Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Этого не могу сказать к сожалению, потому что расклад заказывала. знаю только, что был расклад на отношения((
- Ветеран
извините, но не зная какая карта на какой вопрос легла очень сложно будет предположить что у вас за отношения и чем они закончатся. Я например, по фото даже расклада не могу узнать. Похоже выкладывалось без определенной схемы.
Последний раз редактировалось voronov 23 июл 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Смотрите, вот если сильно заморочится и попробовать разложить по позициям, то получается нечто похожее на Вокзал для двоих. И тут я вижу несколько иначе чем девушка, которая делала расклад. Я бы сказала, что вы хотите серьезных отношений и брака. А мужчина прямо скажем не настроен на это. Плюс он считает, что вы друг друга не понимаете, нет нормального общения между вами с его точки зрения. Колесо фортуны говорит тут о том, что ситуация застопорилась. Развития нет, так как ваши цели и цели Сергея не совпадают совершенно.
Фон грядущих событий в отношениях. Вышел тут не другой мужчина, а вышло что отношений с Сергеем не будет. Он ушел от вас и это будет длящаяся ситуация. Однако по ПЖ скорее всего в какой-то момент у вас будет шанс восстановить общение. Или внезапная встреча или смс, или что-то такое краткое и порывистое.
Итог. Тоже не согласна с гадалкой... Вышла не айс... 8П пп - то есть как не работай над отношениями, а толку не будет. Императрица - явно нужен доп. Тут может идти речь, что вы найдете свое счастье в других отношениях, или же мужчина ваш не свободен или женится он, но не на вас... тут много нюансов. Иногда Императрица выпадает у меня на то, что ситуация не изменится. То есть вот как были вы каждый сам по себе, так и будете. У вас на итог не выпали карты совместные. Все одиночные. Поэтому скорее всего с Сергеем вам ждать нечего...
Но это скажем так, больше сравнение того , что написала гадалка ваша с позициями расклада... на 100% утверждать, что я попала в точку не буду. потому что самих позиций мы с вами не знаем...
- Ветеран
если вспомнить что ключевое значение 4 кубков - "владыка неполного удовлетворения", то скорее всего он это делает намеренно, как бы "наверстывая упущенное", когда он был "быстрострел" и возможно не мог "как следует" удовлетворять жену, а со временем (Умеренность) он уже научился это делать, т.е. "искусственно продлевать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой 2 раскладов на женщину.
1) Личная жизнь - Рыцарь мечей (Колесница, 7 жезлов) - женщина агрессивно настроена, самостоятельна, не подпускает к себе? нет личной жизни?
Сексуальная жизнь - 5 мечей (Паж пентаклей, 9 мечей) - нет сексуальной жизни?
В целом отношения с противоположным полом (не обязательно любовные) - Королева пентаклей - держится обособленно или наоборот добрая, отзывчивая?
2) Что является источником доходов, т. е. откуда приходят деньги - Солнце, Отшельник, 3 жезлов - затрудняюсь, может семейный бизнес?
1) Личная жизнь - Рыцарь мечей (Колесница, 7 жезлов) - женщина агрессивно настроена, самостоятельна, не подпускает к себе? нет личной жизни?
В целом отношения с противоположным полом (не обязательно любовные) - Королева пентаклей - держится обособленно или наоборот добрая, отзывчивая?
2) Что является источником доходов, т. е. откуда приходят деньги - Солнце, Отшельник, 3 жезлов - затрудняюсь, может семейный бизнес?
- Ветеран
да, хочетСantadora писал(а): ↑22 июл 2018, 23:36Подружка, которая с тормозящим во время секса мужем, интересуется: хочет ли её муж? Переживает, что стала для него не привлекательна и из-за недостатка возбуждения муж долго не заканчивает.
Хочет ли м жену?
