Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение monicas » 08 дек 2013, 13:04

ATOR писал(а):
monicas писал(а):идеального мужчину можно воспитать только самой.... :smile:
Вечная ошибка, приводящая к печалькам. Ну, то, что можно кого-то воспитать или перевоспитать. )
Имелось ввиду воспитать сына по своему видению идеального мужчины, а не взрослого состоявшегося человека перевоспитывать :yes:

Добавлено спустя 38 секунд:
Alarma писал(а):У каждого свой критерий ''нормальности '' ))
100% :smile:

Старожил

Сообщение Soaring » 08 дек 2013, 13:08

elp писал(а):Правда я замечала другую тенденцию. Мужчина подымается на новый уровень, я вкладываю в это дело свой потенциал, потом уходит в одиночное плаванье. Я это воспринимаю и чувствую как....сброс балласта. С уходом мужчины я концентрируюсь с удвоенной силой на себе (появляются силы, время, желание), и у меня сразу же идёт подъём по всем сферам жизни. Мужчины же, которых я тянула, чаще всего в новых отношениях не могут поднять партнёршу до своего (нового) уровня, а опускаются вместе с новым балластом куда то.....туда.
Точно такая же история, за исключение того, что они меня не бросали. Достало тянуть-толкать и я их сама послала, но это сути не меняет.
Делаю вывод нужно искать человека своего уровня, а не вытягивать кого и чаще это бесполезное занятие, а сил много ушло.
Ушла!

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 13:51

Я не знаю,что вкладывают в NEXT LEVEL женщины с ТМ,но женщины с вокруг нас все кроме духовного роста читать как материальную составляющую.
Новая квартира это уже next,следующий next это новая машина или еще одна машина в семью и т.д и ни одна не сказала:а давай поедем в Верхотурье(комплекс монастырей на Урале,места паломничества) или я хочу увидеть Римский Колизей. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 14:00

О, я бы например считала Next Level новый стиль живописи, который смогла бы освоить. Либо написание собственной книги. Или поездку в Японию или Южную Корею. (нравятся мне знаете ли их старинные архитектурные решения)))

Это всё зависит от того что человек ставит первым - своё развитие или материальные блага. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение monicas » 08 дек 2013, 14:03

valdis_k, вероятно, действительно, Вам встречаются подобные женщины!!!!
Может Вы не поверите или скажите, что это случайности, но вот нет у меня ни одной знакомой или подруги, которые выдвигали бы мужчинам требования: хочу хату, хочу машину! Нет, одна есть, но это скорее исключение...
И есть девушки, женщины, которых интересует и Римский колизей и другие Европейские достопримечательности, скажу более: ездят они осматривать их за свой счет....

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 14:10

valdis_k, вот просто поверьте мне, - в воспитании детей в целом, и мальчиков в частности, у меня больше опыта, чем у вас 8) И мои сыновья и дверь открывают, и посуду моют и картошку чистят для себя. Потому что они МУЖЧИНЫ.
ни одна не сказала:а давай поедем в Верхотурье(комплекс монастырей на Урале,места паломничества) или я хочу увидеть Римский Колизей.
Гы))) Я вот тоже не хочу РИмский Колизей. я бы с большим удовольствием сейчас куда-нибудь к морю :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кстати да.. собственный дом лично для меня сейчас в большем приоритете, чем даже море. Вот хочу понимаете ли домик на берегу, беседку, увитую виноградом.. детскую площадку с деревянными качелями и двух.. не, - трех собак ))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Орешник » 08 дек 2013, 14:34

valdis_k, может Вы не там ищете? Вот, например, уже много лет мы достаточно большой кампанией ездим на экскурсии. Кампания абсолютно разнородная: начиная от детей до женщин пенсионного возраста. Кстати, мужчин в ней по пальцам пересчитать можно. Есть и девушки и очень даже интересные.
Конечно, судьбу можно и через сайт знакомств найти... Достаточно близкий мне человек нашла так свою судьбу и уже много лет в счастливом браке. Ездят по миру. Он получил в наследство квартиру- продали, строят дом.
Я к тому, что может не с смазливого личика и модного прикида начинать ( хотя и это не лишнее), а с того, что интересно человеку, с которым свела судьба. Не думать, что Вы хотите с него получить в качестве компенсации за свое присутствие в его жизни, а с того, что есть ли у вас точки соприкосновения интересов. Потому что секс- это конечно важно, но на всю жизнь вряд ли хватит. А если есть о чем поговорить- это уже какое то основание для дальнейшего общения.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 14:50

Собственный дом я построил,правда с отцом вместе,но так получилось и виноград мы в этом году собрали урожай на открытой почве аж целых 6 больших кистей.вкусный правда он еще молодой но всему время своё.

Я тут как то размышлял и пришел к выводу,а все таки здорово что БЖ свалила и заново замуж вышла.Было бы хуже если бы ребенок был или 2 и совместное хозяйство большое.А так легко отделался.
И то что вторая свалила тоже рад а то бы пришлось за её сына уроки делать и в ВУЗе учиться,папа тупой как пробка и сын его такой же ленивый и тупой.

И то что третья свалила тоже рад сейчас,а зачем мне тянуть отношения с женщиной обозленной на всех мужчин.К тому же меркантильной.Вообщем рад всему.
Рад свободе и безумству творчества.Дай Бог с финансами разобраться,хочу помогать детскому дому.У нас через квартал стоит детский дом.Дети толком не заняты процветает воровство друг у друга и воспитателей и никто не может с этим справиться.

