Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Таро Манара

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 18:15

nadine
ох и надоело мне уже ухищрятся на счет встреч с ним :shock: может его уже личше все пустить на самотек?

Добавлено спустя 11 минут:
и такой вопрос как себя вести с Мч для того что б он первый проявил инициативу для встречи и интима?
король огня-мир-4 огня
пустить все на самотек не делать ни каких попыток и тогда все изменится? хотя по данным картам я б сказала что все бутет в свое время, когда Мч решится сам

Добавлено спустя 1 час 5 минут 15 секунд:
я тут еще подумала а может 4 огня проиграться как неожиданность, то что это тайные отношения это и так понятно а вот тайными же они стали неожиданно или все таки по договоренности?

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2014, 21:59

По 4 огня ещё всякие моменты использования идут, т.е.сделать себя ему выгодной как-то...Или вот, пришла идея: вариант с Миром - создать такую обстановку для отрыва, чтобы никто не узнал, чтобы (Король огня) он смог показать себя во всей красе.
Понимаю вас, у меня такое же чудо на примете :fight:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 22:02

nadine

вам тоже терпения а мне теперь голову ломай как все сделать :shock:

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2014, 22:04

Lera1210
ну будем помогать друг другу по возможности. Сейчас у меня временное затишье (объект ушёл в оборону), а так я тоже забросаю тему раскладами))

Сообщение Lera1210 » 15 сен 2014, 22:13

nadine

я с ним уже три нед общаюсь по тел а вот встретится ни как не можем т.к. проживаем в разных городах но не сильно далеко друг от друга, я и отношениний с ним как таковых не хочу но вот для здоровья можно б

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2014, 22:40

А по всем раскладам какие карты преобладают?

Сообщение Lera1210 » 16 сен 2014, 10:11

Я на Ленорман больше делала не знаю какой лучше на манвре сделать расклад завтра определюсь с раскладом выложу

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 46 секунд:
Прогноз развития отношений, которых еще нет
-------3-------------------4----
---1--S1--7----9----8---S2--2
-------5--------10--------6

S1 - сигнификатор (карта МЧ)
S2- сигнификатор (карта Дамы)
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ
3- что думает МЧ в отношении Дамы
4- что думает Дама в отношении МЧ
5- чего боится МЧ в возможных отношениях
6- чего боится Дама в возможных отношениях
7- что хочет МЧ от возможных отношений
8- что хотела бы Дама от возможных отношений
9- вероятность развития отношений
10- итог

Изображение
Изображение

S1-Умеренность
S2-Императрица
1-Всадница воды(доп. колесница)
2- 2 воздуха
3-жрец
4- 10 огня+ 4 воздуха
5-слуга воды
6-королева воздуха
7-король огня
8-5 возд+шут
9-9 вода
10-7 возд

На данный момент человек (партнер)завис в воздухе, действий с его стороны нет , а вот девушка пытается проявить все свои чары для партнера и незаметно подчинить его себе. У Мч на данный момент неопределенность в чувствах, проводит парраллели с прошлыми отношениями(такое ощущение что он их еще не отпустил, боязнь новых, для девушки я б сказала что это игра с ее стороны чувств нет.
Мч считает что девушка эпатажная, открыта и любит напористость (но т.ж. данная карта ну у меня по крайней мере проигрывается как обмен фото иногда даже интим характера), а вот девушка внутренне даже побаивается Мч его каких то моральных принципов, моральной агресси, по этому девушка и не сильно проявляет свой характер, еще б я сказала что девушка много не знает о МЧ он перед ней не раскрылся на видит образ который придумала сама.
Мч боится бездействия со стороны девушки ему приятен был ее напор, проявление себя, а девушка что Мч может посягнуть на ее свободу.
От отношений Мч хочет праздника новых красок в своей жизни, действий, возможно каких то необдуманных поступков, восхищения им девушкой, а вот девушке уже и не особо нужны эти отношения рзочарованность в них, ей надоело манипулировать партнером для достижения своих целей.
вероятность развития каждый будет демонстрировать себя с лучшей стороны, но при этом как таковых действий не будет.
итог ну как я думаю что отношений не будет.так все и останется на уровме мечт и образов об отношениях.

Ветеран

Сообщение nadine » 16 сен 2014, 13:26

Интересный расклад, я чуть позже выложу свой такой)) Ну вы всё правильно видите, интересно, можно обратить внимание, что по Королю огня МЧ и не прочь поразвлечься, но по Жрецу да, что-то ему мешает, шокирует, может, просто закомплексованный такой, чувства (вс.воды) боится, потому тормозит отношения

Сообщение Lera1210 » 16 сен 2014, 13:29

nadine
Спасибо выкладывайте,может на ты,просто так удобнее если не против конечно @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 16 сен 2014, 13:57

