Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.
Бабушка после смерти постоянно сниться.Уже как 6 лет.В месяц по 10 раз.От неё потом страх.Болею.
Всегда что то ужасное должно произойти.После того как она приснится.И такая нервотрёпка уже 6 лет
Сниться мне сон.Что она как живая.И в неё что то вселилось.Она стала вести себя не адекватно.Я сразу поняла что в ней что то сидит.Приснилось что я стала изгонять из неё беса.Прикладывала большой крест к ней.Читала Отче наш.И другие молитвы.
И проснулась.Что это может быть.
Сны сняться с такой тематикой часто.Когда именно изгоняю бесов из людей
Бабушка после смерти постоянно сниться.Уже как 6 лет.В месяц по 10 раз.От неё потом страх.Болею.
Всегда что то ужасное должно произойти.После того как она приснится.И такая нервотрёпка уже 6 лет
Сниться мне сон.Что она как живая.И в неё что то вселилось.Она стала вести себя не адекватно.Я сразу поняла что в ней что то сидит.Приснилось что я стала изгонять из неё беса.Прикладывала большой крест к ней.Читала Отче наш.И другие молитвы.
И проснулась.Что это может быть.
Сны сняться с такой тематикой часто.Когда именно изгоняю бесов из людей
- Модератор
vestalka_l, сон про футболки - в скором времени окончательно распрощаетесь со всеми печальными/негативными мыслями/эмоциями/последствиями вашей связи.
По второму сну опять-таки складывается ощущение, что распрощаетесь именно с негативными эмоциями относительно вашего бывшего партнера, опустите сами для себя ситуацию, без злобства, раздражения и ревности, пожелаете ему всего доброго и пойдете своей дорогой.
nancy2303, редко свадьба или свадебные наряды снятся именно к свадебному торжеству. Обычно наоборот такой сон несет разлад и проблемы в частности в личной жизни. А сообщение о беременности может быть сообщением о предстоящих хлопотах (со знаком минус), которые могут затянутся по времени не на один месяц.
kleo007, попробуйте с ней во сне поговорить, зачем приходит, зачем пугает. Ставить свечи за упокой и службы заказывать. Если вы говорите, что после снов с ней свершается что-то негативное, то снится может как раз-таки в качестве предупреждения грядущих негативных событий.
По второму сну опять-таки складывается ощущение, что распрощаетесь именно с негативными эмоциями относительно вашего бывшего партнера, опустите сами для себя ситуацию, без злобства, раздражения и ревности, пожелаете ему всего доброго и пойдете своей дорогой.
nancy2303, редко свадьба или свадебные наряды снятся именно к свадебному торжеству. Обычно наоборот такой сон несет разлад и проблемы в частности в личной жизни. А сообщение о беременности может быть сообщением о предстоящих хлопотах (со знаком минус), которые могут затянутся по времени не на один месяц.
kleo007, попробуйте с ней во сне поговорить, зачем приходит, зачем пугает. Ставить свечи за упокой и службы заказывать. Если вы говорите, что после снов с ней свершается что-то негативное, то снится может как раз-таки в качестве предупреждения грядущих негативных событий.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Солнечная, 

- Участник
kleo007,
За все 6 лет.Пыталась поговорить с ней.Спросить.Не получается.Не могу управлять.
Как в Осознанных сноведениях.
Не могу поговорить с ней.Да и она молчит постоянно.
Сорокоусты заказываю и свечки ставлю.
Здесь больше,ни как,предупреждение.Как наоборот.Плохо делает.Нсмехается во сне.А потом плохое происходит.попробуйте с ней во сне поговорить, зачем приходит, зачем пугает. Ставить свечи за упокой и службы заказывать. Если вы говорите, что после снов с ней свершается что-то негативное, то снится может как раз-таки в качестве предупреждения грядущих негативных событий.
За все 6 лет.Пыталась поговорить с ней.Спросить.Не получается.Не могу управлять.
Как в Осознанных сноведениях.
Не могу поговорить с ней.Да и она молчит постоянно.
Сорокоусты заказываю и свечки ставлю.

