Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Произошла непонятная ситуация сейчас. В квартире только я и кот. Зажжена свеча, медитирую, о чем спрашивала в триплете буквально сегодня.
Открыт балкон. И вдруг стук- залетела через окно в квартиру летучая мышь, почти час выгоняла. Кот в шоке, а как выгнала, от паники мне ногу поцарапал.
Могу сказать однозначно - в тот момент не было никакого внутреннего диалога))) Как заказывала.
Колода РУ. "был ли в этом событии для меня некий знак?"
(с детства бываю в этой квартире, никогда мыши не влетали. Есть ощущение вестника\гостя, и кровь пустила "символично")
Пока тасовала карту, вылетела за колоды 8 жезлов. Взгляд как раз на птицу "упал"
Туз пентаклей (доп. 5 пентаклей) - Сила (доп. королева кубков) - Дьявол(доп. 7 пентаклей). Дно - 9 пентаклей. Итог - 10 жезлов(доп. паж пентаклей)
да, много карт, "попросились". Все таки, думаю, эта мышь как некий вестник. Итог - тяжело в учении))
С другой стороны - мышь могла прилететь на пламя свечи (туз+5П), свет и тепло. И Дьявол с факелом +7П - "наблюдение" самого животного.
Спрошу еще по другому. "О чем для меня сигнализирует это событие?"
королева пентаклей - рыцарь жезлов - 10 мечей(доп. Жрица). Дно - паж жезлов.
Итог - паж кубков (что в кубке - Императрица).
Ощущение, что некая работа с моей стороны все же началась. Будто на верный путь вышла, и энергии вокруг по своему активизировались (РЖ).
Посмотрите пожалуйста мой вопрос