Давай)
Сигнификаторы я не выкладываю, не прижилась у меня такая практика.
Итак,
1. Его чувства - 7 огня
2. Мои чувства - Колесница
3. Его мысли - 7 воздуха
5. Мои мысли - королева воды
6. Чего боится МЧ - 10 огня
7. Чего боюсь я - Влюблённые
8. Что он хочет от дальнейших отношений - королева воздуха
7. Чего я хочу - 9 воды
8. Вероятность развития отношений - 9 огня
9. Итог - 3 воды
Мда. Ну что сказать. Для МЧ я какой-то мираж в пустыне и по чувствам (вообще не нравится мне эта карта) что-то вроде желания" большего, чем можно откусить" И в мыслях, и в чувствах обманные 7-ки, словом, муть какая-то. Для меня тоже важен не столько он, сколько образ, который он воплощает (Колесница), я то ли какое-то кино с ним проигрываю, то ли свои прошлые гельдштадты, и в мыслях не столько он, сколько я сама со своими страданиями в духе "Санта-Барбары". Он боится возможных конфликтных и неловких ситуаций, которые я могу привнести в его жизнь, а я такой ситуации, когда один любит, а другой позволяет любить, и этот другой - герой-любовник (странно, мне всегда казалось, что я кайфую от таких ситуаций напротив, :egg: мутноватый расклад у меня вышел однако). Чего он хочет - он бы непрочь вступить в лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения и тут по 9-ке воды мы с ним более-менее совпадаем. Получается, что ему мешает страх возможных осложнений, а мне страх страдать. Вероятность развития - 9 огня - тут можно толковать и как чисто интеллектуальное взаимодействие, и как роман двух непохожих людей, основанный на страсти и общих интересах. Мне больше нравится последняя версия :smile: , но в целом эта карта у меня ничего зловещего не несёт. Итог - очевидно, получив то, что хотим, мы уйдём в самостоятельное плавание.

Сообщение Lera1210 » 16 сен 2014, 14:51

nadine

да интересненько знаешь так на разок приятно пообщаться и остаться при своем, по 10 огня может он боится напора с твоей стороны и всплеска эмоций, а ты не хочешь подчинения в этих отношениях, и того что тебе прийдется в них руководить и подчинять и то что он будет бездействовать(мне по раскладу кажеться что по карте влюбленных он займет позицию натурщицы а ты художника)т.к. у тебя боле водная стихия преобладает я б еще добавила что эмоциально ты сильно все принимаешь и переживаешь больше чем он. Я тоже склоняюсь больше ко второй версии трактовки 9 огня. А по итогу может просто тебе не захочется таких отношений и тебе будет комфортнее в не данных отношений(попробовала не получилась пошла дальше)даже не воспримешь как какой то опыт так для общего развития тела :yes:

Ветеран

Сообщение nadine » 16 сен 2014, 14:53

Lera1210
точно, я боюсь, что всё это на моём энтузиазме будет :yes:
@}->--

Сообщение Lera1210 » 16 сен 2014, 14:55

nadine
ну наверное у нас слабость по отношению к тем которых нужно самим тянуть @}->--
начинается с любопытства, а потом перерастает в спортивный инересс :rudder:

Ветеран

Сообщение nadine » 16 сен 2014, 19:01

Да, мы такие :skates: спортсмены-самомучки

А вот ещё один расклад в копилку всем любителям манары. @}->--
"Плохое отношение"(когда кто-то кого-то не взлюбил, и непонятно, почему)
1 - Причины плохого отношения
2. - Причины плохого отношения по мнению кверента
3. Глубокая причина
4. Как кверент (пострадавшая сторона) это провоцирует
5. Как изменить своё поведение, чтобы изменилось отношение
6. Как изменятся отношения в этом случае.

Ситуация: в одной девичьей компании девушка Л., как только нашла себе нового парня, перестала общаться с бывшими подругами, мотивируя это тем, что они ей надоели. Подруги, соответственно, обидились, и я сделала расклад на манаре. "Причины плохого отношения Л."
Легло красиво.
1. 4 воздуха
2. Король воды
3. Туз воздуха
4. 5 воздуха
5. 6 земли
6. 2 земли

Л. находит компанию бывших подруг инфантильными и оторванными от жизни (4 воздуха), хотя те, в свою очередь, считают, что дело в коварном и эгоистичном парне, который "увёл" Л.из их общества(Король воды). Глубокая причина в том, что Л.нравится другой типаж для общения (Туз воздуха), более отстранённо-интеллектуально-рафинированный. Бывшие подруги же продолжают цепляться за Л. и грузить её негативом (5 воздуха), чем окончательно её отваживают из компании. А пострадавшим надо стать более практичными и устроить свою жизнь (6 земли), а не цепляться за Л. Тогда их попытки возобновить дружбу, пусть и при инертности Л., будут иметь больше оснований

