Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Участник
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Bogela2017 » 12 июл 2022, 22:10

Life_Hiromantiya
Вот у меня наверное также. Мне с детства много чего довелось увидеть, пережить и передумать, почему все именно так в этом мире. В эзотерику пришла 5 лет назад, когда мне "показали" что я сознание. Вот в это время я начала вникать в эзотерические вещи. Всё что узнала, было созвучно тому, что намешано внутри. Была капитальная работа над собой, анализ всего того, что наблюдала. И в настоящий момент пришла к выводу, что действительно,то что внутри, то и снаружи. Это и есть выход из страданий, только менять себя, свое восприятие. Если б внутри это не отзывалось, я вообще ничего никогда б так и не поняла,сколько б ни читала. У меня упор именно на внутренние ощущения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июл 2022, 22:23

Life_Hiromantiya писал(а):
12 июл 2022, 18:47
Сопереживать героям всё-равно не могу, они же вымышленные.
Если присмотреться внимательнее, то у них у всех есть свои прототипы. Классики на то и классики, что ничего не вымышляют и не высасывают из пальца, в отличие от беллетристов. А некоторые из выдающихся писателей вообще обладали даром откровенного предвидения (даже не понимая этого) и описывали то, что происходило в деталях через много-много лет в будущем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 июл 2022, 22:45

Marianna_ писал(а):
12 июл 2022, 22:23
Если присмотреться внимательнее, то у них у всех есть свои прототипы. Классики на то и классики, что ничего не вымышляют и не высасывают из пальца, в отличие от беллетристов
А где эти прототипы находятся? Они списывают все с каких-то реальных жизненных событий и людей?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июл 2022, 22:58

DevaS писал(а):
12 июл 2022, 22:45
Они списывают все с каких-то реальных жизненных событий и людей?
Конечно. И даже проследить можно, но для этого уже в историю нужно залезать. Например, возьмем ту же Пиковую Даму Пушкина. У графини есть вполне конкретный прототип, и история сама далеко не вымышленная.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 июл 2022, 23:09

Marianna_ писал(а):
. Классики на то и классики, что ничего не вымышляют и
Странно конечно не переживать даже вымышленным героям, не думала об этом никогда. Думаю что если персонаж и не реальный то он "рождённый" автором внутри эмоциями, переживаниями в него как будто жизнь вдохнули. Как у художников вынимаются из подсознания энергии обретают свое лицо и даже имя которое внезапно в голове возникло. И думаю некоторые авторы описывают тонкие миры в которых бывали и их обитателей

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 12 июл 2022, 23:14

Marianna_
Вот, ответив Вам осталось в голове звенящее слово - прототип. Именно оно меня и настораживало, видя как кумирно люди способны перетянуть на себя фантом героев и их "судьбу". Но и прототипы передавались в произведения через "нутро" автора, то есть не полностью достоверно. Это авторское видиние моментами расходится с реалиями жизни, искажает суть. Поэтому, говоря об интеллектуальном уровне, я имела в виду критическое мышление.

Это как фильмы отличаются от книг по которым снимались, вроде об одном, а копнешь глубже и начнёшь сравнивать, смыслы получаются уже разные.
Marianna_ писал(а):
А некоторые из выдающихся писателей вообще обладали даром откровенного предвидения (даже не понимая этого) и описывали то, что происходило в деталях через много-много лет в будущем.
Да, об этом феномене мне известно. Но таких литераторов единицы за много-много лет. В таком ключе находится место для учёных, когда один озаряется значимым открытием и только через века находится другой учёный, который способен продолжить "ток" мысли и совершить следующее закономерное открытие, не приняв за аксиому предыдущее. Такие люди, конечно, больше чем просто писатели и учёные.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июл 2022, 01:51

Regina Ly писал(а):
12 июл 2022, 23:09
Странно конечно не переживать даже вымышленным героям, не думала об этом никогда. Думаю что если персонаж и не реальный то он "рождённый" автором внутри эмоциями, переживаниями в него как будто жизнь вдохнули.
Согласна. Например,замечательное произведение Марка Твена "Хижина дяди Тома " с ранних лет просто отовратило меня от всякого расизма и заставило вникнуть в самую суть проблемы. А роман Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" помог понять и глубже изучить психологию гражданской войны в Америке. Я могу перчеислять долго, очень долго, но суть одна: мой широкий диапазон знаний, в конце концов, привел меня к глубокому понимаю психологии, эзтерики и космогонии, и именно классика поспособствовала этому, дав мощнейший толчок к изучению и анализу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июл 2022, 02:05

