Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Kalin_ka
Да, у него есть женщина, но она не колдует. Мужчина не казанова, просто скорее "вертихвостка", и видный сам по себе. То есть вот так, чтоб прямо изменять нет, но знакомиться и флиртовать это да. Делает кто-то из мести именно, цель вплоть до уничтожения. Очень плохие карты на него идут.
Да, у него есть женщина, но она не колдует. Мужчина не казанова, просто скорее "вертихвостка", и видный сам по себе. То есть вот так, чтоб прямо изменять нет, но знакомиться и флиртовать это да. Делает кто-то из мести именно, цель вплоть до уничтожения. Очень плохие карты на него идут.
- Старожил
Может,но желания особо не имеетМаура писал(а): ↑25 июл 2018, 23:25А я бы по этим картам предположила бы сделанную им вазектомиюDjohny_love писал(а): ↑25 июл 2018, 22:32Спросила еще про мужчину -
Может ли он иметь детей?
Справедливость,Рыцарь пентаклей, 9 жезлов
Мне кажется, что у него все в порядке
-
- Посетитель
Доброе утро уважаемые тарологи!
Всем удачного дня!
в связи с переменами,раскинула колода РУ
Что мне несут перемены на работе?
пп башня,пп 7 пент,король пент
те же беды,но в меньшей степени,нужно проявить выдержку,по КП признание
какая атмосфера будет с 1-го числа?
пп паж чаш,пп 3 пент,пп дурак
капризная,не устойчивая,все труды на смарку
как у меня будут складываться взаимоотношения с руководством?,
пп паж пент,10 жез,умеренность
поверхностные,непосильные обязательства,тяжелые
совет таро
пп звезда,(6 чаш)
дорогу к свету
прошу помощи..
с уважением!
Всем удачного дня!
совет таро
пп звезда,(6 чаш)
дорогу к свету
прошу помощи..
с уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Старожил
Здравствуйте)solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 09:38какой будет реакция мужа когда он узнает что я хочу купить квартиру для сына ( сын не его)
паж посохов 7 посохов солнце (дно паж чаш)вроде как обрадуется, но скорее всего посчитает что ему бы самому стоит работать и копить на покупку квартирыОн будет не очень доволен, что вы не обсудили покупку с ним
стоит ли мужу говорить о покупке квартиры
королева чаш императрица 5 чаш (дно влюбленные)хочется ответить что стоит сказать , но интуитивно что то в триплете мне не нравиться , чисто интуитивно кажется что по 5 чаш не стоитЕсли есть возможность, то не стоит.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Ветеран
Добрый день и прекрасного настроения всем 
Наконец-то почти все дела доделаны и я на форуме!)
Вопросов накопилось много.
Недавно приснился сон(змеи, которые не успели меня укусить, я убежала).
1)Нес ли этот сон для меня какую-то важную информацию?
Император-Дама Кубков-3 Мечей
Похоже просто переживания на счёт мч.
2)Мч тоже приснился сон о змее, но он её убил.
Нес ли этот сон для него какую-то важную информацию?
10 Мечей-9 Мечей-Дама Жезлов
Похоже, что его проблемы скоро решит какая то женщина.
Кто как видит?

Кто как видит?
- Ветеран
Каро
Доброго Вам дня
Если же КК - это Вы, здесь больше Ваши волнения "а нет ли соперницы?"
Доброго Вам дня
думаю речь о возможном треугольнике, который может огорчить.
Если же КК - это Вы, здесь больше Ваши волнения "а нет ли соперницы?"
думаю, нет. Сон идет как проявление сексуальной стороны жизни. Возможно его ревность по отношению к даме КЖ, которую он считает своей.
- Старожил
Змеи это женщина - опасная - но по сну вам удастся избежать чьего то укуса У вас буквально показана по картам женщина которая захочет принести вред 3 мечей.Каро писал(а): ↑26 июл 2018, 13:46Добрый день и прекрасного настроения всем
Кто как видит?
Так же солидарна с постом выше - тут возможно некая женщина захочет влезть в отношения и нагадить - но ее попытки будут пресечены .
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
сегодня видела сон, запомнился, впечатлилась. У меня были длинные, черные, роскошные волосы до пояса. Ос - в реальности такое маловероятно, структура волоса от природы не позволяет.
Колода РУ. "о чем для меня сигнализирует этот сон?"
Иерофант(доп. 7 кубков) - 6 кубков - Повешенный(доп. Умеренность). Дно - Влюбленные.
