Вроде нет)Каро писал(а): ↑26 июл 2018, 20:05Добрый вечер!Ясочка писал(а): ↑26 июл 2018, 19:38Всем доброго вечера!
Помогите с трактовкой![]()
как повлияет на отношение мч к женщине рунический став-приворот?
4 кубков (колесо фортуны)-сила-9 кубков
Дно - иерофант
Квинт - императрица
Мне кажется, хорошо повлияет, направит его в нужное русло, правда 4 кубков смущает...
Подскажите пожалуйста, а мч женат?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Высокие отношенияKalin_ka писал(а): ↑26 июл 2018, 06:38Маураждут их его измены, ее слезы, его отношение к ней не более, чем как к подруге (girlfriend), ее надежды стать ему женой и матерью его детей. Но решает он - Император. И будет так, как сказал он. В общем, будущее плачевно, разрыва не видно, судя по картам ведет он себя так не первый день, как и она слезы лить будет не первый раз. По дну отношения у них напряженные, он груб и резок.

- Ветеран
А какие изначально между ними отношения?
Ну, уж точно не как приворот. Одиночные, "самодовольные" 9к и 4к, иерофант. По Силе, возможно, немного его "приплющит".
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Каро
Привет вам))
А как я рада
Привет вам))
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
The_Nemesis
Да и как взаимосвязывать и дополнять между собой, эти 9 карт - неизвестно.
возможно, чтение информации по Вашим картам доступно лишь мастерам.
почитаю с интересом мнение наших уважаемых профи
получается не понятно, как и в каком ключе их трактовать, ибо нет структуры, контрольных точек. Каждый аркан настолько многогранен, особенно старшие.The_Nemesis писал(а): ↑26 июл 2018, 19:26это просто общий расклад, как бы общая ситуация, что ли. нет позиций и это не отдельные триплеты, просто 9 карт из колоды)
Да и как взаимосвязывать и дополнять между собой, эти 9 карт - неизвестно.
возможно, чтение информации по Вашим картам доступно лишь мастерам.
почитаю с интересом мнение наших уважаемых профи

-
- Ветеран
- Участник
- Старожил
Каро
Про сам сон - змея часто соперница, в вашем сне они вам и были показаны. Вы убежали во сне - какое чувство вы испытали? Что подумали? Была ли смена кадра после, какая?
нес. Дкубков рядом с вашим мч (Император) может доставить вам неприятные минуты.
Про сам сон - змея часто соперница, в вашем сне они вам и были показаны. Вы убежали во сне - какое чувство вы испытали? Что подумали? Была ли смена кадра после, какая?
если в связке с вашим сном, то дама на самом деле есть, которая заинтересована вашим молодым человеком, но она получит от него отказ. А по вашему - вы будете в курсе событий и вас это ранит. По его триплету, у него СА нет. Джезлов скорее ваш сигнификатор, рядом - 9 мечей это ваши переживания. 10 мечей - внешнее вмешательство (в ваши отношения). По сути, для него сон не был так значим, как для вас. И ваши триплеты это и показали.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Шёпот осени
Это Ваше личное видение вопроса, и так как Вы никакой своей интерпретации не представляете, не вижу смысла обсуждать.
Я не первый год с этой колодой работаю, прекрасно себя показала. И это не единственная колода, на которой смотрю.
Хотели помочь)) Ну, мне думается, кто реально хочет помочь интерпретировать - это и делают, в противном случае не вижу смысла в подобных обсуждениях, если Вам что-то кажется бесполезным или не нужным - можно просто пройти мимо.
С Уважением)
Это Ваше личное видение вопроса, и так как Вы никакой своей интерпретации не представляете, не вижу смысла обсуждать.
Я не первый год с этой колодой работаю, прекрасно себя показала. И это не единственная колода, на которой смотрю.
Хотели помочь)) Ну, мне думается, кто реально хочет помочь интерпретировать - это и делают, в противном случае не вижу смысла в подобных обсуждениях, если Вам что-то кажется бесполезным или не нужным - можно просто пройти мимо.
