Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Сantadora » 23 июл 2018, 10:26

voronov писал(а):
23 июл 2018, 10:09
по 4Ч возможно он выпивает перед сексом
подружка говорит, что не выпивает перед сексом
voronov писал(а):
Еще стоит наверное сменить обстановку
вот с этим проблем нет как раз. подружка сама инициатор постоянной смены обстановки. у них секс не только дома, но и на природе, в мотеле, в гостях, у друзей дома, пока тех нет, бывало в общественных местах...
voronov писал(а):
И еще, у них секс часто бывает?
говорит, что 2 раза в неделю стабильно. бывает по 3-4 раза.
voronov писал(а):
23 июл 2018, 10:10
А сколько лет мужчине?
42 года
voronov писал(а):
10Ж может говорить о сложностях на работе
да, он много работает. без выходных фактически.
voronov писал(а):
Он кончает и у него резкая боль в голове... мучился страшно... что-то с сосудами было.. но вот по итогу он вообще не хотел кончать, чтобы этого не испытывать...
подружка говорит, что все в порядке после секса. нет никаких проблем в самочувствии.
voronov писал(а):
Еще ТП может указывать на прием лекарств. Есть такие, которые как побочка, лишают мужчины возможности кончить.
на данный момент мужчина не принимает лекарства.

думаю, Вы правы: все же его голова постоянно забита рабочими вопросами, даже во время секса. трудоголик он.
@}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 июл 2018, 10:47

Как вы думаете, по таким картам будет ли у меня свидание на этой неделе с задуманным Мч?
Мир, 8 жезлов, КОлесо ФОртуны

Про свидание не могу сказать, но сообщение в сети должно быть неожиданное

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 10:58

Сantadora
извините, а она его не заездила случайно? :smile: просто даже 2 раза в неделю при большом количестве работы это много... мне кажется он просто сдыхает у нее.. может поэтому 10Ж + 4Ж - типа тяжело 4 раза в неделю-то... :smile: может посоветовать ей не так часто сексом заниматься? Кто у них инициатор: она или он?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 10:59

Луна111 писал(а):
23 июл 2018, 10:47
Как вы думаете, по таким картам будет ли у меня свидание на этой неделе с задуманным Мч?
Мир, 8 жезлов, КОлесо ФОртуны

Про свидание не могу сказать, но сообщение в сети должно быть неожиданное
общение будет, а свидание нет. но это по моим наработкам того же КФ. @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 июл 2018, 11:10

voronov писал(а):
23 июл 2018, 10:59
КФ.
Да, у меня тоже далеко не судьбоносное что-то показывает, как в трактовках написано))

Старожил

Сообщение Сantadora » 23 июл 2018, 11:14

voronov писал(а):
23 июл 2018, 10:58
мне кажется он просто сдыхает у нее..
:smile: :smile: :smile: :smile:
подыхающий муженек)
voronov писал(а):
23 июл 2018, 10:58
Кто у них инициатор: она или он?
подружка клянется, что ОН :shock: говорит: мало того, что секс минимум 2 р в неделю, так он еще может и пару раз в неделю писать ей, пока она на работе, всякие непристойности. Говорит, что хочет ее постоянно.
блин, я вот сейчас думаю: это вообще нормально? :shock: хотя...может, это я так просто завидую их бурной личной жизни :smile:
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 23 июл 2018, 11:15

Луна111
у меня в наработках КФ стабильно на авто падает и поездки. Так что если б мой расклад был, то все шансы на то, что прикатит)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 11:21

Сantadora
я все-таки думаю, что он просто психологически перенапрягается на тему секса. Поэтому по итогу и долго кончает... Я бы ей предложила сделать небольшой перерыв. Свести секс к 1 раза в неделю хотя бы на месяц и посмотреть что будет...
Я сейчас может быть тоже завидую, но на моей практике одновременно много работать и много заниматься сексом без спецсредств не может быть.По крайней мере мне не встречались такие уникумы :shock: Так что он может в тайне от нее пить что-то или же если он занимается спортом, то может сидеть на препаратах, а они тоже дают такую фигню - секса хочется постоянно... у меня подружка жалуется - ее 8 раз в день имеют... :cry: :smile: муж - футболист... :wink:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 июл 2018, 11:28

Anna Amo писал(а):
23 июл 2018, 08:47
Доброе утро, девочки)
Вотпрос такой:
Какие чувства на данный момент у мужчины к девушке? Все дело в том, что он предлагает расстаться, хотя до этого все было good.
Паж пентаклей-7мечей--паж мечей Окончательно себя запутав вытащила жрец(10 жезлов)

Не люблю пажей в раскладах, т.к плохо их понимаю, поэтому у меня мыслей совсем никаких.
Помогите плиз)
О чувствах тут не приходится говорить вообще. Мужчина что-то скрывает, но не измены или другую, а что-то про свои дела или цели. Мужчина может иметь какую-то цель, относительно себя и своей жизни, и наличие вот этой девушки ему как бы создает балласт, ему не надо сейчас. По Жрецу можно конечно предположить "женатика" который устал тянуть интрижку с любовницей и спешит отделаться пока жена не узнала. Но по контексту вопроса не понятно какие именно там отношения, и информации от одного триплета маловато конечно.

