Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение kleo007 » 25 июн 2014, 20:47

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.
Бабушка после смерти постоянно сниться.Уже как 6 лет.В месяц по 10 раз.От неё потом страх.Болею.
Всегда что то ужасное должно произойти.После того как она приснится.И такая нервотрёпка уже 6 лет

Сниться мне сон.Что она как живая.И в неё что то вселилось.Она стала вести себя не адекватно.Я сразу поняла что в ней что то сидит.Приснилось что я стала изгонять из неё беса.Прикладывала большой крест к ней.Читала Отче наш.И другие молитвы.

И проснулась.Что это может быть.

Сны сняться с такой тематикой часто.Когда именно изгоняю бесов из людей

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2014, 23:56

vestalka_l, сон про футболки - в скором времени окончательно распрощаетесь со всеми печальными/негативными мыслями/эмоциями/последствиями вашей связи.
По второму сну опять-таки складывается ощущение, что распрощаетесь именно с негативными эмоциями относительно вашего бывшего партнера, опустите сами для себя ситуацию, без злобства, раздражения и ревности, пожелаете ему всего доброго и пойдете своей дорогой.
nancy2303, редко свадьба или свадебные наряды снятся именно к свадебному торжеству. Обычно наоборот такой сон несет разлад и проблемы в частности в личной жизни. А сообщение о беременности может быть сообщением о предстоящих хлопотах (со знаком минус), которые могут затянутся по времени не на один месяц.
kleo007, попробуйте с ней во сне поговорить, зачем приходит, зачем пугает. Ставить свечи за упокой и службы заказывать. Если вы говорите, что после снов с ней свершается что-то негативное, то снится может как раз-таки в качестве предупреждения грядущих негативных событий.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 26 июн 2014, 00:28

Солнечная, @}->--

Участник

Сообщение kleo007 » 26 июн 2014, 00:35

kleo007,
попробуйте с ней во сне поговорить, зачем приходит, зачем пугает. Ставить свечи за упокой и службы заказывать. Если вы говорите, что после снов с ней свершается что-то негативное, то снится может как раз-таки в качестве предупреждения грядущих негативных событий.
Здесь больше,ни как,предупреждение.Как наоборот.Плохо делает.Нсмехается во сне.А потом плохое происходит.
За все 6 лет.Пыталась поговорить с ней.Спросить.Не получается.Не могу управлять.
Как в Осознанных сноведениях.

Не могу поговорить с ней.Да и она молчит постоянно.
Сорокоусты заказываю и свечки ставлю. :-*

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 26 июн 2014, 02:16

Solnechnaya писал(а):Zvezdnoe_nebo, по поводу сна с платьем полностью согласна с вашей трактовкой. Блокнот снится к необходимости сделать более упорядоченной одну из жизненных сфер, в вашем случае в личной жизни. То, что вы его потеряли, вернулись и вам помогли его найти, хороший знак, говорящий о том, что все же вы сумеете вовремя остановится, взять паузу и подумать, оглянуться, получить поддержку/совет со стороны, относительно ваших отношений с мужчиной. Блокнот и записи в нем еще может являться символом частой переписки с мужчиной.
По второму сну можно сказать: шоу холостяк - это конкуренция, различные преграды, зависть. Так и в ваших отношениях может иметь место быть все перечисленное выше. Вам с мужчиной предстоит преодолеть множество преград, мужчина не будет бездействовать, по сну можно сказать, что в вас и в ваших отношениях он заинтересован. То, что он был пьян, на мой взгляд, ужаса какого-то не несет. Можно трактовать как опьянен любовью, также может испытывать чувство вины по отношению к вам.
Большое вам спасибо за пояснение. Вы мне помогли лучше разобраться. :preved:

