Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 26 май 2016, 22:50

LunaDeMiel
тут несколько по-другому манара показала, чем райдер. По 1-му согласна, 2-е, я думаю, у них охлаждение и мужчина посматривает на сторону.
По 3-му - наверное, последний месяц не было, соглашусь. Может, от жены не удалось вырваться))
Мне почему-то кажется, что мужик сексуальным отношениям вообще не придает значения. Может, он импотент
Разложите на сексуальную жизнь как раз расклад из топика. По первым райдеровским раскладам я бы не сказала, что мужчина импотент.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 26 май 2016, 23:33

nadine писал(а):LunaDeMiel
тут несколько по-другому манара показала, чем райдер. По 1-му согласна, 2-е, я думаю, у них охлаждение и мужчина посматривает на сторону.
По 3-му - наверное, последний месяц не было, соглашусь. Может, от жены не удалось вырваться))

В том то и дело, что удалось и он искал новые контакты с женщинами
Мне почему-то кажется, что мужик сексуальным отношениям вообще не придает значения. Может, он импотент
Разложите на сексуальную жизнь как раз расклад из топика. По первым райдеровским раскладам я бы не сказала, что мужчина импотент.
Что-то с ним не так, сделаю расклад из топика. А на чем лучше делать? На Манаре?

Ветеран

Сообщение nadine » 27 май 2016, 00:16

LunaDeMiel
да, манара больше под такие вопросы заточена

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 27 май 2016, 01:20

nadine

Чем дальше, тем страшнее)) Вот что получилось:

Либидо – Мир – все в порядке – человек самоуверенный и энергичный, готов завоевать весь мир. С другой стороны - все таки завершение цикла, может уже понимает, что возраст и это подстегивает к новым завоеваниям?
Краткая история сексуальной жизни: 10 огня, всадница воздуха, туз огня – достаточно агрессивный в сексе человек, может быть склонный к насилию или принуждению, любит показать свою силу, власть. Не способен на глубокие чувства. Пожиратель сердец, берет инициативу в свои руки и идет к цели напролом. Верностью не отличается.
Что демонстрирует окружающим – Суд – что секс для него не главная составляющая отношений. Или кризис среднего возраста
Что скрывает – Жрица – есть отношения на стороне, не афиширует свои связи и может быть, скрывает какие-то комплексы.

Удивительно, что на все позиции, кроме истории, выпали старшие арканы, причем не самые сексуальные. Может, и правда у него какие-то проблемы с сексом? 8)

Ветеран

Сообщение nadine » 27 май 2016, 14:26

LunaDeMiel
мм, я бы не сказала, что у него проблемы с сексом от слова вообще. У вас есть какие-то основания это подозревать?
Особенно - по истории сексуальной жизни. Ну кризис среднего возраста, оттого не прочь гульнуть. По миру импотент вряд ли будет

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 27 май 2016, 14:44

nadine,

Мне просто кажется странным его маниакальное желание мстить всем женщинам мира непонятно за что - успешный, востребованный, довольный жизнью (в том числе и сексуальной) мужчина так себя вести не будет, согласитесь. Мужчина очень привлекательный и внешне в том числе. Неудачный брак и невозможность развода - не повод, особенно если есть хороший "левак" )) Выделила бы поэтому последний триплет, особенно его дно Суд - 5 земли - Звезда - секс не важен для него, важно растоптать, унизить женщину и свалить к следующей "жертве". При том, что возможность "развести" женщин на секс есть практически 100%!! Потому я и предполагаю какие-то сексуальные проблемы 8)

Ветеран

Сообщение nadine » 27 май 2016, 16:06

LunaDeMiel
вот смотрите, вы читаете карты. Вы должны быть объективны 8) даже если есть какая-то личная заинтересованность
маниакальное желание мстить всем женщинам мира непонятно за что - успешный, востребованный, довольный жизнью (в том числе и сексуальной) мужчина так себя вести не будет, согласитесь. Мужчина очень привлекательный и внешне в том числе
Поводом может быть:
несчастное детство, развелись родители,
несчастная первая любовь, первая девушка привязывала его к кровати и лупила)))
скверный характер, воспитание в духе патриархата или трёмя советскими женщинами, которые носились с ним как с писанной торбой
плохая мама, очень плохая мама
плохая первая учительница и т.п.
Комплексы в постели не исключены, но именно по картам я не вижу отсутствие секса у мужчины и проблем с потенцией

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 27 май 2016, 23:10

nadine, спасибо!