12 июл 2022, 23:14
Поэтому, говоря об интеллектуальном уровне, я имела в виду критическое мышление.
Наличие критического мышления показатель уровня развития сознания высокой степени. Без него только буквы считывать, вообще ничего не понимая, и тупо вестись на откровенную пропаганду и рекламные мышеловки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение dimida » 14 июл 2022, 08:32

Бульдожио писал(а):
12 июл 2022, 20:37
dimida писал(а):
12 июл 2022, 19:31
использовать НОВЫЙ коробок спичек?
Зачем?
как жизнь с чистого листа ) новый обряд - свежие ингридиенты , среди сотен тем и сайтов/форумов где то подцепил такую информацию

и еще пожалуйста подскажите: если по условиям читать заговор/вызов нужно 7 дней - то откуп нужно нести после финального этапа или все же после каждого сеанса? (91 монета сумарно)

и при "мелких" вызовах чтобы позвонил(а) / отписала на телефон - откуп ведь не обязателен и по желанию? я просто не до конца еще понимаю кому (каким силам) тогда нести откуп если прямого обращения в заговоре не было ни к кому конкретно

спасибо!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 июл 2022, 08:36

dimida писал(а):
14 июл 2022, 08:32
читать заговор/вызов нужно 7 дней - то откуп нужно нести после финального этапа или все же после каждого сеанса?
Обычно после завершения всей работы, если конечно у вас не прописано иначе (возможно, индивид. условия), я же не в курсе у кого и что вы там берете, потому что я использую только лишь свои наработки.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июл 2022, 15:57

dimida писал(а):
я просто не до конца еще понимаю кому (каким силам) тогда нести откуп если прямого обращения в заговоре не было ни к кому конкретно
На перекрестке вас встретят только одни силы - бесы и инферналы. Им не нужно прямого обращения, достаточно намерения, а намерение у вас очевидно - насильственно воздействовать на волю другого человека.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение dimida » 16 июл 2022, 17:37

Бульдожио
Marianna_

спасибо Вам большое за разьяснения!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 03 авг 2022, 09:56

dimida писал(а):
я просто не до конца еще понимаю кому (каким силам) тогда нести откуп если прямого обращения в заговоре не было ни к кому конкретно
Если нет прямого обращения к конкретным силам, то откуп не дается - потому что как можно понять кому и куда. Разные силы - разные места и разные требования.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Space-Magic » 03 авг 2022, 16:17

Тамара Витальевна писал(а):
10 авг 2018, 15:15
Space-Magic
Я не поняла : в чём причина такой тирады? Фильмы и книги не являются прямым доказательством. ну, а диагностика нужна всегда . И всем. Не все признаки "подселёнки" являются доказательством неё.
@}->--

Да Подселение сущностей, является одним из самых тяжёлых негативных воздействий на человека. Я не знаю при диагностике в чём разница между проклятьем, родовым проклятьем и подселением. Это всё очень тяжёлые воздействия. Диагностика не всегда даст точный ответ, обычно понятно есть тяжёлое воздействие. Вспомнил фильм "Обряд" с Энтони Хопкинсом не приведи Господь встретится с такими воздействиями, даже диагностировать такое не хочется. Вот тут личное кинестетическое ощущение целителя особенно идущее через сердце, часто оказывается точнее диагностик. Сердце не обманет.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Сообщение селька » 04 авг 2022, 00:44

Space-Magic писал(а):
03 авг 2022, 16:17
Я не знаю при диагностике в чём разница между проклятьем, родовым проклятьем и подселением.
Диагностики разные бывают и если что то непонятно - надо дополнить одну другой. В результате всегда все равно можно докопаться до истины. Ну а подселенца от проклятия довольно легко отличить - там симптомы сами за себя говорят. А вот с проклятиями чисто на тонком если смотреть - сложнее. Тут уже просто надо задавать правильные вопросы и слушать ответы