Старожил

Сообщение monicas » 26 июн 2014, 09:31

Solnechnaya, доброе утро @}->--
От сегодняшнего сна под эмоциональным впечатлением!
В первой половине ночи снится, что я беременна, но собираюсь делать аборт! Не помню уже причин, знала только, что отец ребенка - моя первая любовь! И дальше вижу чуть ли не саму процедуру избавления от ребенка, сделала аборт! Среди ночи просто подскочила...
Засыпаю, и следует продолжение....
Я снова беременна, на этот раз вижу свой беременный живот! Я понимала, что беременность у меня всего месяц второй, а живот был таким округлым, как на все семь! Я кладу руку на живот с одного бока и слышу как бьется сердце одного ребенка, прикладываю руку с другой стороны - и слышу сердцебиение второго! И понимаю, что у меня будет двойня! А еще видела, как сквозь живот были видны их малюсенькие ладошки! Детей я собиралась рожать... При этом все это происходило в доме у покойной бабушки. Ее я тоже видела, но она просто была и смотрела на меня, ничего не говоря... Самих родов во сне не было
В общем ночь снов о беременности...
Что это может означать?
Спасибо

Участник

Сообщение elen777 » 26 июн 2014, 10:35

Solnechnaya,здравствуйте,
снится вчера сон(25.06): стою в магазине и два продавца(отец и сын) рассказывают мне о своем товаре(кастрюли,посуда,все для кухни...),предлагают разные варианты,от дорогого к самому дешевому,денег у меня на покупку не припасено,поэтому отказываю продавцам,хлопаю по плечу того,что помоложе и обещаю еще зайти обязательно,выхожу из магазина и направляюсь по дороге к своему дому,а на мне-форма милицейская,женский вариант,как и положено,веселая бегу..
и сегодня еще один(26,06)
жмется ко мне какой-то парень,пытается поцеловать,мне на него фу...но на поцелуй я отвечаю,он счастлив,что-то в его поведении меняется после этого поцелуя,как вроде его мысли в голос-теперь все будет хорошо,мы пара,так должно быть,все в порядке теперь ,обнял меня,поменялось его поведение на глазах,спокоен,рад,ну вот как говорят остепенился...дарит мне большой букет,но не только цветы в этом букете,а еще и штуки три веника(два тонких желтых и один толстый такой мощный довольно добротный веник),я естественно удивилась,но букет приняла и носила его везде с собой...вот такие сны,растолкуйте!
Спасибо!
Последний раз редактировалось elen777 26 июн 2014, 12:00, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит
Секс с бывшей девушкой.

Сообщение Mars1 » 26 июн 2014, 10:39

Мне приснился секс с бывшей девушкой со среды на четверг.Дело в том,что у нас никогда не было с ней секса.Это было у меня в квартире,там были я,она,еетподруга,мой друг со своей девушкой и еще кто то,я уже не помню.Сначала я с ней просто общался,потом мы взялись за руки,вскоре я ее обнял и дело дошло до поцелуев,она была такой возбужденной,что мы пошли в ванну,где и занялись сексом на стиральной машине.К чему это?
Последний раз редактировалось Mars1 26 июн 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anirak » 26 июн 2014, 10:50

Здравствуйте. Снилось, что я умираю от болезни и плачу от этого, вокруг все столпились и успокаивали. Прям истерика была. Во сне точно знала, что вот-вот и умру. Через несколько часов/дней. Что это?(

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 26 июн 2014, 15:59

Добрый день! Мне сегодня приснился очень странный сон. Зима. Я всё с себя сняла. осталась в одних трусах и стала снегом обтираться и даже сама удивилась мне не было от него холодно и делала я это во дворе у дома..сейчас там детская площадка, а до этого было поле футбольное небольшое, вот я на этом поле снегом обтираюсь. Потом другой снится сон еду на эскалаторе с мужем вверх в ТЦ и знаю, что у нас собой много-много денег. И получается так, что я приобрела много золотых украшений и золотые часы и кольца. Ещё мужу сказала сыну отдай эти золотые часы. В сумку ещё всё сложила, а сверху часы золотые были..я на них посмотрела и сумку закрыла.
Кольца наверно одела на все пальцы и ещё продавцам сказала, что за одно кольцо с камушками я не заплатила, а они в ответ..нет. нет это Ваше кольцо.
И потом такой эпизод возвращаюсь опять в этот магазин. света нет, продавцов нет....ещё подумала растащили всё и сбежали..ну и я не растерялась прихватила ещё пару украшений и на палец опять кольцо одела..но уже не из золота , а из какого то дорогого камня..оно такое было объёмное вроде кошечки которая обвилась вокруг пальца. Вот что это?
Заранее благодарна! Спасибо!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 июн 2014, 23:07

