Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Marusek » 06 июн 2016, 20:29

Акулин@
Интересно получается..мч сам в доме аистов находится, видимо будут у него перемены, изменения в жизни, аисты в развилке, развилка в гробу. а гроб в мч, замкнулась цепочка, придется ему выбор какой-то сделать..в чем-то определиться, закрыть вопрос какой-то.
Опять мы получились рядышком: в начале он, а перед его носом я, а вот жена что то совсем далеко.
Я вот по своим наблюдениям заметила, близко или далеко друг от друга бланки, не так архи важно..У меня в раскладах, такая ситуация может говорить о том, что что партнер может думать о человеке, или скоро допустим произойдет какое-то событие с его участием..карты в непосредственной близости от бланки показывают, его ближайшие дела) В голове у него письмо, но с крестом рядом, я думаю это невозможность общения, хотя думаю, он не прочь наверное встретиться)
С женой вроде все нормально, если не считать конфликтов всяких.., но разрыва с ней я не вижу, там у них какие-то дела домашние, что-то с домом связано)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июн 2016, 21:49

Issy
Мне кажется вы останетесь с мужем пока, по учебе сложно - либо не получится, либо надомное (дистанционное) обучение. Чёт я у вас знакомство новое насмотрела с медведем :shock: :smile: Но может мне кажется:)
В целом ваша горизонталь в будущее очень положительная. С мужем не без проблем, но разрыва не вижу. Мне показалось что финансово вы слегка ограничены, и в целом нервничаете сильно. Работа может быть подвернется (диагональ от луны, якорь, лиса, корабль, звезды), но то ли неофициальная, то ли на дому - будут какие-то нюансы.

Black Lady
Мне у мужчины в раскладе последние 4 карты бросились в глаза - какой-то поворот неожиданный у него в жизни может произойти, и это ближайшее будущее. Ребенок с лилиями поменялись местами, и диагональ от дерева - ребенок змея ключ - тут может быть новость о беременности.
С деньгами проблемы и с работой тоже могут быть (вертикаль от рыб к косе может говорить о неожиданных финансовых проблемах, может урежут зарплату).
А вы старше мужчины? Все карты вокруг бланки, кони и диагонали положительные, должно возобновиться общение. И скорее всего поездка ваша к нему состоится.

Участник

Сообщение Issy » 06 июн 2016, 23:05

MARgot_, спасибо за подсказки!)
В целом, когда мандраж меня отпускает, сама понимаю, что рыпаться никуда не надо - попервой всем страшно и нелегко, так что вряд ли сбегу домой, может разве что думать иногда об этом думаю)
Медведей нам никаких не надо, мужа я люблю :smile:
Насчет денег - все так
По работе бывшая начальница из Украины предложила дистанционно поработать, может это оно?)

Новичок

Сообщение Black Lady » 07 июн 2016, 11:02

MARgot_, спасибо за комментарии.
Да, дама старше мужчины, а какие карты на это указывают? И если общение возобновиться, то если указание на время и по чьей инициативе? Поездка на самом деле, на данный момент, не планируется.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 июн 2016, 11:56

Black Lady писал(а):Да, дама старше мужчины, а какие карты на это указывают?
я по медведю предположила, но эта карта может указывать на многое - и на характер, и на статус, и на давление со стороны человека и на телосложение в конце концов:)
Поездку предположила по кораблю и всаднику вокруг вашей бланки. Общение в летний период должно восстановиться, по инициативе не скажу - опыта мне маловато :smile:

Новичок

Сообщение Black Lady » 07 июн 2016, 13:03

MARgot_
еще раз спасибо!

Alcor

Сообщение Alcor » 13 июн 2016, 10:47

Девушки, здравствуйте, помогите в трактовке. Расклад до конца года. На личную жизнь и работу. Только загадывала даму( будущее перед глазами).

первые 4 карты лилии, гроб, змея, аист это сочетание больше похоже на какой то семейный праздник, может родственники приедут, и состояние покоя небольшое.

Углы лилии дом выдающиеся родители или способности по наследству,
собака коса меня будут ревновать?

середина сад развилка окружение предлагает альтернативы.
всадник корабль Путешествие состоится скоро. Перемещение или рабочая поездка или случайная встреча с иностранцем (странным, необычным человеком)

последние 4 букет, башня, ключ, лисы полезный подарок, деньги собранные с трудом, счастье от которого идет обман.