Старожил

Сообщение Сantadora » 23 июл 2018, 11:32

voronov писал(а):
23 июл 2018, 11:21
если он занимается спортом
ну... в тренажерку ходит, да. бокс еще периодически бывает, вроде. но это то, что я помню)))
voronov писал(а):
23 июл 2018, 11:21
у меня подружка жалуется - ее 8 раз в день имеют...
таки им есть, к чему стремиться :smile:
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 23 июл 2018, 11:43

Talullah Tu писал(а):
22 июл 2018, 20:34
Irish_girl писал(а):
21 июл 2018, 20:12
1. Нравлюсь ли она ему ? Как он вообще к ней относится? 7 чаш - 4 пентаклей (иерофант)- туз мечей (дама чаш (ее сигни)) на итог туз пентаклей и 9 чаш
Ну думает о ней точно, нравится , возможно считает что завоевал её по 4 п и иерофанту, не знала бы про их качели сказала бы что серьёзные намерения у него к ней
2. Чем она ему не нравится? влюбленные (смерть)- императрица- 3 пентаклей ( я честно в смятении такие Карты и на такой вопрос, не нравится тем что она ему не безразлична и тем что она такая Женщина мечта для него а он не может сделать выбор между ней и кем то ещё. ??
3. Что его останавливает в сексуальной связи с ней? дурак (7 жезлов) - 6 мечей- 2 пентаклей и вылетела 10 чаш ну как мне видится его образ жизни дурацки боязнь строить отношения, возможно считает что перерастут во что то большее а он пока не хочет этого
4. Есть ли у него девушка? Состоит ли он в каких либо любовно романтических отношениях по мимо моей подруги ? суд (6 мечей)- императрица (5 мечей)- принцесса мечей на итог луна думаю да состоит , но похоже ничего серьезного
5 как он относится к общению с ней в целом ?колесница (туз мечей - луна)- король жезлов (принцесса мечей)- принцесса чаш на итог маг ну я думаю хорошо относится , в целом она ему симпатична , притягивает его, по королю ж и магу он сам себе хозяин как бы и показывает когда хочет тогда и приходит
1. конечно, нет. Сейчас нет. Без карт - где Вы видели половозрелого парня, который не спит с девушкой, которая ему нравится и которая сама не против этого?) Девушки, будьте же трезвее. В ней его привлекает лишь то, что она сама без него без ума и задрала его планку выше "семи метров над уровнем неба". "Надежды юношей питают" (с) - он просто питается ее симпатией к ней и не более.
2. да ничем. Он влюблен в другую женщину.
3. девушки, давайте не будем тратить свою душу на сочинение отмазок для парней. Пока девушка размышляет о его "страхах" отношений - он преспокойно женится на другой. Правда жизни. Он просто не хочет ее, ему достаточно болтовни.
4. состоит. И вполне в серьезных, но конфликтных. Дважды падает Вам Императрица, да еще и при Суде - но Вы продолжаете выуживать для кверентки положительную информацию, которой нет)
5. отлично относится - лить в уши Пч - одно удовольствие. Особенно когда его швыряет Пм @}->--
Благодарю вас @}->--
Мне кажется это я больше хотела о нем думать хорошее, я видела их красивой парой ,и потом я сказала подруге про ответы здесь она сказала *ничего удивительного, просто подтвердили мои знания о нем*, видно я эмоционально не абстрагировалась от этой ситуации и хотела видеть не то что реально а то что нафантазировала себе о них ))))

Участник

Сообщение Malika_9 » 23 июл 2018, 11:44

Задавала похожий вопрос , прошу ещё раз помощи) в ближайший месяц поедет ли мужчина за границу ? Рыцарь жезлов, влюблённые , 8 жезлов. Думаю да. Поедем ли женщина вместе с ним? 2 кубков, 2 жезлов,4 жезлов. Склоняюсь что возможно какие - то трудности будут, но все же да.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 июл 2018, 11:47

Девушки, расклад с ОС будет. Где-то через 2-3 дня можно будет ОС сделать.

Попросили выяснить с кем отдыхала одна мадам.
По идее у нее есть постоянный мч.

1) Чем занимался ёё мужчина в эти выходные, был ли с ней?
Луна, пп Жрец, 6чаш (пп Справедливость) квинт Отшельник
По картам был один, занимался делами, возможно улаживал какие-то проблемы с работой.

2) С кем ездила отдыхать дама?
Туз пент, 5пент, пп10жезлов, пп 7 пент(ппТуз жезлов) квинт Влюбленные
Ездила не одна очевидно, но денюжков на полноценный отдых не хватило, съездила не очень, но с кем? Так и не понятно.

