлов)
Я что -то совсем не понимаю Карты, в каком-то выборе находится, и больше занят своими делами
Помирятся мч с девушкой в определенный срок?
Влюбленные(император), луна(дьявол), смерть перевёрнутая
Как будто мч выбрал быть один, он разочарован в девушке, и мирится он ненамерен,решил отпустить ситуацию,хоть и больно ему.
2. Ему не больно. Жрецы с Правосудием не болеют - у них "на все Воля Божья". Не помирятся, у него есть другая женщина