ой! а что это такое? не просвятите?Ирина Лунева писал(а):с духовной осознанностью
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Re: Моя история
Думала у Вас спросить...Андрей Голубев писал(а):ой! а что это такое? не просвятите?

Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Ветеран
мне понравилось слово --- осознаться

- Ветеран
странно... попрекаете других в том, о чем сами не в курсе... или я ошибаюсь?Ирина Лунева писал(а):Думала у Вас спросить...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Я имею представление, исключительно свое, поэтому не имею право навязывать..Но Ваше мнение мне не безразлично). Вы претендуете..на духовную осознанность...Андрей Голубев писал(а):странно... попрекаете других в том, о чем сами не в курсе...
Имею представление..и не попрекаю...спрашиваю.
- Ветеран
Господи... Убереги от этого... Духовную да еще и Осознанность... Это что б меня разорвало сразу в клочки от ЧСВ? Нет! Нам, подкаблучным женатикам, этого мнимого счастья не надо!Ирина Лунева писал(а):Вы претендуете..на духовную осознанность...
Господи! Вразуми тех, кто хочет просветления и осознания себе, какой дорогой они идут...
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 15 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Андрей Голубев
За вашим юмором и сарказмом скрывается больше..чем..что то ..
Так что) Скорее Вы по более знаете о таких вещах.
Я в хорошем смысле).

За вашим юмором и сарказмом скрывается больше..чем..что то ..
Так что) Скорее Вы по более знаете о таких вещах.
Я в хорошем смысле).

- Старожил
Глупо "миры спасать" если сам себя спасти не можешь. Вы реально не понимаете. Развиваясь сам ты уже помогаешь вселенной.Ирина Лунева писал(а):И все?... А дальше что?. И вся Земная жизнь только чтобы осознаться? Польза то от этого? Вселенной?Tia писал(а): Задача - осознаться.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
мне 47. 4 религии. куча посвящений. 35 лет в ОС, ВТП и прочем. астрал, ментал, куазал. то, се, наперекосе... четки, блестки, одеяния... но как оказалось всего этого не надо, что бы жену сделать счастливой... казалось бы! да? и при чем тут осознанность?Ирина Лунева писал(а):Скорее Вы по более знаете о таких вещах.
- Старожил
Ужель Вы представляете ее монстром?Андрей Голубев писал(а):Духовную да еще и Осознанность...
По опыту убеждаюсь..Чем больше человек улыбчив..и юморит прилично..Тем больше в нем духовности..
Только гримасу не стройте...Пары метких слов достаточно от человека, в которых духовности и смысла больше, чем в лекциях о духовности.
Да думайте что хотите.

- Ветеран
очень многие путают саморазвитие с самораздуванием. цель саморазвития служить другим, а не за счет других саморазвиваться. для саморазвития уже все есть, прямо здесь и сейчас, а для самораздувания надо учения, религии, практики и чем мудреней тем лучше ибо тайна за этим скрыта великая... надо сначала чего-то достич, заработать миллион, выйти на высшие планы и вот тогда... вот тогда я начну нести людям свет истины... какая херня, уж простите мне мой санскрит.Tia писал(а):Развиваясь сам ты уже помогаешь вселенной.
Добавлено спустя 3 минуты:
духовная практика это практика духа. путь духа - бескорыстное служение. значит тот, кто практикует духовную практику, практикует бескорыстное служение другим.Ирина Лунева писал(а):Ужель Вы представляете ее монстром?
ну и в подписи я что хотел высказал на этот счет.
- Старожил
Ну ок, а если бы не очень хорошо получалось быть счастливым и делать кого-то счастливым. То что? Что надо делать?)))Андрей Голубев писал(а):мне 47. 4 религии. куча посвящений. 35 лет в ОС, ВТП и прочем. астрал, ментал, куазал. то, се, наперекосе... четки, блестки, одеяния... но как оказалось всего этого не надо, что бы жену сделать счастливой... казалось бы! да? и при чем тут осознанность?Ирина Лунева писал(а):Скорее Вы по более знаете о таких вещах.
- Старожил
А Вы разве не поняли? Что именно она приходит тогда..когда мы ее не ждем? За столько лет? И не практики и посвящения тому причина...А как правильно Вы подметили...сделать счастливыми людей вокруг себя..и мир. Потому что Вы знаете для чего это. Разве этого мало?Андрей Голубев писал(а): и при чем тут осознанность?
Истина проста). Не надо за ней бегать..она всегда рядом.
Нет слов описать..надеюсь поняли.
Просто сама в этом убедилась..
А ларчик просто открывался...Андрей Голубев писал(а):но как оказалось всего этого не надо,
Духовность ведь не в практиках..и размышлениях..а в жизни.

