Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Москва. Реальные встречи -2
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Участник
- Ветеран
Объясняю! Встреча была отменена на Краснопрессненской в связи с тем, что в теме практически никто не отписался- что точно будет присутствовать. Изначально все делалось открыто- и свою язвительность оставьте при себе. Сколько времени вы все собирались...а ваши шашлыки вообще войдут в аналы истории 8) . Кстати про язвительность это касается и тех кто к московским встречам не имеет , ну никакого отношения 8) . К уважаемой Черт это не относится :flowers:
Было несколько человек, которые просто настоятельно хотели встретиться с некотрыми членами совета, именно они и встретились. Это можно назвать персональные встречи персональных лиц по персональым вопросам.
И свои замечания оставляйте в теме флудилка , а то ведь некотрые писавшие здесь являются модераторами и админами в другом месте и уж кто кто- а должны знать порядки!
Было несколько человек, которые просто настоятельно хотели встретиться с некотрыми членами совета, именно они и встретились. Это можно назвать персональные встречи персональных лиц по персональым вопросам.
И свои замечания оставляйте в теме флудилка , а то ведь некотрые писавшие здесь являются модераторами и админами в другом месте и уж кто кто- а должны знать порядки!
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Собеседник
- Star
- Ветеран
Написано так, как было на самом деле. Воля ваша думать, так как ВЫ ХОТИТЕ.Live-Angel писал(а):)) изначально открыто, а потом решили.. мм..маг сайт, все все понимают и знают, а на публику играются.

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Простите... ето у Вас тут личное в паблике обсуждают... тады я правильно попал...
К совету притензий никаких... а тамаде....
Кстати про язвительность это касается и тех кто к московским встречам не имеет , ну никакого отношения 8)
А мы по другому и не умеем... :)Воля ваша думать, так как ВЫ ХОТИТЕ.
К совету притензий никаких... а тамаде....

- Собеседник
Друзья... давайте закончим на этом. Никто ни на кого не обижается, никто ничего не потерял. Что произошло, то произошло. Никакой катастрофы ни для кого ваще не вижу!
подумаешь, кто то кого то не увидел - вот трагедия то !
Увидимся, кто очень хочет, в другой раз 8) :)
если продолжите, тему придётся закрыть.

Увидимся, кто очень хочет, в другой раз 8) :)
если продолжите, тему придётся закрыть.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
Всем привет! Несколько часов назад вернулась из Москвы. Кто хотел со всеми встретилась.
Не было у меня выхода в инет, поэтому мои поздние комментарии.
Несколько раз предлагали здесь отписаться тем, кто собирался придти. Где списки? Комментарии излишни.
Чтобы без личностей....., но удивили те, кто к этой встрече (в силу территориального расположения) не имел никакого отношения. И их адвокаты удивили 8) . Зато лишний раз продемонстрировали свю сущность.
Теперь по делу. Встреча оставила очень благоприятное впечатление. Здорово, что можно было пообщаться вживую, обсудить многое.
Вообщем всем, с кем общались мой привет!
И личное спасибо за вкусняшки... 8) Тронуло...
Не было у меня выхода в инет, поэтому мои поздние комментарии.
Несколько раз предлагали здесь отписаться тем, кто собирался придти. Где списки? Комментарии излишни.
Чтобы без личностей....., но удивили те, кто к этой встрече (в силу территориального расположения) не имел никакого отношения. И их адвокаты удивили 8) . Зато лишний раз продемонстрировали свю сущность.
Теперь по делу. Встреча оставила очень благоприятное впечатление. Здорово, что можно было пообщаться вживую, обсудить многое.
Вообщем всем, с кем общались мой привет!
И личное спасибо за вкусняшки... 8) Тронуло...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
Это снова я-отвратительный,злобный и в меру симпатичный и обаятельный.СЕГОДНЯ!!!!Встреча в Москве на ВСЮ НОЧЬ В ОФИСЕ у Ветерса.На встрече присутствуют:
-Саакаб
-Ветерс
-Иркамоя
-Девид Блейн
Все желающие могут подъехать к нам(Москва,метро Нагатинская) и провести всю ночь у нас.Ждем всех и отписываемся о желании приехать сюда.Я буду с каждым связываться и давать адресок.У метро встретим.Нуу...ждемс :)
Для справки:сегодня-это суббота,29 августа.Мы тут..так что спешите)))
Встреча прошла супер,стол показался мягкой подушкой,Девид-приличным и совсем не злым,алкоголь-очень ободряющим и полезным для здоровья.В следующий раз будет заранее все распланированно и как обычно будет вся "московская тусовка".
P.S. для Свет:
Не ищи смысла там-где его нет :)
-Саакаб
-Ветерс
-Иркамоя
-Девид Блейн
Все желающие могут подъехать к нам(Москва,метро Нагатинская) и провести всю ночь у нас.Ждем всех и отписываемся о желании приехать сюда.Я буду с каждым связываться и давать адресок.У метро встретим.Нуу...ждемс :)
Для справки:сегодня-это суббота,29 августа.Мы тут..так что спешите)))
Встреча прошла супер,стол показался мягкой подушкой,Девид-приличным и совсем не злым,алкоголь-очень ободряющим и полезным для здоровья.В следующий раз будет заранее все распланированно и как обычно будет вся "московская тусовка".
P.S. для Свет:
Не ищи смысла там-где его нет :)
Высший позор - ради жизни утратить смысл жизни
Ювенал
Ювенал
-