Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение LunaDeMiel » 20 мар 2017, 16:49

ягодка-малинка писал(а):
LunaDeMiel писал(а): Даю ОС: подруга работу нашла!! И не просто какую-то, а именно в той компании, где и хотела работать и где уже работала, но в другом городе - 6К.
LunaDeMiel писал(а): 8М здесь отразила ее страхи и сомнения по поводу работы, хватит ли ей знаний, т.к. работа связана с налогами, она не работала 1,5 года в этой сфере, многое изменилось и это другой штат, и много разных нюансов. Кроме того, ей надо было изучить множество документов и сдать кучу онлайн экзаменов, чтобы подтвердить квалификацию - это показал Отшельник.
раз уж мой ответ оказался верным, то напишу несколько слов о том, как я его строила и как я вообще увидела изначально (до момента истины) этот триплет..изначально, чисто зрительно у меня тоже просился ответ "нет, не найдет", но что то меня останавливало его выдать и это было дно - 6 кубков - для меня эта карта почти всегда в подобных ситуация означает "точку возврата к своим первоначальным позициям" и вот оценив, что по итогу это видимо с женщиной и произошло в плане поисков работы, я уже по другому взглянула на все остальные карты триплета, а именно, вот тут многие не понимают перевернутых карт, даже просят пореже давать задания с их участием, мол мы их не понимаем, а у меня ответный вопрос - как можно понимать только прямые карты!? Ведь перевернутое положение есть прямое указание на "проблемный момент" на который стоит обратить внимание, а может и требуется его исправить..Вот в данном случае я для себя и определила, что здесь 8 мечей или Отшельник как бы подразумевают "перевернутое положение", т.е. если 8 мечей - то "снятие ограничений, блоков или развязанные руки", а Отшельник - конец вынужденной изоляции (отстранению), это собственно то и есть, что вы и описываете в своей ОС:
LunaDeMiel писал(а): после переезда из столицы она сразу туда обратилась, но не понравилась мужику-начальнику и путь ей туда был закрыт - все шло через него. Она полтора года проработала на другом месте - и тут ее уволили. А эта компания как раз открыла новый офис, который не подчинялся этому мужику, ее пригласили на собеседование
и вот тогда все для меня стало на свои места и я уже уверенно ответила - да, работу найдет!
а по поводу того, что
LunaDeMiel писал(а): Так что 8М не всегда приговор)))
я так скажу, для меня лично, прямая 8 мечей - это практически всегда "приговор",.а вот перевернутая это "уже шанс на то, что приговор может быть смягчен, или обжалован"
Вы знаете, иногда мы слишком зацикливаемся на одном из значений карт - и данный расклад это и показал. Она действительно была не уверена в результате, потому что, если бы завалила эти экзамены онлайн - ее бы просто туда не взяли. Отшельник это не только отстраненность - это еще и приобретение знаний, ей пришлось изрядко покорпеть над документами. И скорее допы к нему это и показали - труд и ожидание результата.
Еще раз убеждаюсь в том, что карты со всеми разговаривают по-разному ))

Ветеран

Сообщение nadine » 20 мар 2017, 17:41

LunaDeMiel
Это точно,со всеми говорят по-разному,поэтому иногда засадно читать чужие
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 18:08

LunaDeMiel писал(а): Еще раз убеждаюсь в том, что карты со всеми разговаривают по-разному ))
nadine писал(а): Это точно,со всеми говорят по-разному
говорить то могут и по разному, главное ведь итог разговора
nadine писал(а): поэтому иногда засадно читать чужие
потому я в заданиях никогда чужие трактовки и не читаю, даже всегда предпочитаю ответить в первых рядах, чтобы не было желания заподозрить меня "в плагиате" - присвоение себе чужих мыслей.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 21 мар 2017, 12:12

voronov писал(а):
Задала картам вопрос: отчислят ли молодого человека из колледжа за сегодняшний инциндент с выпивкой?
5 чаш, Король мечей (3 мечей, 10 мечей), Колесница ( королева чаш рыцарь пентаклей). дно 7 чаш
Ответ завтра вечером.
Нет, не отчислят. Он себя больше накрутил по этому поводу (7К). Думаю, директор посчитает, что он уже достаточно наказан этим отравлением, но маму вызовет на ковер)) Они, кстати," на троих соображали" или как?))