маг, таролог

Старожил

Сообщение Space-Magic » 04 авг 2022, 01:44

селька писал(а):
04 авг 2022, 00:44
Диагностики разные бывают и если что то непонятно - надо дополнить одну другой. В результате всегда все равно можно докопаться до истины. Ну а подселенца от проклятия довольно легко отличить - там симптомы сами за себя говорят. А вот с проклятиями чисто на тонком если смотреть - сложнее. Тут уже просто надо задавать правильные вопросы и слушать ответы
Вполне возможно, я стараюсь в этом извините "навозе" не копаться. Порча от проклятий и сильных подселений отличается, она намного легче и сердце даже в мощных защитах почти не давит (субьективные ощущения). Проклятья и тяжёлые подселения даже через серьёзные защиты проходят, ощущение тошноты начинается - иногда головной боли. Хотя повторюсь при порче всё совершенно нормально, защиты вполне справляются. Более тяжёлые вещи сразу заметны сердцем. То что вы роетесь там, изучаете, достойно похвалы, я бы честно сказать не смог - очень не приятно всё это :cry: Может у меня повышенная чувствительность к энергии :happy: и она мешает мне рыться в этом :shock: Своим ученикам я вообще запрещаю первые несколько лет практик снимать даже порчи. Здоровье, любовные вещи, работа с чакрами аурой пожалуйста, а вот снятие воздействий неофитам лучше не лезть. Надо нарастит силу, настроить связь на Высшие силы, улучшить состояние тонких тел
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Сообщение селька » 04 авг 2022, 09:47

Space-Magic
У всех конечно разные уровни эмпатии, но весь вопрос тут в том, хотите вы стать профессионалом или просто для себя изучаете эзотерику. Если вам судьба влезть глубже - то придется научиться абстрагироваться от этого. Без высокого уровня эмпатии стать магом невозможно. Если вы ничего не чувствуете, копаясь в неприятных вещах - вы не маг и не эзотерик. Умение контролировать это приходит с опытом и от этого никуда не деться.
Я все эти воздействия скорее вижу в цвете, чем в ощущениях на сердце - хотя конечно есть определенный уровень восприятия энергетики по принципу приятно и нехорошо...ну это если опосредованно подходить к вопросу)

маг, таролог

Старожил

Сообщение Space-Magic » 05 авг 2022, 15:32

селька писал(а):
04 авг 2022, 09:47
У всех конечно разные уровни эмпатии, но весь вопрос тут в том, хотите вы стать профессионалом или просто для себя изучаете эзотерику. Если вам судьба влезть глубже - то придется научиться абстрагироваться от этого. Без высокого уровня эмпатии стать магом невозможно. Если вы ничего не чувствуете, копаясь в неприятных вещах - вы не маг и не эзотерик. Умение контролировать это приходит с опытом и от этого никуда не деться.
По своему вы правы. Но это один из вариантов. Вы знаете мой первый учитель по целительству, вообще ничего не ощущал и ни в чём не копался. Но делал такие вещи, и у него была такая энергетика, что огого. С его силой снять даже очень тяжёлое проклятье, я думаю можно за 1 сеанс, а он бы даже не "кашлянул" @}->-- @}->-- @}->-- Это я к тому что информативное виденье, ощущение энергии и энергетическая сила это разные вещи. Моё мнение как практика "копаться" не обязательно, профессионализм от этого не страдает. Вам это помогает и это ваш выбор. Мне хватает обычно базовой биолокации, чтобы понимать какие основные энергетические проблемы у человека. @}->-- @}->-- @}->-- Разные пути и подходы в эзотерике тоже приветствуются. Да и вы правы я не считаю себя н имагом ни эзотериком. Я целитель, хотя энергетику людей, мест, сил которые вызывает практик ощущаю очень хорошо кинестетически @}->--

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 05 авг 2022, 15:47

Space-Magic писал(а):
05 авг 2022, 15:32
Моё мнение как практика "копаться" не обязательно, профессионализм от этого не страдает.
Чтобы не копаться, нужно разбираться прежде в основах. И отдавать себе отчёт, что вообще можно сделать, а что ни при каких условиях просто не получиться. Ну а после, что из возможного уже под силу самому Мастеру.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 05 авг 2022, 18:21

05 авг 2022, 15:47
Чтобы не копаться, нужно разбираться прежде в основах. И отдавать себе отчёт, что вообще можно сделать, а что ни при каких условиях просто не получиться. Ну а после, что из возможного уже под силу самому Мастеру.
Всё верно, тоже как один из вариантов. И вы совершенно правы, надо всегда соизмерять свои возможности, с тем что даёт нам Вселенная для проработок. @}->-- @}->-- @}->--

Ответить