Я, наверное, неправильно выразилась - не импотенцию, конечно, больше комплексы или порочные склонности какие-то..)) Суд и Жрица в 5 и 6 позициях - не самые сексуальные карты, а Жрица может быть не только любовницей - картинка весьма говорящая))

Ветеран

Сообщение nadine » 27 май 2016, 23:46

LunaDeMiel
на комплексы и порочные склонности больше похоже :yes:

Alcor

Сообщение Alcor » 29 май 2016, 00:00

nadine писал(а):Alcor,
да,интересно 3мечей проигралась,возьму на заметку))
По поводу вашего последнего расклада,добавлю паж монет-это не упрямство,это практика без огонька,то же 2пентаклей:получил своё удовлетворение-почему бы нет. Насчёт картины совет-предупреждение,по-моему,карты опять вам говорят сменить "вечного любовника"на кого-то более эмоционального,а от этого отстраниться
Пишу, Ос спустя 2 месяца. Было не с "вечным любовником", а старый знакомый. А так как по раскладу, он пришел получил свое, я сбросила напряжение. Огоня в нем не было, так как у него давно не было. Вот так, да и у меня тоже. @}->--

Добавлено спустя 46 минут 48 секунд:
Так что отстранилась!

Ветеран

Сообщение nadine » 29 май 2016, 00:41

Alcor,
спасибо за ОС. Всегда интересно,как оно отыгрывается.
Задумалась после вчерашних триплетов,какие карты покажут импотента))

Alcor

Сообщение Alcor » 11 июн 2016, 19:17

nadine
это еще не все!

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Gorbulina писал(а):Alcor, ну если по классике работает, тогда вот что:
Alcor писал(а):1)Будет ли секс с данным партнером? король чаш- похоже что будет
Карта положительная, судя по всему мужчина сам будет не против- был, он оказался не против.
Alcor писал(а):2) Скоро ли будет секс? 2 жезлов - скоро
- ну месяц после расклада вроде.
Через 2 недели (если не 2 дня, жезлы карты быстрые обычно)
Alcor писал(а):3) Где будет секс? 8 мечей-дамский будуар или детская комната
- у меня в комнате
Вот тут не видел Вашу колоду, трудно сказать. У меня на классике изображена дама в замкнутом пространстве (окружена мечами). Ну можно еще и на природе предположить
Alcor писал(а):4) Первый шаг партнера? мир( доп. луна)- какая то неудача.
По королю итак видно - инициатива не от него, а тут еще и Луна. Скорее пассивным будет, спокойным- он да, особо не торопился, поглаживал, массаж делал.
Alcor писал(а):5) Шаг кверента к партнеру? туз монет - у меня дружеский настрой.
А от нее ощутимые намеки, может ужин приготовит, в гости пригласит- я в гости пригласила.
Alcor писал(а):6) Каким будет секс между партнерами? паж жезлов я сказала бы активный, такой для первого раза сойдет.
Узнавать друг-друга будут, первые шаги еще робкие, с нежностью и страстью. Не механический. Одна-две позы, ничего лишнего пока не позволяется.- так и было, нежность и страсть.
Alcor писал(а):7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 жезлов- прям перебороть свою неудачу какую то?
Выпустит на волю своего зверя, всю ту страсть, что копилась по отношению к девушке.- можно и так сказать, показал свой темперамент, что скрывал и мне понравилось.
Alcor писал(а):Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 мечей- окончания "дружбы" с ним?
А может просто разрядка долгожданная? вот прямо до изнеможения, чтоб потом откинуться в забытье.- разрядка была, и не 5 минут, как предыдущий мч( сзади подошел, сунул и пошел)
Alcor писал(а):9) Продолжительность секса между ними? паж мечей - не сказала бы что долго.
Где-то час/пол часа. Не долго, но и не быстро (все-таки Рыцарь быстрее бы был)- по моему где то час.
Alcor писал(а):10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественность
Новый опыт с ней получит, а может и научится чему.-тут точно не могу сказать. Не ощутила по нему.
Alcor писал(а):11) Ее рецепторы? рыцарь кубков- во мне откроется забота и нежность?
А ей все очень понравится, акцент на чувствах к нему. То есть для парня скорее практическое - завоевал, получил и научил, а для нее романтика и "принц на белом коне"- что-то такое было.
Alcor писал(а):12) Его импульсы(чего захочет?) королева мечей- более позжестче?
Тут согласен. И чтоб она на себя больше инициативу взяла.- согласна, первые позы были сверху мои, потом уже начала контролировать по позам и потом он инициативу взял.
Alcor писал(а):13) Ее импульсы. солнце а я буду заботлива, тепло дам, даже не знаю как выразить.
А у нее чувство тепла, любви и неописуемого счастья.- ну не совсем так, скорее добилась, чего хотела давно.
Alcor писал(а):14) Его финишная черта? 7 монет долго видимо к ней идти будем.
Да видимо не сразу удастся раскочегариться.- он особо и не торопился, потом во вкус вошел.
Alcor писал(а):15) Ее финишная черта. 2 мечей надоест что ли мне?
Не совсем удовлетворена, он закончит раньше этого или придется имитировать.- он не кончил, устал, да, хотелось бы завершить результат, и я на подходе была с ним кончить, но не дошли до этого.
Alcor писал(а):1.итог,2.предостережение, 3.совет 1.5 мечей, 2. отшельник, 3. 10 чаш - в итоге, похоже сброшу напряжение и все.
Если итог именно на секс, а не отношения, то да, избавление от лишнего и в целом довольство.
- в целом так и вышло. @}->--

