В смутах она и подавлена.LinaNielle писал(а): ↑12 авг 2019, 01:07Посмотрите, пожалуйста.
Какое сейчас настроение у дамы в отношении другой дамы после общения?
Вкратце инфо: вторая дама сейчас напомнила ей в мягкой форме, что когда брала (давно) квартиру и денег тогда тоже не хватало и что первая не стала предлагать свою финансовую помощь (т.е. не стала давать первой).
Луна, Мир ПП, 10 Мечей
Переживает что-то![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
💥💥💥
- Ветеран
вы знаете, по крайнему триплету (а с него бы и стоило начать, а может на нем и остановиться) я бы предположила, что котенка хотят отдать "как можно полезней для него же", и кроме вас есть еще варианты, кто бы его хотел принять и поэтому решение об его дальнейшем месте обитания может быть принято не в вашу пользу..Etery писал(а): ↑10 авг 2019, 21:041) что принесет этот кот в мою жизнь?
Королева мечей, король мечей, 5 жезлов, дно туз жезлов император ( эта карта упала вместе с тузом)
Кж это я упала здесь. Хм.. Судя по картам мужчина какой то появится у меня в жизни. Карты все мужские.
2) что изменится в моей жизни с появлением кота?
Мир (3 пентаклей ), 8 пентаклей, рыцарь жезлов, дно 6 мечей
Что то новое произойдёт по 8п+6м
3) зачем мне этот кот?
9 пентаклей, рыцарь жезлов, королева пентаклей, дно 4 жезлов
Нет идей... 9п+4ж это мое желание завести котика, мне комфортно с ним будет
4) почему хочу только черного кота?
2 мечей, рыцарь чаш, 4 пентаклей, дно колесо фортуны
Не понимаю карты. КФ хочется перемен в жизни
5) этот кот мой? ( задавала вопрос глядя на фото котика)
Паж пентаклей, 3 пентаклей, королева жезлов, дно король мечей
Думаю, да, мой
6) какой характер будет у него?
Маг ( отшельник ), суд (рыцарь чаш), 10 пентаклей, дно паж чаш
Маг+ отшельник независимый, но при этом ласковый рц+пч
7) дождется ли он меня? ( забрать смогу только в следующую субботу, раньше выходного нет)
2 пентаклей, 2 чаш, 3 пентаклей, дно рыцарь мечей
Если смотреть без дна, то дождется. По дну не уверена что то.
а если в целом ваши триплеты просмотреть именно на желание вами приобрести кота (любого, пусть не этого именно), то я бы тут вам сказала языком карт следующее "не жилось вам спокойно"..животное в доме это конечно хорошо, но это и дополнительные хлопоты и заботы..а с вашим графиком работы наверное тем более..вообщем тут надо бы вам "7 раз отмерить, прежде ем отрезать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.
Девочки, доброе утро!
У кого будет желание, посмотрите, пожалуйста, вопросики
Загаданный мч проводит отпуск с загаданной д?
Королева жезлов, 2 жезлов, паж пентаклей
Итог дурак, дно башня
Выпала королева поэтому скорее всего с ней.
Задала 2 уточняющий вопроса, как допа, показали что королева жезлов доп король жезлов, и на шута 10 пент.
Видимо как раз показали пары, но странно что 10 пентаклей, они сравнительно недавно встречаются.
Спросила по другому.
Вчера Загаданные мч и д проведи вечер вместе?
Рыцарь мечей, повешенный, жрица, итог 7 кубков, дно жрец
Как то не очень похоже по сочетание карт прям на явную встречу.
Почему д не заходит в соц сеть?
10 мечей, башня, 6 пент, итог 2 кубков (уточняющий вопрос на итог что означает королева жезлов)
Судя по итогу приятно проводит время, а вот триплет не понимаю, просто показывает что нет связи?
Заранее спасибо!

