Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ягодка-малинка » 30 сен 2019, 09:49

Nihan писал(а):
29 сен 2019, 10:32
1. Наличие и сила природной защиты 8 монет- защита есть.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 5 чаш- из прошлого, может родственники помогают.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь посвященный Мечей- так себе, может мечи и оборона.хотя никакой защиты больше не ставила.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) императрица- снова родовая.
5. Общая хар-ка защищенности человека. 9 Мечей+колесница- как то не ахти.
природная защита довольно слабенькая..что то с водной стихией связано..вода вас любит и вам нужно водой почаще "омываться", она с вас все наносное и негативное будет смывать..особенно в этом смысле хороша природная вода, как то река, озеро, ключ (омовение ключевой водой)..
ставленная защина как то серьезней..на то она и "ставленная", вид наверное все таки белая..
общая защищенность такова, что ее нужно держать под контролем, т.е. если это все таки ставленная защита, то ее нужно "подделывать" регулярно, тогда будет нужный эффект.
Nihan писал(а):
Есть ли на мне негатив? 4 монет, правосудие, смерть (7 мечей) колесо фортуны ( дьявол)- наверное есть через кладбище?
ой, не устаю повторять (а это прописная истина, не я ее выдумала), что там, где появляется СА Справедливость, тем нет места никакой магии, вы по судьбе живете и не в вашей власти от нее в сторону уклониться.
Nihan писал(а):
Нужна чистка?6 мечей, старший Мечей,2 монет ( 2 жезлов) - не нужна.

Такое ощущение, будто этот негатив кто делает идёт мне на пользу и как будто фильтрацию проходит. Поэтому чистку не надо.
нет, конечно.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2019, 10:33

Listok L писал(а):
29 сен 2019, 22:18
Ещё вопрос.
Поставила работу на подчин(не на мужа)) и естественно защиту.
Так вот... с этого времени муж мой стал покладистый)) и завтрак, что тебе приготовить и отвезли тебя и то и сё..)) а до этого бычил сидел в компе постоянно.
Так как подчин к нему не относился)) защита его что ли так приложила?))
Вопрос. По какой причине муж стал внимательный и заботливый и послушный))
Справедливость, маг, колосо судьбы
Дно 9 пентаклей
Действительно защита так сработала?
Это все-таки побочное действие подчина, который ставили на другого. Вы можете почувстсовать знаки внимания от других МЧ @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2019, 10:35

MrLoki писал(а):
30 сен 2019, 00:43
привет.вопрос был-стоит ли у такого то мастера заказывать магическую услугу,сможет ли он помочь?король пентаклей,отшельник и 6 кубков.типа карты показали что он шарлатан?вопрос был о привороте
По картам он сможет помочь, просто понадобится время.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2019, 10:37

DinaK писал(а):
30 сен 2019, 01:54
Доброй ночи!
Есть ли на мне негативные магические воздействия?

Влюбленные (доп. Туз пентаклей), Повешенный (доп. 3 мечей), Сила (доп. 7 мечей). Итог. Рыцарь кубков (доп. 2 мечей).

Я думаю, что есть. Нависло надо мной что-то не хорошее. Кто-то силу мою крадёт. Итог скорее всего и тянуть не нужно было. Может я все драматизирую, помогите пожалуйста разобраться. @}->--
Однозначно нет, да и квинт йерофант! Возможно вы человек эмоциональный и внушаемый.

Посетитель

Сообщение MrLoki » 30 сен 2019, 14:57

Katerynka писал(а):
30 сен 2019, 10:35
MrLoki писал(а):
30 сен 2019, 00:43
привет.вопрос был-стоит ли у такого то мастера заказывать магическую услугу,сможет ли он помочь?король пентаклей,отшельник и 6 кубков.типа карты показали что он шарлатан?вопрос был о привороте
По картам он сможет помочь, просто понадобится время.
интересно...я просто трактовал типа король пентаклей он за счет меня обогатится,отшельник типа результата не будет(я один) и 6 кубков типа это моя наивность которой он воспользовался

