Не найдет. Скорей всего, ей представится возможность, но по каким -то независящим от нее причинам она не сможет ей воспользоваться и будет продолжать искать дальше.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Посетитель
Нет не найдет работу. Будет много желания, рвения. Но она смотрит назад, не может отпустить старую должность. Хочет ступить в одну воду дважды. Предложат два варианта, но они ее не устроят. По 6 кубков, либо она ищет работу с детьми, либо лилеет воспоминания о прошлой работе и ищет нечто похожее.
- Иногда заходит
Нет, в рассматриваемый период работу не найдет. Подруга думала, что поиски работы не затянутся, и с новой работой откроются новые перспективы (Туз пентаклей). Возможно, так и будет, но не сейчас. К моменту гадания одно из предложений было особенно интересным, но воспользоваться им у вашей подруги не получится (Восьмерка мечей). Возможно она не сама нашла это место, а кто-то ей предложил эту работу (Паж жезлов). Однако возникло какое-то досадное препятствие (Двойка жезлов). Либо домашние были против такой работы, либо сам человек посчитал себя недостаточно компетентным. Возможно, что работа предполагала какие-то неудобства для кверента (в физическом или моральном смысле). И с одной стороны, работа нужна, а с другой – нет желания там работать. В конце концов подруга решит продолжить дальнейшие поиски (Отшельник). И на это решение однозначно повлияли воспоминания о прежнем месте (Шестерка кубков).LunaDeMiel писал(а):Найдет ли моя подруга работу до конца февраля? Туз Пентаклей - 8М - Отшельник (Паж Жезлов- 2 Жезлов) дно - 6К
- Ветеран
На работу не устроится. Предложение будет, причём довольно-таки выгодное, но что-то её не устроит. Возможно, не понравится график работы. Придётся искать дальше.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Ну у меня бы это было 100%нет. Может,подвох какой в задании 

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
мне кажется, ваша знакомая все же нашла себе работу, а конкретнее - вернулась на прежнее место работы.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Нет, не нашла ничего нового...
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
в моем видении - точно нет, и связано это будет с детской темой. как будто бы декретный отпуск или другие подобные пособия остановят ее. ощущение, что либо вернется на прежнюю работу, либо на ней и останется.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Посетитель
- Посетитель
Спасибо всем ответившим! Сразу скажу, чтобы никто не путался - подруга возрастная, с детьми и декретами не связанная, живет в Америке и работу потеряла одновременно с мужем. Есть один ответ, практически, в точку.
ЗАвтра отпишусь
ЗАвтра отпишусь