Башня(дьявол,2 чаш), рыцарь чаш, 10 жезлов (4 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
[
voronov писал(а): ↑23 июл 2018, 12:49Смотрите, вот если сильно заморочится и попробовать разложить по позициям, то получается нечто похожее на Вокзал для двоих. И тут я вижу несколько иначе чем девушка, которая делала расклад. Я бы сказала, что вы хотите серьезных отношений и брака. А мужчина прямо скажем не настроен на это. Плюс он считает, что вы друг друга не понимаете, нет нормального общения между вами с его точки зрения. Колесо фортуны говорит тут о том, что ситуация застопорилась. Развития нет, так как ваши цели и цели Сергея не совпадают совершенно.
Фон грядущих событий в отношениях. Вышел тут не другой мужчина, а вышло что отношений с Сергеем не будет. Он ушел от вас и это будет длящаяся ситуация. Однако по ПЖ скорее всего в какой-то момент у вас будет шанс восстановить общение. Или внезапная встреча или смс, или что-то такое краткое и порывистое.
Итог. Тоже не согласна с гадалкой... Вышла не айс... 8П пп - то есть как не работай над отношениями, а толку не будет. Императрица - явно нужен доп. Тут может идти речь, что вы найдете свое счастье в других отношениях, или же мужчина ваш не свободен или женится он, но не на вас... тут много нюансов. Иногда Императрица выпадает у меня на то, что ситуация не изменится. То есть вот как были вы каждый сам по себе, так и будете. У вас на итог не выпали карты совместные. Все одиночные. Поэтому скорее всего с Сергеем вам ждать нечего...
Но это скажем так, больше сравнение того , что написала гадалка ваша с позициями расклада... на 100% утверждать, что я попала в точку не буду. потому что самих позиций мы с вами не знаем...
Вы попали в точку, дело так и обстоит. У меня к нему серьезные намерения, а у него нет. и ждать от этих отношений нечего.Спасибо большое Вам за разъяснение, буду пытаться его забыть, правда пока плохо получается.
-
- Иногда заходит
Вы попали в точку, дело так и обстоит. У меня к нему серьезные намерения, а у него нет. и ждать от этих отношений нечего.Спасибо большое Вам за разъяснение, буду пытаться его забыть, правда пока плохо получается.
- Старожил
1) Я бы сказала после какой-то неприятное истории в отношениях, не хочет отношений сейчас, отталкивает от себя.Kartinka4545 писал(а): ↑23 июл 2018, 13:05Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой 2 раскладов на женщину.
Нет, секса нет сейчас.
По одной карте описать отношения трудно, в целом "деловая", общение по делу, созидательное.
2) Сама на себя работает, занимается творчество или искусством, возможно что-то связанное с туризмом(отдыхом) так же. Но вообще Солнце это творчество, красота, искусство.
-
- Иногда заходит
PoisonApple, спасибо!
-
- Посетитель
Добрый день уважаемые тарологи
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
расклад "Венера " ОС М и Ж любовники,оба свободные
(попросила узнать,могут ли быть серьезные отношения)
На каждую карту я достала доп)
1-я карта – говорит о настоящих отношениях между партнёрами
пп 7 жезл(король пент)
никаких ,обоюдная выгода без энтузиазма
2-я карта – как вы воспринимаете своего возлюбленного
пп 7 чаш(верховная жрица)
картина ей ясна,не фантазирует
3-я карта – в каком свете вас видит ваш партнёр
король чаш(пп 2 пент)
Любит женщин, выпивку, богему. Все, что приносит ему удовольствие. .
Как правило, женат. по 2 п пытается усидеть на двух стульях...имхо
4-я карта – что вы на самом деле чувствуете по отношению к любимому
3 пент(пп 2 чаш)
комфорт,ее все устраивает как-бы,но по 2 чаш...есть не понимание
5-я карта – что мужчина чувствует по отношению к вам
справедливость(смерть)
хочет прекратить отношения,мучается как это сделать
6-я карта – какое влияние вы оказываете на эти отношения
колесо фортуны(рыцарь мечей)
перемены..агрессия(я не совсем поняла)
7-я карта – как влияет на эти отношения ваш партнёр
пп 9 пент(пп9 чаш)
бессмысленность,разочарование...никак короче
8-я карта – поведает о предстоящих важных событиях
2 жезл(7 пент)
связь перейдет в материально расчетливые отношения,переоценка ценностей
9-я карта – рекомендация, как вам лучше всего действовать сейчас
пп королева пент(пп 8 жезл)
творчески.без энтузиазма...отпустить ситуацию
10-я карта – какой дальнейшей перспективы в отношениях ожидать
пп 4 пент(туз жезлов)
по тузу возрождение,отношения будут меркантильными,пока им удобно...
