Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
Красивый стих,Бабай Ага у туркоязычных,это такой мужик,ага означает повелитель,властитель,хозяин.
Баба,бабай,это старый дед.
Красивый стих,Бабай Ага у туркоязычных,это такой мужик,ага означает повелитель,властитель,хозяин.
Баба,бабай,это старый дед.
- Старожил
Меня преследуют пятерки 2 дня. Может мне кажется, вчера разговаривали с подругой, она рассказала что купила квартиру на 5 этаже, сидели на улице был столб N5, прошли мимо 2 знаков 50 и 5, в магазине ячейка 5. Сегодня тоже попадалась 5ка, но не помню что это было, что то на дороге несколько раз.
Сейчас другая подружка прислала счастливый билет
Сейчас другая подружка прислала счастливый билет
- Вложения
-
- Блог mudder - 5.jpeg (84.85 КБ) 62 просмотра
Последний раз редактировалось Кувшинка 05 июл 2021, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Раз пятерка крутится возле Вас,то значит надо смотреть по нумерологии,что означает.
Раз пятерка крутится возле Вас,то значит надо смотреть по нумерологии,что означает.
- Ветеран
Часы с кукушкой :) В народе зозуля,про нее много поверий,выбирай,что по душе,мне это понравилось,символично и имеет параллель с трансформацией души и временем:
Когда кукушка кукует, то из горлышка у неё в это время выкатывается зёрнышками «ожерелье», которое она нанизывает на веточку (это известные куколки шелкопряда).
Когда кукушка кукует, то из горлышка у неё в это время выкатывается зёрнышками «ожерелье», которое она нанизывает на веточку (это известные куколки шелкопряда).
- Старожил
Меня им в детстве пугали .
Не ходи в подвал , там дед бабай . Реально не ходила , страшно было :-)
Знаково
Есть ещё язык , с помощью которого материальный мир с намb общается и в хорошем смысле . Вот эти ку-ку ...
Оцифровано как бы , нужен декодер.
Последний раз редактировалось eyfiya 05 июл 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Орион не виден на камеру,он прямо как на ладоне,а Сириус во всей красе попала 
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210705_234950.jpg (214.43 КБ) 249 просмотров
- Старожил
А вот, кстати, не совсем. Поскольку нынешняя Теория Относительности оперирует всё-таки не с 4, а с 3,5-мерной системой координат. Поскольку время в ней "обрезано" нулём(текущим моментом). Т.е. пол координаты технично ухнуто в несуществование всего одним, вполне конкретным и во вполне конкретном месте выкладок злонамеренно не взятым табличным интегралом. Если выкладки подправить - функция из ограниченной внезапно становится периодической. И это довольно многое обьясняет. Я на это случайно на 3 курсе первой вышки наткнулся(из-за чего её потом рекордное количество раз пересдавал, повторив подвиг Нильса Бора).
А главная шутка в том, что время вобще-то тоже трёхмерно и движется в этих координатах ну ни фига не по прямой. И в этом могёт очень шкурно убедиться любой попаданец(и убеждаются ж!), просто случайно оказавшись в совсем не нужное время в совсем не нужном месте, где пересекаются его витки. И да, радостно при этом словив не самый приятный из спецэффектов. Из которого потом да-алеко не всякий находит, как выгребаться.
А наши монады(в отличии от шкурок) какого-то другого мнения? Потому и астрал выглядит, кстати, немного по другому ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 06 июл 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Если мы постоянно проживаем свою жизнь по спирали, как быть с теорией реинкарнации? Или мы проживаем свою жизнь и существует другая спираль где наша душа в другие времена, в другом теле проходит свой опыт, то есть все наши реинкарнации существуют "одновременно"?
Спираль времени?Если выкладки подправить - функция из ограниченной внезапно становится периодической. И это довольно многое обьясняет.
Если мы постоянно проживаем свою жизнь по спирали, как быть с теорией реинкарнации? Или мы проживаем свою жизнь и существует другая спираль где наша душа в другие времена, в другом теле проходит свой опыт, то есть все наши реинкарнации существуют "одновременно"?
