тоже не вижу
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Будет для меня полезен курс? (Основы магии)
Жрица - королева пентаклей - 7 жезлов - думаю да)
КП - это буду я, ведущий мужчина.
Разболтал М1 М2 во время ссоры лишнего, о своих делах?
4 меча - 10 мечей (2 кубка) - туз монет - да, и ссорой убит был поэтому с горяча сказал.
Рассказал м3 ж о проблемах на работе ?
9 жезлов - 10 кубков - 8 пентаклей - да, но не все?
Жрица - королева пентаклей - 7 жезлов - думаю да)
КП - это буду я, ведущий мужчина.Разболтал М1 М2 во время ссоры лишнего, о своих делах?
4 меча - 10 мечей (2 кубка) - туз монет - да, и ссорой убит был поэтому с горяча сказал.
Рассказал м3 ж о проблемах на работе ?
9 жезлов - 10 кубков - 8 пентаклей - да, но не все?
-
- Ветеран
Здравствуйте!
Сделала для подруги расклад "Следующий секс", сейчас она пока ни с кем не встречается.
С меня ОС)
1.Когда будет секс? Солнце - очень скоро, уже "горит")
2.С кем будет секс? Отшельник(9 мечей) - с одиноким мужчиной, старше по возрасту. На данный момент он будет в депрессии, и еще я думаю, что у него давно не было секса
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у девушки? Мир - будут переписываться в Инете
4.Кем она будет для мужчины? 8 жезлов - быстрым вариантом на здесь и сейчас
5.Нужен ли будет ему только секс,или она для него нечто большее? Рыцарь мечей пришел, увидел, победил)
6.Как ей нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Король жезлов - он сам возьмет инициативу в свои руки
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Звезда - доведет ее до Звезды)
8.Понравится ли ему секс с ней? 5 кубков (от чего тоска и печаль- 2 кубков) - может ему будет чего-то не хватать, может от невозможности быть вместе
9.Итог Совет Предупреждение 9 кубков, Дьявол, 2 мечей Насладиться, пока хочется не думая о последствиях, закрыть глаза на все)
Или же плотские наслаждения лучше избежать?))
Сделала для подруги расклад "Следующий секс", сейчас она пока ни с кем не встречается.
С меня ОС)
1.Когда будет секс? Солнце - очень скоро, уже "горит")
2.С кем будет секс? Отшельник(9 мечей) - с одиноким мужчиной, старше по возрасту. На данный момент он будет в депрессии, и еще я думаю, что у него давно не было секса
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у девушки? Мир - будут переписываться в Инете
5.Нужен ли будет ему только секс,или она для него нечто большее? Рыцарь мечей пришел, увидел, победил)
6.Как ей нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Король жезлов - он сам возьмет инициативу в свои руки
8.Понравится ли ему секс с ней? 5 кубков (от чего тоска и печаль- 2 кубков) - может ему будет чего-то не хватать, может от невозможности быть вместе
9.Итог Совет Предупреждение 9 кубков, Дьявол, 2 мечей Насладиться, пока хочется не думая о последствиях, закрыть глаза на все)
Или же плотские наслаждения лучше избежать?))
-
- Старожил
1.да, или днем)Луна111 писал(а): ↑24 июл 2018, 14:071.Когда будет секс? Солнце - очень скоро, уже "горит")
2.да, я думаю из-за отношений в депрессии нелады у него с этим
3.я думаю встретились и разбежались
4.да
5.да, даже больше как разрядку получить
6.да
7. я думаю холодновато будет, оставляет желать лучшего.
8. - да, но опять отношения. Он этим расстроен.
9 Да, и ни на что не надеяться.

-
- Участник
Доброго дня,участники форума!помогите мне пожалуйста с трактовкой!как ляжет на меня став (привлечение мужчин)паж монет правосудие жрица!думаю можно наносить положительно повлияет?
-
- Посетитель
Я думаю, что они будут вас воспринимать как недоступную и загадочную. Может и в качестве любовницы.Серьезные отношения вряд ли. Правосудие говорит здесь о том, что "что заслужили, то и получили".
Без обид, но это мое мнение)

-
- Участник
Спасибо)Djohny_love писал(а): ↑24 июл 2018, 14:53Я думаю, что они будут вас воспринимать как недоступной и загадочной. Может и в качестве любовницы.Серьезные отношения вряд ли. Правосудие говорит здесь о том, что "что заслужили, то и получили".
Без обид, но это мое мнение)![]()

-
- Участник
Девушки, прошу помощи. Меня стал доставать бывший. При чем в наглую . я уже объясняю человеку, что замужем, что ребенка жду, так он хочет о чем то с моим мужем разговаривать. Совсем с катушек слетел. Закрыла все профили, так он где номер взял, пишет на ватсап. Я просто переживаю, что он какую то подлость задумал.
сделала триплеты, а понять не могу (( помогите плиз
каковы его намерения -шут, 9 куб, 6 ж-да просто с голову шарахнуло по-видимому что то , на дне туз ж, видать может что вспомнилось. получается эгоизм свой потешить хочет..