Итог дурак, дно башня
Задала 2 уточняющий вопроса, как допа, показали что королева жезлов доп король жезлов, и на шута 10 пент.
Видимо как раз показали пары, но странно что 10 пентаклей, они сравнительно недавно встречаются.
Спросила по другому.
10 мечей, башня, 6 пент, итог 2 кубков (уточняющий вопрос на итог что означает королева жезлов)
Судя по итогу приятно проводит время, а вот триплет не понимаю, просто показывает что нет связи?
Заранее спасибо!

- Ветеран
не очень понятно вы написали , по крайней мере для меня как-то путано.Юля7 писал(а): ↑12 авг 2019, 09:56Девочки, доброе утро!
Итог дурак, дно башня
Спросила по другому.
Заранее спасибо!![]()
Итог? что это такое? о чем он призван поведать? Я этого не очень понимаю и в вашем раскладе он тоже как-то малоинформативен.
Плюс вопросы вы задали немного некорректно. То есть все было бы прекрасно, если бы перед гаданием были бы загаданы сигнификаторы. А так уже после расклада сиди и думай: что за Королева жезлов выпала?
По моим трактовкам мужчина действительно проводит отпуск не один, а с женщиной. Но я бы не сказала, что именно с той девушкой, о которой вы думаете. У него нет семьи? может он с женой и ребенком в отпуске (паж все-таки выпал).?
по второму триплету опять таки конкретные М и Ж не встречались.
по третьему триплету у нее или нет связи или нет денег. Больше похоже, что нет денег и поэтому нет возможности оплатить интернет.
итог 2 кубков (уточняющий вопрос на итог что означает королева жезлов)
вот тут вообще не поняла. У вас КЖ в первом триплете. При чем тут 2К как уточнение КЖ в третьем раскладе?

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
voronov
Да, я согласна что сумбурно написала и итог зачем то тяну как общую картину.
Допы иногда выкладываю двумя картами, например выпала королева жезлов, я уточняю это означает это и вытаскиваю карту король жезлов, и не означает это вытаскиваю королеву кубков.
Уже разными способами пробую, тк не понимаю то очень точно все показывают, то все мимо.
По поводу детей, своих нет, может быть показало семью и племянников, была такая мысль, тк 10 пентаклей все таки семья больше.
Допы иногда выкладываю двумя картами, например выпала королева жезлов, я уточняю это означает это и вытаскиваю карту король жезлов, и не означает это вытаскиваю королеву кубков.
Уже разными способами пробую, тк не понимаю то очень точно все показывают, то все мимо.
По поводу детей, своих нет, может быть показало семью и племянников, была такая мысль, тк 10 пентаклей все таки семья больше.
- Ветеран
10П часто означает родительскую семью, т.е. племянники, братья-сестры, мамы-папы подходят.Юля7 писал(а): ↑12 авг 2019, 10:16voronov
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
я бы сказала по этим картам, что нет, не вместе..мужчина тут сам по себе, какие то свои планы вынашивает, Королева жезлов "сидит на попе ровно" и тоже "при своих интересах"..разве это "вместе?" вот и итог говорит "глупости все эти ваши предположения"
и здесь явное "приукрашивание" ситуации ну или "выдумки или придумки"..
не заходит, потому что не может этого сделать..может не заплатила за инет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Добрый деньЮля7 писал(а): ↑12 авг 2019, 09:56Девочки, доброе утро!
Итог дурак, дно башня
Спросила по другому.
Заранее спасибо!![]()

Вы не загадывали сигни?
1)Думаю нет, скорее она его ждёт, когда он приедет
2)нет, тут опять ожидание. Могли ли они поругаться?
3) она заходит, но не через свою страницу
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Каро
Добрый день!
Спасибо, что уделили время. Да, вот как то сигни не загадываю. Себя по умолчанию считаю королевой кубков, а остальных редко очень определяю.
Скажите, пожалуйста, а каждый раз нужно перед раскладом загадывать сигни или достаточно одного человека один раз определить? И вот себя например, все равно каждый раз нужно уточнять?
Каро
Добрый день!

