Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение bigevilbad » 09 окт 2014, 19:57

только вот нужно что бы его к ней а не взаимно только что бы его тянуло а не её

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
то есть надо так делать что ли?
говорить нужно:
"Дым-дымок приворожи к ней к рабе божьей(имя) раба божьего (имя), чтоб не ел не пил, чтоб её любил как утка утенка, кошка котенка, корова теленка, её вздох его ох. её вздох его ох. её вздох его ох. аминь.аминь аминь."
Потом бычок выкинуть нужно в унитаз и сказать: "пока бычок не найдешь, от неё не уйдешь."
пепел нужно проглотить, и запить стаканом воды, приговаривая после каждого глотка воды "как пепел во мне, так и она в тебе." на последнем глотке сказать аминь.

так что ли?

и ещё такой вопрос нужен приворот что бы не я откупом был а тот парень делал откуп

Добавлено спустя 7 дней 20 часов 24 минуты 48 секунд:
ответьте пожалуйсто

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 окт 2014, 23:25

bigevilbad писал(а):Потом бычок выкинуть нужно в унитаз и сказать: "пока бычок не найдешь, от неё не уйдешь."
пепел нужно проглотить, и запить стаканом воды, приговаривая после каждого глотка воды "как пепел во мне, так и она в тебе."
осспаде 8)
да найдите вы нормальный приворот, полно их тут, чего с бычками извращаться-то?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 23 окт 2014, 22:23

Ув.маги. Расскажите, кто знает, про этот заговор/приворот (?) имеет ли силу? И все же, это приворот против воли или более мягкая форма для уже сложившихся, но не развивающихся отношениях?

Благодарна заранее за ответы :love:
Приворот на обоюдную любовь
Иду, благословясь, иконе перекрестясь. Как страдает Божья Мать по своему Сыну, так бы и отныне раб (имя) и раба (имя) по друг дружке болели, сердца их горели, не могли порознь быть и жить и ночевать и вековать. Ни дня, ни ночи, ни часа, ни получаса. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, а повешу на ворота церковные. Слова замыкаю, дела заломаю, раба (имя) к рабе (имя) заманиваю, на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Бог на порог. Аминь.

Ветеран

Сообщение nadine » 27 окт 2014, 15:00

ххххх 2012,
больше похоже на обрывок степановских сочинений. Ни привязок,ни ритуальной части. Описываемые действия в заговоре (с замком и церковью) стоит как-то подкрепить в реальности. Итого,очень слабо,сработает в лёгких случаях на намерении
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 окт 2014, 16:33

nadine
по-моему по тексту совершенно понятно что надо делать...замок в привязками закрыть на церковных воротах.

Ветеран

Сообщение nadine » 27 окт 2014, 19:47

lilwitch,
ага,но это ж не все сообразят, это ж разжевывать надо))

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 27 окт 2014, 22:33

nadine, я вот тоже думала о том, что нужно и креститься и замок вешать и т.д., но бабулька которая дала этот текст сказала читать на фотку, кратно трех раз и неограниченое кол-во времени... Я вот засомневалась, есть ли смысл читать :shock:

И еще...судя по тексту приворот обоюдный, т.е. будет бинарить, правильно понимаю?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 окт 2014, 23:56

xxxxx2012 писал(а):судя по тексту приворот обоюдный, т.е. будет бинарить,
естественно...а бабульке скажите что она д....

Ветеран

Сообщение nadine » 28 окт 2014, 00:52

Да, бабулька схалтурила((

Иногда заходит

Сообщение alenazham » 02 ноя 2014, 04:00

в тексте все понятно

Иногда заходит

Сообщение david55555 » 12 ноя 2014, 05:29

НЕТ никакого бога и никаких грехов.
и если у вас такие проблемы с психикой то вам ненужен муж и марш бегом к попику исповедаться. противно как глисты читать сообщения от религиознутых на форумах Магии.
а для религиознутых есть сайт московской патриархии.
и кстати если обычный приворот по фотографиям то читается без рабов и аминей.
ну только если вы- хотите чтоб возлюбленый стал вашим рабом то можно
или если вы у когото в рабстве как в рабовладельческом строе.

Собеседник
Приворот на подаренную вещь, подскажите обряд!

Сообщение Викуля2012 » 13 ноя 2014, 00:39

Здраствуйте) Завалялась у меня дома вещичка одна, которую мне подарил важный для меня объект) Я подумала, а почему бы мне её не попробовать использовать в магических целях,наверняка же есть какие-то присушки. Знающие поделитесь идеями пожалуйста, а я обещаю поделиться результатом обряда) @}->-- :love:

Посетитель

Re: Приворот на подаренную вещь, подскажите обряд!

