Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знакомимся поближе!
- Старожил
- Star
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Star
- Новичок
- Новичок
привет! меня зовут АНАСТАСИЯ. мне 23 года. тигр-лев)))))
я из Санкт-Петербурга, с удовольствием пообщаюсь с народом из Питера!!!! я психоаналитик.
замужем, есть прекрасный сын :)
на сайт попала случайно, искала что-то про сны
фотка сдеся, добавляйтесь, если хотите.
http://vkontakte.ru/id27952515
я из Санкт-Петербурга, с удовольствием пообщаюсь с народом из Питера!!!! я психоаналитик.
замужем, есть прекрасный сын :)
на сайт попала случайно, искала что-то про сны
фотка сдеся, добавляйтесь, если хотите.
http://vkontakte.ru/id27952515
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!
-
- Посетитель
ну вот и я решила здесь отписаться, классная темка. мне 16 лет. форум просто чудо, атмосфера хорошая, и люди очень душевные ) попала на него по совету знакомой. увлекаюсь эзотерикой, стараюсь развивать свои способности. живу в глухой и дальней деревне в Пензенской области.)))) жажду общения со своими земляками, потому что в реале очень одиноко...( кто здесь из Пензенской области, отзовитесь!! человек я ранимый, впечатлительный, дружелюбный. обожаю кошек..582714968 добавляйтесь...
забыла про фото-оно стопицот летней давности, фоткаться не люблю ))

забыла про фото-оно стопицот летней давности, фоткаться не люблю ))

Последний раз редактировалось странница 17 апр 2010, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Меня зовут Руслан.
Последний раз редактировалось vamppmav 14 мар 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Привет всем!!!
Мне 29
С детства меня окружает необычное и бывает видела многое, что другие не воспринимают, были вещие сны и другого, много и информация частенько идет.
Вообще я тут не зря, хотя пришла с проблемой, но могла прийти и без неё.
я-
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/100 ... 9.jpg.html
более поздняя :-Р

Мне 29
С детства меня окружает необычное и бывает видела многое, что другие не воспринимают, были вещие сны и другого, много и информация частенько идет.
Вообще я тут не зря, хотя пришла с проблемой, но могла прийти и без неё.
я-
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/100 ... 9.jpg.html
более поздняя :-Р

Последний раз редактировалось lugtany 10 июн 2010, 15:50, всего редактировалось 8 раз.
-
- Иногда заходит
недавно увидела и понравилось:
Учусь у жизни, работаю над собой...
в принципе этим все сказанно обо мне...хотя замечаю за собой, что как то недорабатываю...
интересуюсь, частично занимаюсь( в зависимости от уровня лени в крови) многим...от некромантии ( с чего в принципе и начинала в свое время) до банальной психологии( на пользовательском уровне)...как не странно последняя получает больше баллов от меня в вопросах жизненных...наверное из-за этого остальные эзотерические дела ушли на второе место...
попала суда случайно...наверное хочу чтобы открылось второе дыхание в стремлении к познанию и в поисках себя...
ПОМОЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?)
Учусь у жизни, работаю над собой...
в принципе этим все сказанно обо мне...хотя замечаю за собой, что как то недорабатываю...
интересуюсь, частично занимаюсь( в зависимости от уровня лени в крови) многим...от некромантии ( с чего в принципе и начинала в свое время) до банальной психологии( на пользовательском уровне)...как не странно последняя получает больше баллов от меня в вопросах жизненных...наверное из-за этого остальные эзотерические дела ушли на второе место...
попала суда случайно...наверное хочу чтобы открылось второе дыхание в стремлении к познанию и в поисках себя...
ПОМОЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?)

-
- Собеседник
Я на сайте уже больше месяца и только, что увидела данную тему!!!
Решила тоже отписаться здесь - Я Ольга, мне 29 лет, Петербурженка (коренная).
Магией интересуюсь давно, со школы наверное...Очень рада, что нашла такой замечательный форум. просто КЛАСС!!!

Я на сайте уже больше месяца и только, что увидела данную тему!!!
Решила тоже отписаться здесь - Я Ольга, мне 29 лет, Петербурженка (коренная).
Магией интересуюсь давно, со школы наверное...Очень рада, что нашла такой замечательный форум. просто КЛАСС!!!

Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
Привет всем! Я Елена. 37 лет. Живу в Германии. Более 10 лет занимаюсь магией. Направления разные... ищу... Мастер Рэйки. Гадаю (Киппер-система).
Сайт замечательный. Нашла очень много нужной и полезной информации. Люди приветливые, отзывчивые. И что мне очень понравилось - не боятся свободно высказать свое мнение и сказать правду в лицо.
Всем огромное спасибо. Сайту удачи и процветания!
Сайт замечательный. Нашла очень много нужной и полезной информации. Люди приветливые, отзывчивые. И что мне очень понравилось - не боятся свободно высказать свое мнение и сказать правду в лицо.

Последний раз редактировалось Welena 18 ноя 2010, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Собеседник
Я тоже в Германии,но Киппер врут мне много. Почему не знаю, Интересно ваше мнение...Welena писал(а):Привет всем! Я Елена. 37 лет. Живу в Германии. Более 10 лет занимаюсь магией. Направления разные... ищу... Мастер Рэйки. Гадаю (Киппер-система).
Сайт замечательный. Нашла очень много нужной и полезной информации. Люди приветливые, отзывчивые. И что мне очень понравилось - не боятся свободно высказать свое мнение и сказать правду в лицо.![]()
Imperare sibi maximum imperium est