3) Прямой вопрос: Ездили ли они вместе, дама N с мужчиной F?
Рыцарь жезл, Звезда, Паж пент. (8 жезл) квинт Колесница
Да, вместе с ним и ездила судя по всему. Но по РЖ и Звезде можно и предположить, что между ними большое расстояние. Двояко.
Поспрашивала еще, сделала расклад чисто на нее, вышло будто эта дама ездила с какой-то женщиной(подруга/коллега/может быть даже мать взрослая какая-то женщина вышла).
Последний раз редактировалось PoisonApple 23 июл 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 23 июл 2018, 11:58

PoisonApple писал(а):
22 июл 2018, 13:03
Определяю местоположение человека. Точнее место жительства.

1)Живет ли женщина у конкретного мужчины дома?
пп Король чаш, Маг, 5 мечей (10 жезл) квинт Башня
Нет, это не он. Он живёт один.
Нет, 100% Если и жила там, то уже ушла или он ее выставил.

2) Живет ли она у себя дома в городе N, там где прописана?
Король Мечей, 3 мечей, Туз Чаш(пп Королева Пент - ее сигни) квинт Император
Склоняюсь к первому вопросу, про дом. Дома не живет. Причина в отце. И у вас получилось 2 вопроса в одном.
Очень похоже на то, что то типа "отцовский дом", родительский дом. Но сигни перевернут, и по первым двум картам может намекать на конфликт дома или каку-то нехорошую ситуацию (может быть отец чудит или даже пьет), по этому возможно и не живет. Но тут уже "теплее".

3) Живет ли она на съемной квартире (ни у мужика своего и не дома где прописана)?
Дьявол, 9чаш, пп туз жезлов (2 мечей) квинт Отшельник
Да. Дьявол говорит о плате за наем,
А квинт о том, что живет не дома.
Нет, похоже. Но может намекать что одна живет, по 9 чаш это всегда один и "доволен своим уединением", по квинту тоже вполне возможно.

4) С кем она живет?
6пент, Дама пент, пп2 пент(звезда перевернутая) квинт Колесница
У женщины, которая предоставила ей жильё
Никого кроме нее самой не вышло.
Эм...без определенного места жительства будто. Постоянно переезжает.

Что скажете?
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Иногда заходит

Сообщение Ялена84 » 23 июл 2018, 12:04

помогите растолковать расклад Таро на отношения с конкретным мужчиной. Что он ко мне чувствует, каков итог отношений?
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - image.jpg

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 12:05

Ялена84
а какая карта на какой вопрос выпала? Где ваша трактовка? Какая вводная , что у вас происходит в отншениях в данный момент?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 июл 2018, 12:07

Anna Amo
Спасибо, так все вроде логично и сходится.:) @}->--
Она прописана у родителей(родных) в другом городе. Но вероятности то что она там живет очень мало. А в этом городе, она может жить либо на съемном жилье, либо у своего мужика. Больше не где, да и была бы своя квартира, она бы в нее и прописалась - разумеется.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 июл 2018, 12:11

Malika_9 писал(а):
23 июл 2018, 11:44
Задавала похожий вопрос , прошу ещё раз помощи) в ближайший месяц поедет ли мужчина за границу ? Рыцарь жезлов, влюблённые , 8 жезлов. Думаю да. Поедем ли женщина вместе с ним? 2 кубков, 2 жезлов,4 жезлов. Склоняюсь что возможно какие - то трудности будут, но все же да.
Доброе утро!
Он поедет, она будет его ждать.

Иногда заходит

Сообщение Ялена84 » 23 июл 2018, 12:20

Трактовка такая, гадала не сама,но что-то у меня не вяжется-Прям кризиса, разрыва, любовного треугольника нет. Но есть свои нюансы.
Сергей в отношениях с Вами. Похоже есть провалы и он Вас даже иногда унижает.
Вы в отношениях с ним. А тут вышла строгость и рассудительный взгляд.
Что сейчас между Вами. Вышла цикличность. Белое меняется на черное и наоборот.
Фон грядущих событий в отношениях. Вышел другой мужчина, возможно водной стихии, но как-то он настроен на отношения не будет. Вы даже разойдетесь на какое-то время с Сергеем. Потом вышли приятные новости, вести и общение. То есть снова начнете общаться и хорошо.
Итог. Вышло что отношения будут и даже очень приличные. Вообще императрица вышла, это семья и даже возможно беременность. Но прям сильного счастья не вышло, так как вышло еще не получение благодарности за свои труды. То есть отношения еще будут, но радости мало.
Между Вами сейчас еще видно чувства бесполезность и сомнения.
Что Сергей думает о Вас. Что Вы очень злая и холодная к нему.
Что Сергей чувствует к Вам. Он хочет уйти, потому что он недоволен и обижен, ему кажется, что отношение к нему никакое и цели нет.
Что произойдет между Вами в течение месяца. Споры прекратятся и будет избегание встреч.
Итог. Все эти неприятности - это как бы пустой и ложный шанс. Окончится все, тут вышли ухаживания и действия на чувственный объект. То есть неприятности закончатся и Сергей начнет к Вам снова интерес проявлять.
Но на то что он думает, чувствует и какая Вы в отношениях с ним, надо подумать

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 12:27

Ялена84
и все же какая карта на какой вопрос выпала? все что вы сейчас написали - это общие слова! надо же понимать что был за расклад и какая карта на какую позицию легла ,чтобы растолковать верно.

Закрыто