Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Diva_L
Скажите вашему другу, если он хочет спасти душу свою, то пусть читает каждый день следующую молитву:
Отче мой Истинный
На тебя Единного уповаю
И молю тебя Господи
Лишь о спасении души своей
Да будет воля твоя святая.
И скажите ему, чтобы больше не делал подобных поступков против своей души и против Бога. Иначе молитва сия будет ему как камень на шею в день судный.
Скажите вашему другу, если он хочет спасти душу свою, то пусть читает каждый день следующую молитву:
Отче мой Истинный
На тебя Единного уповаю
И молю тебя Господи
Лишь о спасении души своей
Да будет воля твоя святая.
И скажите ему, чтобы больше не делал подобных поступков против своей души и против Бога. Иначе молитва сия будет ему как камень на шею в день судный.
-
- Новичок
все дело в том, что он скорее всего не хочет спасать свою душу, а я не знаю как заставить его поверить в то, что это нужно сделать...я думаю он не станет читать молитву...я не знаю что делать..
все дело в том, что он скорее всего не хочет спасать свою душу, а я не знаю как заставить его поверить в то, что это нужно сделать...я думаю он не станет читать молитву...я не знаю что делать..
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Участник
Diva_L
Во первых, ни надо никого заставлять или "уламывать", сделать то или это. Можно и желательно только указать человеку путь к Свету, но выбор всегда за человеком. Вам человек не безразличен, вы хотите ему помочь, вы что-то подсказали ему, посоветовали ему, душа его услышала ваши добрые и светлые слова, и теперь пусть сам сделает свой выбор, куда ему идти к Свету или во Тьму.
Нет такой Тьмы которая бы удержала душу которая стремится к Свету.
Во первых, ни надо никого заставлять или "уламывать", сделать то или это. Можно и желательно только указать человеку путь к Свету, но выбор всегда за человеком. Вам человек не безразличен, вы хотите ему помочь, вы что-то подсказали ему, посоветовали ему, душа его услышала ваши добрые и светлые слова, и теперь пусть сам сделает свой выбор, куда ему идти к Свету или во Тьму.
Нет такой Тьмы которая бы удержала душу которая стремится к Свету.

- Старожил
Re: Можно ли спасти душу..
Хорошие люди душами не торгуют. Стараться быть хорошим и иметь чистую самодостаточную душу - разные вещи.Diva_L писал(а):Очень нужен Ваш совет сейчас...человек продал душу дьяволу...отчаялся в жизни и продал...очень хороший человек...
Скажите, есть ли обратный ход? можно ли расторгнуть этот договор???
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Посетитель
бред, по-моему. Если это западная магия, то почему имя духа написано задом наперед?! :) :)Diva_L писал(а):Заклинаю, и вызываю
Князя адского, владеющего всем от темных притонов ада
до поверхности земли и моря,
Адского духа, который может все,
Имеющего скипетр и невест –приди, Лувезьлев, приди, приди
Вместе с сыном и духом падающего молнией в ночи заточенным тобой навечно,
Копыта варятся, дело спорится, договором древним скоро, споро исполняется,
Иду за огненной рекой, за красной водой,
синий лидсаим в рай - мой хранит ангел,
Ни отдаст никому, только по желанию моему,
А я встану, от роду и племени отстану,
покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь,
поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Участник
-
- Посетитель
Diva_L
как человек, работавший когда то с подобными проблемами, скажу что этот "заговор" - полный бред, ваш знакомый сам себе внушил, что продал душу, единственное, что здесь можно сделать это объяснить ему, что он ошибается и убедить его в том, что подобное очень плохо.
как человек, работавший когда то с подобными проблемами, скажу что этот "заговор" - полный бред, ваш знакомый сам себе внушил, что продал душу, единственное, что здесь можно сделать это объяснить ему, что он ошибается и убедить его в том, что подобное очень плохо.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
- Ветеран
это самовнушение и это самовнушение не простое.
это эгрегориальный договор, который может быть разорван человеком с определенными последствиями, включающими "гнев" эгрегора, то есть, на человека обрушится масса "кармических" энергий, он вроде как пройдет чистку на этом уровне, и переподключится к другому эгрегору.
соответственно, инициируется этот процесс, если человек сменит парадигму и станет искать другое мировоззрение.