Solnechnaya, я сегодня была "в ударе" ))
| +
Видела сегодня на девушке (во сне она была мне знакома,в реале - нет) туфли как у меня, и подумав,что она одела мои у меня дома, потребовала чтоб она шла и переодела их с криками:как ты посмела одеть мои ботинки?!немедленно иди переодень! Она пошла покорно переодевать.Тут я смотрю на свои ноги вижу, что я-то в своих! Но они такие как в реале - слегка б/у, а на девушке были совсем новехонькие, я еще удивилась этому факту. Вот такое "кино")) Я так понимаю:своего кавалера я отвоюю от претендентки? Буду рада услышать Ваше мнение @}->--
И далее что-то нечто )): Вижу своего отца в машине с бабушкой-дедушкой (оба ныне покойные),машина при этом первая отцовская старая.Все трое беседуют. Тут рядом с ними останавливаются джип,в котором двое мужчин. Уже проходя мимо я вижу, что один мужчина садится в отцовскую машину за руль и чуть отъезжает,якобы ему нужно было припарковать свой джип. Отъехав метр он упирается в толстое дерево, которое падает на капот. Я в это время оказываюсь тоже в этой машине с ребенком и командую:бегом все из машины! Далее набрасываюсь на этих двух мужчин и начинаю как могу и куда могу их бить! Одна! Далее набрасываюсь на девушку-следователя, которая вела это наше дело, и так же начинаю ее бить агрессивно-таки!
Что это за агрессия во сне? Или новолуние сказывается? :shock:
Вообще это лишь часть снов за сегодня,остальные не представляют интереса для меня. Буду рада Вашей помощи.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июн 2014, 23:35

kleo007, значит нужно копать глубже, не только по снам делать выводы. Смотреть какими были ваши отношения в реальной жизни, с какими мыслями/отношением к вам она ушла, чем занималась (из магических практик) и т.п.
monicas, откажетесь от какого-то проекта, начинания по собственному желанию (это может быть и отказ от какого-то предложения по работе).
Беременность двойней хороший знак - двойная радость, двойная прибыль, двойная удача.
elen777, в целом оба сна негатива в себе не несут, связаны с личной сферой. Второй сон 28 лс.
| +
28 л.д. - ЛОТОС, СОЛНЦЕ

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.
При толковании сновидений в этот период следует помнить, что на самом деле человек хочет только одного — любви, в самом широком смысле этого слова, а образы сновидений указывают на способы решения данной потребности.
Ощущение и по первому и по второму сну, что кто-то будет набиваться вам в женихи, при чем мужчина может быть довольно-таки неплохой, хозяйственный, однако что-то с вашими чувствами может быть не так. С одной стороны вам будет внутренне комфортно, вы будете ощущать себя защищенной (форма), уверенной в себе, однако взрыва чувств, трепета сердечного может и не случится. Ну и веники в букете могут говорить о практичности и надежности мужчины в быту, однако он может быть очень не романтичен.
Mars1, к вашим желаниям в реальной жизни.
anirak, в реальной жизни может быть угнетенное, подавленное состояние, ситуация, которую сложно самостоятельно изменить, кризис душевный или в делах.
ангел-ангел, обтираться снегом в общем-то хороший знак. К бодрости или к ситуациям, которые заставят взбодриться. Также можно рассматривать как совет - начать активно действовать, бодрится в т.ч. в вопросе здоровья (если есть проблемы с ним, не откладывать в долгий ящик).
ПО второму сну к прибыли незапланированной, которую вы рискуете потратить на, по сути, ненужные вещи. Также сон как совет - умейте правильно и рациональной распоряжаться деньгами.
anchous41, по первому сну. Тут речь может идти да, о кавалере, но не об отвоевывании его у конкурентки, а ваша напрасная ревность. Приревнуете к кому-то, а на деле окажется зря.
По второму сну: что-то в вас накопилось много гнева какого-то, грушу надо побить :) Тут речь о "за родню/ребенка и убить могу". Возможны нападки со стороны третьих лиц в сторону вашей семьи (не обязательно речь о реальных каких-то угрозах здоровью/жизни, просто может быть некое вмешательство в личной пространство), а вы на эти нападки как-то бурно отреагируете (не дракой, все же думается мне, но агрессивно). Это от нехватки солнца все :smile: @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 26 июн 2014, 23:50