- Посетитель
Большое вам спасибо за пояснение. Вы мне помогли лучше разобраться.Solnechnaya писал(а):Zvezdnoe_nebo, по поводу сна с платьем полностью согласна с вашей трактовкой. Блокнот снится к необходимости сделать более упорядоченной одну из жизненных сфер, в вашем случае в личной жизни. То, что вы его потеряли, вернулись и вам помогли его найти, хороший знак, говорящий о том, что все же вы сумеете вовремя остановится, взять паузу и подумать, оглянуться, получить поддержку/совет со стороны, относительно ваших отношений с мужчиной. Блокнот и записи в нем еще может являться символом частой переписки с мужчиной.
По второму сну можно сказать: шоу холостяк - это конкуренция, различные преграды, зависть. Так и в ваших отношениях может иметь место быть все перечисленное выше. Вам с мужчиной предстоит преодолеть множество преград, мужчина не будет бездействовать, по сну можно сказать, что в вас и в ваших отношениях он заинтересован. То, что он был пьян, на мой взгляд, ужаса какого-то не несет. Можно трактовать как опьянен любовью, также может испытывать чувство вины по отношению к вам.

- Старожил
Solnechnaya, доброе утро
От сегодняшнего сна под эмоциональным впечатлением!
В первой половине ночи снится, что я беременна, но собираюсь делать аборт! Не помню уже причин, знала только, что отец ребенка - моя первая любовь! И дальше вижу чуть ли не саму процедуру избавления от ребенка, сделала аборт! Среди ночи просто подскочила...
Засыпаю, и следует продолжение....
Я снова беременна, на этот раз вижу свой беременный живот! Я понимала, что беременность у меня всего месяц второй, а живот был таким округлым, как на все семь! Я кладу руку на живот с одного бока и слышу как бьется сердце одного ребенка, прикладываю руку с другой стороны - и слышу сердцебиение второго! И понимаю, что у меня будет двойня! А еще видела, как сквозь живот были видны их малюсенькие ладошки! Детей я собиралась рожать... При этом все это происходило в доме у покойной бабушки. Ее я тоже видела, но она просто была и смотрела на меня, ничего не говоря... Самих родов во сне не было
В общем ночь снов о беременности...
Что это может означать?
Спасибо

От сегодняшнего сна под эмоциональным впечатлением!
В первой половине ночи снится, что я беременна, но собираюсь делать аборт! Не помню уже причин, знала только, что отец ребенка - моя первая любовь! И дальше вижу чуть ли не саму процедуру избавления от ребенка, сделала аборт! Среди ночи просто подскочила...
Засыпаю, и следует продолжение....
Я снова беременна, на этот раз вижу свой беременный живот! Я понимала, что беременность у меня всего месяц второй, а живот был таким округлым, как на все семь! Я кладу руку на живот с одного бока и слышу как бьется сердце одного ребенка, прикладываю руку с другой стороны - и слышу сердцебиение второго! И понимаю, что у меня будет двойня! А еще видела, как сквозь живот были видны их малюсенькие ладошки! Детей я собиралась рожать... При этом все это происходило в доме у покойной бабушки. Ее я тоже видела, но она просто была и смотрела на меня, ничего не говоря... Самих родов во сне не было
В общем ночь снов о беременности...
Что это может означать?
Спасибо
- Участник
Solnechnaya,здравствуйте,
снится вчера сон(25.06): стою в магазине и два продавца(отец и сын) рассказывают мне о своем товаре(кастрюли,посуда,все для кухни...),предлагают разные варианты,от дорогого к самому дешевому,денег у меня на покупку не припасено,поэтому отказываю продавцам,хлопаю по плечу того,что помоложе и обещаю еще зайти обязательно,выхожу из магазина и направляюсь по дороге к своему дому,а на мне-форма милицейская,женский вариант,как и положено,веселая бегу..
и сегодня еще один(26,06)
жмется ко мне какой-то парень,пытается поцеловать,мне на него фу...но на поцелуй я отвечаю,он счастлив,что-то в его поведении меняется после этого поцелуя,как вроде его мысли в голос-теперь все будет хорошо,мы пара,так должно быть,все в порядке теперь ,обнял меня,поменялось его поведение на глазах,спокоен,рад,ну вот как говорят остепенился...дарит мне большой букет,но не только цветы в этом букете,а еще и штуки три веника(два тонких желтых и один толстый такой мощный довольно добротный веник),я естественно удивилась,но букет приняла и носила его везде с собой...вот такие сны,растолкуйте!
