Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
для просмотра нужно ваше фото.
- Ветеран
vii20426 - вы себе наподключали разных каналов,разных энергий,теперь эти энергии на вас давят,заставляя работать,использовать их.сейчас,пока не убраны все эти подключки,не разобраться где истинные ваши родовые энергии.Уберите чужие подключния,тогда можно смотреть ваши личные способности.
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, какое направление лучше выбрать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Marfa-kudesnitca 13 окт 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
как убрать чужие подключения и как я их набрала? но могу сказать что очень тяжело, я не могу заставит их работать, но меня распирает иногда,но иногда нет сил, как то писали "у вас магический родовой канал есть,в роду была сильная колдунья,силы не передала,вот её фантом сидит у вас на шее,руководит вами при работе через 5 чакру(горло)...можно её убрать,тогда откроется ваш личный канал ",получается что я не только ее не блоканула,но и добавила к ней чужие подключения?
-
- Иногда заходит
Добрый день, очень хочу узнать есть ли способности. СтОит ли заниматься? В каком направлении пробовать себя?
-
- Иногда заходит
Анастасия 05.12.1987 . Спасибо
- Ветеран
Asea - если вы так задаёте вопрос " стоит ли заниматься",то значит ещё не готовы и вам это не нужно.определитесь сами к чему вас тянет,попробуйте что-то делать,а потом уж спрашивайте подходит ли мне это направление или могу что-то ещё.
-
- Новичок
zybr
Буду крайне благодарен, если посмотрите меня, а то все прошу и беседа тухнет. Зовут Павел 18.10.1996 года рождения. Говорят, что к тьме тянет, но что это значит так и не объяснили. Обладаю чувствительностью к видению энергии, что мне больше подходит? Чем мне можно заниматься?
Буду крайне благодарен, если посмотрите меня, а то все прошу и беседа тухнет. Зовут Павел 18.10.1996 года рождения. Говорят, что к тьме тянет, но что это значит так и не объяснили. Обладаю чувствительностью к видению энергии, что мне больше подходит? Чем мне можно заниматься?
- Ветеран
вы "меченый" у вас на 6ч. стоит пентакль тёмных Сил. и подходит вам работа с этими Силами,боевая магия,тёмная магия,работа через карты Таро,тёмными колодами,низкой вибрации.так же работа с инфомацией,считывание с предметов,людей.
-
- Новичок
zybr
Вот оно что, теперь ясно. Мне мать говорила, что у нее проявлялись способности не самым светлым образом, но я и не подозревал, что подобное на мне отразится так же. Можете объяснить чем черевата эта "метка" и откуда она могла появиться? Вроде никто из моей родни темными делами не занимался
Вот оно что, теперь ясно. Мне мать говорила, что у нее проявлялись способности не самым светлым образом, но я и не подозревал, что подобное на мне отразится так же. Можете объяснить чем черевата эта "метка" и откуда она могла появиться? Вроде никто из моей родни темными делами не занимался
- Ветеран
если есть родовой канал,значит были маги в Роду в предыдущих поколениях и эти Силы выбрали вас приемником и пометили,что вы их.и это не значит что предки чёрными делами занимались,порчи делали на кладбищах,работали с низкими вибрациями,такие у Рода вибрации.Попросите у этих Сил и предков показать вам что они от вас ждут,хотят чтобы вы делали,через сон,видение,знаки,через карты Таро можете спросить.
-
- Новичок
zybr
Спасибо большое за объяснение! Мне оно очень помогло!
Спасибо большое за объяснение! Мне оно очень помогло!
-
- Иногда заходит
Позитивного времени суток всем. Ramon вас включили , вы не простой человек.Ещё вам есть что скрывать, от простых смертных.Вас видят в толпе другие способные видеть.Ваша сторона явно не светлая.Есть покровитель .Радуйтесь этому, но не возгордитесь.
-
- Новичок
0лег
Что значит включили? О каком покровителе речь идёт? Что скрывать? Я несколько в замешательстве
Что значит включили? О каком покровителе речь идёт? Что скрывать? Я несколько в замешательстве
- Ветеран
Asea
Начните с Таро.
Начните с Таро.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Ramon.Вы должны сознательно принять решение и быть готовым к серьёзной работе над собой.Но это зависит не полностью от вас.Прислушивайтесь к себе и вы начнете замечать чем вы отличаетесь от большинства. Когда научитесь улавливать грани тонкого мира , тогда все и прийдет.Главное не суетиться и не спешить.У вас все будет , рано или поздно.
-
- Новичок
0лег
Некоторые возможности уже проявлялись, но это было так, случайно. Но вот что значит "меня включили"?
Некоторые возможности уже проявлялись, но это было так, случайно. Но вот что значит "меня включили"?
-
- Иногда заходит
Ramon
Позитивного времени суток . Если есть желание узнать больше , нужно перейти , на "тет-а-тет".
Позитивного времени суток . Если есть желание узнать больше , нужно перейти , на "тет-а-тет".
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,хочу узнать в каком направлении мне развиваться и есть ли способности.Кирилл 25.12.2000
- Вложения
-
- Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - NXCYKfW9728.jpg (39.81 КБ) 348 просмотров
-
- Новичок
0лег
О каких книгах темных и какого учителя вы имеете а виду?
О каких книгах темных и какого учителя вы имеете а виду?
-