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 18 секунд:
И расклад, на Готическом таро. как Райдер

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? рыцарь мечей - ну, рыцарь резкий этот, сказала бы что не скоро.
2)Когда будет секс? умеренность- сентябрь. Видимо придется подождать.
3)С кем будет секс? суд( доп. башня)- человек, который пережил многое? отрабатывает карму и у него не все шикарно, будто полное разрушение.
4)Темперамент партнера. паж мечей- холодный он какой то и скользкий.
5)Желание партнера. королева мечей- будет меня хотеть.
6) Мое желание. королева кубков- а у меня больше чувств, эмоций.
7)Где будет секс? 6 чаш - усадьба.видимо дома у кого-то.
8)Обстоятельства предшествующие сексу. паж монет - это благоприятные обстоятельства и хорошие известия, которые, вероятнее всего, будут связаны с началом новых дел.
9)Ощущения партнера. 10 монет - серьезность или наоборот по минимуму эмоций.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) 3 мечей- то ли колючесть, то ли сердечная боль.
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 8 монет - работа на результат?
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. 4 мечей, 2. рыцарь монет, 3. Фортуна( доп. солнце)- 1.итог идет как отдых, 2.предупреждение- это движение вперед( медленное), и 3.совет-перемены сулящие славу. :love:

Добавлено спустя 7 дней 5 часов 13 минут 52 секунды:
РАСКЛАД "Секс в большом городе"
***** 1 ***** 2 *****
** 3 **** 4 **** 5 **
********* 6 *********

1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра.
2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра.
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта.
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после.
6 - Удовлетворение Кверента

Добавлено спустя 6 дней 1 час 49 минут 20 секунд:
И помогите со вторым раскладом. А то человек меня то приближает, то отдаляет.
КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? 10 монет - думаю, что будет карта положительная
2) Скоро ли будет секс? 9 чаш - где то месяц примерно
3) Где будет секс? туз мечей- с местами всегда сложно, будто место переговоров.
4) Первый шаг партнера? 8 жезлов- скорость, быстрее захочит начать видимо.
5) Шаг кверента к партнеру? король мечей- а у меня к нему отстраненность
6) Каким будет секс между партнерами? 3 жезлов- более горячий уже
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? рыцарь чаш - нежность свою
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? туз монет - у меня более свой интерес меркантильный
9) Продолжительность секса между ними? 5 чаш- думаю, что не долго
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 5 монет - не очень они и страстные
11) Ее рецепторы? 3 монет - тоже больше как познавать буду его что ли
12) Его импульсы(чего захочет?) 9 мечей, 7 чаш( вышли вместе)- какие то мечты видимо, может вспомнит как было
13) Ее импульсы. 4 чаш - чего то мне будет не хватать все равно
14) Его финишная черта? 5 мечей- более жестоко что ли, с эмоциями
15) Ее финишная черта. 6 монет - вроде расслаблюсь
1.совет, 2. предупреждение 3.итог влюбленные( доп. 4 монет), 7 жезлов, 8 мечей- совет идет как осторожный выбор, предупреждение видимо не идти с ним на те же грабли, а итог - видимо снова закроется от меня.