- Ветеран
может нашла все таки.. после долгих поисков. в начале не получалось ничего, потом получила какое то письмо/сообщение, с прежнего места работы. вернется туда
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Ей что то предложат, но она сама откажется. А потом друзья посоветуют типо не торопись и выбирай тщательно. Или отдохни.
Еще мысль такая пришла что она на дому может что то делать - вязать, или стричь,...
Или муж найдет работу и ей скажет - сиди дома.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Посетитель
Всем большое спасибо за ответы! Даю ОС: подруга работу нашла!! И не просто какую-то, а именно в той компании, где и хотела работать и где уже работала, но в другом городе - 6К. Офисы этой компании по всей Америке, и после переезда из столицы она сразу туда обратилась, но не понравилась мужику-начальнику и путь ей туда был закрыт - все шло через него. Она полтора года проработала на другом месте - и тут ее уволили. А эта компания как раз открыла новый офис, который не подчинялся этому мужику, ее приглавсили на собеседование. 8М здесь отразила ее страхи и сомнения по поводу работы, хватит ли ей знаний, т.к. работа связана с налогами, она не работала 1,5 года в этой сфере, многое изменилось и это другой штат, и много разных нюансов. Кроме того, ей надо было изучить множество документов и сдать кучу онлайн экзаменов, чтобы подтвердить квалификацию - это показал Отшельник.
Так что 8М не всегда приговор)))
Так что 8М не всегда приговор)))
- Ветеран
раз уж мой ответ оказался верным, то напишу несколько слов о том, как я его строила и как я вообще увидела изначально (до момента истины) этот триплет..изначально, чисто зрительно у меня тоже просился ответ "нет, не найдет", но что то меня останавливало его выдать и это было дно - 6 кубков - для меня эта карта почти всегда в подобных ситуация означает "точку возврата к своим первоначальным позициям" и вот оценив, что по итогу это видимо с женщиной и произошло в плане поисков работы, я уже по другому взглянула на все остальные карты триплета, а именно, вот тут многие не понимают перевернутых карт, даже просят пореже давать задания с их участием, мол мы их не понимаем, а у меня ответный вопрос - как можно понимать только прямые карты!? Ведь перевернутое положение есть прямое указание на "проблемный момент" на который стоит обратить внимание, а может и требуется его исправить..Вот в данном случае я для себя и определила, что здесь 8 мечей или Отшельник как бы подразумевают "перевернутое положение", т.е. если 8 мечей - то "снятие ограничений, блоков или развязанные руки", а Отшельник - конец вынужденной изоляции (отстранению), это собственно то и есть, что вы и описываете в своей ОС:LunaDeMiel писал(а): 8М здесь отразила ее страхи и сомнения по поводу работы, хватит ли ей знаний, т.к. работа связана с налогами, она не работала 1,5 года в этой сфере, многое изменилось и это другой штат, и много разных нюансов. Кроме того, ей надо было изучить множество документов и сдать кучу онлайн экзаменов, чтобы подтвердить квалификацию - это показал Отшельник.
и вот тогда все для меня стало на свои места и я уже уверенно ответила - да, работу найдет!LunaDeMiel писал(а): после переезда из столицы она сразу туда обратилась, но не понравилась мужику-начальнику и путь ей туда был закрыт - все шло через него. Она полтора года проработала на другом месте - и тут ее уволили. А эта компания как раз открыла новый офис, который не подчинялся этому мужику, ее пригласили на собеседование
а по поводу того, что
я так скажу, для меня лично, прямая 8 мечей - это практически всегда "приговор", а вот перевернутая это "уже шанс на то, что приговор может быть смягчен, или обжалован"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Иногда заходит
Спасибо за детальный анализ расклада!ягодка-малинка писал(а):...раз уж мой ответ оказался верным, то напишу несколько слов о том, как я его строила и как я вообще увидела изначально (до момента истины) этот триплет...
Мне следовало обратить внимание на перевернутого Отшельника и истолковать буквально: прямая карта - человек в поиске, перевернутый - поиски окончены, но смутила именно Восьмерка мечей, да еще в дополнительных картах Двойка жезлов.
- Ветеран
"перевернутого" как бы "подразумеваемо", потому как расклад делался только на прямых, где при этом всегда должны учитываться "возможные негативные или противоположные значения" этих карт.
а на допы я порой вообще внимания не обращаю, когда ответ очевиден, они меня только сбивают, уводят в сторону от правильного ответа.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Давайте я дам задание, так сказать из личного. Мой сын накануне 23 февраля в колледже выпил с друзьями за праздник. Алкоголь оказался не качественным и на скорой его забрали в больницу с алкогольные отправлением. Естественно это было прилюдно. Видел и декан и ректор и множество студентов. Снимали на телефоны. Короче, народ нашёл себе развлечение. На утро мой сын безумно переживал за то, что его могут отчислить из колледжа и за то, что невольно стал звездой ютуба)))). Поклялся больше не пить и вообще быть паинькой)))).
Задала картам вопрос: отчислят ли молодого человека из колледжа за сегодняшний инциндент с выпивкой?
5 чаш, Король мечей (3 мечей, 10 мечей), Колесница ( королева чаш рыцарь пентаклей). дно 7 чаш
Ответ завтра вечером.
Задала картам вопрос: отчислят ли молодого человека из колледжа за сегодняшний инциндент с выпивкой?
5 чаш, Король мечей (3 мечей, 10 мечей), Колесница ( королева чаш рыцарь пентаклей). дно 7 чаш
Ответ завтра вечером.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
нет, не отчислили, хотя вопрос видимо стоял на тот момент слишком "остро", декан (Король мечей) был настроен решительно "рубить повинную голову", т.е. отчислять, дно - 7 кубков - это и есть сама суть ситуации- "алкогольный дурман", но обучение парень по всей видимости продолжил (Колесница), а выручила его в этом женщина (Королева кубков) скорее всего его мама, которая за него "просила" дать ему время на исправление (Рыцарь пентаклей тут мог и мед. справку показать)), квинт - Повешенный, скорее всего по итогу сошлись на том, что парень оказался"жертвой ситуации", где имелось в виду, что "не столько много он и выпил, просто алкоголь оказался паленым и вызвал не столько опьянение, сколько отравление и последующую неадекватную реакцию на происходящее".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Думаю, что не отчислят. Не смотря на то, что некий руководитель (декан или ректор) будет и выступать за такую меру наказания, но у парня найдутся и защитники, которые представят ситуацию в другом свете, несколько смягчат ее. Будет и дальше учиться в колледже.
- Ветеран
Думаю, ограничатся выговорами,доской позора
и разбором полетов, т.е. ситуация по картам неприятная, но колесница и 7 кубков уравновешивают, не решатся пойти на такую меру

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-