solncepunya

ОС!

Нет, не будет.

ОС....не приехал. Спасибо.
Абсолютно с вами согласна-успех "предприятия" гарантирован....по картамМэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
Клевер. Медведь. Лиса.= солнце
Думаю да удачно и с хитростью (это должно касаться одного документа который не хватает - одна дама должна помочь ее сделать)
да, при условии, что эта "хитрая лиса" - та, кто должнв помочь "подсуетится" где надо..а судя по Клевеур у нее "есть подвязки" где надо..Мэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
Думаю да удачно и с хитростью (это должно касаться одного документа который не хватает - одна дама должна помочь ее сделать)
Ооо у нее везде связи, она до такой степени хитрая... Весь город к ней бежит оказывается)))ягодка-малинка писал(а):да, при условии, что эта "хитрая лиса" - та, кто должнв помочь "подсуетится" где надо..а судя по Клевеур у нее "есть подвязки" где надо..Мэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
Katerynka писал(а):Абсолютно с вами согласна-успех "предприятия" гарантирован....по картамМэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
вроде "процесс " пошел, Лиса деньги взялаягодка-малинка писал(а):да, при условии, что эта "хитрая лиса" - та, кто должнв помочь "подсуетится" где надо..а судя по Клевеур у нее "есть подвязки" где надо..Мэликэ писал(а): Здравствуйте девчонки!!! Мы купили кв а кредит ( ссуда сбербанк ), хотим перевестись в другой банк ( если переведем то нам платить будем намного меньше). Но появилось одно но -нет одного документа.... У меня появился такой вопрос : переведем ли кв в другой банк?
по Клеверу у нее "все на мази", она вхожа в определенные круги и умеет найти с кем надо общий язык..
думаю что нет , у него возникнут другие дела , не намечается ли др у его мамы ?
Незнаю за день рождения. Он находится в армии и должен приехать в родной город