это эгрегориальный договор, который может быть разорван человеком с определенными последствиями, включающими "гнев" эгрегора, то есть, на человека обрушится масса "кармических" энергий, он вроде как пройдет чистку на этом уровне, и переподключится к другому эгрегору.
соответственно, инициируется этот процесс, если человек сменит парадигму и станет искать другое мировоззрение.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Re: Можно ли спасти душу..
Вобщем думаю что отделать договор можно. первое устный договор снимется по любому загвором "Ветер ветрович, ты повсюду бываешь ,везде летаешь" 6я книга магии, заговор от случайного заклятья я им любые свои дела снимаю причем если надо то все сколько б их ни было сделанных за опрделенный период времени но надо читать что типа именно что б принял царь мертвый государь договор с дьяволом.Diva_L писал(а):Очень нужен Ваш совет сейчас...человек продал душу дьяволу...отчаялся в жизни и продал...очень хороший человек...
Скажите, есть ли обратный ход? можно ли расторгнуть этот договор???
Я там в одной из тем свежих написал как искать книги Степановой в инете. кроме того есть есть в "Большой книге магии-2" страница 254-258 заголовки "Душа проданная дьяволу" "Снятие заклятья с души". Если вам очень нужно тот заговор то я отсканирую или же поищите в интернете, как искать я написал в теме "Осторожно сектанты". У меня сканер копирует только типа как целую страницу и ее не можно первести в формат ворд просто как то некогда файнридер толковый найти. кроме того заговор на снятие договора мождет подействовать и без ритуала и в любой день но конечно следует соблюдать меры безопасности.
Что касается текста то лучше профилактики ради отчитать как я сказал потому что хоть и считается тот заговор слабым и негодным но если было огромное желание получить что то то мог подействовать. Вобщем если есть у него то что он просил у дьявола или кого там то отчитываем, конечно все уйдет что еще не пришло, обстоятелства изменятся но потом можно прибегнуть к простой черной магии. или белой. Конечно лучше побыстрей отделать, потому что после смерти ччерти свои права предьявят на душу.
И это пройдет
-
- Новичок
спасибо Вам за совет, я знакома с книгами Натальи Степановой, много читала их. Я поищу что-то подобное, но как говорилось выше, ничто не может произойти без воли и желания самого человека, который сделал что-то ужасное для себя и души своей...но спасибо Вам, что откликнулись, я посмотрю то, что Вы советуете :flowers:
спасибо Вам за совет, я знакома с книгами Натальи Степановой, много читала их. Я поищу что-то подобное, но как говорилось выше, ничто не может произойти без воли и желания самого человека, который сделал что-то ужасное для себя и души своей...но спасибо Вам, что откликнулись, я посмотрю то, что Вы советуете :flowers:
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Иногда заходит
Вот видел такой ещё способ--
Заключение договора с дьяволом
В идеале делается в ночь на Ивана Купалу, но можно в ночь на любой большой «святой» праздник. В комнате не должно никого быть. Если есть животные, то вывести их из дома. Примерно за пол часа до полуночи, читая «отче наш» наоборот, взять любую икону и поставить ее перевернутую вниз головой на полу в углу (лицом в угол). Не переставая повторят обратную молитву, убрать со стола абсолютно все, и положить на него чистый лист бумаги и простой карандаш или черную ручку, но обязательно новый, т.е. не использованные ни разу (в идеале - воронье перо найденное на кладбище и заточенное атаме или новым ножом с черной ручкой и чернила с кровью или кровь вместо чернил). Затем взять в руки библию и сесть за стол. Открыть библию наугад и начинать читать ее в обратном порядке – от конца страницы к началу (пример: …и сказал Иисус ученикам своим (так написано) ->(а так читать) миовс макинечу сусии лазакс и…). Читать все подряд до полуночи. Когда пробьет полночь, закрыть библию задней частью книги, так чтобы лицевая сторона библии лежала лицом вниз относительно поверхности стола, затем повернуть библию против часовой стрелки на 180 градусов (чтобы получилась перевернутая книга лицом вниз). Делая все это читать снова обратную молитву богу. После, положить на нее приготовленный чистый лист бумаги и писать на нем договор (см. ниже). Все делать и писать по памяти, ничего не меняя и не импровизируя. После написания договора, держа левую руку над ним, повторить все что в нем написано в слух, при этом проткнуть левый мизинец до крови и с последним словом запечатать договор кровью. После чего ложиться спать, ни с кем не разговаривая до утра. Договор оставить на столе на перевернутой библии или положить себе под подушку. Никому об этом естественно не рассказывать.