Спасибо, что уделили время. Да, вот как то сигни не загадываю. Себя по умолчанию считаю королевой кубков, а остальных редко очень определяю.
Скажите, пожалуйста, а каждый раз нужно перед раскладом загадывать сигни или достаточно одного человека один раз определить? И вот себя например, все равно каждый раз нужно уточнять?
-
- Ветеран
Добрый деньЮля7 писал(а): ↑12 авг 2019, 13:42Добрый день!

Достаточно одного раза
-
- Посетитель
Добрый день. Решила посмотреть как сложится у меня это неделя. Вот что вышло. Вопрос - какой будет у меня эта неделя? Влюбленные (6чаш), Король чаш, умеренность (8чаш), итог 2 чаш. Думаю вполне позитивной, возможно появление мужчины из прошлого. Спасибо всем кто сможет посмотреть и сказать свое мнение
- Ветеран
да, может возобновиться общение с мч , на недолгое время , и по поводу конкретного вопроса
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Старожил
Девочки, добрый день!
Даю ос по вчерашнему дню.
Работа на другом объекте на самом деле не сильно отличалась от той, что я выполняю на своем. Единственное, что на своей работе я считаюсь штабным работником, сидящим на посту, а там коллеги не посмотрели на то что я женщина, и на то что был жаркий день, велели надеть амуницию и поставили у входа с напарником. Работа есть работа, там, да еще и с незнакомыми коллегами и начальником тем спорить не станешь. Слава богу, что через 4 часа ( всего я там была 6), разрешили снять амуницию. Погуляла по территории, и скоро уже стали собираться обратно. Так что делала то, что и прописано в контракте. Ничего сверх этого.
Очень хотела на свой объект- там работал мой отшельник. Сутки у него как раз вчера были, и перед поездкой на этот объект, увидеться не удалось. У меня было столько планов на ночь, много действительно не ясных моментов в более чем 400 вопросах на сертификацию, которая мне предстоит осенью. Да и просто поговорить с ним очень хотелось. И увидеть его очень! Но этим планам не суждено было сбыться. По возвращению на свой объект, я сразу зашла в мониторную, где был отшельник. Встретил с улыбкой, тоже рад был мне. Спросил как прошло, кто был там, что конкретно я делала. Я только собиралась ему все рассказать, но было время обхода территории, и мне пришлось уйти. Вернулась уже около полуночи, он сделал кофе мне и себе. И тут заезжает старший по смене, но не мой старший, сутки то не мои, а старший отшельника. И говорит мне: "Этери, допивай кофе в темпе, и собирайся- сегодня ты на дальнем объекте. Там у коллеги ребёнок заболел, я зная что ночью есть ты, отпустил ее домой. Завтра понедельник, и значит с 4 утра транспорт пойдёт. Пост не может быть пустым". Я понимая что это не отменить никак, и зная, что на том посту только по выходным не нужен человек, спорить не стала, да и смысла не было. В мониторной на проходной работает один человек, тот у кого сутки, если есть еще кто-то, как была я, то этого человека могут отправить туда, где он нужен, на любой пост на объекте. Выходя я повернулась к отшельнику, встретились глазами, он тоже не хотел чтобы я уходила, я так думаю. Но изменить ничего не мог.
Приехав на тот объект, мне старший сказал "Этери, у меня на другом объекте тоже есть женщина, которая мне очень нравится, но работа есть работа, и не каждая смена выпадает быть с ней на одном посту, даже если мы работаем в одну смену". И уехал. А у меня впереди 8 часов в одиночестве...
Девочки, я разревелась... И от того что вторые сутки была без сна, от усталости, от этого объекта, маленькой будки-проходной дальнего поста, который я ненавижу, и от того что у меня так мало смен с отшельником осталось, и эту забрали тоже.
А уже под утро вспомнила, что в раскладе на то, как пройдет время на том объекте, было Колесо фортуны и карта дня тоже было оно. Вот так и поменялось все неожиданно и очень неприятно.
Коллега, которая грозилась рассказать про меня и отшельника, ничего не сказала. Все тихо спокойно пока.
Спасибо вам за ответы!