Спасибо!
снится вчера сон(25.06): стою в магазине и два продавца(отец и сын) рассказывают мне о своем товаре(кастрюли,посуда,все для кухни...),предлагают разные варианты,от дорогого к самому дешевому,денег у меня на покупку не припасено,поэтому отказываю продавцам,хлопаю по плечу того,что помоложе и обещаю еще зайти обязательно,выхожу из магазина и направляюсь по дороге к своему дому,а на мне-форма милицейская,женский вариант,как и положено,веселая бегу..
и сегодня еще один(26,06)
жмется ко мне какой-то парень,пытается поцеловать,мне на него фу...но на поцелуй я отвечаю,он счастлив,что-то в его поведении меняется после этого поцелуя,как вроде его мысли в голос-теперь все будет хорошо,мы пара,так должно быть,все в порядке теперь ,обнял меня,поменялось его поведение на глазах,спокоен,рад,ну вот как говорят остепенился...дарит мне большой букет,но не только цветы в этом букете,а еще и штуки три веника(два тонких желтых и один толстый такой мощный довольно добротный веник),я естественно удивилась,но букет приняла и носила его везде с собой...вот такие сны,растолкуйте!
Спасибо!
Последний раз редактировалось elen777 26 июн 2014, 12:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
Мне приснился секс с бывшей девушкой со среды на четверг.Дело в том,что у нас никогда не было с ней секса.Это было у меня в квартире,там были я,она,еетподруга,мой друг со своей девушкой и еще кто то,я уже не помню.Сначала я с ней просто общался,потом мы взялись за руки,вскоре я ее обнял и дело дошло до поцелуев,она была такой возбужденной,что мы пошли в ванну,где и занялись сексом на стиральной машине.К чему это?
Последний раз редактировалось Mars1 26 июн 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Здравствуйте. Снилось, что я умираю от болезни и плачу от этого, вокруг все столпились и успокаивали. Прям истерика была. Во сне точно знала, что вот-вот и умру. Через несколько часов/дней. Что это?(
- Иногда заходит
Добрый день! Мне сегодня приснился очень странный сон. Зима. Я всё с себя сняла. осталась в одних трусах и стала снегом обтираться и даже сама удивилась мне не было от него холодно и делала я это во дворе у дома..сейчас там детская площадка, а до этого было поле футбольное небольшое, вот я на этом поле снегом обтираюсь. Потом другой снится сон еду на эскалаторе с мужем вверх в ТЦ и знаю, что у нас собой много-много денег. И получается так, что я приобрела много золотых украшений и золотые часы и кольца. Ещё мужу сказала сыну отдай эти золотые часы. В сумку ещё всё сложила, а сверху часы золотые были..я на них посмотрела и сумку закрыла.
Кольца наверно одела на все пальцы и ещё продавцам сказала, что за одно кольцо с камушками я не заплатила, а они в ответ..нет. нет это Ваше кольцо.
И потом такой эпизод возвращаюсь опять в этот магазин. света нет, продавцов нет....ещё подумала растащили всё и сбежали..ну и я не растерялась прихватила ещё пару украшений и на палец опять кольцо одела..но уже не из золота , а из какого то дорогого камня..оно такое было объёмное вроде кошечки которая обвилась вокруг пальца. Вот что это?
Заранее благодарна! Спасибо!
Кольца наверно одела на все пальцы и ещё продавцам сказала, что за одно кольцо с камушками я не заплатила, а они в ответ..нет. нет это Ваше кольцо.
И потом такой эпизод возвращаюсь опять в этот магазин. света нет, продавцов нет....ещё подумала растащили всё и сбежали..ну и я не растерялась прихватила ещё пару украшений и на палец опять кольцо одела..но уже не из золота , а из какого то дорогого камня..оно такое было объёмное вроде кошечки которая обвилась вокруг пальца. Вот что это?
Заранее благодарна! Спасибо!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
- Старожил
Solnechnaya, я сегодня была "в ударе" ))
- | +
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
kleo007, значит нужно копать глубже, не только по снам делать выводы. Смотреть какими были ваши отношения в реальной жизни, с какими мыслями/отношением к вам она ушла, чем занималась (из магических практик) и т.п.
monicas, откажетесь от какого-то проекта, начинания по собственному желанию (это может быть и отказ от какого-то предложения по работе).
