Анна Ростовская писал(а):prada13 благодарю за совет, нет это не кармическая ситуация, это просто ситуация. И даже КАРМИЧЕСКИЕ ситуации маг может корректировать, поскольку он в данном случае может быть как бы решением этой проблемы, поэтому слова "карма" я лично не страшусь. Всё, что ни происходит - может быть подогнано под это понятие, но это не значит что людям нельзя помогать.
Вот как раз поэтому я работаю вместе с пациентом над проблемой, поскольку заплатить денег и валяться развалившись на диване - это не значит решить проблему. Понять её суть, произвести действия по снятию её, и в помощь получить действия мага - вот это и есть работа. Для этого и приходится говорить правду... какой бы печальной она ни была..
Я вчера не спала всю ночь, и думала... может я ей скажу, что у какой-то женщины В ПЛАНАХ увести мужа, что он ей нравится и т.п. - и надо огородить его от этой ситуации... даже не знаю, как она и на это отреагирует)) Она очень его любит, и столько лет вместе...
Ну тогда вот вариант что .
Код: Выделить всё
может я ей скажу, что у какой-то женщины В ПЛАНАХ увести мужа, что он ей нравится и т.п. - и надо огородить его от этой ситуации