Объясните, пожалуйста, я не поняла эту фразуА наши монады(в отличии от шкурок) какого-то другого мнения? Потому и астрал выглядит, кстати, немного по другому ;)
- Старожил
Не совсем. Спираль можно увидеть только вне шкурки, и то не всеми координатами(монада пятимерна, и восприятие у неё такое же). Просто реинкарнации не обязаны по координате времени следовать строго друг за другом. Бывает(и часто!) и сигание "сверху вниз наискосок".
Можно даже пересечься с собственной инкарнацией. И вот тогда с пространством начинает твориться реальный цирк. Свойство комплиментаров во всей красе. Оно же - явление Четвёртой Силы.
Можно даже пересечься с собственной инкарнацией. И вот тогда с пространством начинает твориться реальный цирк. Свойство комплиментаров во всей красе. Оно же - явление Четвёртой Силы.

- Старожил
Пятимерное пространствоСогласно определению Клейна, «геометрия - это изучение инвариантных свойств пространства-времени при преобразованиях внутри себя». Следовательно, геометрия пятого измерения изучает инвариантные свойства такого пространства-времени, когда мы движемся в нем, выраженные в формальных уравнениях.
https://en.wikipedia.org/wiki/Five-dimensional_space
https://youtu.be/WqudQBOnpaU
Интересная версия: https://habr.com/ru/post/376137/
- Вложения
-
- Блог mudder - 800px-5-cube_t0.svg.png (105.39 КБ) 219 просмотров
Последний раз редактировалось Кувшинка 06 июл 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
И вот не случайно это и есть сота. Картинка, хорошо известная любому волновику, хоть раз просчитывавшему точки расположения базовых станций сотовой связи. Обеспечивает равномерное радиопокрытие в сетях на рекоммутационном принципе ведения абонентского обьекта(там очень интересно ведёт себя эффект стоячей волны, не дающий БСД в соте встречно лупить мощу друг друга).

- Ветеран
mudder
Доброго дня Вам)
было видение при взаимодействии с рутиловым кварцем.
Могу его написать?
Почему пришла с этим в Вашу тему)
Тема касается пространства, других систем, и когда открыла эту страницу, первое же что увидела, фото от Вас - ночь на берегу моря\океана. Всё ж море, верно?
В видении также были отсылки именно к воде.
Доброго дня Вам)
Могу его написать?
Почему пришла с этим в Вашу тему)
Тема касается пространства, других систем, и когда открыла эту страницу, первое же что увидела, фото от Вас - ночь на берегу моря\океана. Всё ж море, верно?
В видении также были отсылки именно к воде.
- Ветеран
Maya_
Он назвал на своем языке звезду Сириус - Ширйуз и я обомлела.
Шир это лев йуз это лицо,значит Сфинкс относится к Сириусу.А еще Сир это Тайна.
Он назвал на своем языке звезду Сириус - Ширйуз и я обомлела.
Шир это лев йуз это лицо,значит Сфинкс относится к Сириусу.А еще Сир это Тайна.
Последний раз редактировалось mudder 06 июл 2021, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Maya_
Извините, ведь это не моё дело,но очень интересно, что Вы виделиmudder
Доброго дня Вам)
Могу его написать?
- Ветеран
представьте плоскую спираль с параллельными завитками,хоть модель может быть и вытянутой формы,но через плоскость легче понять принцип
Последний раз редактировалось mudder 06 июл 2021, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сегодня начинаю лечение девушки у которой опухли лимфоузлы,врачи израильские не могут поставить диагноз,анализы чистые.Лечить буду посредством рук.Пожелайте удачи,буду держать в курсе как проходит процесс.
- Ветеран
без разрешения на то хозяйки блога никак не могу.

- Ветеран
Maya_
можно,но проблем ;) кстати аватарка супер!
можно,но проблем ;) кстати аватарка супер!
- Ветеран
mudder
благодарю Вас
видение было из нескольких информационных блоков-составляющих.
Перечислю некоторые мини-сюжеты. Но они между собой связаны логически.
1. Пространство схожее с пустой поверхностью земли. Некоторая толпа людей.