Беременность двойней хороший знак - двойная радость, двойная прибыль, двойная удача.
elen777, в целом оба сна негатива в себе не несут, связаны с личной сферой. Второй сон 28 лс.
Mars1, к вашим желаниям в реальной жизни.
anirak, в реальной жизни может быть угнетенное, подавленное состояние, ситуация, которую сложно самостоятельно изменить, кризис душевный или в делах.
ангел-ангел, обтираться снегом в общем-то хороший знак. К бодрости или к ситуациям, которые заставят взбодриться. Также можно рассматривать как совет - начать активно действовать, бодрится в т.ч. в вопросе здоровья (если есть проблемы с ним, не откладывать в долгий ящик).
ПО второму сну к прибыли незапланированной, которую вы рискуете потратить на, по сути, ненужные вещи. Также сон как совет - умейте правильно и рациональной распоряжаться деньгами.
anchous41, по первому сну. Тут речь может идти да, о кавалере, но не об отвоевывании его у конкурентки, а ваша напрасная ревность. Приревнуете к кому-то, а на деле окажется зря.
По второму сну: что-то в вас накопилось много гнева какого-то, грушу надо побить :) Тут речь о "за родню/ребенка и убить могу". Возможны нападки со стороны третьих лиц в сторону вашей семьи (не обязательно речь о реальных каких-то угрозах здоровью/жизни, просто может быть некое вмешательство в личной пространство), а вы на эти нападки как-то бурно отреагируете (не дракой, все же думается мне, но агрессивно). Это от нехватки солнца все

monicas, откажетесь от какого-то проекта, начинания по собственному желанию (это может быть и отказ от какого-то предложения по работе).
Беременность двойней хороший знак - двойная радость, двойная прибыль, двойная удача.
elen777, в целом оба сна негатива в себе не несут, связаны с личной сферой. Второй сон 28 лс.
- | +
Mars1, к вашим желаниям в реальной жизни.
anirak, в реальной жизни может быть угнетенное, подавленное состояние, ситуация, которую сложно самостоятельно изменить, кризис душевный или в делах.
ангел-ангел, обтираться снегом в общем-то хороший знак. К бодрости или к ситуациям, которые заставят взбодриться. Также можно рассматривать как совет - начать активно действовать, бодрится в т.ч. в вопросе здоровья (если есть проблемы с ним, не откладывать в долгий ящик).
ПО второму сну к прибыли незапланированной, которую вы рискуете потратить на, по сути, ненужные вещи. Также сон как совет - умейте правильно и рациональной распоряжаться деньгами.
anchous41, по первому сну. Тут речь может идти да, о кавалере, но не об отвоевывании его у конкурентки, а ваша напрасная ревность. Приревнуете к кому-то, а на деле окажется зря.
По второму сну: что-то в вас накопилось много гнева какого-то, грушу надо побить :) Тут речь о "за родню/ребенка и убить могу". Возможны нападки со стороны третьих лиц в сторону вашей семьи (не обязательно речь о реальных каких-то угрозах здоровью/жизни, просто может быть некое вмешательство в личной пространство), а вы на эти нападки как-то бурно отреагируете (не дракой, все же думается мне, но агрессивно). Это от нехватки солнца все

- Старожил
Solnechnaya, скажите, а может быть аборт - символом того, что я уже отказалась от определенного предложения! Такое уже было и как раз по работе! А сейчас устроилась на работу и все очень устраивает, не хотелось бы думать, что сама от нее откажусь...
- Модератор
Я не могу точно сказать к какой именно из работ относится сон про аборт, как итог (после отказа от чего-то) вы будете довольны.monicas писал(а):Solnechnaya, скажите, а может быть аборт - символом того, что я уже отказалась от определенного предложения! Такое уже было и как раз по работе! А сейчас устроилась на работу и все очень устраивает, не хотелось бы думать, что сама от нее откажусь...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
- Участник
Solnechnaya,
огромное спасибо за толкование снов!!!
вот Вы пишите,что может не быть взрыва чувств с моей стороны..да и мч будет не романтичен...