солнце в своем доме- энергия, большое счастье.
Так как будущее перед глазами, а его там нет, значит будущее еще не определенно?
хотя, выходит мч в доме развилки- значит будет выбор мужчин, но в доме мужчины медведь- преобладать будет какой то состоятельный, стабильный мужчина. Дама в доме сердца- буду влюблена, но любовь будет не настоящая, видимо до конца не уверенна в мужчине. И с ним я скорее всего еще не знакома.
кольцо в доме букета, это к встрече, в доме кольца коса- разрыв.
Над головой у меня письмо и собака- видимо в мыслях о ссоре с другом, нервное общение будет. и еще тайные знания.
Медведь смутил немного, медведь в мч, мч в развилке, развилка в горе, гора в медведе- получается, что состоятельный мужчина, как бы даст альтернативу выбора.
Работа: якорь в книге, в якоре ключ- придется много учится и вдаваться в науку, познавать, учится.
в доме рыб башня, а рыба в косе- а видимо денег будет не хватать. Много усилий будет потрачено, за небольшие деньги.

Буду очень рада вашей помощи! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Иногда заходит

Сообщение Veraver » 14 июн 2016, 05:56

Alcor, ваше будущее пока неопределенно, вы выпали на краю расклада. Надо разобраться и отпустить прошлое. Вы в ожидании вестей от мужчины, с которым не так давно расстались. Много сомнений и страхов, остались невыясненные моменты между вами, это вас гложет. Вы в доме сердца, сердце в лисе, лиса в кресте. Чувствуете себя обманутой. За спиной тучи в крысах,крысы в вашем доме. Сильное чувство обиды. Еще решаете вопрос с документами. Это связано с семейным имуществом. Дарственная или наследство. Но с этим тоже множество проблем, которые благополучно разрешается.
Ваша работа связана с бумагами, документами, много пишите или подписываете?
Жду ваших комментариев и замечаний. Заранее спасибо!

Alcor

Сообщение Alcor » 14 июн 2016, 16:17

Veraver писал(а):Alcor, ваше будущее пока неопределенно, вы выпали на краю расклада. Надо разобраться и отпустить прошлое. Вы в ожидании вестей от мужчины, с которым не так давно расстались. Много сомнений и страхов, остались невыясненные моменты между вами, это вас гложет. Вы в доме сердца, сердце в лисе, лиса в кресте. Чувствуете себя обманутой. За спиной тучи в крысах,крысы в вашем доме. Сильное чувство обиды. Еще решаете вопрос с документами. Это связано с семейным имуществом. Дарственная или наследство. Но с этим тоже множество проблем, которые благополучно разрешается.
Ваша работа связана с бумагами, документами, много пишите или подписываете?
Жду ваших комментариев и замечаний. Заранее спасибо!
есть такой мужчина, с которым ссора но выяснять отношения пока не спешим, насчет наследства не знаю. Сильное чувство обиды есть. Вопрос с документами это по работе и учебе, которая закончилась. И все хорошо закончилось. Видимо мч с которым ссора меня так просто не отпустит...

Собеседник

Сообщение Leksa » 16 июн 2016, 01:43

Девочки, привет! Сделала расклад до августа включительно.Очень интересует работа,финансы, отдых вдали от дома ну и л/ж. Я-дама,муж-МЧ,Якорь - работа.Будущее справа.Колода Голубая сова.Расклад делала в начале июня.
Башня в первом доме - разлука, одиночество - тема расклада на момент расклада.Хотя если посмотреть по угловым картам, то я бы сформулировала так:Башня Дерево Корабль Сердце - мое затворничество дома скора закончится приятной или какой то волнительной для меня поездкой..
В доме Туч Всадник - неприятности краткосрочны
МЧ в доме Дерева - ну прям весь такой домашний; партнер для жизни).Да еще и Клевер доме МЧ.
В доме Дамы Аисты- я вся в своей семье; в доме Аистов Якорь-в отношениях стабильность; или же это означает ,что меня ждут изменения в сфере работы?
В доме Гроба Сердце, в доме Сердца Рыбы, в доме Рыб Медведь - стабильность - конец переживаниям по поводу финансов
В доме Корабля Собака (сначала подумала поездка с подругой), а корабль в доме Кольца . . вот тут не знаю как интерпретировать.а в доме собаки Развилка, в доме 22 Звезды. могу предположить буду большие надежды возлагать на поездку,касаемо работы(если учитывать карту Собаки как карьеру) , и буду раздумывать по поводу нее..
Дама в доме Лилий, Лилии в Метле, Метла в Букете- - неплохой интим или новый флирт??
Ребенок в Доме Змеи, от Змеи диагональ прямо на ребенка-небольшая простуда.Змея в доме Ключа, а над Змей Солнце-все разрешится без осложнений.
В доме Горы Лиса_самообман, надуманные проблемы или трудности получится обойти??
В доме Луны Дерево,в доме Дерева МЧ- буду скучать наверно, думать об МЧ
Букет в доме Медведя,Медведь в доме Рыб, Рыбы в доме Сердца-сначала я расценила это как покупка подарка мужу.(юбилей у него).*Опять же рядом с Медведем Кольцо.Но на сегодняшний день д р прошло, никаких покупок не было, тем более подарков. Подскажите, может в чем ошиблась??
В доме Букета Метла - приглашение на собеседование
напрягло сочетание карт Корабль Гроб Солнце - авария или поездке на отдых хана!Но это получается в прошлом...
диагональ справа от Дамы Крест Дом - суждено затворницей дома опять просидеть??Или беда в доме?(
Трудно сформулировать первые 4 карты - разрыв дружбы?
и последние 4 вообще растерялась, помогите разобраться?? :barrier:
Вложения
Практика БР Ленорман - БР 31.05.-31.08.16 (июнь-август).png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июн 2016, 20:36