Solnechnaya, скажите, а может быть аборт - символом того, что я уже отказалась от определенного предложения! Такое уже было и как раз по работе! А сейчас устроилась на работу и все очень устраивает, не хотелось бы думать, что сама от нее откажусь...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июн 2014, 23:55

monicas писал(а):Solnechnaya, скажите, а может быть аборт - символом того, что я уже отказалась от определенного предложения! Такое уже было и как раз по работе! А сейчас устроилась на работу и все очень устраивает, не хотелось бы думать, что сама от нее откажусь...
Я не могу точно сказать к какой именно из работ относится сон про аборт, как итог (после отказа от чего-то) вы будете довольны.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Помогите в толковании сна - Спокойной ночи.gif

Участник

Сообщение elen777 » 26 июн 2014, 23:59

Solnechnaya,
огромное спасибо за толкование снов!!!
вот Вы пишите,что может не быть взрыва чувств с моей стороны..да и мч будет не романтичен...
что конкретно во сне указывает на это??????????? просто очень хочу понять для себя..эмоции испытываемые мою во сне? или как?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2014, 00:03

elen777 писал(а):Solnechnaya,
| +
огромное спасибо за толкование снов!!!
вот Вы пишите,что может не быть взрыва чувств с моей стороны..да и мч будет не романтичен...
что конкретно во сне указывает на это??????????? просто очень хочу понять для себя..эмоции испытываемые мою во сне? или как?
А что указывает на обратное? Кастрюли - обыденность быт, что-то простое из хозяйства (даже если и дорогое), что-то практичное. Вы отказались от покупки, но обещали подумать. Мужчина, целующий вас, вас не впечатлил, но букет с вениками (опять-таки символ чего-то из хозяйства и не особо романтичного) принимаете (ухаживания принимаете, а вот чувствами не пылаете).

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 июн 2014, 06:49

Solnechnaya писал(а):Это от нехватки солнца все
Не в бровь, а в глаз! Солнца нет...точнее оно бывает, когда мы на работе ))
Solnechnaya писал(а):ваша напрасная ревность. Приревнуете к кому-то, а на деле окажется зря.
Возьму на заметку...чтоб вовремя взять себя в руки-ноги ))
Solnechnaya писал(а):Возможны нападки со стороны третьих лиц в сторону вашей семьи (не обязательно речь о реальных каких-то угрозах здоровью/жизни, просто может быть некое вмешательство в личной пространство), а вы на эти нападки как-то бурно отреагируете (не дракой, все же думается мне, но агрессивно).
Главное - чтоб закончилось все хэппи-ендом.Вроде по сну всех побила, все довольны, или не совсем? В городе закрывают на месяц все сады, народ на ушах,я в гневе, помощи не откуда, а те, кто может реально помочь - в кусты, вот и бурно реагирую. :angry1:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 27 июн 2014, 10:04

Solnechnaya, доброе утро!
Скажите, а если слышишь песню во сне, это что такое? Песня мне очень нравится, но давно ее не слышала, она из какого-то фильма! Песня романтичная, звучала почти всю ночь во сне. теперь все время ее мелодия в голове крутится)
Последний раз редактировалось monicas 27 июн 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Помогите пожалуйста! Боюсь за ребенка!

