ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Пусть этот семейный праздник принесет благополучие и радость
ощущение заботы и уважения вашего рода
укрепления и бесконечного продолжения
увеличения духовной силы и телесной.
с ув.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
ЛоЯ 13-я ступень
у вас скоро День рождения..поэтому сейчас вам несколько не комфортно..так всегда бывает две недели до и после дня появдения на Свет..оставьте обиды в этом 2013 году..идите легко и свободно в Новый 2014-й ..на Новогодний праздник получайте подарки с улыбкой.
GiraffeJimm
13-я ступень..с фвраля 2014 года у вас и вашей подруги...сейчас..накануне Нового Года вам необходимо поставить перед собой мечты- цели..только надо сильно пожелать и дороги откроюстся.
Artyto
13-я ступень...2014-й год даст то что вы заложили в 2013-м..действуйте уверенно..нарабатывайте внустренний стержень..в 2015-м году пригодится..
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
monik888
3-я ступень...у вас возможно 20-21 декабря были тяжелые дни..но с таким девизом о волшебстве можно преодолет многие испытания..
b]Моник[/b]
13-я ступень...выше я уже писала...две недели до и после Дня рождения всегда колбасит..но если это затянувшийся процесс..то это не ваше..не ваши вибрации..это большой дискомфорт...поменяйте мнение о себе..полюбите себя и окружающий мир..не надо в любом видеть плохое..даже в грязной луже-травка зеленая..она и асфальт покаряет..так что чаще улыбайтесь и к вам потянется подобное.
Саюри
13-я ступень..вы многое сделали..но 2014 год даст еще задач и они будут только для подьзы...и за эти два года вы получите заслуженные награды! уже в 2014 году...периодически.
Eiden
в апреле 2014 года 14-я ступень...следующий год 2014 у вас будет более удачным..более легким..хотя год Лошади предупреждает..год рабочей лошадки..но и порадоваться даст шанс.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
максим2
в 2010 году - 11-я ступень
в 2013 году 14-я ступень..вы совсем другой человек...сильные наработки!
возможно вы совершали поломничества...
при рождении в вас уже было заложено Знание...Слава Богу что продолжаете назначенный Путь!
Dimaond
13-я ступень..почитайте всю темку..вы пока хватаете все..это и не плохо..но придется определиться в направлении..это случится в 2015 году
Hly
13-я ступень...СПАСИБО за то, что читаете..
в 2014 году вас ждет много перемен и сюрпризов. Хороших!
Добавлено спустя 12 секунд:
максим2
в 2010 году - 11-я ступень
в 2013 году 14-я ступень..вы совсем другой человек...сильные наработки!
возможно вы совершали поломничества...
при рождении в вас уже было заложено Знание...Слава Богу что продолжаете назначенный Путь!
Dimaond
13-я ступень..почитайте всю темку..вы пока хватаете все..это и не плохо..но придется определиться в направлении..это случится в 2015 году
Hly
13-я ступень...СПАСИБО за то, что читаете..
в 2014 году вас ждет много перемен и сюрпризов. Хороших!
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Новый год к нам мчится...
... и скоро под бой курантов мы снова будем загадывать желания и мечтать!
А всегда ли сбываются эти мечты?
Или Вы каждый год загадываете одно и то же, уже лет 5-10?
Как Вы думаете, от кого зависит это? Кто этот Добрый волшебник, Дед Мороз, Снегурочка, Фея или Санта-клаус?
Подойдите к зеркалу и посмотрите в него - он там. Улыбнитесь ему :))
Да-да, это Вы сами :)
Только от Вас самих зависит Ваше счастье и исполнение желаний!
Во Вселенной хватает для каждого ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, возможности путешествовать, ЗДОРОВЬЯ, вторая половинка ждет каждого..только пригласите того..который ВАШ..четко представьете человека, которого будете видеть и чувствовать рядом с собой постоянно..поставьте на Новогодний стол для него тарелку, приборы, бокал.стул...представьте его рядом с собой..пошлите силу своей ЛЮБВИ с открытой душой но без надрыва..спокойно и ЗНАЯ ТОЧНО - ОН / ОНА/уже сидят рядом ...угостите вкусняшкой со стола..не жалейте..ведь для любимого ничего не жалко.
Сердца найдут тот путь..который приведет вас к желанной встрече.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!