Leksa, перед дамой не так много карт, это может говорить о том, что период будет не особо богат на события, вялотекущий, обычный.
Я напишу, как бы смотрела я. Я рассматриваю не только первую карту как характеристику загаданного периода, а первые 4-ре, у вас это Башня Гора Собака Коса. Это сочетание вновь может указывать за период застоя, медленного развития ситуации/ситуаций, срыв планов или преграды, мешающие вовремя или в желаемые срок осуществить задуманное. Также может быть много дел/вопросов, связанных с госструктурами и казенными домами, где не захотят идти вам навстречу, будут мурыжить, долго давать ответы или реализовывать ваши нужды.
Ваша карта выпала в доме Лилий, в диагонали Собака Тучи Лиса, в Тучах Всадник - ощущение, что вы в ожидании новостей от некоего поклонника из прошлого, думаете о нем, об общении с ним или есть желание встречи (общения, обмена информацией). В доме Дамы Аисты - дама желает перемен в области работы (в доме Аистов Якорь), также тут можно говорить о том, что даме просто хочется перемен, вылететь наконец-то из гнезда и сменить обстановку, возможно, дама дома засиделась.
Вертикаль перед дамой может говорить о заботе о ребенке, его здоровье, хотя в общем-то тема здоровья будет в целом для дамы актуальной (как для нее самой, так и для кого-то из близкого окружения) - последние 4 карты, Сад с доме Креста, конями на Дерево.
Возможны новости о чьей-то беременности, общение с дамой на интимные темы, на темы женского здоровья.
На счет поездки и отдыха как-то сложно однозначно сказать ввиду малого кол-ва карт, да и в целом кроме Всадника, Всадника идущего конями на Дом карт дорог я не вижу, может быть еще Всадник Букет Рыбы - траты на поездку, в дороге. Вы не в арабскую страну хотите случайно?
На счет устройства на работу тоже больше сомнений, туманности, чем конкретного выбора и устройства. Предложения могут быть, но то по финансам что-то не то, то ребенок может вносить коррективы в ваши планы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 16 июн 2016, 22:19

Solnechnaya писал(а):На счет поездки и отдыха как-то сложно однозначно сказать ввиду малого кол-ва карт, да и в целом кроме Всадника, Всадника идущего конями на Дом карт дорог я не вижу, может быть еще Всадник Букет Рыбы - траты на поездку, в дороге. Вы не в арабскую страну хотите случайно?
Solnechnaya писал(а):На счет устройства на работу тоже больше сомнений, туманности, чем конкретного выбора и устройства. Предложения могут быть, но то по финансам что-то не то, то ребенок может вносить коррективы в ваши планы.
Хотела просто на юг хотя бы съездить, но видимо, не судьба..
По поводу устройства на работу, буквально вернулась с собеседования сегодня, неожиданно нашла работу, о которой мечтала... хотя договоренность была еще и в другом месте (связанном с детьми),но на период декрета. Конечно,я выбрала вариант постоянной работы. Работа в другом городе, поэтому наверно и дороги домой.Буду разрываться между работой и семьей(( Но что то Ваши прогнозы по поводу работы, Solnechnaya, меня расстраивают, неужели с з п обманут??итак вся не своя,муж как то не готов к такому повороту событий :sad:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июн 2016, 22:29

