Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

что такое магия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Астролог
Сообщение AliZa_ » 17 сен 2011, 11:52

az0304 писал(а):antimag999
Вы на магическом форуме сейчас и Вас тут вообще-то никто не держит, а могут даже помочь удалиться, если самому никак. Со своим уставом в чужой монастырь приходить не совсем красиво, не находите?
Просто чудеса ментальной магии! =-0
За ночь ник Antimag999 исчез с ТМ, причем со всеми его сообщениями вместе взятыми!!! :wink:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 17 сен 2011, 13:29

antimag999

Вот и не верь в реинкарнацию после этого! :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Constance » 18 сен 2011, 20:08

antimag999 писал(а):
az0304 писал(а):antimag999

Вот и не верь в реинкарнацию после этого! :D
А это ваша фото?
А вы восточной национальности?
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение Constance » 19 сен 2011, 13:30

antimag999 писал(а):
Constance писал(а):
antimag999 писал(а): А это ваша фото?
А вы восточной национальности?
Нет
А что же вы тогда пишете на форуме как будто нерусский? Изгоните из себя беса-невежду, научитесь в конце-то концов писать без ошибок.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник
Сообщение Edrozeba » 19 сен 2011, 23:13

Что-то тут уже на один колокол по десять звонарей.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 31 окт 2011, 16:42

Нда, давно отсутствовал, а здесь ярый спор был... Кто знает почему два человека, которые считали магию злом исчезли?

добавлено спустя 13 минут:

А, так это один человек под разными никами был... Хм, молодец парень, отстаивал своё мнение)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 ноя 2011, 22:24

я тут сижу смотрю сказки на ночь - свой сериал про Мерлина.
вот если бы меня в детстве спросили, кто такой маг, я бы описала его - я имею в виду, что человек не управляет своей магической деятельностью, просто его сознание нашло контакт с сознанием людей и процессов, и он управляет ими в процессе своей деятельности, не прибегая к ритуалам.

это к вопросам - есть ли судьба?? если вы хотите быть магом, то надо понять, как вы управляете своей судьбой, в прямом смысле этого слова. вы ей управляете, надо понять как и зачем главное, потому что ваше сознание модифицируется под ваши цели и меняет реальность под ваши цели. в чем цель, в чем желание, в чем вы отказываете себе, чего боитесь? это определяет судьбу. в этом по идее суть бреда кастанеды под названием "перепросмотр" - этот перепросмотр сознание само производит в поисках понимания себя и корректировки действий под текущую реальность нашей жизни.

почему люди так к вам относятся? да потому что вы вторгаетесь в их сознание и вызываете такое отношение. опять же, нужно понять, вторгаетесь ли, или не во всех, потому что во всех вряд ли, как вторгаетесь, какие цели преследуете, вот только не советовала бы управлять менталом - наставите себе программ, потом заколебетесь их на части разбирать. просто отсматривать, не вмешиваться, и убирать контроль с ментала.

у жизни для нас столько уроков. магия - когда нужна магия вам лично - это уже запущенный случай и маг вы значит еще ... никого не хочу обидеть. так, ладно, закругляюсь, дальше уже я не в формате ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 09 ноя 2011, 23:40

Temporary
что-то в последнее время я не управляю своей судьбой, зато радуюсь, когда иногда помогаю другим.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 ноя 2011, 11:19

в общем, к чему я это. должна быть цель, к которой ты должен стремиться.
уметь делать ритуалы и уметь заработать магией - это еще не цель. не цель наладить контакт с силами. не цель найти клиентов. не цель даже завоевать уважение и спасти людей.

цель - кем станешь ты через это. что ты откроешь в себе и в мире.
цель в том, чтобы быть магом, как это понимается в исконном смысле слова. человеком, который знает, видит, может. и это цель, к которой надо идти через это. через все, что ты делаешь, а не делать просто ради какого-то промежуточного результата, не останавливаться на этом.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 ноя 2011, 20:07

Temporary
Да.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение nostik » 10 ноя 2011, 23:20

Магии на самом деле нет, есть человеческая ограниченность, называющая всё непонятное магией.

Иногда заходит
Что такое магия?

