простите
К- девочка
В-мальчик
простите

не стоит... нет ни одной положительной картыKroshka Enjoy писал(а): ↑26 июл 2018, 23:06тоит ли Ж продолжать общение с М ?
пп повешенный,6 мечей,3 мечей
чувств нет. Но у них и отношений нет. Так что может и рано такие вопросы задаватьKroshka Enjoy писал(а): ↑26 июл 2018, 23:06какие чувства М испытывает к Ж?
паж пент,пп 4 пент,пп умеренность
тоже с чувствами напряг.. но она ждет информацию от мужчины. его действий и поступков. Но в целом настроена не продолжать отношения.Kroshka Enjoy писал(а): ↑26 июл 2018, 23:06какие чувства Ж испытывает к М ?
пп мир,рыцарь пент,пп рыцарь мечей
да не будет развития... вернее мужчина попробует пойти в атаку, но она быстренько затухнет... Кстати по 6п речь может идти о том , что ему нужны деньги , он может быть затруднет в финансах. Поэтому будет пытаться решить именно этоу проблему.Kroshka Enjoy писал(а): ↑26 июл 2018, 23:06как будут развиваться у них отношения в ближайший месяц?
король жезл,пп 6 пент,7 пент
Отношения, которые полностью устраивали мужчину измененятся в ещё лучшую сторону, и как вы правильно написали- женщина направит их в нужное русло.Ясочка писал(а): ↑26 июл 2018, 19:38Всем доброго вечера!
Помогите с трактовкой![]()
как повлияет на отношение мч к женщине рунический став-приворот?
4 кубков (колесо фортуны)-сила-9 кубков
Дно - иерофант
Квинт - императрица
Мне кажется, хорошо повлияет, направит его в нужное русло, правда 4 кубков смущает...
а вы уверены, что с кем-то общается? по этим картам нет общения...может просто не выключил или настройки изменил.
Он всегда выходит,экономит трафик))40 мин. сидел,только недавно вышел.А заходит очень редко.
Да, согласна, не хватает энергии, нужно обновить.
Даже не стоит заморачиваться ))) Если всерьёз, то он повторит предложение и более внятно. Чего тут рыдать, если он и замуж толком позвать не может
Да, вполне видит себя с ней парой, но остерегается открыто проявлять чувства.
Да, вполне. Отшельник как обдуманное решение, не основанное на чувствах. Трезвый расчёт, так сказать (в хорошем смысле слова)
Сомневается. Всё-таки ТП перевёрнутый - незрелость решения. Но вполне рассматривает её кандидатуру на роль своей жены )
Пока продолжит общение с сексуальным уклоном без узаконивания отношений ))
Да, в формате любовников.
Наверное, надо было конкретнее: "Начнут ли совместное проживание?" Просто в Вашем формате вопрос звучит немного иначе, будто они уже живут.
1. на чувственном уровне она ему очень нравится. И он желает ее удержать.Аgena писал(а): ↑27 июл 2018, 00:281. Какие чувства у мч к д?
Король кубков-4пентаклей-Дама кубков
Сдерживается чтоль? Но так в любом случае расположен хорошо.
2. Всерьез ли предложил мч быть его женой?
Император-10пентаклей-отшельник
Да, я думаю. Немного не пойму отшельника. Одиночество в двоем?
3. (По ее просьбе вопрос) Хочет ли он, что бы она была его женой?
туз пентаклей (пер. п.) - влюбленные - жрец
Я бы не сказала, что прям очень хочет. Но видимо выбирает.
4. Какие планы насчет д у мч?
Туз жезлов - королева пентаклей-король кубков
Мне видится, он в ней шанс видит. Но я не загадала сигни и КП может быть кто угодно.
5. Будут ли у пары отношения до нг?
4 пентаклей-влюбленные-жрица
я не вижу отношений... все останется как есть скорее всего... возможно он выберет тайную поклонницу..
6. Будут проживать совместно в течении года?
Умеренность-королева кубков-солнце
Девушки, вообще в голову не идут трактовки. Ясно дело, что королева будет довольна..
ощущение, будто он уснул и приложение продолжает работать, пока батарея не сядет.
По раскладу я бы сказала, женщине просто удобно с этим человеком в материальном плане, он удовлетворяет ее потребности, она в нем уверена. По 7 чаш может намеренно вводить в заблуждение, изображать любовь.Маура писал(а): ↑26 июл 2018, 20:46Kalin_ka
Взгляните пожалуйста расклад Вокзал, ОС пара в ссоре оба неженаты
Общая 1 карта 2М вооруженное противостояние
Женщина
мысли ТП мужчина дле нее ценен, дорог
чувства РП опять же устойчивые чувства без особой страсти
действия 7Ч пускает ему пыль в глаза поведением или еще как то
Мужчина
мысли 3М негатив и злость, ревность
чувства Шут доп Суд ноль чувств, сам это прекрасно осознает
действия 9М опять же какой то намеренный негатив в ее адрес
Хотел бы подкатить, но видит это бессмысленным, бесполезным. Он возможно собирается в дорогу.solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 22:47разложила подруге.мч женат , дама нет
мысли мч о даме
паж чаш 9 меч 4 мечей ( дно колесница )
боиться что то менять, решил пустить все на самотек
чувства мч к даме
смерть 4 посохов королева посохов ( дно отшельник
нет чувств ,
перспектива отношений на 2 месяца
солнце (доп рыцарь посохов) 10 пентаклей 2 чаш (дно влюбленные )
рабочие отношения ( они работают вместе )
Чёрное таро. Выше на предыдущий страницах я картинку выкладывала.Kroshka Enjoy писал(а): ↑26 июл 2018, 21:14PoisonApple
Добрый вечер!
Как называется ваша колода?
Не могу найти ее . Хочу приобрести)
С уважением!
Здравствуйте.Здравствуйте.
Мне думается, муж поддержит вашу идею.))solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 09:38какой будет реакция мужа когда он узнает что я хочу купить квартиру для сына ( сын не его)
паж посохов 7 посохов солнце (дно паж чаш)
вроде как обрадуется, но скорее всего посчитает что ему бы самому стоит работать и копить на покупку квартиры
стоит ли мужу говорить о покупке квартиры
королева чаш императрица 5 чаш (дно влюбленные)
хочется ответить что стоит сказать , но интуитивно что то в триплете мне не нравиться , чисто интуитивно кажется что по 5 чаш не стоит
Девушкиии) Утро доброе! ДублируюListok L писал(а): ↑26 июл 2018, 21:48Девочки здравствуйте!
Приснился сегодня очень яркий и эмоциональный сон).
Весь не буду описывать..
Самое запоминающееся место.
Много народа.. Что то похожее на какую то тусовку или клуб.
Я в вечернем платье на шпильках ,
Ко мне клеется молодой человек. Мне приятно , но я его отшиваю)))
Потом зазвучала музыка медленная и он как то схватил меня и говорит пошли танцевать и закружил в вальсе. И вот мы танцуем так быстро кружимся еле успевают переставлять ноги. В некоторых моментах я даже не доставала до пола, так он меня кружил))) но было очень приятно))Он прижимался ко мне и дышал мне в шею)))
Потом я отошла от него и стала рассматривать. Видела его всего. Лицо волосы, рассматривала его фигуру и подумала что он даже очень ничего и я бы не против с ним....)))
Так вот с этой мыслью и проснулась..
Вопрос о чем сон.
Рыцарь мечей, туз пентаклей, 6 мечей
Дно 7 мечей
М...думаю здесь речь о какой то дороге .
Рыцарь мечей здесь что именно молодой человек?
Девочки прошу помощи))) кто что видит?![]()