Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 14:52

Левадушка писал(а):Dawa, вполне может быть что мужчина окажется женат.
Тоже предположила, т.к. в доме мч змея, а в доме змеи ключ, и кони от мч, как написала Левадушка, указывают на наличие длительной связи. В любом случае змея в доме мч, мч в тучах и диагональ от него в будущее - метла гроб, кони (в будущее) - крысы всадник - желаемого не получите, общение прекратится.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dawa, а вы поездку не планируете в страну восточную? У вас явно поездка намечается и смена жилья возможна.

Посетитель

Сообщение Dawa » 04 июн 2016, 15:27

Левадушка
Проверить человека находящегося от тебя за тридевять земель невозможно, но стараюсь не расслабляться, а жить по принципу: доверяй, но проверяй. Пока что сказать ничего не могу на счёт его сем. положения, по триадам гадала, даже сюда вывешивала результат, все девочки сошлись во мнении что ответ отрицательный, он не женат. Но как на самом деле...это предстоит узнать.
Спасибо вам!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
MARgot_ писал(а):
Левадушка писал(а):Dawa, вполне может быть что мужчина окажется женат.
Тоже предположила, т.к. в доме мч змея, а в доме змеи ключ, и кони от мч, как написала Левадушка, указывают на наличие длительной связи. В любом случае змея в доме мч, мч в тучах и диагональ от него в будущее - метла гроб, кони (в будущее) - крысы всадник - желаемого не получите, общение прекратится.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dawa, а вы поездку не планируете в страну восточную? У вас явно поездка намечается и смена жилья возможна.
Да всё может быть... Может и женат. Но я когда по домам прошлась мне показалось, что от Змеи идёт Ключ - мудрое решение.

Вы правы, здесь есть знак на переезд дальний, и я так увидела, но так как расклад был сделан на отношения с МЧ, то я подумала что переезд напрямую связан с этими отношениями, даже беременность углядела )
С переездом, эмиграцией на этот год мне часто карты выпадают,даже слишком часто. И не только мне. Карты буквально кричат об этом. Я продаю квартиру, писала на форуме об этом, но продаю с целью купить тихий уютный домик в своём городе(за границу не рвусь), ну или два домика(по возможности). Увы, из-за кризиса не пробиваемая стагнация, он застопорил дела недвижимости настолько, что я смирилась с мыслью о вечном прибывании в квартире. Вот даже представить не могу, о каком переезде и куда мне всё время твердят карты. Если бы я одна так видела, то решила что показалось, опыта у меня недостаточно, но ведь и вы видите то же самое...

Обязательно дам ОС, ибо карты интригуют не по детццки :)

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 июн 2016, 17:10

Доброго времени суток!

А подскажите пожалуйста, если в БР на вопрос возобновления отношений выпадает Гроб в своём доме, о чём это говорит? О том, что никакого возобновления не будет? Или же Гроб в своём доме - это говорит о кардинальных изменениях в квадрате? Что то я совсем запуталась)
Но с другой стороны в доме Солнца - Кольцо, в Кольце - Рыбы, в Рыбах - Солнце, что говорит об обратном, о достаточно прочном союзе и глубине отношений. И в доме Креста - Коса, в Косе - Мужчина, который конями на Всадник, Ключ, Букет, Рыбы. Это получается внезапный судьбоносный перелом событий, связанный с тем, что М начнёт оказывать знаки внимания Ж.

Заранее спасибо за комментарии!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 17:25

Акулин@
Так ничего не сказать, нужно видеть полностью расклад

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 июн 2016, 19:26

MARgot_ писал(а):Акулин@
Так ничего не сказать, нужно видеть полностью расклад
Ок, поняла) Не знаю, как тут в картинках расклад сделать, поэтому напишу номерами. Если подскажите ссылку, то естественно сделаю в картинках, спасибо.

Итак, вопрос был "Возобновятся ли отношения М и Ж в (срок)?". Оба не свободны, Ж загадала Женщиной, М - Мужчиной, жену М - Змеёй.