Leksa, так если у вас будет устройство на работу, то и отпуск летом невозможен получается.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 16 июн 2016, 22:58

Solnechnaya писал(а):eksa, так если у вас будет устройство на работу, то и отпуск летом невозможен получается.
Ну да, расклад то я делала, когда предложений не было по работе.просто выложила не сразу

Собеседник

Сообщение стрелиция » 21 июн 2016, 12:37

здравствуйте, посмотрите пожалуйста этот расклад .На мужчину он бланка будущее справа от него.Срок ставила небольшой- до конца лета.Мы с ним не виделись ровно год, сейчас он объявился в моей жизни. Больше интересует теперешний и ближайшее будущее. Я вторая бланка, змея-это соперница. Он в разводе.
| +
Изображение
Изображение
Посмотрите его отношения со змеей. Сопернциа есть-двойная карта метла в доме бланки.и рядом с бланкой клевер. Встречи у них не частые будут, похоже, змея в доме клевера и кореспонд. на клевер,дальше стоит всадник.и змея в первых 4 картах-после нее коса и тучи. Сейчас у них разлад? Со мной похоже все временно, скорее дружба. Скажите свое мнение .спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Lara Li » 21 июн 2016, 13:00

Здравствуйте!
Сам МЧ находится в развилке. Вопрос расклада был о его отношениях. Уже по этому можно судить, что он имеет 2-х женщин.
Сама Змея у него лежит в линиях прошлого, значит, отношения ушли уже. Если смотреть по углам образованным картами Змеей и МЧ -что их связывает, то мы видим Письмо и Дом. Я бы это трактовала как смс-ки, общение через почту. Да и то, что Змея в Клевере- краткосрочные отношения, но приятные, опять же были. Они в прошлом.
А скажите, он один раз был женат? Или несколько?
Вы сами выпали в Доме Крыс, не очень хорошая карта для отношений, еще и в голове (в мыслях у него и желание новых отношений, но оно гложет и он боится что эти отношения его подавят). Если судить по картам на чем он стоит- мы видим Метлу, Гроб и Клевер. Я бы это трактовала как сексуальные утехи и непродолжительного характера. Так что в его мыслях и намерениях не вижу желания глобальных отношений и перспектив, с ними связанных.
У Вас в будущем по диагоналям дружеские встречи, могут быть краткосрочными.
Ваша карта секса-Лилии в Башне (и в Доме Лилии Гроб) может говорить о том, что Вы одиноки (ну уж по крайней мере с ним), то есть секса по минимуму или его нет вообще.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 21 июн 2016, 16:30

Lara Li
спасибо за ответ.я вот тоже смотрю, вроде змея и не рядом ,но в первых картах- настоящее время показывают.
По поводу лилии ,от змеи идет конь на лилии, расклад на него.и он зеркалит с лилиями.Вот и думаю отношения есть, может не самые активные .А между нами в прошлом слишком много проблем было.страсти бушевали и наговорили слишком много друг другу. hерез все и не переступишь. Мы недавно с ним провели день вместе. Вроде как в прошлое окунулись,без претензий и упреков.А потом каждый вернулся в свою жизнь.Я поэтому и срок заказывала до конца лета,недолгий. Если отношения будут то решится это скоро. Но отношений скорее всего не будет. там собака рядом- скорее дружеское.

Иногда заходит

Сообщение Lara Li » 21 июн 2016, 16:49

стрелиция писал(а):Lara Li
я вот тоже смотрю, вроде змея и не рядом ,но в первых картах- настоящее время показывают.
За Змеей Коса и Тучи, которые говорят о разрыве. Ну и я писала, что их общение сейчас скорее всего через переписку идут.
Да и Змея в Клевере- это может и приятно было, но недолго, небольшой роман.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 22 июн 2016, 14:34

Подскажите, пожалуйста - если в БР я загадываю будущее по направлению взгляда и бланка первая в ряду, т.е. с позиции будущего нет карт, что делать?? Перекладывать?

Иногда заходит

Сообщение Lara Li » 22 июн 2016, 14:47

Не знаю как другие, но я часто перекладываю с 8*4 на 9*4, появляется доп. информация. Или можно собрать этот расклад и сделать его заново. Хотя в таком случае все равно редко будущее просматривается. Лучше перенести свой вопрос и заново разложить расклад хотя бы на следующий день.

Ответить