что конкретно во сне указывает на это??????????? просто очень хочу понять для себя..эмоции испытываемые мою во сне? или как?
огромное спасибо за толкование снов!!!
вот Вы пишите,что может не быть взрыва чувств с моей стороны..да и мч будет не романтичен...
что конкретно во сне указывает на это??????????? просто очень хочу понять для себя..эмоции испытываемые мою во сне? или как?
- Модератор
А что указывает на обратное? Кастрюли - обыденность быт, что-то простое из хозяйства (даже если и дорогое), что-то практичное. Вы отказались от покупки, но обещали подумать. Мужчина, целующий вас, вас не впечатлил, но букет с вениками (опять-таки символ чего-то из хозяйства и не особо романтичного) принимаете (ухаживания принимаете, а вот чувствами не пылаете).elen777 писал(а):Solnechnaya,
- | +
- Старожил
Не в бровь, а в глаз! Солнца нет...точнее оно бывает, когда мы на работе ))Solnechnaya писал(а):Это от нехватки солнца все
Возьму на заметку...чтоб вовремя взять себя в руки-ноги ))Solnechnaya писал(а):ваша напрасная ревность. Приревнуете к кому-то, а на деле окажется зря.
Главное - чтоб закончилось все хэппи-ендом.Вроде по сну всех побила, все довольны, или не совсем? В городе закрывают на месяц все сады, народ на ушах,я в гневе, помощи не откуда, а те, кто может реально помочь - в кусты, вот и бурно реагирую.Solnechnaya писал(а):Возможны нападки со стороны третьих лиц в сторону вашей семьи (не обязательно речь о реальных каких-то угрозах здоровью/жизни, просто может быть некое вмешательство в личной пространство), а вы на эти нападки как-то бурно отреагируете (не дракой, все же думается мне, но агрессивно).

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
Solnechnaya, доброе утро!
Скажите, а если слышишь песню во сне, это что такое? Песня мне очень нравится, но давно ее не слышала, она из какого-то фильма! Песня романтичная, звучала почти всю ночь во сне. теперь все время ее мелодия в голове крутится)
Скажите, а если слышишь песню во сне, это что такое? Песня мне очень нравится, но давно ее не слышала, она из какого-то фильма! Песня романтичная, звучала почти всю ночь во сне. теперь все время ее мелодия в голове крутится)
Последний раз редактировалось monicas 27 июн 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Постараюсь короче.
Мне часто снятся покойники, не только родственники. Но чаще всего снится бабушка. Мне сказали что нужно учится с ней на контакт выходить и слушать её советы.
И вот сон.
Стою с тремя людьми на полу разрушенном вокзале возле вагона. С другой стороны люди кидают палки в вагон и поджигают его. Мы просто на это смотрим. В последнем купе стоит мальчик лет 10 и смотрит на пол. Вагон начинает катиться, мужчина (один из тех что со мной) подбегает к этому купе и начинает обьяснять мальчику как его открыть. Но вагон заезжает в тунель и нам приходится оббежать. Выбежали мы в лесу, а на лужайке всё так же стоит мальчик только на полу лежит как бы мой сын 5 лет, только лицо отвернуто и окровавленный весь(у меня и правда такого же возраста сын). Я падаю на коленки в истерике. Но тут понимаю что сейчас должна за ним прийти моя бабушка, встаю и оглядываюсь. И тут она появляется в луче света. Спрашиваю: Ты заберешь его? Говорит: Да, я должна его провести, только не знаю пустят ли меня до конца, пошли. Забирает меня и мы идем вместе назад туда где стоял вагон сначала. По дороге я жалуюсь ей что потеряла любимого (я замужем) и ребенка одного (у меня двое детей) с работой тяжело (так и есть), а она говорит: Ты думаешь что когда заходишь в комнату она пустая, а там куча энергии...
Мы спускаемся в подвал и она становится тоже мальчиком лет 5. Заглядываю в подвальное помещение, а там куча... не знаю даже как сказать, с виду человек, но понимаю что не люди это, глаза мутные, губы потресканные и сине зеленые зубы. И чувствую вибрации такие будто басы, только без музыки. Один из этих тварей подплывает над полом прям к лицу моему и с таким отвращением говорит "ВЕДЬМА", а мальчик берет меня за руку и они перестают меня видеть....................................