Отче наш - наоборот
Оговакул то сан ивабзи он,
Еинешукси ов сан идевв ен и,
Мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя,
Ашан иглод ман иватсо и,
Сенд ман джад йынщусан шан белх.
Илмез ан и исебен ан окя.
Яовт ялов тедуб ад.
Еовт еивтсрац тедиирп ад.
Еовт ями яститявс ад.
Хесебен ан исе ежи. Шан ечто.
Договор с дьяволом
Я (ваше имя) попиравший лико святое и тем самым отрекшийся от всего святого в этот час земного времени.
Я – сломавший все заповеди божьи и призвавший в помощь Сатану и сорок духов зла через прочтение словом обратным главную молитву Бога и задом наперед ее сказавший, обращаюсь к тебе – Ставленник Люцифера.
Через мои слова вписанные моей рукой в этот лист.
Через мою волю - вложенную в эти слова.
Через мою душу – подвластную моей воле, сбудется, да свершится дело мое.
Я (ваше имя) продаю душу дьяволу за … (указать за что продаете)
Дьявол, возьми что даю, дай мне что прошу и за что это дело вершу и кровью своей запечатываю во веки веков.
Такова моя воля. Да будет так!
Договор действует 12 лет.
---------------------------------------------
Только всё это х....нь полная.Но кто желает,пробуйте.
Заключение договора с дьяволом
В идеале делается в ночь на Ивана Купалу, но можно в ночь на любой большой «святой» праздник. В комнате не должно никого быть. Если есть животные, то вывести их из дома. Примерно за пол часа до полуночи, читая «отче наш» наоборот, взять любую икону и поставить ее перевернутую вниз головой на полу в углу (лицом в угол). Не переставая повторят обратную молитву, убрать со стола абсолютно все, и положить на него чистый лист бумаги и простой карандаш или черную ручку, но обязательно новый, т.е. не использованные ни разу (в идеале - воронье перо найденное на кладбище и заточенное атаме или новым ножом с черной ручкой и чернила с кровью или кровь вместо чернил). Затем взять в руки библию и сесть за стол. Открыть библию наугад и начинать читать ее в обратном порядке – от конца страницы к началу (пример: …и сказал Иисус ученикам своим (так написано) ->(а так читать) миовс макинечу сусии лазакс и…). Читать все подряд до полуночи. Когда пробьет полночь, закрыть библию задней частью книги, так чтобы лицевая сторона библии лежала лицом вниз относительно поверхности стола, затем повернуть библию против часовой стрелки на 180 градусов (чтобы получилась перевернутая книга лицом вниз). Делая все это читать снова обратную молитву богу. После, положить на нее приготовленный чистый лист бумаги и писать на нем договор (см. ниже). Все делать и писать по памяти, ничего не меняя и не импровизируя. После написания договора, держа левую руку над ним, повторить все что в нем написано в слух, при этом проткнуть левый мизинец до крови и с последним словом запечатать договор кровью. После чего ложиться спать, ни с кем не разговаривая до утра. Договор оставить на столе на перевернутой библии или положить себе под подушку. Никому об этом естественно не рассказывать.
Отче наш - наоборот
Оговакул то сан ивабзи он,
Еинешукси ов сан идевв ен и,
Мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя,
Ашан иглод ман иватсо и,
Сенд ман джад йынщусан шан белх.
Илмез ан и исебен ан окя.
Яовт ялов тедуб ад.
Еовт еивтсрац тедиирп ад.
Еовт ями яститявс ад.
Хесебен ан исе ежи. Шан ечто.
Договор с дьяволом
Я (ваше имя) попиравший лико святое и тем самым отрекшийся от всего святого в этот час земного времени.
Я – сломавший все заповеди божьи и призвавший в помощь Сатану и сорок духов зла через прочтение словом обратным главную молитву Бога и задом наперед ее сказавший, обращаюсь к тебе – Ставленник Люцифера.
Через мои слова вписанные моей рукой в этот лист.
Через мою волю - вложенную в эти слова.
Через мою душу – подвластную моей воле, сбудется, да свершится дело мое.
Я (ваше имя) продаю душу дьяволу за … (указать за что продаете)
Дьявол, возьми что даю, дай мне что прошу и за что это дело вершу и кровью своей запечатываю во веки веков.
Такова моя воля. Да будет так!
Договор действует 12 лет.