Сообщение RAleksey » 02 дек 2011, 01:26

Водная видеолекция что такое магия? По сабжу делаю видео на память многим сайтам, в том числе и для своего форума, а не книгу. Собственно я дуралей что рассказываю такие вещи, но верю что когда нибудь возьмет верх эволюция и восьмая религия, то есть чистое саморазвитие - а не дурализм типо таких как я наделенном магическом даром.

Где я и вправду могу ло@@нутся на ближайшее время, что рассказываю такие вещи неположенные для нашего мира, НО! Представления люди и астралетчики должны знать с чем имеют дело, где лучше один раз увидеть или прочитать возможно первоисточник хотя бы - не липы (утки).

http://www.youtube.com/watch?v=4a3GcMPocZs

День второй. Что такое магия? Видеолекция о магических тетрадях и книгах.

http://www.youtube.com/watch?v=Gj95SMc_zko

Я потом продолжу рассказывать про магию?

Иногда заходит
Сообщение Melati66 » 22 дек 2011, 01:16

:bye: :bye:
Магия - искусство волшебных воздействий через обращение к высшим силам. Маг - специалист по магическим (волшебным) воздействиям. Как правило, маги заняты возвращением здоровья и любви.

Растространенность магии
Магия обычно более растранена в ситуации социальной нестабильности, среди людей с невысокой культурой и достаточным досугом, с инфантильными чертами личности.

Массовое российское население, которое трудно назвать взрослым, в магию верит массовым образом. Магия - популярна. На каждые 550 россиян приходится 1 целитель-экстрасенс. Популярный чародей может заработать более 8-10 тысяч у.е. в месяц, рядовая старушка-ведунья без рекламы редко берет меньше $200.

Кто практикует магию?
На 100 людей, практикующих магию, в среднем:

33 человек - откровенные шарлатаны, осознанно занимающиеся отъемом денег у населения.
33 - специалисты, не верящие в магию, но использующие ее как брэнд для квалицифицированной помощи соответствующему населению.
33 - специалисты, верящие, что «что-то в этом есть», и ищущие возможности помочь людям вместе с ними. Вполне могут осознанно или неосознанно использовать психотерапию (вплоть до гипноза), эффект плацебо, средства официальной или народной медицины.
1 - специалист, чьи способности выходят за рамки привычных объяснений.
Эффективна ли магия?
Да, в руках специалиста - эффективна. Магический антураж отвлекает контроль сознания, маг берет твою руку, по всем правилам НЛП якорит негативные и позитивные события, дает внушения в стиле эриксонианского гипноза, а если вам для подкрепления настоящего результата придется сходить ночью на кладбище и закопать в землю три волоса, крепко-накрепко завязанные в платочке, а если к тому же добавить вполне разумные с точки зрения материалиста действия, то лечебный результат практически гарантирован. Российские женщины и без помощи магов великолепно самопроизвольно как заболевают, так и выздоравливают, а с помощью мага сделают все это только надежнее.

Кто верит в магию?
Все люди в своем развитии проходят три стадии: сначала они верят в Деда Мороза, потом они не верят в Деда Мороза, но верят в бога, а попозже сами становятся Дедом Морозом…

Изначально, в магию верят обычно те же, кто верит в халяву и надеется на удачу: люди жизненно неустроенные и с инфантильными установками. Дело в том, что добиваться результата (любви, здоровья, успеха) - часто непросто и неинтересно. Быстро заплатить толику денег за тот же эффект - очень соблазнительно.

Повзрослев, поумнев и столкнувшись с дешевым надувательством бытовой магии, люди обычно начинают относиться к ней достаточно негативно: не только не верят категорически сами, но начинают активно заниматься разоблачением мошенников.

Взрослые, состоявшиеся люди к магии относятся с теплой и легкой симпатией, любят розыгрыши себя и других, поэтому часто прямо-таки с серьезными лицами разгоняют облака (это достаточно энергичная гимнастика), колдуют, заговаривают и ворожат (получается очень весело), снимают порчу (безаппеляционно и уверенно), притягивают успех (безусловный и радостный), дают установки на здоровье (на здоровье!), а для верности еще в это и верят. Пока этим занимаются - верят. А как пора делом заняться - идут заниматься делом.