Даю ос по вчерашнему дню.
Работа на другом объекте на самом деле не сильно отличалась от той, что я выполняю на своем. Единственное, что на своей работе я считаюсь штабным работником, сидящим на посту, а там коллеги не посмотрели на то что я женщина, и на то что был жаркий день, велели надеть амуницию и поставили у входа с напарником. Работа есть работа, там, да еще и с незнакомыми коллегами и начальником тем спорить не станешь. Слава богу, что через 4 часа ( всего я там была 6), разрешили снять амуницию. Погуляла по территории, и скоро уже стали собираться обратно. Так что делала то, что и прописано в контракте. Ничего сверх этого.
Очень хотела на свой объект- там работал мой отшельник. Сутки у него как раз вчера были, и перед поездкой на этот объект, увидеться не удалось. У меня было столько планов на ночь, много действительно не ясных моментов в более чем 400 вопросах на сертификацию, которая мне предстоит осенью. Да и просто поговорить с ним очень хотелось. И увидеть его очень! Но этим планам не суждено было сбыться. По возвращению на свой объект, я сразу зашла в мониторную, где был отшельник. Встретил с улыбкой, тоже рад был мне. Спросил как прошло, кто был там, что конкретно я делала. Я только собиралась ему все рассказать, но было время обхода территории, и мне пришлось уйти. Вернулась уже около полуночи, он сделал кофе мне и себе. И тут заезжает старший по смене, но не мой старший, сутки то не мои, а старший отшельника. И говорит мне: "Этери, допивай кофе в темпе, и собирайся- сегодня ты на дальнем объекте. Там у коллеги ребёнок заболел, я зная что ночью есть ты, отпустил ее домой. Завтра понедельник, и значит с 4 утра транспорт пойдёт. Пост не может быть пустым". Я понимая что это не отменить никак, и зная, что на том посту только по выходным не нужен человек, спорить не стала, да и смысла не было. В мониторной на проходной работает один человек, тот у кого сутки, если есть еще кто-то, как была я, то этого человека могут отправить туда, где он нужен, на любой пост на объекте. Выходя я повернулась к отшельнику, встретились глазами, он тоже не хотел чтобы я уходила, я так думаю. Но изменить ничего не мог.
Приехав на тот объект, мне старший сказал "Этери, у меня на другом объекте тоже есть женщина, которая мне очень нравится, но работа есть работа, и не каждая смена выпадает быть с ней на одном посту, даже если мы работаем в одну смену". И уехал. А у меня впереди 8 часов в одиночестве...
Девочки, я разревелась... И от того что вторые сутки была без сна, от усталости, от этого объекта, маленькой будки-проходной дальнего поста, который я ненавижу, и от того что у меня так мало смен с отшельником осталось, и эту забрали тоже.
А уже под утро вспомнила, что в раскладе на то, как пройдет время на том объекте, было Колесо фортуны и карта дня тоже было оно. Вот так и поменялось все неожиданно и очень неприятно.
Коллега, которая грозилась рассказать про меня и отшельника, ничего не сказала. Все тихо спокойно пока.
Спасибо вам за ответы!
ягодка-малинка писал(а): ↑09 авг 2019, 11:521. пугаетEtery писал(а): ↑09 авг 2019, 11:431) расскажет ли она на самом деле или пугает только? ( тогда и она будет выглядеть грязно в глазах коллег, должна понимать вроде это)
Смерть (дьявол ), 10М, 2Ж, дно повешенный
По повешенному+2Ж сказала бы что просто запугивает таким образом. По дьяволу может и скажет что.
2) если все таки скажет, как к этому отнесется сам Отшельник?
Солнце (10Ч), 6Ж, 2Ч, дно КЖ
На дне я упала. Думаю по картам спокойно. Он тоже представляет что из себя эта коллега представляет.
3) как отнесутся к этому остальные коллеги? (если расскажет все же)
ТМ, 8М, дурак (2П), дно 7Ч
Тоже серьёзно не воспримут ее слова дурак+2П, и дно 7Ч говорит о том что придумавает что то человек
2. он же знает что этого не было, поэтому его реакция будет спокойствие и выдержка (или все таки было и вы не договариваете?)
3. посчитают что выдумала, придумала, всерьез на веру не примут
а вообще то если у вас с ним ничего не было то чего вам бояться!? это пусть она боится говорить того чего не было..я вот думаю, что если бы про меня сказали таковое, а я не при чем то я бы это так не оставила..нормально, не думаю что служба на новом объекте буде как то сильно отличаться от прежней (все примерно тоже самое)
Сantadora писал(а): ↑09 авг 2019, 14:28а Вы у нее не поинтересовались, как она считает: Отшельник себя с ней как поведет, узнав, кто распустил такой слух о нем?тут нет вашей ответственности. Баба-дура просто.только пугает.Это ему в некоторой степени даже польстит по Солнцу) Но он уверен в том, что все знают: он примерный семьянин, поэтому особо как-то прям его эта сплетня и не заденет.как к сплетне
- Собеседник
Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Будет ли пара жить отдельно от родителей?
Туз Кубков, Повешанный, 4 пентаклей - думаю пока нет, или денег мало, будет не хватать или после рождения малыша (туз к)
Таро 78 дверей
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Будет ли пара жить отдельно от родителей?
Туз Кубков, Повешанный, 4 пентаклей - думаю пока нет, или денег мало, будет не хватать или после рождения малыша (туз к)
Таро 78 дверей