Им сообщают - пора переходить, можете взять с собой то, что считаете важным (примерный смысл) Причем акцент был - что сможете унести в руках.
Люди стали собираться.
Наблюдая за происходящим, мне в какой-то момент стало смешно. Так как, кто-то сворачивал в кусок ткани\покрывало припасы еды (бутерброды, контейнеры), будто собираясь на пикник. Кто-то прижимал к груди маленькую собачку. Кто-то ворох из маленьких сумочек, пытался связать их одной веревкой, чтобы не растерять в пути.
Знание из этого сюжета:
люди будут совершать переход в другое пространство. Весь путь занимает всего полтора часа (по земным меркам) - спросила у проводника.
Чему удивилась, так как оказывается, другие очень и очень близки к нам, не так далеко как людям кажется или преподносится другими (точнее не поясню)
Ключевыми звучали цифры 5 и 7.
2. Некто передал мне некое знание. Всю информацию не могу озвучить.
А вот видение-сюжет, где я проговариваю некоторые моменты из этого знания уже другому человеку, как бы обучая его.
Человек не случайный, будто привели его.
Стоим на берегу реки, лицом к воде. Река серьёзная, наподобие Днепра.
Озвучиваю ему - "вот смотри туда, за горизонт, где левая сторона реки.
Смотри за Водой. Там - увидишь другие города, и даже страны.
Там есть пространство.
А теперь смотри направо - там ничего. Даже если туда пойдешь, придешь на территории, которая во власти Природы. И очень быстро ты упрёшься в стену."
Этот человек говорит - "я знаю о чем ты. Я уже доходил. До края. Там стена. Она полупрозрачная. Но что за ней - я не знаю."
И только он проговорил, как стал вязнуть в земле, на которой я с ним стояла.
Его быстро затягивало в землю, будто в болото. В какой то момент - на поверхности только руки. Схватила его за правую руку и вытащила оттуда.
При том, что продолжала стоять на тверди.
благодарю Вас

видение было из нескольких информационных блоков-составляющих.
Перечислю некоторые мини-сюжеты. Но они между собой связаны логически.
1. Пространство схожее с пустой поверхностью земли. Некоторая толпа людей.
Им сообщают - пора переходить, можете взять с собой то, что считаете важным (примерный смысл) Причем акцент был - что сможете унести в руках.
Люди стали собираться.
Наблюдая за происходящим, мне в какой-то момент стало смешно. Так как, кто-то сворачивал в кусок ткани\покрывало припасы еды (бутерброды, контейнеры), будто собираясь на пикник. Кто-то прижимал к груди маленькую собачку. Кто-то ворох из маленьких сумочек, пытался связать их одной веревкой, чтобы не растерять в пути.
Знание из этого сюжета:
люди будут совершать переход в другое пространство. Весь путь занимает всего полтора часа (по земным меркам) - спросила у проводника.
Чему удивилась, так как оказывается, другие очень и очень близки к нам, не так далеко как людям кажется или преподносится другими (точнее не поясню)
Ключевыми звучали цифры 5 и 7.
2. Некто передал мне некое знание. Всю информацию не могу озвучить.
А вот видение-сюжет, где я проговариваю некоторые моменты из этого знания уже другому человеку, как бы обучая его.
Человек не случайный, будто привели его.
Стоим на берегу реки, лицом к воде. Река серьёзная, наподобие Днепра.
Озвучиваю ему - "вот смотри туда, за горизонт, где левая сторона реки.
Смотри за Водой. Там - увидишь другие города, и даже страны.
Там есть пространство.
А теперь смотри направо - там ничего. Даже если туда пойдешь, придешь на территории, которая во власти Природы. И очень быстро ты упрёшься в стену."
Этот человек говорит - "я знаю о чем ты. Я уже доходил. До края. Там стена. Она полупрозрачная. Но что за ней - я не знаю."
И только он проговорил, как стал вязнуть в земле, на которой я с ним стояла.
Его быстро затягивало в землю, будто в болото. В какой то момент - на поверхности только руки. Схватила его за правую руку и вытащила оттуда.
При том, что продолжала стоять на тверди.
-