---------------------------------------------
Только всё это х....нь полная.Но кто желает,пробуйте.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Сейчас интернет уж больно пестрит сведениями о яко_бы найденном договоре Гитлера с Дьяволом.Тем более уж очень занимательно там то;что кроме настоящей подписи самого фюрера присутствует и подпись Самого(притом"как утверждают_настоящая.Сколь не сторался найти фотокопию этого в инете"всё один облом.Может кто счастливей меня и ему попался "снимок"?Хоть на фальшивку"и то было бы интересно взглянуть.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Не могу не прокомментировать :D:
"НУМЕРОЛОГИЯ
В традиции Русского Чернокнижия особого места нумерологии не уделяется, но некоторые предельно краткие, но немаловажные моменты всё же требуется неукоснительно соблюдать. Уделим кратко несколько строк этой теме. Практически во всех приворотных обрядах и обрядах на привлечение благосостояния наговоры принято начитывать девять раз. Девять это вообще любимое число Дьявола и, следовательно, каждого Беса. Число 999 является олицетворением Силы Дьявола, а не число 666 – вопреки мнению обывателей, так оно было увидено неким святым отцом в перевёрнутом положении. Большинство вредоносных действ сопровождается тринадцатикратным начитыванием наговоров, реже семикратным(когда работают с кладбищенскими Бесами – Семиотрядными). Сорокократные наговоры начитываются : как при нанесении вреда, так и в иных случаях и при освобождении от чего либо глобального. Троекратные наговоры используют в обрядах на избавление от «негатива». В некоторых случаях наговор произносится всего один раз.
(с) журнал "Русчер"
http://darkmag.forum24.ru/?1-4-0-00000006-000-0-0#001
Мне не известно, какие полтора класса какой церковно-приходской школы в каком "глюхой горний аул, да" закончили составители и авторы журнала "Русчер", но зато мне хорошо известно, что во времена Иоанна Богослова арабскими цифрами не писали, а писали римскими! Арабские цифры позже придумали!
«При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э. Оригинальная греческая запись «χξϛʹ» состоит из цифр «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение».
проект Джима нашего Уэйлса (ссылка).
Число 666 римскими цифрами записывается как DCLXVI (500 + 100 + 50 + 10 + 5 + 1), а число 999 как CMXCIX. Валяйте, обпереворачивайтесь хоть до посинения
, позеленения
и побагровения!
Естественно, из перевёрнутого римского числа CMXCIX никак не получится DCLXVI.
Более того, молитвы девять раз читают многие православные (9=3^2), да и в некоторых иных традициях цифра "девять" считается священной (ещё "вомемнадцать"), при обряде ставят девять зеркал в виде девятигранной призмы, а вот в каких, кто и где - не скажу.
:-Р
Терпеть не могу Левандовского (такой же "воронист", только с "западной стороны забора"), но иногда - приходится признать - он пишет и неглупые вещи:
Ну и немножко о ленивом, или как обман делают явью ))
У Левандовского Д.В. непонятные затыки относительно понятия "Силы" - он почему-то отрицает наличие в принципе Силы и "сиддх", совершенно необъяснимо кстати, и относительно существования только "западной магии" как единственной реальности (в этих двух пунктах его статье не надо верить), но суть изложена верно: "чернокнижие" придумывают, при этом прямо "с колёс", на ходу, при этом проявляя потрясающее воинствующее невежество.
"НУМЕРОЛОГИЯ
В традиции Русского Чернокнижия особого места нумерологии не уделяется, но некоторые предельно краткие, но немаловажные моменты всё же требуется неукоснительно соблюдать. Уделим кратко несколько строк этой теме. Практически во всех приворотных обрядах и обрядах на привлечение благосостояния наговоры принято начитывать девять раз. Девять это вообще любимое число Дьявола и, следовательно, каждого Беса. Число 999 является олицетворением Силы Дьявола, а не число 666 – вопреки мнению обывателей, так оно было увидено неким святым отцом в перевёрнутом положении. Большинство вредоносных действ сопровождается тринадцатикратным начитыванием наговоров, реже семикратным(когда работают с кладбищенскими Бесами – Семиотрядными). Сорокократные наговоры начитываются : как при нанесении вреда, так и в иных случаях и при освобождении от чего либо глобального. Троекратные наговоры используют в обрядах на избавление от «негатива». В некоторых случаях наговор произносится всего один раз.
