Благодарю Вас за ос)
а общение было? или только увидела?
Благодарю Вас за ос)
в мыслях - ему хочется, чтобы она обращала на него внимание, боролась за его предпочтение к ней.
внесу в дневничок памяти) Спасибо!

Вы его очень и очень возбудили. Вдохновился, как мужчина он, не на шутку.
Добрый вечер Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑27 июл 2018, 19:131. думаю, что нет, а вот темные силы - влияют, перетягивают Вас на свою сторону. Белых я вообще здесь в триплете не вижу. Ощущение, что Вы скомпрометировали себя некими занятиями по любовной магии.Каро писал(а): ↑27 июл 2018, 15:53Влияет ли на меня ХЭ?
Луна-Дама Кубков-Дьявол(8 Жезлов, Повешенный), квинт Влюбленные
Знаю, много карт надергала)
Думаю да, заставляют сомневаться в правильности моего выбора.
Влияет ли на меня Северные Боги?
7 Пентаклей-8 Пентаклей-Сила(4 Мечей), квинт Иерофант
Да, наблюдают за мной.
Кто как видит?
2. мне видится, что они сопротивляются сотрудничеству. Плюс опять промежуточным падает Дьявол. И сопротивляются они этому, ибо все же Северные Боги - это светлые силы. Я бы посоветовала Вам заострить внимание на том, по какой причине выпадает Дьявол - как по мне, он есть камень преткновения, почему ХЭ вообще отдалился, а Северные - блокируют Вас
Сильная страсть и жгучее желание.
Сильные карты у вас упали.JanetLee писал(а): ↑27 июл 2018, 13:08Попросила меня девушка поставить став, который бы закрывал своего мужчину ее от других женщин и чтобы он сам к ней не стремился. Нашла Егильет с закрытием дорог.
Итог работы става?
Туз мечей, Король кубков(Императрица, Туз монет), 4 мечей(9 жезлов), дно Колесница
Я думаю, ляжет хорошо. Будет видеть только ее, и ни с кем не захочет, закроется от всех.
Исправьте меня пожалуйста
Здравствуйте. Не увидели.
Да нет, не с его. Но потом всё это убрала. Его почистила.Шёпот осени писал(а): ↑27 июл 2018, 23:03Каро
Матерь Божия....гармонизацию??? С его согласия или по новомодному?

Перебирайте поименно богов.Maya_ писал(а): ↑28 июл 2018, 01:38Доброй ночи)
начиталась сегодня этой темы, поэтому, суть вопроса в самом вопросе)
Колода РУ. "Есть ли Боги, которые благоприятно ко мне настроены?"
(еще ни с кем связь не нарабатывала, подхожу "издалека"))
Задала вопрос, и пока даже не понимаю, как трактовать его буду))) и все же попробую.
Звезда(доп. 6 мечей) - королева жезлов(доп. Справедливость) - 3 мечей.
Итог - королева мечей(доп. паж жезлов). Дно - 9 кубков.
судя по дну - нет, ибо на попе ровно сижу. И это правда.
Думаю, канал связи открыт (Звезда), но сама еще ничего такого не делала, поэтому, все работает сугубо на земном плане (КЖ-моя карта + Справедливость)
подскажите, пожалуйста, может как то по другому спросить можно?
и что Вы думаете о этом, в целом?![]()
Не будет дома, скорее всего. Попытается ретироваться подальше, обстановка там не очень.
по-моему,ничего кардинально не изменится---тузк/дк-это вы и ваши чувства эмоции,а по 5ж они не позитивны,Умеренность здесь допом и она нарушена,о гармонии и ''договоримся'' речь не идетДарья25 писал(а): ↑28 июл 2018, 10:32Доброго дня ув.практики!помогите в толкование пожалуйста!есть мужчина который стремится построить со мной отношения(как выяснилось больше сексуальные)И я ему отказала,после этого он не звонит и не пишит(живем в одном доме)проходит мимо
Что будет у нас с ним в отношениях в ближ неделю?
Туз чаш дама чаш 5 жезлов.доп. К ней умеренность дно король чаш
Отношения выйдут на новый уровень договоримся видимо с ним о новых правилах что доставит много позитивных эмоций
Тоже считаю,что особых изменений не произойдет,все останется,как есть,только эмоции хлещут.Дарья25 писал(а): ↑28 июл 2018, 10:32Доброго дня ув.практики!помогите в толкование пожалуйста!есть мужчина который стремится построить со мной отношения(как выяснилось больше сексуальные)И я ему отказала,после этого он не звонит и не пишит(живем в одном доме)проходит мимо
Что будет у нас с ним в отношениях в ближ неделю?
Туз чаш дама чаш 5 жезлов.доп. К ней умеренность дно король чаш
Отношения выйдут на новый уровень договоримся видимо с ним о новых правилах что доставит много позитивных эмоций
Не думаю,что будет с ней,есть конфликт,но у него по Луне какой-то выбор есть,может еще куда на время смотается.