Ветеран

Сообщение Дина Д » 21 мар 2017, 13:13

voronov писал(а): отчислят ли молодого человека из колледжа за сегодняшний инциндент с выпивкой?
5 чаш, Король мечей (3 мечей, 10 мечей), Колесница ( королева чаш рыцарь пентаклей). дно 7 чаш
останется учиться. хотя очень там злой на него Король, и метал громы и молнии, мама улаживать ходила вероятно. и видно очень раскаяние парня. тяжко и плохо ему от этой ситуации. но утрясется. это как испытание выглядит.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Новичок

Сообщение Veronic » 21 мар 2017, 14:29

Закину и я сюда один расклад, тем более, что обратная связь уже есть. Смотрела обычным триптихом, по итогу все подтвердилось 8-)
Вопрос: какие проблемы со здоровьем у женщины?
Выпали: 8 жезлов пп. К ней уточнение - Колесо Фортуны.
И второй вопрос: как будет развиваться болезнь в течение 2 месяцев?
Выпали: 8 кубков пп + Рыцарь мечей пп + Дьявол. Итог - Рыцарь кубков.
У кого какие идеи?

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 21 мар 2017, 14:59

Veronic писал(а):Вопрос: какие проблемы со здоровьем у женщины?
У кого какие идеи?
1. Могу предположить, что какие-то проблемы с сердцем (аритмия?).
2. Думается, что в указанном периоде будет ухудшение состояния. Человек вынужден на время оставить привычный образ жизни буквально "с тяжелым сердцем". Возможен острый приступ, госпитализация (вызов "Скорой?"). Однако несмотря на ситуацию человек продолжает ухудшать свое состояние (нежелание лечиться или вредные привычки). По итогу видится стабилизация состояния, но сопряженная с постоянным приемом лекарств.
Вот как-то так...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 мар 2017, 15:16

Veronic писал(а): Закину и я сюда один расклад, тем более, что обратная связь уже есть. Смотрела обычным триптихом, по итогу все подтвердилось 8-)
Вопрос: какие проблемы со здоровьем у женщины?
У кого какие идеи?
Скорее всего, это какой-то воспалительный процесс в оранизме, и связан он с с учащенным сердцебиением, с повышенными рятмами сердца
Ослабление организма , но, желание двигаться и жить велико, эмоционально настрой- быстрей вскочить и побежать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 мар 2017, 15:38

Veronic писал(а): Вопрос: какие проблемы со здоровьем у женщины?
тут многое говорит о некой "вирусной инфекции" (8 жезлов), распространение которой идет по крови (Колесо- круг кровообращения)..какой именно, к сожалению сказать затрудняюсь, и судя по всему болячка "заразная" (Дьявол), в ближайшие 2 месяца будут колоть уколы (курс), возможно даже капельницы, это снимет "остроту протекания", и по итогу - вылечат (выпишут) - Рыцарь кубков.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 21 мар 2017, 16:20

Хотела дать ответ вечером, но смотрю уже начали обсуждать следующее задание. Чтобы не было путаницы, даю ответ. Парня оставили учится. исключать не стали... Переживал он действительно сильно, но за него на педсовете вступились учителя и т.к. он себя до этого зарекомендовал исключительно хорошо, решили простить для первого раза. Всем спасибо. Все молодцы!!! @}->-- С меня плюсики
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Zarra » 21 мар 2017, 18:48

У кого какие идеи?
У женщины нет проблем со здоровьем. Так по мелочи - понервничает, ее шарахнет давление или просто утомляемость типо.