Сообщение Sulimita » 14 ноя 2014, 14:24

Викуля2012 писал(а):Здраствуйте) Завалялась у меня дома вещичка одна, которую мне подарил важный для меня объект) Я подумала, а почему бы мне её не попробовать использовать в магических целях,наверняка же есть какие-то присушки. Знающие поделитесь идеями пожалуйста, а я обещаю поделиться результатом обряда) @}->-- :love:
Вы уверенны, что от всего сердца подарена?
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 15 ноя 2014, 21:52

Sulimita
Не знаю как и сказать) мне просто одна вещица понравился, а этот мч сказал нравится? можешь взять себе) как-то так) Думаю от души)

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 16 ноя 2014, 22:56

Викуля2012
в зависимости от того, что это за вещичка, и какая у цель - я бы руны нанесла)

Иногда заходит
Ищу приворот на вещь

Сообщение yla2014 » 19 ноя 2014, 23:21

Добрый вечер подскажите пожалуста приворот на вещь ни нашла ни одного. очень нужно. вещь ношенная. интимный контакт с человеком был.нужен приворот . спасибо за помощь

Модератор
Re: Ищу приворот на вещь

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2014, 15:30

yla2014 писал(а):Добрый вечер подскажите пожалуста приворот на вещь ни нашла ни одного. очень нужно. вещь ношенная. интимный контакт с человеком был.нужен приворот . спасибо за помощь
Вольт сделайте, если это одежда МЧ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение yla2014 » 23 ноя 2014, 03:52

Solnechnaya писал(а):
yla2014 писал(а):Добрый вечер подскажите пожалуста приворот на вещь ни нашла ни одного. очень нужно. вещь ношенная. интимный контакт с человеком был.нужен приворот . спасибо за помощь
да это одежда а по мимо вольта приворота нет? спасибо

Иногда заходит

Сообщение Герц » 27 ноя 2014, 23:04

Три недели как ушел парень после двух лет отношений и года совместной жизни, объяснив это тем, что не любит и знать меня не хочет. Вчера "жизнь с тобой прожить хочу", сегодня "исчезни из моей жизни", на контакт не выходил с того момента, вещи мои разве что привез и сказал, что я ему не нужна, забыть хочет, но просто вот так резко разлюбил. Мамочка у него еще стерва редкостная, использующая его как раба, и которой я не нравлюсь, думала, что она, которая в прошлом магией занималась что нахимичила и рассорку сделала на меня, но, сказали, что ничего нету. Его мотивов не пойму, первую неделю с ума сходила, как без кислорода - без него, потом попробовала что-то вроде привязки, о которой как-то бабулька старенькая рассказала - монета, узелок из красных нытей и это пометить своей кровью, наговаривая что как быть этой монете всегда при мне, так и ему быть со мной. После этого дела не спала пару дней, жуткая усталость была и, что самое забавное, слух стал уникальным просто - слышала из одного угла квартиры разговоры полушепотом из другого, и находясь возле человека слышу сердцебиение, черт пойми, чье - его или нет, но никак не мое. Напрягает.

Пять дней назад делала вызов, в котором сжигаешь листок, на котором пишешь инфо о нем и на ветер, говорили, мол, в течении семи дней объект должен объявиться на горизонте, ну, черт его знает, где носит, хотя недели не прошло, ни слова, ни звука.

Неделю назад делала приворот, в котором два фото сшиваются красными нитками, но прежде оставила кровь с пальца в области головы, сердца, ну и естественно половых принадлежностей, так чтоб наверняка, запечатала свечью в конверте, свеча, правда, затухала раза четыре так точно, мб это и было признаком того, что ритуал не рабочий или что-то пошло не так, но в общем, если ближе к сути, выставила его фото в ИП сегодня, и сказано было, что приворота на нем нету. Хотя и письма ему пишу, да жгу и понемногу работаю с энергетическими каналами с его и своим фото - толку как-то ноль, видимо. Сказали, что инфантильный и легкомысленный, что правда, так я вот думаю обратиться к ЧС или НБД, пока луна нарастающая, а на убывающей ослабление на вольт, к примеру, попробовать, как считаете, есть смысл сразу прибегать к таким приворотам, аль попробовать что полегче? Да и после приворота со сшиванием фото, ощущение, что, может, на него и не пойдествовал, но на меня отличной остудой лег - мне уже неважно ни где он, ни с кем, а вот привычка быть всегда с ним осталась, поэтому ну не могу так запросто отпустить, как бы не хотелось, подскажите что-нибудь, хотелось бы услышать совета практикующих :wink:
И слепо, по лезвию,
В пепел сценарии.
Костюмы на вешалку,
Занавес. Замерли.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2014, 00:56

yla2014 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
да это одежда а по мимо вольта приворота нет? спасибо
ношеная одежда- это отличная привязка, в любом привороте можно использовать.
вот например В полночь на растущей Луне в ночь с пятницы на субботу медленно наматывайте на
указательный палец левой руки красную нить. При этом читайте заговор:
«Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот
не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой,
подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-
печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по
нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной
он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при
светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое
будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!»

Теперь вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за
подкладку его верхней одежды.(мстислав)
Герц писал(а):Три недели как ушел парень :wink:
Вам надо истинную причину установить, почему он ушел. Если на нем, либо на Вас самой, либо на отношениях есть негатив какой то, то привораживать можно до посинения, толку не будет, пока не снимете. выяснить можно прорицанием, любым доступным Вам способом. или обратитесь к какому то практику, которому доверяете.
и ослабление нужно делать До приворота.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ответить