Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
И если я только начала изучать руны и нанесу например беркану это либо не даст эффекта либо будет что то плохое?Я только начала изучать,а послезавтра выхожу на новое место работы,в центре столицы.Хочется и профессию новую быстро освоить,там с обучением.И друзей завести.Возможно и без рун у меня получится но очень хочется беркану нанести на обе руки для еще большей привлекательности
-
- Ветеран
Посвящение ! Инициация! Сонастройка - на ту или иную энергию . В кратце и примерно - практик транслирует тот или иной поток энергии на неофита и формирует на бессознательном "связку " ключ активации и резонанс ( возможность транслировать энергию) с энерго потоком ,ключ активации может быть любым ,который фиксируется сознанием неофита . Без инициации ( бывает двух видов ) любой обыватель работает за счёт собственного ресурса а не внешним источником энергии .
так думаю .
- Site Admin
Интуицию никто не отменял. Если чувствуете, что надо нанести, значит наносите.
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать, я запуталась если честно.
1. Что чувствует м к ж?
Ингуз + Кано + Уруз пп - пересмотр своих чувств, но по прежнему нет влечения в интим.плане?
2. Пойдет ли м на сближение с ж как пара?
Анзус + Уруз + Эйваз - да, намагичила я потому что :)
3. Есть ли возможно у ж вернуть отношения с м?
Йер + Анзус (перев.) + Соуло - есть, обманным путем, магией
(Были сделаны комплексы на МЧ. Разрушение мыслей+тумблер и подавление гордости +шапка)
Спасибо +
1. Что чувствует м к ж?
Ингуз + Кано + Уруз пп - пересмотр своих чувств, но по прежнему нет влечения в интим.плане?
2. Пойдет ли м на сближение с ж как пара?
Анзус + Уруз + Эйваз - да, намагичила я потому что :)
3. Есть ли возможно у ж вернуть отношения с м?
Йер + Анзус (перев.) + Соуло - есть, обманным путем, магией
(Были сделаны комплексы на МЧ. Разрушение мыслей+тумблер и подавление гордости +шапка)
Спасибо +
Наши мысли - наша реальность
-
- Старожил
Подскажите пожалуйста как оговорить беркану?и если я рисую на 2 запястьях то как оговаривается?на одной нарисовала сказала про себя беркана,на другой нарисовала и сказала беркана.Потом оба запястья подношу ко рту и говорю намерение?например беркана увеличивает мою привлекательность в глазах людей независимо от пола,данная руна не несет никакого негативного воздействия на меня и окружающих людей.Да будет так
Я правильно рассуждаю?правильный пример?
Я правильно рассуждаю?правильный пример?
-
- Ветеран
lina23
нет, не правильно. у вас в оговоре пропущены важные моменты - вроде активации-дезактивации, например. и другие в том числе.
сознательно не пишу, какие именно -- найдите сами базовые знания по составлению оговора. Вы должны сами вложиться в процесс в том числе временем, чтобы что-то получить.
нет, не правильно. у вас в оговоре пропущены важные моменты - вроде активации-дезактивации, например. и другие в том числе.
сознательно не пишу, какие именно -- найдите сами базовые знания по составлению оговора. Вы должны сами вложиться в процесс в том числе временем, чтобы что-то получить.
намерение закладывается в процессе НАНЕСЕНИЯ рун. то есть Вы рисуете, уже ставя им задачу, а не просто перерисовывая линии.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Я изучила поэтому и написала пример.Так говорили в обучающем видео,я же сейчас не могу фильтровать где врут а где нет.Кого тогда слушать?
А Ксения Меньшикова,её можно послушать?
А Ксения Меньшикова,её можно послушать?
-
- Ветеран
lina23 МОЖЕТЕ ПРОГОВАРИВАТЬ ПРО СЕБЯ ! делайте как Вам удобно ! Единственно подобное намеревание должно подкрепляться поступками . быть милой умной начитанной демонстрировать шарм хорошую фигуру и тд и тп
так думаю .
-
- Старожил
Артур,спасибо.Всё это есть.Но есть такое понятие как природная женская энергетика и обояние у некрасивых и обычное обояние,не такое сильное,у по настоящему красивых.Поэтому от внешних данных не всё зависит
- Site Admin
У меня в юности была подруга. Искраметная девчонка, но с сильно завышенным весом. От ребят отбоя не было. И вседа она очень нравилась мужчинам, не смотря на совсем не идеальную фигуру. Вот что есть в этом человеке этакое!
-
- Старожил
Да,вот я и говорю,это что то внутри.Marianna подскажите пожалуйста,тоесть если руны на увеличение привлекательности действует на девушку у которой раньше не было столько внимания получается люди как привороженные?это руническая программа заставляет их обратить внимание?или в женщине что то такое естественное открывается?а то нанести формулу,послушать комплименты а потом человек и объяснить не сможет почему же она ему нравилась,нет же ничего особенного.Я правильно понимаю?
- Site Admin
lina23
Да, это руническая программа заставлят. Руны это же магия, причем очень мощная.
Да, это руническая программа заставлят. Руны это же магия, причем очень мощная.
-
- Ветеран
lina23
оговор строится по определенным законам:
1. Обозначение силы, которая работает (Силой рун, Силой Одина...), т.е. вначале вы обозначаете "призываемую" силу (призыв закавычен,т.к. руны, например, не призывают, а богов - да)
2. программа рунам. сюда непосредственно вкладывается задача ставу или руне.
3. условия активации-дезактивации. Условия, при которых став начинает работу и заканчивает, сюда же можно вносить такие нюансы, как: какие энергии питают работу - сила стихий, сила объекта заклятья и др.
