?
От такого ?

Это черевато проблемными следующими воплощениями по "исправлению" отсечения.Soaring писал(а): Можно отсечь близнецовое пламя от себя?Это не опасно?
Благодарюangemon писал(а): Тут главное нейтральную формулировку Намерения придумать.
Это ваш "неоперабельный план" так сказать. Наверняка не одно воплощение тянется. В разных ролях.... Вам уже надоело отыгрывать этот сценарий, ему видимо пока нет....Soaring писал(а):У него программа Палача, у меня программа Жертвы.На подсознании идет оправдание себя и обвинения других, свято верит, что я его везде провоцирую на нехорошое в мой адрес.
Ну так избавляйтесь от неё кстати если в человеке сидит "жертва" , то соответственно и "палач" и "преследователь" - это классическое триединство.у меня программа Жертвы.
Имхо: самый верный вариант.Пусть все идет как идет, но без меня. Буду просто наблюдать.
Для полноты картины неплохо бы вспомнить первоначальную ситуацию, самую-самую раннюю.Soaring писал(а):У него программа Палача, у меня программа Жертвы.
те кто ищут "половинок" больны разумом. лечить их нужно.Sidna писал(а):действительно ли есть на свете для каждого человек - мужчина или женщина- вторая половинка?
Скорее поверили в красивую сказку про единственную свою половику.те кто ищут "половинок" больны разумом. лечить их нужно.
Допускаю, что и противоположное убеждение, тоже верно.не допускаете, что Ваши убежденья не верны?