Сообщение Lera1210 » 17 сен 2014, 14:55

nadine

класс :wink: ну все таки данная колода для отношений любых.
решила сделать расклад на отношения быв. мужа и его нов. дамы
С1-5 огня+7 земля
С2--король земли
1. Его чувства - король воздуха-шут
2. ее чувства - 1 огня+маг
3. Его мысли - слуга воды
4. ее мысли - всадница земли
5. Чего боится МЧ - слуга земли+10 вода
6. Чего боюсь дев - слуга воздуха
7. Что он хочет от дальнейших отношений - 5 вода
8. Чего она хочт - всадница огня
9. Вероятность развития отношений - императрица+ туз воздуха
10. Итог - 9 воздуха+ король воды
тоже получился довольно интерессный расклад.
по сигнификаторам видно что у Мч есть внутренние проблемы и конфликты с собой, девушка пытается занять позицию наблюдателя9теряюсь я парных картах), нет у него к ней чувст такое ощущение что он нашел ниточки и уверенно за них дергает манипулируя дев. У нее особо сильных или глубоких чувст я тоже не увидела ее устраивает больше интим чем чувства она этим его и держит. мч думает что он подчинил дев. себе она зависима от него, а вот девушка думает что в Мч партнера для семьи.
Мч боится что его подчинят и заберут свободу, а девушка понимает и боится что отношения для Мч не на первом месте.
он хочет подчинить девушку вывести ее на эмоции скандалы проявление ревности. девушка такое ощущение что пытается убежать от данных отношений.
по вероятности развития отношений то мне кажется она будет пытаться его удержать любой ценой, на самом деле отношения между ними не такие какие они выставляют на показ.
итог ну мне кажется что отношения закончатся, когда каждый из партнеров поймет что он получил от этих отношений все что мог.

Ветеран

Сообщение nadine » 17 сен 2014, 16:10

Lera1210
насчёт парных карт, их удобно сравнивать между собой, особенно это красиво смотрится в классическом "вокзале на двоих". Да, чувств у МЧ там никаких, итог мне видится такой брак, когда женщина удерживает мужчину, ревнует его, а он погуливает и делает, как ему удобно. Но внешне, возможно, отношения сохранятся

Сообщение Lera1210 » 26 сен 2014, 20:31

nadine

спасибо думаю да ты права на счет сохранения отношений для виду

Добавлено спустя 9 дней 4 часа 16 минут 20 секунд:
nadine

привет вот недавно дали мне трактовку 2 воды -что данная карта показывает отношения , в которых партнер пытается сдержать и принять , не дать дальшего развития капризам партнерши, но между ними есть легкие отношения, общение флирт только в зарождении, но один из партнеров манипулирует проявленными чувствами пытается как говорят перетянуть одеяло на себя, Капризничничает в отношениях.
А мне видится по данной карте что отношения сходят на нет, один пытается подавить другого, что все романтика и чувства ушли. Главное желание подавить, но не дать утонуть партнеру. По карте может идти выяснение отношений, но оно будет односторонним, т.е. одного из партнеров не устраивает сложившаяся ситуация. Чувстваугасают, либо перетекают в негатив и рассеянность.
какие у тебя ассоциации с данной картой?
Я считаю что необходимо открыть тему где будет обсуждение карт Манара кто и что по ним видит ты как не против?

Ветеран

Сообщение nadine » 26 сен 2014, 22:30

Lera1210
привет, я только за, тем более насчёт 2 воды я сама озадачивалась было дело. Вообще я больше с твоим видением согласна. Во-первых, это выяснение отношений - первое, с чем ассоциируется, а если выяснения - значит, есть, что выяснять)) Во-вторых, ассоциация - пародия на классическую 2-ку кубков, где всё довольно гармонично, а у Кроули 2-ка кубков так и названа "любовь". У манары это такая сказка про любовь в реальном мире, когда золушка выходит замуж за принца, а он оказывается не таким уж идеальным. Здесь действительно могут идти такие ситуации, когда один партнёр более сдержан, а другой хочет большего, но всё равно оба вовлечены: стоят в воде по пояс. Ещё я рассматривала, что 2-ка воды может означать в раскладе "Потайной карман" на внутреннее отношение, когда рядом гармоничные карты (целиком расклад уже не помню, но был довольно показательный) - и тут получается глубина сложных эмоций, но не их отсутствие точно

Участник

Сообщение высотская » 27 сен 2014, 20:53

Девочки, зачем создавать еще одну тему? Ведь эта же есть.
У меня двойка воды никак не приурочена с 2-кой кубков.
По карте 2-ка воды отношения: "не запряжешь не поедешь".
Партнер не активен.

Ветеран

Сообщение nadine » 27 сен 2014, 21:26

Высотская,все,конечно,индивидуально,интересно подробней ваше видение 2воды. Я не ставлю знак равенства между 2кубков и 2воды,но все-таки манара не просто оракул,а вполне себе вписывается в кроулианскую систему, венера в раке,2-я сфира,в которой масть,в данном случае,водная,активно развивается. Но,конечно же,гармоничных отношений по 2воды,в отличие от 2кубков,нет

Ответить