- Старожил
Ясочка
Надо пробовать, если нет однозначно отрицательных указаний в раскладах, то всегда только тестом можно понять результат. У вас вполне себе неплохая картина вышла, хуже не будет точно от става.
Надо пробовать, если нет однозначно отрицательных указаний в раскладах, то всегда только тестом можно понять результат. У вас вполне себе неплохая картина вышла, хуже не будет точно от става.
- Ветеран
Polisha
Здравствуйте
8 кубков я бы уточнила. Здесь может проявиться то, что он вынужден к Вам приходить- уходить, грустить по этому поводу. Так и то, что сердце его от Вас закрыто, "слился", проще говоря.
Туз мечей тоже уточнила бы - здесь может быть, как откровенный разговор с последующим расставанием. Так и встреча с с зашкаливающими взаимными эмоциями.
Здравствуйте
он принял тот факт, что Вы дама замужняя и это устойчиво. Воспринимает себя третьей стороной в этом треугольнике. Что для Вас, он - "за бортом", принял и смирился с этой ролью. При этом считает себя свободным и одиноким. Т.е. его мысль - это то, как он распределил роли и принял ситуацию.
Вы его маните и привлекаете. С Вами он получает максимум чувственных ощущений.
8 кубков я бы уточнила. Здесь может проявиться то, что он вынужден к Вам приходить- уходить, грустить по этому поводу. Так и то, что сердце его от Вас закрыто, "слился", проще говоря.
Здесь проявлены Вы с самого старта, поэтому все зависит от Вас, позовете - придет (ТЖ).
Туз мечей тоже уточнила бы - здесь может быть, как откровенный разговор с последующим расставанием. Так и встреча с с зашкаливающими взаимными эмоциями.
-
- Ветеран
Дорогая Kalin_ka огромное Вам спасибо, с меня плюсы.Kalin_ka писал(а): ↑26 июл 2018, 20:22Каронес. Дкубков рядом с вашим мч (Император) может доставить вам неприятные минуты.
если в связке с вашим сном, то дама на самом деле есть, которая заинтересована вашим молодым человеком, но она получит от него отказ. А по вашему - вы будете в курсе событий и вас это ранит. По его триплету, у него СА нет. Джезлов скорее ваш сигнификатор, рядом - 9 мечей это ваши переживания. 10 мечей - внешнее вмешательство (в ваши отношения). По сути, для него сон не был так значим, как для вас. И ваши триплеты это и показали.
После того, как я убежала я пришла к моим родным и жаловалась на змею.
Хмм, вот это интересно кто может быть, может спросить карты про то, кто именно был во сне, знаю ли я её.
- Участник
PoisonApple
конечно, будем пробовать) спасибо за помощь в трактовке!
конечно, будем пробовать) спасибо за помощь в трактовке!

-
- Старожил
Kalin_ka
Взгляните пожалуйста расклад Вокзал, ОС пара в ссоре оба неженаты
Общая 1 карта 2М вооруженное противостояние
Женщина
мысли ТП мужчина дле нее ценен, дорог
чувства РП опять же устойчивые чувства без особой страсти
действия 7Ч пускает ему пыль в глаза поведением или еще как то
Мужчина
мысли 3М негатив и злость, ревность
чувства Шут доп Суд ноль чувств, сам это прекрасно осознает
действия 9М опять же какой то намеренный негатив в ее адрес
Взгляните пожалуйста расклад Вокзал, ОС пара в ссоре оба неженаты
Общая 1 карта 2М вооруженное противостояние
Женщина
мысли ТП мужчина дле нее ценен, дорог
чувства РП опять же устойчивые чувства без особой страсти
действия 7Ч пускает ему пыль в глаза поведением или еще как то
Мужчина
мысли 3М негатив и злость, ревность
чувства Шут доп Суд ноль чувств, сам это прекрасно осознает
действия 9М опять же какой то намеренный негатив в ее адрес
- Старожил
Ясочка
А вы не смотрели самого мужчину? На нем нет защит (амулет может какой, или может он верующий)?