- Ветеран
точкой перелома была лекция Ильи Черта.Tia писал(а):То что? Что надо делать?)))
http://pilot.spb.ru/secretcontent.html?vc_id=26
я потом нашел ответы у мастеров, изучающих веды (не путать с кришнаитами). все очень просто.
- Старожил
Я вроде не стремлюсь раздуться, я стремлюсь расползтись по своим же фракталам... или вы считаете что я выпендриваюсь?Андрей Голубев писал(а):очень многие путают саморазвитие с самораздуванием. цель саморазвития служить другим, а не за счет других саморазвиваться. для саморазвития уже все есть, прямо здесь и сейчас, а для самораздувания надо учения, религии, практики и чем мудреней тем лучше ибо тайна за этим скрыта великая... надо сначала чего-то достич, заработать миллион, выйти на высшие планы и вот тогда... вот тогда я начну нести людям свет истины... какая херня, уж простите мне мой санскрит.Tia писал(а):Развиваясь сам ты уже помогаешь вселенной.
То что я могу предложить почти никому не нужно)))))Андрей Голубев писал(а):духовная практика это практика духа. путь духа - бескорыстное служение. значит тот, кто практикует духовную практику, практикует бескорыстное служение другим.
- Старожил
Жить здесь и сейчас. Просто оглянуться..и увидеть тех..кому ты нужен. И все виртуальные практики в мир..воплощать.Tia писал(а):Ну ок, а если бы не очень хорошо получалось быть счастливым и делать кого-то счастливым. То что? Что надо делать?)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Предложи не горгулью..а человеческое...Tia писал(а):То что я могу предложить почти никому не нужно)))))
- Ветеран
да. выпендриваетесь. потому, что в глубине понимаете, что все это херня и никуда вы не расползаетесь и не двигаетесь.Tia писал(а):или вы считаете что я выпендриваюсь?
мы пытаемся вступить во взаимоотношения с другими мирами не умея построить отношения с близкими нам людьми. это дико. это безумно. это не разумно.Tia писал(а):То что я могу предложить почти никому не нужно)
- Старожил
У меня нет виртуальных практик, у меня все под задачи. Когда до вас уже это дойдет. Хотя вы же о своем опыте пишете....Ирина Лунева писал(а):Жить здесь и сейчас. Просто оглянуться..и увидеть тех..кому ты нужен. И все виртуальные практики в мир..воплощать.Tia писал(а):Ну ок, а если бы не очень хорошо получалось быть счастливым и делать кого-то счастливым. То что? Что надо делать?)))
Буду открывать и признавать все свои формы воплощения которые мне будут доступны. Кстати это очень интересная игра - приходить к друзьям на тонком плане в виде каких-то необычностей - котов, горгулий, змей, собак))))Предложи не горгулью..а человеческое...Tia писал(а):То что я могу предложить почти никому не нужно)))))
Последний раз редактировалось Tia 15 май 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
?Tia писал(а):Глупо "миры спасать" если сам себя спасти не можешь
О мирах не было и слова...). Перечитайте..вникните...поймете.
- Ветеран
начните с этой. вы - женщина.Tia писал(а):Буду открывать и признавать все свои формы воплощения которые мне будут доступны.
=)
-