Сообщение Безумная Луна » 27 июн 2014, 12:40

Постараюсь короче.
Мне часто снятся покойники, не только родственники. Но чаще всего снится бабушка. Мне сказали что нужно учится с ней на контакт выходить и слушать её советы.
И вот сон.

Стою с тремя людьми на полу разрушенном вокзале возле вагона. С другой стороны люди кидают палки в вагон и поджигают его. Мы просто на это смотрим. В последнем купе стоит мальчик лет 10 и смотрит на пол. Вагон начинает катиться, мужчина (один из тех что со мной) подбегает к этому купе и начинает обьяснять мальчику как его открыть. Но вагон заезжает в тунель и нам приходится оббежать. Выбежали мы в лесу, а на лужайке всё так же стоит мальчик только на полу лежит как бы мой сын 5 лет, только лицо отвернуто и окровавленный весь(у меня и правда такого же возраста сын). Я падаю на коленки в истерике. Но тут понимаю что сейчас должна за ним прийти моя бабушка, встаю и оглядываюсь. И тут она появляется в луче света. Спрашиваю: Ты заберешь его? Говорит: Да, я должна его провести, только не знаю пустят ли меня до конца, пошли. Забирает меня и мы идем вместе назад туда где стоял вагон сначала. По дороге я жалуюсь ей что потеряла любимого (я замужем) и ребенка одного (у меня двое детей) с работой тяжело (так и есть), а она говорит: Ты думаешь что когда заходишь в комнату она пустая, а там куча энергии...
Мы спускаемся в подвал и она становится тоже мальчиком лет 5. Заглядываю в подвальное помещение, а там куча... не знаю даже как сказать, с виду человек, но понимаю что не люди это, глаза мутные, губы потресканные и сине зеленые зубы. И чувствую вибрации такие будто басы, только без музыки. Один из этих тварей подплывает над полом прям к лицу моему и с таким отвращением говорит "ВЕДЬМА", а мальчик берет меня за руку и они перестают меня видеть....................................
Проснулась, слезы ручьем, трясет, но не от страха а скорее от отвращения и не привычных ощущений.

Помогите понять бабушка ли это была, если да то зачем она меня в такое место повела? Почему именно ведьмой меня назвали?
Но больше всего хочу понять стоит ли мне за сына переживать?

Очень прошу помогите!
Работать нужно не 24 часа, а головой....

Новичок

Сообщение Цвиркун » 27 июн 2014, 14:20

Сон мне приснился, хороший такой сон, вот думаю к чему? Я зашла в море как буд- то меня кто то попросил, что то передать или рассказать ему. Заплыла я далеко, море немного штормило, тревожно было, но по ощущением как будто оно меня боялось. Я стала его успокаивать, говорила с ним тихо и спокойно, чем спокойней я говорила, тем спокойней оно становилось. Чем больше я говорила, тем больше чувствовала к нему любовь и нежность, чем больше я чувствовала, я стала видеть его все оттенки, они все как собрались в радугу, оттемно синего до светло голубого, ярко выделялся бирюзовый цвет. Все оттенки были спокойными, я млрю стала рассказывать как я его люблю, ирассказывала какое оно красивое, передавала ему все оттенки которые в нем есть. Итакую любовь я к нему чувствовала, просто пипец, я обняла маленький участок его как человека и говорила с ним, оно былотаким спокойным и красивым, я увидела дно, там красивый ровный солнечного цвета песок, очень чистый, и я увидела отражение солнца на дне моря, оно как солнечная энергия красиво переливалась, я ему об этом тоже сказала. И в этом сне у меня была грусть, что я зашла в это море,по чьей то просьбе, а сама влюбилась в это море, и я его не хотела оставлять, слишком оно было для меня родным. Потом я увидела себя идущей по улице с каким то мужчиной,он тоже для меня очень родной и близкий, потом я пошла вверх, поднялась на высотное здание на крышу, и села тамодиноко его ждать, он же еще решал какие то вопросы в низу, ноу насбыла связь, мы общались на расстоянии. Вот такой у меня был сон, к чему он?

Ответить