Что попозже, с удовольствием, вернуться снова в детство. Магия - это прекрасно. Магия - это то, что делает мир волшебным. А мы любим, когда мир - сияющий и волшебный!
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Иногда заходит
Сообщение RAleksey » 23 дек 2011, 21:54

Понимаю что магия это всё такое прекрасное и волшебное, но допоры - до времени Melati66. И это мне решать что с ней делать, а не магии с этим миром, где это всё конечно может быть так прекрасно или нет - что с помощью магии привораживают, колдуют, зарабатывают деньги и всё в таком духе. Я не против если кто-то ей пользуется, но только не я - где в свою очередь просто уже не могу чисто по соображениям, не тот уровень – если можно так сказать. Хотя и грешу иногда, в виде снятия порч.
Но это не долго всё будет продолжался, когда ни будь да будет всему объяснение “Что такое магия?” И советы особо глупым, типо меня (в прошлом – где я творил глупости в 2008, 2009 годом) по пьяни, не лезть в тарелку если не знаете планов всего мировоззрения. Хотя и был поучительный случай с этим форумом, где можете там же посмотреть на ютубе видеоролик про эгрегор форума тонкий мир – последние дни Рубцова Алексея называется. Отпустил я его всё-таки потом, ну не быть же мне по жизни пьяным и раз@@ем.

Поговорим?

Посетитель
Сообщение tola » 23 дек 2011, 23:03

Melati66 - согласен что среди "магов" 90-95% ничего не могут и не умеют, точнее не совсем так экстрасенсов которые иначе как Магами себя не называют, полно. Но вот действительно способных целителей и им подобных мизер, причем зачастую среди разрекламированных "целителей" еще меньше. Самое обидное что реальные целители часто не берут особых денег и мало известны за областью проживания. Говорю с личного примера, мой дед а до этого прабабка, хороший целитель, никогда не дает 100% гарантии и лечит обычно многократными сеансами - процен людей которым он помог весьма высок - и знаете что самое обидное за свое лечение(за сеанс) он берет 25 гривен что раносильно 125 рублям. Имхо я столько на проезд и перекус в универ каждый день трачу если не больше.

Иногда заходит

Re: Что такое магия?

Сообщение Игорь Базельский » 31 дек 2011, 21:09

Магия это кажущееся нарушение второго закона термодинамики, когда количество работы принципиально меньше нежели результат. Это искусство приложив минимум сил получить максимум результата, достигаемое за счет понимания принципов функционирования Вселенной и умения воздействовать на узловые точки причинно-следственных связей. Все остальное - нюансы.
Наша основная проблема в том, что свое существование мы принимаем за аксиому.

Старожил

Сообщение LiBera » 01 янв 2012, 13:46

Магией называют то, что не могут объяснить опираясь на известные законы физики, химии, биологии и т.д.
Попади люди из средних веков или из более раннего времени в наши дни, для них многое было бы магией и волшебством, начиная от повозок без лошадей и показывающих и говорящих ящиков(досок) и коробочек и заканчивая летающими конструкциями.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение Игорь Базельский » 01 янв 2012, 15:00

LiBera писал(а):Магией называют то, что не могут объяснить опираясь на известные законы физики, химии, биологии и т.д.
Попади люди из средних веков или из более раннего времени в наши дни, для них многое было бы магией и волшебством, начиная от повозок без лошадей и показывающих и говорящих ящиков(досок) и коробочек и заканчивая летающими конструкциями.
Соглашусь. В области интерпретаций так оно и есть.
Наша основная проблема в том, что свое существование мы принимаем за аксиому.

Иногда заходит

Сообщение Melati66 » 02 янв 2012, 12:03

@}->-- RAleksey
по моему ты магию перепутал с мистикой
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Иногда заходит

Сообщение RAleksey » 02 янв 2012, 16:20

Да не чего я не перепутал, где тамже на ютубе количество материала о чем рассказываю в видео уже превысило статической нормы – если брать в основу все видеорилоки Рубцова алексея. Это только цветочки, где я продолжу свою деятельность и дальше рассказывать что такое верхний шельт. Дьявола (неона) послал в баню, и серых ждет такая судьба.

Ответить