Итог - 3 мечей (допы 4 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов)
Ощущение, что мне дана некая информация свыше на обдумывание Иерофант + 7К (ос - есть такое). Итог - показать, что один из выбранных вариантов (6П) принесет огорчения
(помимо сцены с волосами, были мелкие вспышки разных картин страшных, думаю - начиталась. Или как раз проявлен страх и ужас, если бы выбрала второй вариант).
Увидев итог, сейчас подумала - а не есть ли сон отображение моей подготовки к лазерной эпиляции? 4м -волоски. 6П - работа мастера, Кж - держусь сурово)))
где то волнуюсь, как все пройдет, сегодня иду.
как Вы видите ответ карт?
сегодня видела сон, запомнился, впечатлилась. У меня были длинные, черные, роскошные волосы до пояса. Ос - в реальности такое маловероятно, структура волоса от природы не позволяет.
Колода РУ. "о чем для меня сигнализирует этот сон?"
Иерофант(доп. 7 кубков) - 6 кубков - Повешенный(доп. Умеренность). Дно - Влюбленные.
Итог - 3 мечей (допы 4 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов)
Ощущение, что мне дана некая информация свыше на обдумывание Иерофант + 7К (ос - есть такое). Итог - показать, что один из выбранных вариантов (6П) принесет огорчения
(помимо сцены с волосами, были мелкие вспышки разных картин страшных, думаю - начиталась. Или как раз проявлен страх и ужас, если бы выбрала второй вариант).
Увидев итог, сейчас подумала - а не есть ли сон отображение моей подготовки к лазерной эпиляции? 4м -волоски. 6П - работа мастера, Кж - держусь сурово)))
где то волнуюсь, как все пройдет, сегодня иду.
как Вы видите ответ карт?

- Ветеран
Да, предупреждение о некой опасности, идущей от дамы.
Нет, важной информации не нёс, лишь отражение реальных страхов и переживаний. Ещё и 10м может прямо говорить, что это лишь сон.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Волосы сами по себе отражение внутренней энергетики. Соответственно, их состояние во сне отражает эту сторону реальности. Роскошные волосы - показатель хорошей энергетики, внутренней силы, высокий уровень самообладания и интуиции.
Теперь сам триплет
Похоже, на пути получения неких знаний возникли проблемы. Что-то сейчас Вас тормозит и даже тянет немного назад, какой-то нерешённый вопрос из прошлого.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
ДЕВОЧКИ! Всем счастья и добра! Очень рада приветствовать всех!
У меня такой вопрос- вспоминает ли обо мне М?
Дьявол. Королева кубков. Маг. Карты как то не про воспоминания вовсе, возможно желание сексуального характера.
Как вы видите? Меня вообще поставил в тупик расклад!
Буду признательна вам, за ваше мнения!

- Старожил
Здравствуйте!Kroshka Enjoy писал(а): ↑26 июл 2018, 11:41Доброе утро уважаемые тарологи!![]()
Всем удачного дня!
Перемен как будто особо и не будет, не на столько они будут масштабны, как вы ожидаете. По КП либо идет начальник/тот кто платит, если сами на себя работаете, то может быть какой-то денежный клиент, хорошее предложение или сделка.
Дурдом - одним словом:) Возможны стычки на работе, какие-то интриги и сплетни.
В рамках ТК я бы сказалаА если серьезно по этому триплету ощущение что либо будет задержка с з.п. либо те улучшения, на которые вы рассчитывали будут отложены во времени.
совет таро
По пп Звезде почти всегда идет что-то "безнадежного положения", вариант не очень, может намекать на то, что пора привлечь дружеские старые связи и поискать что-то другое.
пп звезда,(6 чаш)
дорогу к свету
прошу помощи..
с уважением!
- Старожил
Вспоминает еще как, определенно контекст воспоминаний эротический какой-то, и вполне возможно объявится скоро.ЛемZа писал(а): ↑26 июл 2018, 17:00ДЕВОЧКИ! Всем счастья и добра! Очень рада приветствовать всех!
![]()
У меня такой вопрос- вспоминает ли обо мне М?
Дьявол. Королева кубков. Маг. Карты как то не про воспоминания вовсе, возможно желание сексуального характера.
Как вы видите? Меня вообще поставил в тупик расклад!