Ветеран

Сообщение voronov » 30 сен 2019, 15:15

Девочки, я к вам за помощью. Обратилась знакомая. Встречается с мужчиной. Вроде любовь-морковь, вдруг он внезапно исчезает с ее горизонта. Выясняется, что поехал восстанавливать отношения с бывшей женой. Уж не знаю как он их там восстанавливал, но в итоге свалился с инсультом (хотя мужик не старый 1974 г.р.). Сейчас в реанимации. Прогнозы не очень радужные. Решили посмотреть что да как у него со здоровьем. Возможно я неудачно выбрала расклад. Если посоветуете какой-то другой, более корректный, скажу огромное спасибо!
ЧАША ИСЦЕЛЕНИЯ
1. В каком состоянии на данный момент находится человек, на которого делают расклад? - маг (3 пентаклей, умеренность) - я так понимаю тут речь что он под наблюдением врачей и сейчас его состояние стабилизировалось.
2. Проблема или болезнь- жрица - болезнь
3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы- 9 пентаклей (4 пентаклей, луна) - я так понимаю у него была общая запущенность. Не ходил к врачам и думаю что уже была предрасположенность и скрытая по Луне форма болезни. Возможно были проблемы с сосудами, на которые он не обращал внимания.
4. Система, на которую нужно обратить внимание - 8 жезлов (7 пентаклей) - нашла в интернете описание этой карты " быстрое течение болезни. Если болезнь тяжелая – быстро разовьется. (смотреть соседние карты: если они плохие – процесс необратимый, с учетом 7П совсем как-то плохо выходит... у меня 7П вообще карта не очень хорошая в раскладах. опять же это нервная система страдает.
5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании -9 мечей (2 мечей, влюбленные) - я так понимаю врачам кажется, что они стабилизировали его состояние,А на деле что-то они не видят. продолжается течение боллезни или я ошибаюсь?
6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента?- паж жезлов - я так понимаю в целом надежда на его организм.
7. С какой силой кверент должен особенно много работать? - дьявол (солнце, королева чаш) - я так понимаю надо работать над организмом в целом.
8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента?- колесница (рыцарь пентаклей, паж мечей) - вот тоже мне сложно. Поможет операция, судя по колеснице? или я не права?
9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? -2 пентаклей - я так понимаю таблетки и долгое восстановление, если значения карт в интернете верны)))
10. Что является чашей исцеления для кверента?- король жезлов- я так понимаю он сам и долгое восстановление.
Поправьте меня, может были подобные случаи и есть свои наработки карт.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение ArborVitae » 30 сен 2019, 15:44

Nihan
Негатива нет @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 сен 2019, 16:32

ArborVitae писал(а):
29 сен 2019, 15:22
С помощью какого вида магии делалось воздействие ?
Королева жезлов - жрица - башня
мне кажется, что ритуалика: заговор(жрица)+какое-то действие негативное (башня). вплоть до того, что что-то рвали, жгли, резали...
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 сен 2019, 16:36

Nihan писал(а):
30 сен 2019, 09:37
1. Наличие и сила природной защиты 8 монет- защита есть.
нарабатывается сейчас, т.е. в процессе наработки находитесь
Nihan писал(а):
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 5 чаш
думаю, что больше энергетическая.
Nihan писал(а):
5. Общая хар-ка защищенности человека. 9 Мечей+колесница
про посвященных мечей не поняла, так что трактую, что понимаю.

у вас сейчас еще очень ослабленная защита,т.к. по 9 мечей вы сильно переживаете о чем-то, прям убиваетесь по чему-то(кому-то)
Nihan писал(а):
Есть ли на мне негатив? 4 монет, правосудие, смерть (7 мечей) колесо фортуны ( дьявол)- наверное есть через кладбище?
есть канал какой-то некро, могут вас жрать.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение ArborVitae » 30 сен 2019, 16:40

voronov
1. Да
2. Я думаю жрица показала болезнь в скрытой форме
3. Я ещё думаю 9 п на переизбыток чего-то указала
4. Ещё 8 ж - неожиданность
5 возможно 9 м - то что нервы переживания могут влиять на болезнь
6. Да
7. Мне кажется дьявол - это излишества
8. Здесь мнето тоже видеться его желание победить болезнь
9 и ещё 2 п удерживать стояние как сейчас, чтобы не было хуже
10 да, желание жить.

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 сен 2019, 16:42

Listok L писал(а):
29 сен 2019, 22:18
По какой причине муж стал внимательный и заботливый и послушный))
Справедливость, маг, колосо судьбы
а мне кажется, он просто "опомнился". вспомнил, что вы ЖЕНА как бэ))), что вам "вместе по судьбе шагать", а потому надо эту самую судьбу брать в свои руки. ну вот и взял. По Колесу фортуны предположу, что муж реально вас считает своей судьбой.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 сен 2019, 17:03

Какой у меня на данный момент уровень в маг практике?
Императрица(3пент)6 жезлов(суд 10пент)королева пет (6куб)итог 10 куб(10ж 9м)дно жрец
Неплохой, идёт помощь от рода в необходимой работе,
Вложения
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие. - IMG_20190930_160108.jpg