-
- Собеседник
Девочки, сегодня опять спросила почему девушка не заходит в соц сеть (утром мелькнула пару раз и все, обычно на работе много времени там проводит)
Показали сила, 7 мечей, король мечей, итог дьявол, дно 3 кубков.
Непосредственно перед раскладом не загадывала сигни, но король мечей это явно партнёр, воздушной стихии.
Вот тут как Двоякое ощущение, с одной стороны борется, как то обманывает короля. А с другой стороны дьявол, зависимость и 3 кубков праздник. Как то для меня сила и дьявол всегда карты намекающие на интим, но вопрос был немного на другую тему, или так совместное времяпровождение показали?
Непосредственно перед раскладом не загадывала сигни, но король мечей это явно партнёр, воздушной стихии.
Вот тут как Двоякое ощущение, с одной стороны борется, как то обманывает короля. А с другой стороны дьявол, зависимость и 3 кубков праздник. Как то для меня сила и дьявол всегда карты намекающие на интим, но вопрос был немного на другую тему, или так совместное времяпровождение показали?
- Ветеран
Похоже, что нет, придется им довольствоваться тем, что есть (жизнью с родителями), отказаться пока от желания жить отдельно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Скорее всего останутся с родителями.
-
- Ветеран
Добрый вечерЮля7 писал(а): ↑12 авг 2019, 19:30Девочки, сегодня опять спросила почему девушка не заходит в соц сеть (утром мелькнула пару раз и все, обычно на работе много времени там проводит)

Думаю из-за КМ не заходит. Не покидает ощущение, что они в ссоре.
-
- Собеседник
Каро
Думаете скорее в ссоре, чем вместе?
Мне до этого выпадали как то 5 мечей, и дно башня часто, думала про ссору, но в целом все очень даже положительно по раскладам, я конечно карты замусолила на эту тему, стараюсь сейчас что нибудь другое смотреть.
А сила и дьявол? Это же тяга друг к другу?
Думаете скорее в ссоре, чем вместе?
Мне до этого выпадали как то 5 мечей, и дно башня часто, думала про ссору, но в целом все очень даже положительно по раскладам, я конечно карты замусолила на эту тему, стараюсь сейчас что нибудь другое смотреть.
А сила и дьявол? Это же тяга друг к другу?
- Ветеран
а Вы срок загадывали?
отдельного проживания по этим картам пока нет. Им и удобно, и боятся, что могут сделать неправильный выбор, если перейдут на отдельное жилье. Поэтому "вцепились" в этот формат проживания, как единственно верный.
-