Проснулась, слезы ручьем, трясет, но не от страха а скорее от отвращения и не привычных ощущений.
Помогите понять бабушка ли это была, если да то зачем она меня в такое место повела? Почему именно ведьмой меня назвали?
Но больше всего хочу понять стоит ли мне за сына переживать?
Очень прошу помогите!
Мне часто снятся покойники, не только родственники. Но чаще всего снится бабушка. Мне сказали что нужно учится с ней на контакт выходить и слушать её советы.
И вот сон.
Стою с тремя людьми на полу разрушенном вокзале возле вагона. С другой стороны люди кидают палки в вагон и поджигают его. Мы просто на это смотрим. В последнем купе стоит мальчик лет 10 и смотрит на пол. Вагон начинает катиться, мужчина (один из тех что со мной) подбегает к этому купе и начинает обьяснять мальчику как его открыть. Но вагон заезжает в тунель и нам приходится оббежать. Выбежали мы в лесу, а на лужайке всё так же стоит мальчик только на полу лежит как бы мой сын 5 лет, только лицо отвернуто и окровавленный весь(у меня и правда такого же возраста сын). Я падаю на коленки в истерике. Но тут понимаю что сейчас должна за ним прийти моя бабушка, встаю и оглядываюсь. И тут она появляется в луче света. Спрашиваю: Ты заберешь его? Говорит: Да, я должна его провести, только не знаю пустят ли меня до конца, пошли. Забирает меня и мы идем вместе назад туда где стоял вагон сначала. По дороге я жалуюсь ей что потеряла любимого (я замужем) и ребенка одного (у меня двое детей) с работой тяжело (так и есть), а она говорит: Ты думаешь что когда заходишь в комнату она пустая, а там куча энергии...
Мы спускаемся в подвал и она становится тоже мальчиком лет 5. Заглядываю в подвальное помещение, а там куча... не знаю даже как сказать, с виду человек, но понимаю что не люди это, глаза мутные, губы потресканные и сине зеленые зубы. И чувствую вибрации такие будто басы, только без музыки. Один из этих тварей подплывает над полом прям к лицу моему и с таким отвращением говорит "ВЕДЬМА", а мальчик берет меня за руку и они перестают меня видеть....................................
Проснулась, слезы ручьем, трясет, но не от страха а скорее от отвращения и не привычных ощущений.
Помогите понять бабушка ли это была, если да то зачем она меня в такое место повела? Почему именно ведьмой меня назвали?
Но больше всего хочу понять стоит ли мне за сына переживать?
Очень прошу помогите!
Работать нужно не 24 часа, а головой....
- Новичок
Сон мне приснился, хороший такой сон, вот думаю к чему? Я зашла в море как буд- то меня кто то попросил, что то передать или рассказать ему. Заплыла я далеко, море немного штормило, тревожно было, но по ощущением как будто оно меня боялось. Я стала его успокаивать, говорила с ним тихо и спокойно, чем спокойней я говорила, тем спокойней оно становилось. Чем больше я говорила, тем больше чувствовала к нему любовь и нежность, чем больше я чувствовала, я стала видеть его все оттенки, они все как собрались в радугу, оттемно синего до светло голубого, ярко выделялся бирюзовый цвет. Все оттенки были спокойными, я млрю стала рассказывать как я его люблю, ирассказывала какое оно красивое, передавала ему все оттенки которые в нем есть. Итакую любовь я к нему чувствовала, просто пипец, я обняла маленький участок его как человека и говорила с ним, оно былотаким спокойным и красивым, я увидела дно, там красивый ровный солнечного цвета песок, очень чистый, и я увидела отражение солнца на дне моря, оно как солнечная энергия красиво переливалась, я ему об этом тоже сказала. И в этом сне у меня была грусть, что я зашла в это море,по чьей то просьбе, а сама влюбилась в это море, и я его не хотела оставлять, слишком оно было для меня родным. Потом я увидела себя идущей по улице с каким то мужчиной,он тоже для меня очень родной и близкий, потом я пошла вверх, поднялась на высотное здание на крышу, и села тамодиноко его ждать, он же еще решал какие то вопросы в низу, ноу насбыла связь, мы общались на расстоянии. Вот такой у меня был сон, к чему он?
-