7 - 13 - 32 - 1 - 4 - 24 - 36 - 8
3 - 28 - 16 - 17 - 23 - 5 - 20 - 27
14 - 26 - 35 - 33 - 11 - 6 - 30 - 29
34 - 15 - 9 - 22 - 21 - 18 -25 - 2
12 - 31 - 19 - 10

Не понимаю: Гроб в своём доме, но если это кардинальные изменения в квадрате и он конём на Дерево, Лилиии, то могу предположить, что эти изменения в сторону укрепления отношений, поскольку Кольцо в Солнце, как бы прояснение ситуации отношений и глубина чувств партнёров (в доме Кольца - Рыбы).
Далее Кольцо зеркалит на Крест, Медведь и корреспондирует на Ребёнка, который конями на Аисты, Якорь, Лиса. Могу предположить, что от тайной связи М и Ж появится неожиданная беременность (в доме Луны - Клевер, в Клевере - Ребёнок), что поставит Крест на жене (Змея - Крест) и приведёт к Кольцу в отношениях М и Ж (Ребёнок корреспондирует на Кольцо).
Теперь в доме Мужчины - Развилка, в Развилке - Тучи, в Тучах - Сердце, в Сердце - Женщина. Обстоятельство выше (беременность Ж), поставит М перед выбором сердца и разума, чем введёт его в состояние депрессии. На Ж же навалится тяжкий груз (в доме Ж - Гора) этой всей ситуации.
В Кресте - Коса, в Косе - Мужчина, который конями на Всадник, Ключ, Букет, Рыбы. Неожиданный поворот судьбы и действия со стороны М, будет ухаживать за Ж.
Вроде, как должны возобновится отношения, но смущает Гроб в своём доме.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 19:37

Расклад нужно на одного человека делать, остальные персонажи загадываются. У вас на кого расклад? И где будущее вы смотрите, справа?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 июн 2016, 19:44

MARgot_ писал(а):Расклад нужно на одного человека делать, остальные персонажи загадываются. У вас на кого расклад? И где будущее вы смотрите, справа?
Будущее - справа. Я не делала конкретно на кого то одного, любовница - это я и есть, я просто оговорила вопрос "Возобновятся ли отношения между мной и М в (срок)?" и загадала персонажей.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 20:06

Акулин@
http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html - это ссылка на конструктор раскладов.
Вот ваша картинка:
Изображение
По классике нужно на кого-то одного все же делать, в вашем случае на мч или себя.
Иначе вообще не ясно, чьи события из трех персонажей в раскладе отобразились, кто у кого в мыслях, чувствах и проч. Ведь не факт, что вы вообще как-то будете пересекаться. Лучше переложить, конкретно определить кверента, остальные персонажи, где будущее, сроки.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 июн 2016, 21:21

http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html - это ссылка на конструктор раскладов.
Вот ваша картинка:
Изображение
По классике нужно на кого-то одного все же делать, в вашем случае на мч или себя.
Иначе вообще не ясно, чьи события из трех персонажей в раскладе отобразились, кто у кого в мыслях, чувствах и проч. Ведь не факт, что вы вообще как-то будете пересекаться. Лучше переложить, конкретно определить кверента, остальные персонажи, где будущее, сроки.
Спасибо большое! Сделала расклад в конструкторе, но теперь не знаю: как его сюда приделать) Ткните, пожалуйста, носом: что и как. Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 21:48

Акулин@
я вам в ЛС написала

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 июн 2016, 22:49

я вам в ЛС написала
Сделала расклад с вопросом "Что ждёт меня в личной жизни в (срок)?", себя загадала - Женщина, бывшего - Мужчина, мужа - Медведь, жену бывшего - Змея. И выпало:

ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=3387560

32 - 33 - 8 - 23 - 1 - 4 - 19 - 22
18 - 5 - 7 - 15 - 27 - 2 - 13 - 17
21 - 35 - 31 - 11 - 16 - 14 -26 - 6
30 - 20 - 12 - 29 - 28 - 24 -25 - 10
34 - 9 - 3 - 36