Что мне сделать, чтобы он отстал - паж куб 5 куб дама ж - вот что то написать...а что..
Есть ли угроза моему браку ? 7 жезлов 2 мечей (6 куб дама куб) жрец- получается, что есть?
Девочки, помогите понять..
каковы его намерения -шут, 9 куб, 6 ж-да просто с голову шарахнуло по-видимому что то , на дне туз ж, видать может что вспомнилось. получается эгоизм свой потешить хочет..
Что мне сделать, чтобы он отстал - паж куб 5 куб дама ж - вот что то написать...а что..
Есть ли угроза моему браку ? 7 жезлов 2 мечей (6 куб дама куб) жрец- получается, что есть?
Девочки, помогите понять..

-
- Посетитель
Добрый день уважаемые тарологи!Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 15:07еще один вопрос ,беспокоил много лет...возле меня была бабушка(гадала она,в свое время),но в живых ее нет давно,ее убили...
находится ли возле меня ,дух моей умершей бабушки?
пп солнце,пп 7 жезл,пп император
я так пронимаю ,что нет...дед умер и она ушла
почему она была рядом?
пп паж мечей,10 пент,король жезлов
вот тут,я пас...вообще не соображу
прошу помощи...
Дублирую
Прошу помощи...
С уважением !)
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Старожил
НаташаРомаша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:26Девушки, прошу помощи. Меня стал доставать бывший. При чем в наглую . я уже объясняю человеку, что замужем, что ребенка жду, так он хочет о чем то с моим мужем разговаривать. Совсем с катушек слетел. Закрыла все профили, так он где номер взял, пишет на ватсап. Я просто переживаю, что он какую то подлость задумал.
Буквально - шут гороховый, придуривается, красуется, нравится ему так. Ничего серьезного предпринимать не будет.
Сказать ему что все было здорово, но любовь прошла, "никто ни в чем не виноват" как в песне:) Вообще такие люди любят нервы трепать чтоб услышать о себе что-то положительное, им как бы не нужна сама женщина, им надо увидеть что она еще помнит, любит или скучает.
Нет никакой угрозы, если вы сами не начнете ему подыгрывать в его придури, ничего не будет.
Девочки, помогите понять..![]()
- Старожил
Kroshka Enjoy
Вопрос, на мой взгляд не очень уместный. Души не висят возле нас, определенно, если только первое время после смерти. С некоторыми покойными может быть контакт, но это не выражается в том, что душа покойного рядом, в общем если детально расписывать получится трактат.:)) Углубляться не буду, но суть в том, что мало какие души зависают в этом мире надолго. Это весьма безрадостная перспектива тут торчать вот в таком виде.
Полагаю бабушка ваша не болтается здесь к счастью, чтобы узнать ее участь есть разные ритуалы на сон чтоб покойного увидеть и поговорить. Я так делала пару раз. Но то такое, может быть не приятное сновидение.
То что вы ощущали ее присутствие, думаю ответ на поверхности - ее убили. Те, кто умер насильственной смерти еще некоторое время могут болтаться тут. Убийцу нашли?
По последнему триплету : паж мечей, этот аркан еще называется "душа/дух убийцы", может символизировать раны или ранения от острых предметов. По Королю Жезл - будто убийца мужчина, и по 10 пент - либо в доме (помещение), или что-то с материальной сферой связано.
Вопрос, на мой взгляд не очень уместный. Души не висят возле нас, определенно, если только первое время после смерти. С некоторыми покойными может быть контакт, но это не выражается в том, что душа покойного рядом, в общем если детально расписывать получится трактат.:)) Углубляться не буду, но суть в том, что мало какие души зависают в этом мире надолго. Это весьма безрадостная перспектива тут торчать вот в таком виде.
Полагаю бабушка ваша не болтается здесь к счастью, чтобы узнать ее участь есть разные ритуалы на сон чтоб покойного увидеть и поговорить. Я так делала пару раз. Но то такое, может быть не приятное сновидение.
То что вы ощущали ее присутствие, думаю ответ на поверхности - ее убили. Те, кто умер насильственной смерти еще некоторое время могут болтаться тут. Убийцу нашли?
По последнему триплету : паж мечей, этот аркан еще называется "душа/дух убийцы", может символизировать раны или ранения от острых предметов. По Королю Жезл - будто убийца мужчина, и по 10 пент - либо в доме (помещение), или что-то с материальной сферой связано.
- Старожил
Девушки, здравствуйте!
Дочка собралась идти на прем к врачу. Почитала отзывы о враче, говорит лчень хорошие.
Вот я решила посмотреть каким специалистом является врач к которому записалась дочь.
Полная колода.Выпали вот такие арканы. все старшие
Влюбленные, дьявол, суд
дно луна.
Что то дьявол и луна как то не очень..Или карты мне буквально ответили, что это гинеколог)))
Дочка собралась идти на прем к врачу. Почитала отзывы о враче, говорит лчень хорошие.
Вот я решила посмотреть каким специалистом является врач к которому записалась дочь.