расставания нет,но и серьезности и глубоких чувств не видится)
прошу помощи...
с уважением!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
расклад "Венера " ОС М и Ж любовники,оба свободные
(попросила узнать,могут ли быть серьезные отношения)
На каждую карту я достала доп)
1-я карта – говорит о настоящих отношениях между партнёрами
пп 7 жезл(король пент)
никаких ,обоюдная выгода без энтузиазма
2-я карта – как вы воспринимаете своего возлюбленного
картина ей ясна,не фантазирует
3-я карта – в каком свете вас видит ваш партнёр
король чаш(пп 2 пент)
Любит женщин, выпивку, богему. Все, что приносит ему удовольствие. .
Как правило, женат. по 2 п пытается усидеть на двух стульях...имхо
4-я карта – что вы на самом деле чувствуете по отношению к любимому
3 пент(пп 2 чаш)
комфорт,ее все устраивает как-бы,но по 2 чаш...есть не понимание
5-я карта – что мужчина чувствует по отношению к вам
справедливость(смерть)
хочет прекратить отношения,мучается как это сделать
6-я карта – какое влияние вы оказываете на эти отношения
перемены..агрессия(я не совсем поняла)
7-я карта – как влияет на эти отношения ваш партнёр
пп 9 пент(пп9 чаш)
бессмысленность,разочарование...никак короче
8-я карта – поведает о предстоящих важных событиях
2 жезл(7 пент)
связь перейдет в материально расчетливые отношения,переоценка ценностей
9-я карта – рекомендация, как вам лучше всего действовать сейчас
творчески.без энтузиазма...отпустить ситуацию
10-я карта – какой дальнейшей перспективы в отношениях ожидать
пп 4 пент(туз жезлов)
по тузу возрождение,отношения будут меркантильными,пока им удобно...
расставания нет,но и серьезности и глубоких чувств не видится)
прошу помощи...
с уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Участник
Всем привет! Девочки, гляньте пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Пара вместе 3 года. Не женаты, живут вместе. По словам подруги ведет себя он странно.
сигни отношений паж мечей- придирки, недоверие
2- основная проблема - мир - разные интересы, может еще то, что в отношения посвящены левые люди
3 ее поведение туз мечей- лютует, разборки устраивает
4- его поведение - 9 куб -балдеет, гуляет, сам по себе наслаждается жизнью
5 чем она недовольна-7 пент- ей кажется, что она вкладывает в отношения больше чем получает
6- чем он недоволен - звезда- наверное считает , что она с короной, не готовит9 ну это так и есть) - вообще как хозяйка по его мнению не очень. отстраненная, холодная
7-что держит пару вместе -4 ж - быт, квартиру купили в ипотеку вместе платят
8- что разделяет- колесница - каждый тянет одеяло на себя
9-что она планирует -8 куб- уйти
10-что он планирует - 4 меч- тайм-аут
11. что она может сделать, что наладить отношения - 6 куб -проявить заботу, как раньше
12, что он -рыц мечей- не молчать, а сказать о своих недовольствах
13. итог на три месяца 8 ж туз п 8 п - у них скоро состоится разговор с подачи ж и вроде договорятся, начнут работать над отношниями.
колода ру
девочки, ну нет же здесь треугольника? мне кажется проблема просто в том, что они не разговаривают . заранее спасибо
Пара вместе 3 года. Не женаты, живут вместе. По словам подруги ведет себя он странно.