Ну самое "приятное", что бросается в глаза - это Крест в своём доме: долги прошлой жизни дают о себе знать, карму буду свою отрабатывать.
Далее: в доме Мужчины - Женщина, в Женщине - Мужчина. Оба будем озабочены отношениями, хоть и расстались, но по всей видимости - соединимся.
Моё будущее справа - Сердце, Кольцо, Коса. Поскольку Коса остриём справа, то рассматриваю её, как неожиданное событие и если посмотреть её конями Лиса, Ребёнок и зеркалит на Развилка, Лилии, корреспондирует на Луну и сама же Коса в доме Луну, то могу предположить: беременность Ж от М.
Ну Змея вообще где то в стороне стоять будет. Медведь тоже только в обсуждениях.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июн 2016, 00:03

Акулин@
Ваша картинка:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
У дамы в голове конфликты с мужем, ссоры в доме, возможно не только с ним, а и со свекровью.
По Мч - общение восстановится, его вертикаль - активная переписка, скорее по инициативе дамы. И могут быть свидания, но непродолжительные. Кольцо с косой - разрыв отношений, и последняя вертикаль говорит о том же.
Подождем еще мнения 8)
Последний раз редактировалось MARgot_ 05 июн 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 05 июн 2016, 00:16

Ваша картинка:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
У дамы в голове конфликты с мужем, ссоры в доме, возможно не только с ним, а и со свекровью.
По Мч - общение восстановится, его вертикаль - активная переписка, скорее по инициативе дамы. И могу быть свидания, но непродолжительные. Кольцо с косой - разрыв отношений, и последняя вертикаль говорит о том же.
Подождем еще мнения 8)
Благодарю Вас! Свекровь уже на том свете. С мужем конфликты ежедневные -- уж вещи ему собрала, а он всё не уходит. С М переписка по моей инициативе исключена, у меня телефон сломался и я уже месяц его не ремонтирую (и не собираюсь), дабы его номер не знать)

Посетитель

Сообщение Marusek » 05 июн 2016, 10:51

Акулин@
Посмотрела расклад ваш, интересно конечно получилось, мч, и дама поменялись местами)) Но я не уверена что мч(бывший то есть), имеет намерение к вам вернуться. Расклад все таки на вас, значит все карты, сердце, кольцо, это ваши отношения и переживания. Видно, что личная жизнь актуальна будет, карты сердца и кольца справа от дамы, вас интересует бывший муж...звезды, лиса, книга ..такое сочетание как раз указывает на мой взгляд на выведывание секретов, информации о нем с помощью гадания)))
Если посмотреть карту сердце, это ваши эмоции, чувства, то там как раз карта мч, то есть, вы не прочь отношений с бывшим, но самих отношений тут нет по моему...дальше следует кольцо, в окружении совсем не радужных карт..
Крест в своем доме, указание на то, что вы не можете никак повлиять на ситуацию, нужно принять что будет, от вас мало что зависит.
Я вижу в раскладе актуальность детской темы еще. Не могу определить только толи мальчик, то ли двое мальчик и девочка..Вопросы связанные со здоровьем ребенка, поездки по разным инстанциям, документы. Предпоследняя вертикаль может говорить об устройстве ребенка в учебное заведение. Много нервов из-за этого, и ссоры с мужем по этому поводу могут быть.., также актуален вопрос денег будет. Придется искать возможности подработки.