Ну соответственно развиваться будет в зависимости от того как она будет следить за собой.
Меньше психовать - меньше будет колбасить.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 мар 2017, 20:32

У кого какие идеи?
мне видятся по этим картам изменения в гормональном статусе женщины. точнее, понижение уровня гормонов в крови, замедление обмена веществ, гипофункция щитовидной железы. следствием чего является набор веса, нарушения цикла. не исключу даже аменорею, климакс. просматривается гиподинамия и синдром хронической усталости. с течением времени патологическое состояние будет усугубляться, потому как женщина не имеет силы воли бороться с вредными привычками и зависимостями, которые частично провоцируют это заболевание. думаю, что будет сидеть на гормональных препаратах. по Дъяволу у меня очень плохие прогнозы всегда идут, дождемся ОС.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение Veronic » 21 мар 2017, 21:59

Не буду, наверно, тянуть и расскажу, как все было на самом деле.
Тоньше всех ситуацию прочувствовала Talullah Tu: у женщины начались проблемы с гинекологией, а именно нарушение цикла (Колесо Фортуны), которое и побудило ее обратиться к врачам.
Сдала анализы и ей сходу поставили диагноз - дисплазия ш.м., причем, с осложнениями (Паж мечей), которые вот-вот перерастут в полноценную опухоль (Дьявол). Но закончилось все благополучно - пропила курс таблеток, делала уколы, и по истечению двух месяцев самое худшее не подтвердилось.
Благодарю всех за мнения! @}->-- Было очень интересно, у кого и как отыгрывается Колесо Фортуны.
voronov, прошу прощения, что перебила, по невнимательности показалось, что ответ уже был :love:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 мар 2017, 22:01

Veronic писал(а): которые вот-вот перерастут в полноценную опухоль (Дьявол)
вот поэтому я и заострила внимание на Дъяволе - по нему онкология отыгрывается либо предрак. здоровья женщине!
Veronic писал(а): Было очень интересно, у кого и как отыгрывается Колесо Фортуны.
у меня это стабильно цикл показывает, сопряженный с гормональным фоном (стабильным в окружении позитивных карт)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение Veronic » 21 мар 2017, 22:09

Talullah Tu, благодарю! Постараюсь передать!
Talullah Tu писал(а): у меня это стабильно цикл показывает, сопряженный с гормональным фоном (стабильным в окружении позитивных карт)
В большинстве случаев КФ трактуется, как кровоток (сосуды, сердце), видимо этим оно всех и запутало.

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 22 мар 2017, 02:35

Veronic писал(а):...Но закончилось все благополучно - пропила курс таблеток, делала уколы, и по истечению двух месяцев самое худшее не подтвердилось.
У меня также Рыцарь кубков всегда означает курс медикаментозного лечения. Потому и правильно на это указал.С другим не сталкивался, поэтому остальное - мимо :)

Talullah Tu, ягодка-малинка, Veronic, у меня вопрос к вам, связанный с этим раскладом. Значения карт, связанные с медициной и лечением, вы поняли лишь с помощью многолетней практики или все-таки есть книги или какие-то общепринятые мнения, от которых следует отталкиваться при трактовках раскладов, связанных со здоровьем? Знаю только одну "Таро и здоровье" А.Хшановской, но в 80% моих раскладов на здоровье приведенные там значения не соответствуют реальному положению дел.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 мар 2017, 08:58