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 сен 2019, 17:26

Есть ли на мне на данный момент закрытие маг способностей?
Рыцарь м 10 куб(7ж сила 6м)5 пент(дьявол 4м)итог туз пент (9м 6 куб) дно Паж ж
Не совсем закрытие прям в полной мере, но прикрыли на некоторое видимо

Старожил

Сообщение Listok L » 30 сен 2019, 17:55

Сantadora
Муж мой, конечно переодически называет, меня своим ангелом хранителей, возможно в какой то мере, так и есть)) но не особо то, он этого ангела празднует)) вроде, как есть.. Э... Ну это как рука например.. Или нога)))

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 сен 2019, 18:02

Listok L писал(а):
30 сен 2019, 17:55
Сantadora
Муж мой, конечно переодически называет, меня своим ангелом хранителей, возможно в какой то мере, так и есть)) но не особо то, он этого ангела празднует)) вроде, как есть.. Э... Ну это как рука например.. Или нога)))
да этим многие пары страдают, которые вместе прожили хотя бы лет 10. Проросли уже друг в друга, какая романтика тут?)
я просто не склонна везде видеть магию и ее последствия. мнительность вообще не мой конек. кроме мага в трипле нет магических карт. но маг - это не только магия, это и инициатива, и какая-то манипуляция, чтобы что-то получить-выторговать. И хоть убей, но у меня лично в практике никогда подчин (а делала я его не раз и в разных традициях) не давал такого спецэффекта, как "прогиб" совершенно другого мужчины. бывало, что часть работы на партнера по браку перешла по каналу их бинароному - так там мадам сама перетаскивает все с муженька любимого, ведет себя, как энергопомойка... но чтоб магичить на одного, а в подчин уходит другой....не знаю, как так надо накосячить, если честно. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 сен 2019, 18:37

voronov писал(а):
30 сен 2019, 15:15
я к вам за помощью. Обратилась знакомая. Встречается с мужчиной. Вроде любовь-морковь, вдруг он внезапно исчезает с ее горизонта. Выясняется, что поехал восстанавливать отношения с бывшей женой. Уж не знаю как он их там восстанавливал, но в итоге свалился с инсультом (хотя мужик не старый 1974 г.р.). Сейчас в реанимации. Прогнозы не очень радужные. Решили посмотреть что да как у него со здоровьем. Возможно я неудачно выбрала расклад. Если посоветуете какой-то другой, более корректный, скажу огромное спасибо!
ЧАША ИСЦЕЛЕНИЯ
1. В каком состоянии на данный момент находится человек, на которого делают расклад? - маг (3 пентаклей, умеренность) - я так понимаю тут речь что он под наблюдением врачей и сейчас его состояние стабилизировалось.
2. Проблема или болезнь- жрица - болезнь
3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы- 9 пентаклей (4 пентаклей, луна) - я так понимаю у него была общая запущенность. Не ходил к врачам и думаю что уже была предрасположенность и скрытая по Луне форма болезни. Возможно были проблемы с сосудами, на которые он не обращал внимания.
4. Система, на которую нужно обратить внимание - 8 жезлов (7 пентаклей) - нашла в интернете описание этой карты " быстрое течение болезни. Если болезнь тяжелая – быстро разовьется. (смотреть соседние карты: если они плохие – процесс необратимый, с учетом 7П совсем как-то плохо выходит... у меня 7П вообще карта не очень хорошая в раскладах. опять же это нервная система страдает.
5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании -9 мечей (2 мечей, влюбленные) - я так понимаю врачам кажется, что они стабилизировали его состояние,А на деле что-то они не видят. продолжается течение боллезни или я ошибаюсь?
6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента?- паж жезлов - я так понимаю в целом надежда на его организм.
7. С какой силой кверент должен особенно много работать? - дьявол (солнце, королева чаш) - я так понимаю надо работать над организмом в целом.
8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента?- колесница (рыцарь пентаклей, паж мечей) - вот тоже мне сложно. Поможет операция, судя по колеснице? или я не права?
9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? -2 пентаклей - я так понимаю таблетки и долгое восстановление, если значения карт в интернете верны)))
10. Что является чашей исцеления для кверента?- король жезлов- я так понимаю он сам и долгое восстановление.
Поправьте меня, может были подобные случаи и есть свои наработки карт.
ничего смертельного тут, к счастью, не проглядывается, если в целом
1. в данный момент "под присмотром врачей", но "врач сумеет оказать нужную помощь"
2. началось все именно с "проблемы" именно в лице "женщины" (Жрица), а вот то, что потом случилось (инсульт) это уже как "следствие" идет..
3. мало отдыхал, мало бывал на свежем воздухе+все "держал в себе", в смысле своих каких то мрачных мыслей и переживаний
4.на сердечно-сосудистую систему нужно обратить внимание, а в частности на сами "сосуды" (8 жезлов) той же головы..они у него слабые..
5. скрытая сторона проблемы это..нервы..очень много нервничал и переживал он в последнее время, буквально в тупик себя загнал этими любовными переживаниями..
6. желание жить..за жизнь цепляется..
7. здесь подрыв здоровья идет в основном из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания..поэтому и работать надо по искоренению всего этого..
8. уравновешивает то, что "вовремя попал под контроль врачей"
9. раз проблема началась с невозможности сделать "выбор" (в любовном плане), что соответственно повлекло за собой все эти нервы, переживания и как следствие, тяжелый недуг, то и для того, чтобы не было повторения подобного, нужно бы для начала "определиться между 2-х вариантов (женских)"
10. а если в целом, то исцеляющей чашей тут будет правильный и здоровый образ жизни впредь, т.е. никаких вредных привычек, поменьше нервов, правильное питание и режим, побольше свежего воздуха и т.д.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 30 сен 2019, 19:39