Участник

Сообщение Issy » 05 июн 2016, 14:10

Ребята, требуется помощь по БР, так как я по прежнему в нем очень путаюсь. БР на меня до конца лета. Колода та же, что и на изображении. Будущее по направлению взгляда бланки. Я Дама, муж - Джентльмен, больше никого не загадывала. Интересуют учеба (Башня), работа (Якорь), возможное возвращение домой на родину (Корабль) - это в том случае, если с мужем рассорюсь и брошу тут всё к чертям, ну и отношения с мужем, конечно. Ситуация не самая простая, бросив всё, переехала к мужу в другую страну, теперь постоянно сомневаюсь и мучаюсь, и при любой ссоре хочу бежать обратно(
Изображение
Первая карта - Звезды, и тут же Книга - много мыслей, но всё "переливание из пустого в порожнее", фрустрация какая-то, многие вещи для меня все еще закрыты. Плюс судя по всему я пойду учиться (Рыбы-Башня), либо же первые четыре карты говорят только о моем желании? Угловые карты указывают на какие-то положительные перемены, но, кмк, несущественные. Дама находится в доме Лилий, Джентльмен в доме Ключа - возможно, разрешится какой-то ранее застопорившийся вопрос с мужем. Дама и Джентльмен, в принципе, недалеко друг от друга, и смотрят друг на друга тоже. Между нами Крест и Дом, какая-то напряженка? Плюс последние четыре карты красноречиво указывают, по моему, что буду много нервничать из-за мужа, какие-то переживания и страхи. Плюс Сердце в доме Креста( Будущее, в целом, вполне нормальное, но совершенно статичное, "на западном фронте без перемен". Хотя в будущем лежит карта Якорь, которую я загадала работой, она в доме Джентльмена - может быть муж поможет подыскать работу в этой стране? Бегства домой обратно я как-то не вижу, хотя предполагаю, что могу съездить туда-обратно. Мне еще кажется, что карты указали на возможность каких-то проблем у мамы.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 05 июн 2016, 18:45

Marusek
Спасибо за помощь!
У меня один ребёнок - девочка) Со здоровьем вроде пока что всё отлично. В учебное заведение точно не буду её устраивать в загаданный период, она ещё совсем маленькая и мы ходим в садик, даже в какие то кружки её отдавать ещё слишком рано. Из за ребёнка с мужем никогда не ругались: всё, что касается дочери он никогда и ни в чём не отказывал, то есть это даже не обсуждалось никогда - надо, значит надо. В этом моменте он идеальный отец)) Уж не знаю, что там у меня с деньгами случится, но я уже много лет не работаю и не планирую даже. Как то с мужем решили, что лучше мне сидеть дома)

А вот насчёт актуальности детской темы в раскладе, я на бывшего сделала БР на тот же срок, что и себе и получилось, что для него тоже будет актуальна именно детская тема)) Его загадала Мужчина, его жену - Женщина, себя - Змея.

Изображение
Изображение

Опять мы получились рядышком: в начале он, а перед его носом я, а вот жена что то совсем далеко.
Всё таки я буду присутствовать в его жизни в оговоренный срок и судя по горизонтальному ряду, уж очень похоже на внезапную новость о беременности Змеи.
По цепочке: в Аистах - Мужчина, в Мужчине - Гроб, в Гробу - Развилка, в Развилке - Аисты. Достаточно серьёзные и важные перемены в его жизни произойдут, будет долго обдумывать своё решение и всё таки примет решение, которое и приведёт к кардинальным переменам в его жизни. Я так думаю, что всё это будет связано с беременностью на стороне.
А то, что в доме Луны - Дом, в Доме - Корабль. Хоть и привязан к дому, но скорее всего придётся отдалится от дома.
В Книге - Сад, в Саду - Коса, в Косе - Крест. Это наверно его тайная жизнь предастся огласке и прям скандал его ждёт, чуть ли не публичная казнь на площади))
Кольцо в своём доме и корреспондирует на Развилку - это мне кажется, что в оговоренный период очень будет актуален вопрос сбора чемоданов.

Новичок

Сообщение Black Lady » 05 июн 2016, 21:22

Девочки, всем привет.
Продолжаю свое знакомство и изучение карт ленорман. Сделала снова большой расклад на мужчину (знакомого) на лето 2016. Будущее справа. Понимаю, что я очень много не вижу из этого обширного расклада, но меня больше всего интересовали его взаимоотношения с дамой.
На данный момент ситуация такова: они живут в разных городах. Некоторое время дама сама прервала переписку с мужчиной, по той причине, что отношения не развиваютс и надо идти дельше. Он тоже не пишет. Дама вроде и хочет его забыть, но не может. Ситуация когда голова велит делать тк, а сердце хочет по другому. Вот и из этого расклада хотелось узнать позицию мужчины.

Он сам выпал первой картой в этом раскладе, т.е. я могу судить, что он сейчас на коне и владеет ситуацией своей жизни. Всадник в доме, но напрвлен в соторонй дамы, которая в доме корабля (разлука? или путешествие к даме), а между мч и дамой корабль. Можно ли здесь трактовать, как то, что мч скучает по даме???
Помимо этого общие карты кольцо в доме косы (т.е. то, что отношения резко оборвались), коса в кресте, т.е. это все предопределено свышо и так должно было быть. А также общая карта письмо в доме собаке, которая рядом а также рядом гроб.
Очень хотелось бы услышать ваши комментарии на тему того на сколько верны мои рассуждения, а также что еще существенного я упустила из виду.
Заранее благодарю.
@}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 19.05.16 на 28 налето 2016.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 июн 2016, 00:36

Black Lady
а между ними небольшое расстояние?
корабль между ними, корабль в клевере, клевер в письме, письмо в собаке- все это говорит о том, что между ними расстояние, и что была переписка постоянная. но от корабля вниз вертикаль крысками подьелась - говорит о том, что что-то отношение испортило. Я думаю, что у него другая дама есть. Об этом говорит змея в крысах, луна в змее и вертикаль от луны до сердца. При чем сверху змеи книга, а в книге крысы. Ну либо это тщательно скрываемые недовольства какие-то.. хотя я к даме склоняюсь. Возможно с работы дама.
По поводу самой дамы, с которой он на расстоянии общался, у него сомнения какие то. Хотя диагональ от нее оптимистичная вроде как идет.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Сделала на себя расклад на полгода. Будущее слева. Интересуют отношения с мч, его джетельменом загадала, а также поездка в другой город к подруге - корабль, мое хобби - книга, и место нынешней работы - башня.
Вот что вышло:
Вертикаль, в которой моя бланка выпала, не радужная - я сейчас переживаю и нервничаю очень. Крысы, тучи, лилии, луна - все собрала. Сама бланка в луне, гроб дальше, письмо, лиса... Переживания по поводу работы есть и по поводу мч этого, кстати лиса рядом с ним выпала. В моем доме кольцо, гора, аисты, медведь - думаю, что выберусь из своего тотального одиночества - найду либо кого-то себе, либо с этим мч замучу. Хотя диагональ от него нерадостная - от ключа к кораблю. Хотя это может какой-то сдвиг в отношениях значить? Мч в букете, дальше - ключ, собака, корабль, рыбы - либо он действительно работу поменяет, либо наши отношения на другой уровень выйдут... кажется, что и меня это коснется кстати. Потому что на увольнение стоим с ним вместе. От его дома сердце-лилии-метла-дом - опять движуха, нервы какие-то... Не пойму.
Работа - в доме башни звезды-тучи-рыбы-корабль - задержку и мутки с деньгами непонятные вижу, корабль может указывать кстати и на смену работы... Башня сама в дереве, дальше совы, крысы, змея - ужас, в общем... Кажется, что сменю все же работу.
Поездка - а вот тут каким-то образом она с мч перекликается. Ведь он в тот же город собрался.
Хотя мне кажется, что могут быть задержки.
А вот по поводу хобби - кажется, что здесь как-то все оптимистично выглядит, и по ходу мои планы просто отыграются, связанные с книгой и поездкой, и сменой работы.
Прошу помощи! Очень. Потому что расклад вышел сложным и интересным.
:love: :love: :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - полгода я.png
Практика БР Ленорман - полгода я.png (352.51 КБ) 230 просмотров

Новичок

Сообщение Black Lady » 06 июн 2016, 08:07

Леонора_Л
Спасибо за ваш трактовку.
По поводу змеи я склоняюсь к тому, что это его мать, плюсом тут луна и у него с ней очень близкие отношения. А какими картами вы видите его сомнения по поводу дамы, с которой он общался?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 июн 2016, 11:51

Она конями на лилиию и лису идет, что говорит о связи не очень хорошей. И еще в ее доме метла, совы...

Ответить