сигни отношений паж мечей- придирки, недоверие
2- основная проблема - мир - разные интересы, может еще то, что в отношения посвящены левые люди
3 ее поведение туз мечей- лютует, разборки устраивает
4- его поведение - 9 куб -балдеет, гуляет, сам по себе наслаждается жизнью
5 чем она недовольна-7 пент- ей кажется, что она вкладывает в отношения больше чем получает
6- чем он недоволен - звезда- наверное считает , что она с короной, не готовит9 ну это так и есть) - вообще как хозяйка по его мнению не очень. отстраненная, холодная
7-что держит пару вместе -4 ж - быт, квартиру купили в ипотеку вместе платят
8- что разделяет- колесница - каждый тянет одеяло на себя
9-что она планирует -8 куб- уйти
10-что он планирует - 4 меч- тайм-аут
11. что она может сделать, что наладить отношения - 6 куб -проявить заботу, как раньше
12, что он -рыц мечей- не молчать, а сказать о своих недовольствах
13. итог на три месяца 8 ж туз п 8 п - у них скоро состоится разговор с подачи ж и вроде договорятся, начнут работать над отношниями.
колода ру
девочки, ну нет же здесь треугольника? мне кажется проблема просто в том, что они не разговаривают . заранее спасибо

Последний раз редактировалось НаташаРомаша 23 июл 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
да толком карты ваши отношения отношениями не считают... так... суетность какая-то ...Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:341-я карта – говорит о настоящих отношениях между партнёрами
пп 7 жезл(король пент)
да, все реалистично и без кстати всяких воздушных замков... хотя я вот не думаю, что она строит планы на будущее по ВЖ... карта холодности и желания отстранится от мужчины...Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:342-я карта – как вы воспринимаете своего возлюбленного
видит как женщину с которой можно провести время... прийти когда захочешь, уйти когда захочешь. нет обязательств... да и видит не серьезо по 2П пп. Если оба свободны, то тут про другую женщину трудно говорить. Пока из расклада этого не видноKroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:343-я карта – в каком свете вас видит ваш партнёр
король чаш(пп 2 пент)
дружба больше, нет любви и контакта... когда оба на одной волне...Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:344-я карта – что вы на самом деле чувствуете по отношению к любимому
3 пент(пп 2 чаш)
скажем так. С этой женщиной в других отношениях он не будет. Или вот так легко и непринужденно, или просто до свидания!Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:345-я карта – что мужчина чувствует по отношению к вам
справедливость(смерть)
ну как бы влияния особого нет. стабильлная связь, которая скорее всего держится на том, что женщина принимает вот эти правила игры и вот такое поведение мужчины... РМ - тут может быть сам кавалер, котоырй недостойно себя ведет по отношению к женщине. Но если она это терпит - значит так и будет продолжаться.Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:346-я карта – какое влияние вы оказываете на эти отношения
ну с учетом того, что карты не считают это все отношениями, то получается особого влияния нет. То есть он не делая ничего - их убивает окончательно... даже то что могло бы быть - не получается хорошо, так как надо двум партнерам вкладываться... а тут одна сидит и пассивно так на все смотрит и все проглатывает. А второй творит что хочет... НУ и где тут отношения?Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:347-я карта – как влияет на эти отношения ваш партнёр
пп 9 пент(пп9 чаш)
да вроде бы ничего важного не будет... тягомотина продолжится и дальше в том же духе... по 7П полгода-год легко еще протянуть можно иKroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:348-я карта – поведает о предстоящих важных событиях
2 жезл(7 пент)
ну перестать был ВЖ и КП пора бы уже или что-то делать или просто забить и забыть о мужчине... Вы просто действуете или хаотично или в рамках того, как предписывается действовать ВЖ и КП. А вам надо все поставить сног на голову... Не надо хаотичности, надо продумать план действий. причем план четкий и с отсылкой на психологов и как они учат вести себя с такого рода мужчинами. Ну и не так как обычно ведет себя женщина в этих отношениях...Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:349-я карта – рекомендация, как вам лучше всего действовать сейчас
ну перспективы никакой кроме сексуальной я не вижу... Скорее всего они все-таки разбегутся... Вот только срок не готова уточнить... или тут 2-3 месяца или 6-7 месяцев... Но не думаю, что дольше... у вас просто в раскладе аж два указания на срок и вот тут сложно ответить какой будет главенствовать... ваша колода - ваша с ней беседа.Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 14:3410-я карта – какой дальнейшей перспективы в отношениях ожидать
пп 4 пент(туз жезлов)
-
- Посетитель
voronov
Вот только срок не готова уточнить... или тут 2-3 месяца или 6-7 месяцев... Но не думаю, что дольше... у вас просто в раскладе аж два указания на срок и вот тут сложно ответить какой будет главенствовать... ваша колода - ваша с ней беседа.
Благодарю за ответ!)
Уже меньше ошибок у меня )) 
Вот только срок не готова уточнить... или тут 2-3 месяца или 6-7 месяцев... Но не думаю, что дольше... у вас просто в раскладе аж два указания на срок и вот тут сложно ответить какой будет главенствовать... ваша колода - ваша с ней беседа.
Благодарю за ответ!)
Уже меньше ошибок у меня )) К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Посетитель
еще один вопрос ,беспокоил много лет...возле меня была бабушка(гадала она,в свое время),но в живых ее нет давно,ее убили...
находится ли возле меня ,дух моей умершей бабушки?
пп солнце,пп 7 жезл,пп император
я так пронимаю ,что нет...дед умер и она ушла
почему она была рядом?
пп паж мечей,10 пент,король жезлов
вот тут,я пас...вообще не соображу
прошу помощи...
находится ли возле меня ,дух моей умершей бабушки?
пп солнце,пп 7 жезл,пп император
я так пронимаю ,что нет...дед умер и она ушла
почему она была рядом?
пп паж мечей,10 пент,король жезлов
вот тут,я пас...вообще не соображу
прошу помощи...
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Ветеран
Посмотрите, пожалуйста!
Меня еще сомнения одолевают, потому как вижу девочку в семье редко, иногда. Потому и делаю вывод, что она может быть дочь только одного родителя. По логике вещей - отца. Т.к не может же ребенок отдельно от родной мамы жить ...Хотя, всякое бывает.
Меня еще сомнения одолевают, потому как вижу девочку в семье редко, иногда. Потому и делаю вывод, что она может быть дочь только одного родителя. По логике вещей - отца. Т.к не может же ребенок отдельно от родной мамы жить ...Хотя, всякое бывает.
Луна111 писал(а): ↑23 июл 2018, 09:31Доброе утро!
Решила про девочку спросить по отдельности)
Является ли она родной дочкой мужчины?
Королева меч, Король куб, 4 меч
По КОролю она его дочь, а вот с женой похоже в разводе и не общается
Является ли девочка родной дочкой женщины?
8 пент, 3 пент, 4 пент
Ну нет, родства нет
- Ветеран
знакомая попросила посмотреть .беременна ли она.задержка есть , но уже второй день не может попасть к врачу, точнее сегодня к врачу попала, но на узи не попала( аппарат заглючил, сказали завтра придти), сказала что сегодня на тесте появилась слабенькая , еле видная полосочка
беременна ли дама
9 чаш королева пентаклей повешенный ( дно маг)
читала что повешенный может говорить о беремености , думаю есть
беременна ли дама
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Ветеран
Вот с Вашей ОС скажу, что да!solncepunya писал(а): ↑23 июл 2018, 15:47знакомая попросила посмотреть .беременна ли она.задержка есть , но уже второй день не может попасть к врачу, точнее сегодня к врачу попала, но на узи не попала( аппарат заглючил, сказали завтра придти), сказала что сегодня на тесте появилась слабенькая , еле видная полосочка
беременна ли дама
- Ветеран
Согласна про сообщение, но свидание вряд ли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Сantadora
voronov
Вы серьезно? С чего? Ему всего-то 42!
Другую найдёт
а она другого 
Рискованный эксперимент. И весьма странный. Лишить себя и мужа секса из-за того, что видите ли он долго кончает ))
voronov
С 2-4 раз в неделю?
Жестоко! )))
Другую найдёт
Рискованный эксперимент. И весьма странный. Лишить себя и мужа секса из-за того, что видите ли он долго кончает ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-