Сantadora писал(а):
30 сен 2019, 18:02
Listok L писал(а):
30 сен 2019, 17:55
Сantadora
да этим многие пары страдают, которые вместе прожили хотя бы лет 10. Проросли уже друг в друга, какая романтика тут?)
я просто не склонна везде видеть магию и ее последствия. мнительность вообще не мой конек. кроме мага в трипле нет магических карт. но маг - это не только магия, это и инициатива, и какая-то манипуляция, чтобы что-то получить-выторговать. И хоть убей, но у меня лично в практике никогда подчин (а делала я его не раз и в разных традициях) не давал такого спецэффекта, как "прогиб" совершенно другого мужчины. бывало, что часть работы на партнера по браку перешла по каналу их бинароному - так там мадам сама перетаскивает все с муженька любимого, ведет себя, как энергопомойка... но чтоб магичить на одного, а в подчин уходит другой....не знаю, как так надо накосячить, если честно. @}->--
тут я согласна.. Я не думаб, что подчин вдруг на муже сработал. Я думала защита.. Поскольку он был агрессивно настроен, ко мне и резко смягчился ещё и давай угождать)

Иногда заходит

Сообщение drink11 » 30 сен 2019, 19:58

ягодка-малинка писал(а):
30 сен 2019, 09:10
drink11 писал(а):
29 сен 2019, 21:22
Сегодня на одном из форумов прочитала о вызове мч с помощью сожжения пряди волос. Очень зачесались ручки.
Как ляжет этот вызов на мч
Император рыцарь жезлов Королева жезлов дно дьявол
Ну не знаю, первая мысль которая посетила глядя на триплет, что сработает как легкая присушка ( в сексуальном плане потянет)
ну вот опять, дно Дьявол..вызов сработает и мужчина нужный возможно к вам и рванется (Рыцарь жезлов), но не стоит опять таки забывать что подобные вызовы идут с призывом в помощь темных сил, а они просто так ничего не делают, обязательнов качестве платы за свою помощь возьмут тем, чем сами посчитают нужным(тем же здоровьем, к примеру, вашим или ваших близких)..
Но, как правило, темные силы берут плату за свою помощь тем, что человеку на тот момент особенно дорого (а они в курсе, что это)..об этом нужно помнить всегда.
Этот заговор без призыва помощи темных сил. Но все больше анализируя этот триплет, думаю откат все таки может прилететь. Так что я удержалась. Вам спасибо за трактовку)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 30 сен 2019, 20:04

Luna555 писал(а):
30 сен 2019, 17:26
Есть ли на мне на данный момент закрытие маг способностей?
Рыцарь м 10 куб(7ж сила 6м)5 пент(дьявол 4м)итог туз пент (9м 6 куб) дно Паж ж
Не совсем закрытие прям в полной мере, но прикрыли на некоторое видимо
Мне кажется закрытие - это маг процедура и соответственно должны быть карты магии здесь.
Их не вижу, не считая доповвет, можно предположить что на энергетику было воздействие или что если и идёт закрытие то от семьи, рода ( рм)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 сен 2019, 20:07

drink11 писал(а):
30 сен 2019, 19:58
Этот заговор без призыва помощи темных сил.
это там, где сжигается прядь волос..может там нет явного, словесного призыва темных сил, но вы должны осознавать, что такой ритуал однозначно не из разряда "белых"..
любой "вызов" это насилие над волей другого человека и белая магия тут "отдыхает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить