Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
JanetLee
Я думаю что по 9чаш+Королева мечей она разведется и в итоге будет даже довольна.
Я думаю что по 9чаш+Королева мечей она разведется и в итоге будет даже довольна.
- Собеседник
Благодарю васPoisonApple писал(а): ↑27 июл 2018, 13:04Irish_girl писал(а): ↑27 июл 2018, 09:07Добрый день !
Подругу преследует бывший , его пару месяцев назад вроде приструнили и он только наблюдал за ней в сети (потому что везде подписался на неё), то недавно она встретила его на машине , он все пытался поравняться с ней но не получилось и он ее друзьям с фейковой страницы начал про неё писать гадости, теперь она боится что он может перейти на что то большее потому что он достаточно как буд то с психическим расстройством
Есть ли угроза от него по отношению к ней на данный момент ?
9 жезлов - жрица (6 чаш)- солнце (принцесса чаш) на итог звезды туз жезлов
Угрозы насилия нет, просто думает о ней , вспоминает, хотел бы (по звёздам и тузу) начать действовать чтобы опять быть с ней ?
Угрозы нет, вот только ощущение будто подруга вам не все рассказывает, либо дезинформирует частично. Она сама будто не против вот такой ситуации и ей весьма лестна его беготня вокруг нее. У него намерения примириться и начать заново.
Будет ли в ближайший месяц он предпринимать какие либо шаги и действия по отношению к ней ?
Король мечей- туз жезлов (8 жезлов) - смерть (и вытянула луну а с ней вылетела карта солнце)
Да, будут еще попытки с его стороны, но эта ситуация завершится. Либо отстанет уже, либо она даст ему шанс. По триплету итог не виден.
Я так думаю напишет ей дабы изменить ситуацию в лучшую сторону ??
Подруга абсолютно честна, у неё уже другой в которого она влюблена , этого она боится потому что он неадекватен и очень агрессивен , из под тяжка делает гадости , она прям перекрестилась когда с ним рассталась , у неё тактика тотальный игнор к нему , но ему неймется , потому что грубо говоря она испортила ему жизнь , он из за неё развёлся с женой , и та в курсе о моей подруге
- Ветеран
интересный сон..мое мнение таково, что он о "попадании вами в центр каких-то перипетий", какая то ситуация вас видимо "изрядно покружит" и это не обязательно какой то "конкретный человек", а скорее именно "обстоятельства некие" вас "закружат"..PoisonApple писал(а): ↑27 июл 2018, 10:44Приснился сегодня очень яркий и эмоциональный сон).
Весь не буду описывать..
Самое запоминающееся место.
Много народа.. Что то похожее на какую то тусовку или клуб.
Я в вечернем платье на шпильках ,
Ко мне клеется молодой человек. Мне приятно , но я его отшиваю)))
Потом зазвучала музыка медленная и он как то схватил меня и говорит пошли танцевать и закружил в вальсе. И вот мы танцуем так быстро кружимся еле успевают переставлять ноги. В некоторых моментах я даже не доставала до пола, так он меня кружил))) но было очень приятно))Он прижимался ко мне и дышал мне в шею)))
Потом я отошла от него и стала рассматривать. Видела его всего. Лицо волосы, рассматривала его фигуру и подумала что он даже очень ничего и я бы не против с ним....)))
Так вот с этой мыслью и проснулась..
Вопрос о чем сон.
Рыцарь мечей, туз пентаклей, 6 мечей
Дно 7 мечей
вот и смотря на карты, дно триплета настораживает..какой то подвох..двойное дно, которое вам не сразу "удастся разглядеть" под "благовидной оберткой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Попросила меня девушка поставить став, который бы закрывал своего мужчину ее от других женщин и чтобы он сам к ней не стремился. Нашла Егильет с закрытием дорог.
Итог работы става?
Туз мечей, Король кубков(Императрица, Туз монет), 4 мечей(9 жезлов), дно Колесница
Я думаю, ляжет хорошо. Будет видеть только ее, и ни с кем не захочет, закроется от всех.
Исправьте меня пожалуйста
Итог работы става?
Туз мечей, Король кубков(Императрица, Туз монет), 4 мечей(9 жезлов), дно Колесница
Я думаю, ляжет хорошо. Будет видеть только ее, и ни с кем не захочет, закроется от всех.
- Старожил
Ошибку в т9 допустила
Попросила меня девушка поставить став, который бы закрывал своего мужчину ее от других женщин и чтобы он сам к ним не стремился. Нашла Егильет с закрытием дорог.
Итог работы става?
[/quote]
Попросила меня девушка поставить став, который бы закрывал своего мужчину ее от других женщин и чтобы он сам к ним не стремился. Нашла Егильет с закрытием дорог.
Итог работы става?
[/quote]
- Ветеран
прямой или явной угрозы тут от него я не вижу, но все же лучше "держаться от него подальше"Irish_girl писал(а): ↑27 июл 2018, 09:07Есть ли угроза от него по отношению к ней на данный момент ?
9 жезлов - жрица (6 чаш)- солнце (принцесса чаш) на итог звезды туз жезлов
нет, не будет.Irish_girl писал(а): ↑27 июл 2018, 09:07Будет ли в ближайший месяц он предпринимать какие либо шаги и действия по отношению к ней ?
Король мечей- туз жезлов (8 жезлов) - смерть (и вытянула луну а с ней вылетела карта солнце)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
как нужно вести себя мч с дамой , чтоб наладить отношения ( оба свободны, дама что то перестала проявлять интерес)
9 чаш луна (доп рыцарь чаш) жрица (доп королева чаш )
временно отстранится, показать что его интерес к ней платонический
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Старожил
показывать ей, что его жизнь весела, прекрасна и интересна. Что она изобильна и доставляет ему удовольствие каждой минутой (прислать ей фоточки, как рассекает просторы моря на яхте)))), добавить интриги в общение. при этом давать понять, что она интересна, как разносторонне развитая личность, что с ней круто поболтать обо всем на свете.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Возможно, будут еще мысли, мнения
Maya_ писал(а): ↑26 июл 2018, 14:33Здравствуйте, уважаемые тарологи)
сегодня видела сон, запомнился, впечатлилась. У меня были длинные, черные, роскошные волосы до пояса. Ос - в реальности такое маловероятно, структура волоса от природы не позволяет.
Колода РУ. "о чем для меня сигнализирует этот сон?"
Иерофант(доп. 7 кубков) - 6 кубков - Повешенный(доп. Умеренность). Дно - Влюбленные.
Итог - 3 мечей (допы 4 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов)
Ощущение, что мне дана некая информация свыше на обдумывание Иерофант + 7К (ос - есть такое). Итог - показать, что один из выбранных вариантов (6П) принесет огорчения
(помимо сцены с волосами, были мелкие вспышки разных картин страшных, думаю - начиталась. Или как раз проявлен страх и ужас, если бы выбрала второй вариант).
Увидев итог, сейчас подумала - а не есть ли сон отображение моей подготовки к лазерной эпиляции? 4м -волоски. 6П - работа мастера, Кж - держусь сурово)))
где то волнуюсь, как все пройдет, сегодня иду.
как Вы видите ответ карт?![]()
- Старожил
Irish_girl
Угомонится он в итоге, по Смерти - окончание ситуации идет. Опасности реальной не представляет.
Угомонится он в итоге, по Смерти - окончание ситуации идет. Опасности реальной не представляет.
- Старожил
solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 22:47разложила подруге.мч женат , дама нет
мысли мч о даме
паж чаш 9 меч 4 мечей ( дно колесница )
боиться что то менять, решил пустить все на самотекчувства мч к дамеМысли что начинается грустный период, период застоя
смерть 4 посохов королева посохов ( дно отшельникнет чувств ,Угасают чувства
перспектива отношений на 2 месяца
солнце (доп рыцарь посохов) 10 пентаклей 2 чаш (дно влюбленные )рабочие отношения ( они работают вместе )Мне видится что будет и работа и интим
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Ветеран
Добрый день)
Увижу л и я сегодня загаданного мужчину?
Сила, Туз жезлов, 5 мечей
Да, моими стараниями, но 5 мечей - что это?
Увижу л и я сегодня загаданного мужчину?
Сила, Туз жезлов, 5 мечей
Да, моими стараниями, но 5 мечей - что это?
- Ветеран
Listok L
Доброго Вам дня
второй момент - сон мог проявить работу Вашего бессознательного (7 мечей - "скрытые" пороги)
Доброго Вам дня
думаю, сон может реализоваться почти наяву. Некий молодой человек, которого Вы посчитаете достойным (туз), чтобы начать общаться с ним. Мужчина дерзкий и резкий (рыцарь). "а не уехать ли нам вместе..." (6м)
второй момент - сон мог проявить работу Вашего бессознательного (7 мечей - "скрытые" пороги)
- Ветеран
Здравствуйте
А в целом, триплет может говорить, что Вы будете желать его увидеть (Сила), вкладывать в это свою энергию (туз), но в итоге, можете и не увидеть, или буквально мельком (5м)
5 мечей - это акцент, что если и увидите, то общения\взаимодействия\пересечения не будет.
А в целом, триплет может говорить, что Вы будете желать его увидеть (Сила), вкладывать в это свою энергию (туз), но в итоге, можете и не увидеть, или буквально мельком (5м)
-
- Ветеран
- Ветеран
Добрый день Maya_!Maya_ писал(а): ↑27 июл 2018, 14:10Возможно, будут еще мысли, мнения
Maya_ писал(а): ↑26 июл 2018, 14:33Здравствуйте, уважаемые тарологи)
сегодня видела сон, запомнился, впечатлилась. У меня были длинные, черные, роскошные волосы до пояса. Ос - в реальности такое маловероятно, структура волоса от природы не позволяет.
Колода РУ. "о чем для меня сигнализирует этот сон?"
Иерофант(доп. 7 кубков) - 6 кубков - Повешенный(доп. Умеренность). Дно - Влюбленные.
Итог - 3 мечей (допы 4 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов)
Ощущение, что мне дана некая информация свыше на обдумывание Иерофант + 7К (ос - есть такое). Итог - показать, что один из выбранных вариантов (6П) принесет огорчения
(помимо сцены с волосами, были мелкие вспышки разных картин страшных, думаю - начиталась. Или как раз проявлен страх и ужас, если бы выбрала второй вариант).
Увидев итог, сейчас подумала - а не есть ли сон отображение моей подготовки к лазерной эпиляции? 4м -волоски. 6П - работа мастера, Кж - держусь сурово)))
где то волнуюсь, как все пройдет, сегодня иду.
как Вы видите ответ карт?![]()
Волосы видеть во сне к дороге. По раскладу сказала бы, что Вы вспоминаете некие отношения(бывшие),которые не к чему не привели.
Последний раз редактировалось Каро 27 июл 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
Девочки, всем доброго дня 
Влияет ли на меня ХЭ?
Луна-Дама Кубков-Дьявол(8 Жезлов, Повешенный), квинт Влюбленные
Знаю, много карт надергала)
Думаю да, заставляют сомневаться в правильности моего выбора.
Влияет ли на меня Северные Боги?
7 Пентаклей-8 Пентаклей-Сила(4 Мечей), квинт Иерофант
Да, наблюдают за мной.
Кто как видит?

Влияет ли на меня ХЭ?
Луна-Дама Кубков-Дьявол(8 Жезлов, Повешенный), квинт Влюбленные
Знаю, много карт надергала)
Думаю да, заставляют сомневаться в правильности моего выбора.
Влияет ли на меня Северные Боги?
7 Пентаклей-8 Пентаклей-Сила(4 Мечей), квинт Иерофант
Да, наблюдают за мной.
Кто как видит?
-
- Ветеран
Добрый день!solncepunya писал(а): ↑27 июл 2018, 13:39как нужно вести себя мч с дамой , чтоб наладить отношения ( оба свободны, дама что то перестала проявлять интерес)
Предположу, что нужно показать, что у него в запасе кто-то ещё есть, кроме неё. Так скажем затуманить ей мозг.
Строго имхо

-
- Старожил
согласна, сеет сомнения. Причем в таком ракурсе, что вот если Вы последуете выбранным путем, то очень быстро станете жертвой обстоятельств, своих действий и прочего. Короче, если не ХЭ -- то Вы сами себе злой Буратино выходите.
не влияют. вот именно влиять - нет. Присматриваются скорее, присматривают. Вы для них, как 7 пентов -- в Вас уже есть их семена, но эти семена выросли недостаточно. Дело времени - ИМХО,
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-