4. дополнительные условия. Сюда входит: "без вреда здоровью или конкретным людям" (применяется далеко не всегда это условие), ограничения разного рода (для чистки, например, "не затрагивает работу защиты и оставляет ее программу без изменений" может быть), альянсы (работают совместно с такими-то ранее поставленными ставами, в некоторых защитах может быть оговорено, что при атаках экстренно подключает другую защиту - например, защита ребенка может брать на себя первый удар, экстренно подключая защиты родителей). тут вообще куча нюансов в этом пункте и он может меняться в зависимости от особенностей става.
5. заключительная часть. Вы подтверждаете свое намерение ("Да будет так!"), переводите его из тонкого плана в наш мир ("И так оно и есть!"), ставите своеобразную точку ("Истинно!" или "Сделано!")
оговор строится по определенным законам:
1. Обозначение силы, которая работает (Силой рун, Силой Одина...), т.е. вначале вы обозначаете "призываемую" силу (призыв закавычен,т.к. руны, например, не призывают, а богов - да)
2. программа рунам. сюда непосредственно вкладывается задача ставу или руне.
3. условия активации-дезактивации. Условия, при которых став начинает работу и заканчивает, сюда же можно вносить такие нюансы, как: какие энергии питают работу - сила стихий, сила объекта заклятья и др.
4. дополнительные условия. Сюда входит: "без вреда здоровью или конкретным людям" (применяется далеко не всегда это условие), ограничения разного рода (для чистки, например, "не затрагивает работу защиты и оставляет ее программу без изменений" может быть), альянсы (работают совместно с такими-то ранее поставленными ставами, в некоторых защитах может быть оговорено, что при атаках экстренно подключает другую защиту - например, защита ребенка может брать на себя первый удар, экстренно подключая защиты родителей). тут вообще куча нюансов в этом пункте и он может меняться в зависимости от особенностей става.
5. заключительная часть. Вы подтверждаете свое намерение ("Да будет так!"), переводите его из тонкого плана в наш мир ("И так оно и есть!"), ставите своеобразную точку ("Истинно!" или "Сделано!")
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Кали Юга спасибо большое за разъяснение:)
-
- Ветеран
lina23

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Тогда зачем Вам РУНЫ ?Артур,спасибо.Всё это есть
. У ВАс всё перепуталось! По настоящему красивая это = внешность ум шарм умение вести себя с ЖЕНСКИМ достоинством и тд и тп ..Но есть такое понятие как природная женская энергетика и обояние у некрасивых и обычное обояние,не такое сильное,у по настоящему красивых
По моему я так и сказал в прошлом сообщении !Поэтому от внешних данных не всё зависит
У ВАс отсутствует самоанализ ,самокритика, уверенность ,умение слушать и делать правильные выводы . - это в краце .
Рунолог может помочь в понимании своих недостатков , рекомендовать магические техники по преодолению , и литературу что бы понять "что как устроенно" а так же составить "формулу" для помощи в этой работе над собой .
ЭТО БАЗИС ТЕХНОЛОГИИ ! Всё остальное дилетантство атеистов которые используют знаки для работы с энергетикой собственного ресурса . Что в будущем негативно отразиться на себе на семье на детях и тд и тп .( Это только атеисты уверены что можно воротить в магии что в ГОЛОВУ взбрело - как хочется . ТЕОРИЯ гласит - Каждая РУНА это "символ "аспекта" того или иного "Бога северной традиции ")
Рекомендую учить мат часть !
так думаю .
-
- Старожил
Артур,я не атеистка!но я не понимаю почему вы именно ко мне прицепились.Есть отдельная тема с этой формулой и там сотни девушек.Они все тоже неувереные в себе или что?с самкритикой у меня тоже всё прекрасно,более того с самоиронией тоже.Себя я люблю в любом случае и любую
-
- Ветеран
нет ?Артур,я не атеистка!
помилуйте ! Мы беседуем . есть вопросы я пытаюсь размышлять !но я не понимаю почему вы именно ко мне прицепились.
Не понял о чём Вы ? Я с ними также беседовал ? От них были вопросы ко мне ?
Думаете количество это аргумент ? Если у них такая же проблема то таки да ! Это диалектика основанная на логическом мышлении .
Восхитительно ! Я рад что Вы так думаете !( Но психолог не согласиться вероятно ) самодостаточный человек не станет прибегать к магии что бы зомбировать окружающих для ...
При достаточной самокритичности ( не говоря о большем ) человек как правило проводит самоанализ "взгляда со стороны" а не утверждает что всё у него в порядке .
А вот это правильно ! Недостатки ( а у кого их нет ?) Не повод для самобичевания ! Они причина для соморазвития

так думаю .
-
- Участник
Кали-Юга
Доброго времени суток !
Нужен совет , через энергетик идет перезарядка , закрыть энергетик не хочу , идет работа которая энергию высасывает сильно , но излишку нужно скинуть куда то , никогда раньше не практиковал это , но уже сны идут как реальность и толком не сплю а живу еще одну жизнь , что можете посоветовать ?
Доброго времени суток !
Нужен совет , через энергетик идет перезарядка , закрыть энергетик не хочу , идет работа которая энергию высасывает сильно , но излишку нужно скинуть куда то , никогда раньше не практиковал это , но уже сны идут как реальность и толком не сплю а живу еще одну жизнь , что можете посоветовать ?
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Ветеран
krombach
Я ставлю энергетик с оговором, что он каждый день начинает работу с 6.00 и перехолит в спящий режим с 21.00, работает без переполнения оператора энергией. Если такие опции можно включить в оговор Вашего энергетика, будет получше.
Я ставлю энергетик с оговором, что он каждый день начинает работу с 6.00 и перехолит в спящий режим с 21.00, работает без переполнения оператора энергией. Если такие опции можно включить в оговор Вашего энергетика, будет получше.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-