Я бы тоже 3 домберманов завел.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
[quote="Орешник"]
Конечно, судьбу можно и через сайт знакомств найти... Достаточно близкий мне человек нашла так свою судьбу и уже много лет в счастливом браке. Ездят по миру. Он получил в наследство квартиру- продали, строят дом.
[quote]
Чур меня.
Это скорее исключение. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 15:33

И то что вторая свалила тоже рад а то бы пришлось за её сына уроки делать и в ВУЗе учиться,папа тупой как пробка и сын его такой же ленивый и тупой.
Интеллект по женской линиии передается :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 15:39

SantaFe писал(а):
Интеллект по женской линиии передается :smile:
Вах,вах типа умыла.
Знаю что по женской.Но вреде не такая дура была,хотя вру-дура точно. :smile:

Участник

Сообщение Albinas » 08 дек 2013, 16:13

Прочитав эту дискуссию и по своему личному опыту могу сказать что судьба,Бог или еше кто-то сводят личностей противоположных-то есть спокойным мужчинам дам-истиричек,плохим мужчинам -хороших жен..в мире должно все уравновеситься,наверное именно в таком равновесии и рождается единое целое,не даром же по моему говорят что "муж и жена -одна сатана".А когда мы начинаем упираться-я такой хороший,давайте и мне хорошую,то остаемся наедине с самим собой,потому как не могут одноименные магниты притягиваться..поэтому само название темы по моему не совсем корректно..нет хороших и плохих мужчин как впрочем и женщин..все нужны,иначе Бог бы создал всех одинаково хорошими или одинаково плохими..

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 дек 2013, 19:09

Изображение

А еще подумала - в отношениях, это как с деньгами - много никогда не бывает, можно загнать себя в такой режим, что всегда будет чего-то не хватать, а можно принять всю их полноту со всеми минусами и плюсами и жить спокойно)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение mischievous » 08 дек 2013, 19:27

SantaFe писал(а):
Сын теперь знает как сделать подружке и маме приятное.
Аха. Следующим этапом будет подавать руку при выходе из транспорта 8)
Угу. И будет точно знать как нужно улыбнуться, как нужно повернуться и что сказать, чтобы женщина ему дала доступ к телу. Но к реальному взаимопроникновению, к реальному слиянию все это не имеет никакого отношения. Даже наоборот, озлобляет и мешает близости.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
monicas писал(а):
mischievous писал(а):А женщины думают, что только за факт ее существования (такой всей из себя) ей полагается ВСЕ.
Нууу, не скажите.... Просто женщине хочется чувствовать, что ее мужчина способен для нее на многое и не потому что ДОЛЖЕН, а потому что хочет сам этого.... Вот когда наступит этот обоюдный энергообмен, основанный на желании отдавать друг другу, а не только брать и будет счастье (ИМХО)....
Да, но что сделала женщина для того, чтобы мужчина захотел вступить в этот энергообмен?
monicas писал(а):
mischievous писал(а):Способных видно сразу, если не быть сексуально фрустрированным мужчиной.
Что Вы подразумеваете под этим! Просто интересно, для себя))))
Под чем "под этим"?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 08 дек 2013, 19:35

mischievous писал(а):Да, но что сделала женщина для того, чтобы мужчина захотел вступить в этот энергообмен?
вот и расскажите нам, что на Ваш взгляд она должна сделать для этого обоюдного энергообмена?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 дек 2013, 19:53

marian007007 писал(а):
mischievous писал(а):Да, но что сделала женщина для того, чтобы мужчина захотел вступить в этот энергообмен?
вот и расскажите нам, что на Ваш взгляд она должна сделать для этого обоюдного энергообмена?
да никто никому ничего не должен - это всё от отсутствия доверия и наслоения прошлого негативного опыта, не более того. И партнер, будучи во внешней среде, никогда не сможет залезть человеку в голову и это оттуда извлечь, покуда сам человек это не осознает и не избавиться от недоверия к противоположному полу в целом. Просто до какой-то поры, а ктото навсегда, будет находиться в иллюзии, что проблема-таки находится во вне, а не в голове. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя.. с помощью магии конечно можно в голову залезть и попробовать подкрутить нужные винтики.. но это уже вмешательство туда, куда, вероятно, вмешиваться не стоит.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 08 дек 2013, 19:58

heartwarm
я это знаю, понимаю и принимаю, но меня интересует сейчас частная т.з. человека эту мысль озвучившего.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 20:02

marian007007 писал(а):вот и расскажите нам, что на Ваш взгляд она должна сделать для этого обоюдного энергообмена?
Да, мне тоже стало любопытно.
Колдовством не занимаюсь.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 08 дек 2013, 20:04

marian007007
понимаю, меня тоже)) хотя я хорошо себе представляю ответ..
mischievous писал(а):
Способных видно сразу, если не быть сексуально фрустрированным мужчиной.
monicas писал(а):
mischievous писал(а):Под чем "под этим"?
под сексуальной фрустированностью что подразумеваете

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 20:25

Угу. И будет точно знать как нужно улыбнуться, как нужно повернуться и что сказать, чтобы женщина ему дала доступ к телу.
Вы всерьез полагаете, что открытая перед женщиной дверь и поданная рука - основание на "доступ к телу" :shock: Мне вас жаль, честно. Не, - это не основание, это даже не основание считать человека мужчиной. ИМХО, это как "здравствуйте" при встрече, - не больше, не меньше :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение monicas » 08 дек 2013, 22:11

heartwarm писал(а):
mischievous писал(а):
Способных видно сразу, если не быть сексуально фрустрированным мужчиной.
monicas писал(а):
mischievous писал(а):Под чем "под этим"?
под сексуальной фрустированностью что подразумеваете
Да нет, меня больше интересовало, что подразумевается "под способностью, которая видна сразу

Ответить