А вы не смотрели самого мужчину? На нем нет защит (амулет может какой, или может он верующий)?
- Старожил
Каро
лучше убейте ее в след сне )))
зачем вам это? Не нужна вам 3 мечей уже ДО начала событий, которые, даст Бог, и не случатся. С глаз долой из сердца вон. Даже ваш мч своим сном подтв. свою надежность - убил змею. Не обижайте себя сомнениями в себе и в нем, а его недоверием.
-
- Ветеран
Kalin_ka обязательно так и сделаю, как Вы сказали!Kalin_ka писал(а): ↑26 июл 2018, 21:03Каролучше убейте ее в след сне )))
зачем вам это? Не нужна вам 3 мечей уже ДО начала событий, которые, даст Бог, и не случатся. С глаз долой из сердца вон. Даже ваш мч своим сном подтв. свою надежность - убил змею. Не обижайте себя сомнениями в себе и в нем, а его недоверием.
Огромное Вам спасибо, очень мне помогли!
-
- Старожил
Здравствуйте!Ясочка писал(а): ↑26 июл 2018, 19:38Всем доброго вечера!
Помогите с трактовкой![]()
как повлияет на отношение мч к женщине рунический став-приворот?
4 кубков (колесо фортуны)-сила-9 кубков
Дно - иерофант
Квинт - императрица
Мне кажется, хорошо повлияет, направит его в нужное русло, правда 4 кубков смущает...
Как по мне: очень слабые карты для при ворота. Ляжет на чувства, но это будут периодические скучания, которые мужчина будет переваривать в себе.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Посетитель
PoisonApple
Добрый вечер!
Как называется ваша колода?
Не могу найти ее . Хочу приобрести)
С уважением!
Добрый вечер!
Как называется ваша колода?
Не могу найти ее . Хочу приобрести)
С уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Старожил
Маура доброго дня )
Думает, что она ранила его, нанесла какую-то обиду, которая сильно по нему ударила. Эти мысли из его головы не выходят. На чувства Шут, но доп Суд, будто после сорры его отношение изменилось, причем сильно. Он уже не уверен в ее надежности. У него почвы под ногами нет. Действия, 9 мечей - по ней другому негатив не наносят, по ней себе вредят, правда чаще это женская карта. Действий не будет от него, он весь в переживаниях, в бессонных ночах, в "рваном" сердце и власти своих страхов. 9 мечей - карта истерик.
угу, и карта приостановленных (поставленных на паузу) отношений.
про действия - согласна, она какой-то ерундой занимается, будто мозг ему пудрит. Рпентов на чувства... она не пылает к нему страстью, С учетом того, что у нее в голове, я бы вообще не говорила о том, что у нее к нему есть любовь. Она воспринимает его скорее как надежного, перспективного мужчину, хорошую партию, но дело не в любви. С такими картами она вообще не будет форсировать события и проявлять инициативу. А в голове Тпентов - она готова дать ему шанс = не будет действовать сама. А ссора была не из-за того, что она дала повод ревновать?
у вас мужчина в паре обиженный и для него отношения более значимые, чем для дамы. Он ближе к сердцу принимает то, что между ними происходит. Есть СА на чувства, и доп тоже СА.
Думает, что она ранила его, нанесла какую-то обиду, которая сильно по нему ударила. Эти мысли из его головы не выходят. На чувства Шут, но доп Суд, будто после сорры его отношение изменилось, причем сильно. Он уже не уверен в ее надежности. У него почвы под ногами нет. Действия, 9 мечей - по ней другому негатив не наносят, по ней себе вредят, правда чаще это женская карта. Действий не будет от него, он весь в переживаниях, в бессонных ночах, в "рваном" сердце и власти своих страхов. 9 мечей - карта истерик.
-