(с) журнал "Русчер"
http://darkmag.forum24.ru/?1-4-0-00000006-000-0-0#001
Мне не известно, какие полтора класса какой церковно-приходской школы в каком "глюхой горний аул, да" закончили составители и авторы журнала "Русчер", но зато мне хорошо известно, что во времена Иоанна Богослова арабскими цифрами не писали, а писали римскими! Арабские цифры позже придумали!
«При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э. Оригинальная греческая запись «χξϛʹ» состоит из цифр «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение».
проект Джима нашего Уэйлса (ссылка).
Число 666 римскими цифрами записывается как DCLXVI (500 + 100 + 50 + 10 + 5 + 1), а число 999 как CMXCIX. Валяйте, обпереворачивайтесь хоть до посинения

Естественно, из перевёрнутого римского числа CMXCIX никак не получится DCLXVI.
Более того, молитвы девять раз читают многие православные (9=3^2), да и в некоторых иных традициях цифра "девять" считается священной (ещё "вомемнадцать"), при обряде ставят девять зеркал в виде девятигранной призмы, а вот в каких, кто и где - не скажу.
:-Р
Терпеть не могу Левандовского (такой же "воронист", только с "западной стороны забора"), но иногда - приходится признать - он пишет и неглупые вещи:
Ну и немножко о ленивом, или как обман делают явью ))
У Левандовского Д.В. непонятные затыки относительно понятия "Силы" - он почему-то отрицает наличие в принципе Силы и "сиддх", совершенно необъяснимо кстати, и относительно существования только "западной магии" как единственной реальности (в этих двух пунктах его статье не надо верить), но суть изложена верно: "чернокнижие" придумывают, при этом прямо "с колёс", на ходу, при этом проявляя потрясающее воинствующее невежество.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Собеседник
Единственное что действительно удивляет это то что он приводит в пример сколько у него книг на английском языке и что такие книги в "Россиянии" есть только у него, дам цитату:"Владелец самой крупной печатной частной коллекции книг на иностранных языках об оккультизме в экс-ссср. Это факт, попробуйте доказать обратное."Ezekyle Abaddon писал(а): Левандовского
Не знаю как количество книг может на что то сильно влиять :) ( вы я думаю поняли что я имею ввиду) Можно потратить на тн западные книги и 100 000 евро и при этом остаться тем кем был :) , только с кучей умных слов в голове и большим шкафом книг.
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Иногда заходит
Вы правы.Но не только через костер.Хотя мне известно о чем вы пишите.Занимаюсь таким,вот только не каждая душа угодна.Есть несколько таких обрядов,но они сложноваты,а через костер-самое то.Mios писал(а):Это определенный ритуал, который в общем-то и есть суть вызова беса, но работа идет через костер!Духу отдается конкретный человек конкретными словами, сам дух взять человека не может, а если человека отдать определенным образом, он с радостью! Более детально не имею права!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Илирия
Знаете, я думаю, тут у каждого свой ответ. Для тех, кто верит в существование души - это "часть" тебя, причем наибольшая. Вот для учёных, неверующих в существование души (да и вообще чего-либо необъяснимого "обычными" методами и сложного для восприятия человеческого мозга) человек - по сути биологический вид, особь которого является разумным ходячим "мешком" из органических и неорганических веществ. Опять же имхо, душа - суть человека. Если взять, к примеру, работу на кладбище, то мы знаем, что есть активные могилки. Там мы к мертвякам обращаемся, через них работаем. Получается, что хоть наше тело и часть нас, но часть такая же, как и одежда, только снять мы эту "часть" не можем.
Так, что Илирия, не узнаем наверняка, пока не помрем)

Знаете, я думаю, тут у каждого свой ответ. Для тех, кто верит в существование души - это "часть" тебя, причем наибольшая. Вот для учёных, неверующих в существование души (да и вообще чего-либо необъяснимого "обычными" методами и сложного для восприятия человеческого мозга) человек - по сути биологический вид, особь которого является разумным ходячим "мешком" из органических и неорганических веществ. Опять же имхо, душа - суть человека. Если взять, к примеру, работу на кладбище, то мы знаем, что есть активные могилки. Там мы к мертвякам обращаемся, через них работаем. Получается, что хоть наше тело и часть нас, но часть такая же, как и одежда, только снять мы эту "часть" не можем.
Так, что Илирия, не узнаем наверняка, пока не помрем)

Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-