Влюбленные, дьявол, суд
дно луна.
Что то дьявол и луна как то не очень..Или карты мне буквально ответили, что это гинеколог)))
- Старожил
Башня вообще не носит категорически негативного значения никогда, аркан в контексте может обыгрываться по разному. В вашем раскладе с 2п выглядит как разрушение устоявшейся колеи или попытка вывести себя из одного состояния в дуругое, буквально "совершить прорыв". Остальные карты отлично выглядят, по Жезлам - стихия огня, по квинту у вас Колесница выходит - дерзайте.Maya_ писал(а): ↑24 июл 2018, 05:31Здравствуйте, уважаемые тарологи![]()
пришла мысль картинкой, ее думаю, анализирую.
Колода РУ. "Помогут ли мне медитации на горящий огонь в практике очищения разума от лишних мыслей, остановки внутреннего диалога, концентрации?"
Башня(доп. двойка пентаклей) - Сила - Маг(доп. туз жезлов). Дно - 3 жезлов.
Думаю, что да. Плюс к этому, необходимо будет использовать и другие ментальные практики (Маг), как и прилагать к этому достаточно личных усилий (Сила).
Т.е. задуманные медитации хорошо. И все же, плюс еще и другие работы.
по моим наработкам - Башня ни разу не говорила нет. Она больше показывает взрыв, точечный удар, нечто шоковое, и т.д. Поэтому, не трактовала и здесь как категоричное - нет.
Буду благодарна за Ваши мнения![]()
- Ветеран
ос.solncepunya писал(а): ↑23 июл 2018, 15:47знакомая попросила посмотреть .беременна ли она.задержка есть , но уже второй день не может попасть к врачу, точнее сегодня к врачу попала, но на узи не попала( аппарат заглючил, сказали завтра придти), сказала что сегодня на тесте появилась слабенькая , еле видная полосочка
беременна ли дама
9 чаш королева пентаклей повешенный ( дно маг)
читала что повешенный может говорить о беремености , думаю есть
беременности нет , гормональные проблемы
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Старожил
Смотря как именно вы поставили вопрос))) Если вот так как написали, так вам и ответили.Listok L писал(а): ↑24 июл 2018, 16:55Девушки, здравствуйте!![]()
Влюбленные, дьявол, суд
дно луна.
- Старожил
solncepunya
Благодарю за ОС
Я была права.:)
Подруге здоровья!
Благодарю за ОС
Я была права.:)Подруге здоровья!
- Старожил
Да вот именно)) Посмотрела карты и поняла что вопрос некорректно задала)) Спрашиваю... , хороший ли специалист?)
колесо фортуны( рыцарь мечей) четверка жезлов, жрица( башня)
дно 10 чаш
Что то я затупила.. Квинт башня.. Возможно она молодой специалист. ?
- Старожил
По Квинту - Влюбленные
КФ10+4ж+2Жрица+16Башня+10ч= 42= 4+2=6 Влюбленные
Без Дна - квинт Жрец - что часто указывает на Врача или просто на хорошего специалиста.
Фигурные карты не считаю.
Во раскладу - врач когда-как по Колесу, где-то хорош, в чем-то слаб и не хватает знаний, если это мужчина, может быть немного грубоват в обращении, если врач дама (Жрица) так же может указывать на не самый приятный нрав. По картам не могу сказать что супер спец. если это реально женщина - то опытная уже врачиха. Но вреда не будет определенно, возможно останется не очень приятное впечатление от поведения врача.
-
- Старожил
И я поучаствую)))Maya_ писал(а): ↑24 июл 2018, 05:31Здравствуйте, уважаемые тарологи![]()
пришла мысль картинкой, ее думаю, анализирую.
Колода РУ. "Помогут ли мне медитации на горящий огонь в практике очищения разума от лишних мыслей, остановки внутреннего диалога, концентрации?"
Башня(доп. двойка пентаклей) - Сила - Маг(доп. туз жезлов). Дно - 3 жезлов.
Думаю, что да. Плюс к этому, необходимо будет использовать и другие ментальные практики (Маг), как и прилагать к этому достаточно личных усилий (Сила).
Т.е. задуманные медитации хорошо. И все же, плюс еще и другие работы.
по моим наработкам - Башня ни разу не говорила нет. Она больше показывает взрыв, точечный удар, нечто шоковое, и т.д. Поэтому, не трактовала и здесь как категоричное - нет.
Буду благодарна за Ваши мнения![]()
У меня в вопросах магии и эзотерики Башня часто показывает голову. И здесь я вижу, что Башня - Ваша голова, по которой мечутся мысли - 2 пент. Так вот, ритуал поможет Вам по Силе усмирить мысли и по Магу научится ими управлять. Точнее управлять их возникновением по тузу желов. Т.о. Вам удастся контролировать внутренний диалог в Вашей голове.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Старожил
Здравствуйте.Listok L писал(а): ↑24 июл 2018, 16:55Девушки, здравствуйте!![]()
Влюбленные, дьявол, суд
дно луна.
Я бы по таким картам к этому врачу не пошла.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-