Theodore писал(а): У меня также Рыцарь кубков всегда означает курс медикаментозного лечения.
у меня этот Рыцарь, выпавший на итог, показал как раз таки выздоровление, потому как тут явно даже по картинке видно, что фигура на ней по итогу "радостная и довольная", т.е. "выздоровела, победила недуг" (иначе бы так бодро не выглядела), а вот медикаметозный курс (курс иньекций) у меня как раз показал Рыцарь мечей (мечи-уколы), 8 кубков тут - какие то еще лекарственные препараты прописаны (примочки, компрессы, микстуры, мази)..
Theodore писал(а): у меня вопрос к вам, связанный с этим раскладом. Значения карт, связанные с медициной и лечением, вы поняли лишь с помощью многолетней практики или все-таки есть книги или какие-то общепринятые мнения, от которых следует отталкиваться при трактовках раскладов, связанных со здоровьем? Знаю только одну "Таро и здоровье" А.Хшановской, но в 80% моих раскладов на здоровье приведенные там значения не соответствуют реальному положению дел.
Theodore
я вам только "за себя" скажу, тарологи редко когда обладают медицинским, инженерным, техническим, и прочими спец. образованиями, а смотреть приходится абсолютно разные ситуации, поэтому я лично, в таких случаях, руководствуюсь в своих трактовках неким собственным "житейским багажом знаний" , т.е. на уровне того, с чем я сталкивалась таки или иначе в повседневной жизни и на каком уровне я могу кверенту ответить на его вопрос, так было и этом задании, для меня 8 жезлов - очевидна как "инфекция", какого рода я сказать не берусь (опять же, потому что не врач), но зато вижу, что если ее не лечить, то она так и будет "бродить по кругу" (Колесо), Дьявол меня насторожил тем, что "это может быть заразно" или "опасно", что и выяснилось из ОС - существовала опасность "перерождения" болячки в нечто более серьезное (онкология), гинекологию я здесь конечно, в упор для себя не увидала, тем более по Колесу фортуны, еще бы Жрица, Луна или Влюбленные..но, сколько тарологов, столько и мнений, а отвечая на ваш основной вопрос -
Theodore писал(а): Значения карт, связанные с медициной и лечением, вы поняли лишь с помощью многолетней практики или все-таки есть книги или какие-то общепринятые мнения, от которых следует отталкиваться при трактовках раскладов, связанных со здоровьем?
я вам скажу, общепринятые трактовки конечно хорошо знать и держать в голове (хотя бы кратко, вот так:
мечи - нервная система, кровеносная система.
Органы дыхания. Связки, хрящи, Вегето-сосудистая дистония. Неврастения. Аллергия.
Жезлы - жизненная энергия.Избыток, переполнение энергией.Сердечно-сосудистые заболевания. Кислородное голодание. Теплообмен.
Пентакли - костная система, плотные ткани, камни, соли.Дефицит энергии.
Артриты. Простудные заболевания.Инертность, вялость.
Депрессии, замкнутость, зашлакованность, дистрофия.
Кубки - жидкости ( кровь, лимфа,моча).Печень, эндокринная система, гормоны.
Плеврит, отеки, кисты, водянка, болезни крови.
чтобы от них вот именно "оттолкнуться", но руководствоваться все же лучше собственной интуицией.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 22 мар 2017, 09:42

ягодка-малинка
Спасибо большое!

Новичок

Сообщение Veronic » 22 мар 2017, 12:35

Theodore
я тоже скажу только за себя.
Мне стыдно признаться, но я держу ТАРО в руках всего три месяца :smile: То есть, новичок - это еще мягко сказано))) Но у меня ОООЧЕНЬ много тренировок (естественно, бесплатных), читаю огромное количество литературы, изучаю форумы, частные наработки и т.д. Есть огромный талмуд, куда записываю все расклады, их там уже под тысячу наверно :shock: , и обязательно обратную связь. Но понятно, что еще учиться и учиться)

С медицинской тематикой сталкиваюсь не так часто, но нашла другой форум по таро, там болезням посвящена целая ветка. И именно там указано, что Колесо Фортуны, наравне с Влюбленными, Жрицей и Дьяволом, может символизировать проблемы гинекологического характера. Ну а дальше, похоже, проинтуичила, и картина моментально сложилась. Не уверена, можно ли здесь давать ссылки на сторонние ресурсы, если можно, то покажу, чем руководствовалась.
Вот, как-то так @}->--

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 22 мар 2017, 12:47

Veronic
Хорошо. Приму к сведению! Спасибо @}->--

Ответить