Во время!смех сквозь слезы писал(а):Скажите, а егильет делается после приворота или до? как правильно?
Егильет это один из обрядов комплексного воздействия.
А как специально подкармливает дух мастер? Мастер ставит программу, а вот дух как раз и "питается" сексуальным желанием объекта "иметь других баб".смех сквозь слезы писал(а): как в таком случае подкармливать дух, чтобы работа держалась дольше?
За 40 дней с бинтом точно ничего не случится, но вот ткань-бинт имеет свойство сгнивать, если состояние бинта больше чем 40 дней лежащего в могилке - будет ок - то его можно использовать, если нет - то прикопать новый бинт - в эту же могилу.mauskat писал(а):С минимумом понятно,а вот с максимумом?Если бинтик пролежит там ровно 40 дней и если с ним ничего не случится,можно ли его будет использовать по назначению или все же лучше новый бинт и новая могила?тогда что делать с этим уже прикопаным бинтом?
Можете на растущей, можете на убывающей..главное сам обряд был сделан на убыльной.Anel=lena писал(а):У меня походу возник такой вопрос, закапывать бинт надо только на убывающую луну или можно и на ростущей прикопать ?
Поделитесь, как он выглядит?АлисаM писал(а):А рунический Егильет также работает?
Вот еще вариант формулы сексуального приворота:Мейн писал(а):Поделитесь, как он выглядит?АлисаM писал(а):А рунический Егильет также работает?
А возможно рисунок? Я думаю для новичков было б интересно. Нужно ли жертвоприношение (пиво, мёд?) Где писать, что говорить, читать может быть оду?АлисаM писал(а):Перт-Кеназ-Гебо-Наутиз
lolita1986 писал(а): Вот еще вариант формулы сексуального приворота:
Кеназ-Пертро-Наутиз
В большей степени она используется для приворота мужчины к женщине. Амулет раскрашивается кровью того, к кому привораживают и кладется на фото "жертвы".
Наутиз-Кеназ-Пертро-Кеназ-Наутиз:
бинарный сексуальный приворот (используются фотографии или биоматериал сторон).
Для приворота женщины к мужчине можно использовать формулу:
Беркано-Пертро-Наутиз
Также иногда для приворота мужчины к женщине (снятие барьеров в уже наметившихся отношениях) оптимально использовать формулу:
Интваз-Пертро-Наутиз
Почему-то не люблю перт. У меня она как-то не идет. А секс она вроде всегда присутствует... или есть какая-то альтернатива?lolita1986 писал(а):Вот еще вариант формулы сексуального приворота:
Кеназ-Пертро-Наутиз
В большей степени она используется для приворота мужчины к женщине. Амулет раскрашивается кровью того, к кому привораживают и кладется на фото "жертвы".