Буду признательна вам, за ваше мнения!![]()
-
- Ветеран
Maya_
JulijaNi
Night_Breeze
Дорогие девушки, спасибо большое Вам, значит буду держать ухо востро

С меня плюсы.
JulijaNi
Night_Breeze
Дорогие девушки, спасибо большое Вам, значит буду держать ухо востро

С меня плюсы.
- Собеседник
Уважаемые тарологи
хочу ребенку заказать обувь на сентябрь но отзывы нигде не найду
Вопрос задала так (не знаю правильно или нет, просто судя по прошлым годам одной пары хватало на 2 сезона)
если закажу размер 27 устроит ли он меня , проходит ли ребенок осень 2018 и весну 2019 года в них?
когда мешала выпал рыцарь пентаклей, но я все равно вытащила другую карту ей оказалась 6 жезлов
я так понимаю вполне очень даже подойдет размер
и такой же вопрос о размере 28?
отшельник
ну здесь скорее всего не подойдет
Вопрос задала так (не знаю правильно или нет, просто судя по прошлым годам одной пары хватало на 2 сезона)
если закажу размер 27 устроит ли он меня , проходит ли ребенок осень 2018 и весну 2019 года в них?
когда мешала выпал рыцарь пентаклей, но я все равно вытащила другую карту ей оказалась 6 жезлов
отшельник
-
- Собеседник
согласна.знаете,я такие вопросы обычно трактую ассоциативно,у меня вот такие возникли-Irish_girl писал(а): ↑26 июл 2018, 17:55Уважаемые тарологи
отшельник
по Отшельнику-это как на вырост,большие могут быть,не по возрасту,ну и Отшельник часто звучит как ''отказ''
6ж-успешный,нарядный-вот такой ряд возник,возможно ребенку понравится+рп-практично,что и требовалось)
-
- Иногда заходит
и опять по этой же ситуацииrety писал(а): ↑18 июл 2018, 22:01Добрый вечер!
Сделала расклад на мысли,чв, действия мужчины к женщине. Ситуация: были вместе на отдыхе, он ей изрядно помотал нервы, разъехались. Он позвонил, она не ответила, решив прекратить общение.
Императрица (паж жезлов) король жезлов король пентаклей
итог- 8 жезлов
Мысли - по Императрице, думаю, мечтает о чувственных наслаждения с ней, а вот паж жезлов - не знаю
чв - хочет властвовать над ней
действия - предпримет попытку помириться, задобрив ее финансово
итог - примчится к ней
Так ли? Подскажите, пожалуйста.
8 жезлов как итог отыгралась так, что он ей написал в соцсети сообщение с просьбой переслать ему пару документов( которые ему вообще не нужны). Похоже на попытку любым способом наладить контакт. Опять задала вопрос на мысли,чв,действия на дан.момент его к женщине
Сила(король мечей) 4 чаш Король чаш
по силе либо он пытается сдерживать в себе все чувства к ней, так как по королю мечей сердит на нее и в мыслях уйма критики, либо наоборот в нем прям животная страсть к ней и думает о том, что нужно вести себя напористо, но к.мечей все же охлаждает его прыть.
по 4 чаш - отношения кажутся ему бесперспективными и он к ней остывает, она ему уже не так интересна
в действиях- король чаш - все же попытается наладить отношения, смягчить их
Подскажите, верно ли?

- Старожил
PoisonApple
И по Стихиям нет ПП карт.
Из того, что я видела, Тарологи, работающие с ПП на подобные вопросы читают в "минус" именно ПП. Почему у вас Мир и Колесница с двумя Королями "сыграли" как порча в трактовке?
у вас нет триплетов, отвечающих на вопрос Кто делал, Как делал (методы) и так далее. Говоря о женщине я не говорила о том, что делала лично она.
по вашим триплетам я этого не вижу. Нет характерных карт для уничтожения. А по триплету на Порчу, при усл. что вы работаете с произвольными ПП - Порчи (если ее понимать как самостоятельное воздействие, отличное от перечисленных выше) нет. Допы в расчет не беру.PoisonApple писал(а): ↑26 июл 2018, 11:17Делает кто-то из мести именно, цель вплоть до уничтожения.
И по Стихиям нет ПП карт.
Из того, что я видела, Тарологи, работающие с ПП на подобные вопросы читают в "минус" именно ПП. Почему у вас Мир и Колесница с двумя Королями "сыграли" как порча в трактовке?
PoisonApple писал(а): ↑25 июл 2018, 19:085) Порча?
