Black Lady
а между ними небольшое расстояние?
корабль между ними, корабль в клевере, клевер в письме, письмо в собаке- все это говорит о том, что между ними расстояние, и что была переписка постоянная. но от корабля вниз вертикаль крысками подьелась - говорит о том, что что-то отношение испортило. Я думаю, что у него другая дама есть. Об этом говорит змея в крысах, луна в змее и вертикаль от луны до сердца. При чем сверху змеи книга, а в книге крысы. Ну либо это тщательно скрываемые недовольства какие-то.. хотя я к даме склоняюсь. Возможно с работы дама.
По поводу самой дамы, с которой он на расстоянии общался, у него сомнения какие то. Хотя диагональ от нее оптимистичная вроде как идет.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Сделала на себя расклад на полгода. Будущее слева. Интересуют отношения с мч, его джетельменом загадала, а также поездка в другой город к подруге - корабль, мое хобби - книга, и место нынешней работы - башня.
Вот что вышло:
Вертикаль, в которой моя бланка выпала, не радужная - я сейчас переживаю и нервничаю очень. Крысы, тучи, лилии, луна - все собрала. Сама бланка в луне, гроб дальше, письмо, лиса... Переживания по поводу работы есть и по поводу мч этого, кстати лиса рядом с ним выпала. В моем доме кольцо, гора, аисты, медведь - думаю, что выберусь из своего тотального одиночества - найду либо кого-то себе, либо с этим мч замучу. Хотя диагональ от него нерадостная - от ключа к кораблю. Хотя это может какой-то сдвиг в отношениях значить? Мч в букете, дальше - ключ, собака, корабль, рыбы - либо он действительно работу поменяет, либо наши отношения на другой уровень выйдут... кажется, что и меня это коснется кстати. Потому что на увольнение стоим с ним вместе. От его дома сердце-лилии-метла-дом - опять движуха, нервы какие-то... Не пойму.
Работа - в доме башни звезды-тучи-рыбы-корабль - задержку и мутки с деньгами непонятные вижу, корабль может указывать кстати и на смену работы... Башня сама в дереве, дальше совы, крысы, змея - ужас, в общем... Кажется, что сменю все же работу.
Поездка - а вот тут каким-то образом она с мч перекликается. Ведь он в тот же город собрался.
Хотя мне кажется, что могут быть задержки.
А вот по поводу хобби - кажется, что здесь как-то все оптимистично выглядит, и по ходу мои планы просто отыграются, связанные с книгой и поездкой, и сменой работы.
Прошу помощи! Очень. Потому что расклад вышел сложным и интересным.