Мир (8мечей), Колесница (пп 3 жезл), Король Мечей, Король жезл(пп 4 пент)
Вот тут не ясно, вроде как закрыт от мира, в коконе будто(Мир+8м), Пути закрыты (колесница+пп3ж), по КМ может идти месть, может идти сам практик который делал. КЖ сигни мужчины.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Посетитель
Всем привет) Прошу помощи.
Активно меняю сейчас профессию. Поступаю в универ и думаю еще курсы одни закончить, чтоб было чем зарабатывать, не сидя в офисе, пока три года в универе буду.
Собственно, расклад на моё ближайшее будущее (до конца года) в сфере работы и учёбы. просто 3х3 делала
мир ------------------паж пентаклей - умеренность
рыцарь жезлов -------- император -------- сила
9 жезлов (5 кубков) - паж кубков ------ 4 жезлов
давно не гадала, вижу только очень размытое что-то.
Вроде, какая-то подработка будет, не большие деньги, но мне должно хватать. Император на мужчину какого-то очень серьезного похож, особенно в связке с силой. То ли начальник, то ли покровитель какой-то будет. Вроде, неплохое отношение с его стороны, но мне будет не во всём комфортно, хотя ничего смертельного. Нижняя горизонталь намекает, что сначала будет сложно и не понравится, но через время всё станет хорошо. Последняя вертикаль тоже, кажется, говорит, что придется приложить усилия для достижения результата, но не чрезмерные, вполне адекватные.
Мир+рыцарь жезлов+9жезлов похоже на какую-то внезапную зарубежную поездку, которая по итогу не оправдает моих ожиданий. Может командировка с этим начальником как раз.
Ну либо же всё то же самое, но по учёбе))) я как раз подумываю на какой-то семестр по обмену заграницу поехать, но вообще-то не уверена, что вот так с порога, как только поступила будет возможность. Впрочем, на то она и внезапная)))
В общем, это всё, что я вижу. У кого ещё какие идеи? Может, кто-то может различить где тут речь об учёбе, а где о работе (каюсь, тупанула с тем как задала вопрос)?
Активно меняю сейчас профессию. Поступаю в универ и думаю еще курсы одни закончить, чтоб было чем зарабатывать, не сидя в офисе, пока три года в универе буду.
Собственно, расклад на моё ближайшее будущее (до конца года) в сфере работы и учёбы. просто 3х3 делала
мир ------------------паж пентаклей - умеренность
рыцарь жезлов -------- император -------- сила
9 жезлов (5 кубков) - паж кубков ------ 4 жезлов
давно не гадала, вижу только очень размытое что-то.
Вроде, какая-то подработка будет, не большие деньги, но мне должно хватать. Император на мужчину какого-то очень серьезного похож, особенно в связке с силой. То ли начальник, то ли покровитель какой-то будет. Вроде, неплохое отношение с его стороны, но мне будет не во всём комфортно, хотя ничего смертельного. Нижняя горизонталь намекает, что сначала будет сложно и не понравится, но через время всё станет хорошо. Последняя вертикаль тоже, кажется, говорит, что придется приложить усилия для достижения результата, но не чрезмерные, вполне адекватные.
Мир+рыцарь жезлов+9жезлов похоже на какую-то внезапную зарубежную поездку, которая по итогу не оправдает моих ожиданий. Может командировка с этим начальником как раз.
Ну либо же всё то же самое, но по учёбе))) я как раз подумываю на какой-то семестр по обмену заграницу поехать, но вообще-то не уверена, что вот так с порога, как только поступила будет возможность. Впрочем, на то она и внезапная)))
В общем, это всё, что я вижу. У кого ещё какие идеи? Может, кто-то может различить где тут речь об учёбе, а где о работе (каюсь, тупанула с тем как задала вопрос)?
Последний раз редактировалось The_Nemesis 26 июл 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
- Ветеран
Доброго Вам дня
остался один вопрос, считаю его светским, мирским, системным, который пока тянется из прошлого. Это единственное, что осталось пока нерешенным. Когда поставлю в нем точку, будет ощущение полного освобождения, чтобы легко идти дальше.
Здорово! Благодарю Вас за познавательную информацию
да, Вы правы.
остался один вопрос, считаю его светским, мирским, системным, который пока тянется из прошлого. Это единственное, что осталось пока нерешенным. Когда поставлю в нем точку, будет ощущение полного освобождения, чтобы легко идти дальше.
-