Заранее спасибо за трактовки раскладов! @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 13 июн 2016, 15:09

Alcor
я скажу кратенько по 2-му раскладу своё видение. Такое ощущение, что всё это возможно, мч весь такой пылкий и быстрый, то есть схватил, прижал к стенке, вы даже испугались напора, а потом быстренько так и без особого удовольствия. Совет вам - определиться, надо ли и уж точно по предупреждению не бороться за него, как за Сталинград))))

Alcor

Сообщение Alcor » 17 июл 2016, 00:48

nadine
Благодарю! приобрела колоду Таро Магия Наслаждений
РАСКЛАД "Следующий секс"

Значения позиций:
1. С кем? рыцарь монет - получается с мужчиной, который за мной ухаживал, а я не отвечала ему тем же.
2. Когда? паж монет в этой колоде сказала, что осенью, но по картинке видимо, когда будут спаивать меня. с 23 августа по 23 сентября
3. Где? 10 монет диван или кровать
4. Качество. 9 монет раскроются тайные резервы, которые разбудят новые эмоции и чувства, питаемые друг другу.
5. 1 Перспективы. 2 Итог. 3 Предупреждение. Совет. 1.8 монет, 2.7 монет, 3.Маг
Предупреждение идет, что надо приминать ухаживания мужчины, так как он выражает мое отношение, как итог то надо отдавать энергию ему, а совет как новое начало, раскрыться перед ним?

@}->--

http://editor.mantike.pro/spreads/2zETE ... yarnVO.png

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 50 секунд:
СЕКСУАЛЬНОСТЬ

***********19
13***15****17****18***16***14
11***3*****1*****2*****4***12
************5*****6
7****9************10***8
1. темперамент
2. сексуальность
3. что возбуждает
4. что отталкивает
5, 6. сексуальные фантазии
7. возможность сексуального удовлетворения
8. возможность сублимации
9. способность хранить верность
10. требование к верности партнера
11. желание вызывать ревность, причинять боль
12. собственная ревность, желание страдать
13. совет, как лучше себя вести
14. совет, чего не делать
15. щедрость, способность отдавать
16. готовность к любви
17. умение давать свободу
18. умение быть свободным
19. дальнейшее развитие

(автор Э.М.Хапатнюковская). Для колоды Манара и Декамерон

Добавлено спустя 27 дней 6 часов 40 минут 41 секунду:
Есть кто живой? Я ОС готова дать!!!

Ветеран

Сообщение nadine » 17 июл 2016, 14:49

alcor,
Я таро магией наслаждений не владею, может,кто другой подскажет. Я манару и райдера хорошо читаю на эти темы))

Alcor

Сообщение Alcor » 17 июл 2016, 17:45

Nadine, да и ладно! Он уже проигрался!
1)Скоро ли будет секс? паж жезлов- видимо не скоро
2)Когда будет секс? 8 жезлов- С 23 ноября по 1 декабря., хотя 8-ка карта скорости, может и раньше проиграться.
3)С кем будет секс? умеренность( доп. повешенный)- человек спокойный, и который видимо не собирается меня отпускать и приближать к себе.
4)Темперамент партнера. смерть( доп. 7 монет)- так-так, довольно резкий, меланхоличного состояния, да и по 7 монет, может уставший и какой то потухший человек.
5)Желание партнера. сила- желание у него будет.Но захочет, чтобы я действовала.
6) Мое желание. 3 чаш- и у меня желание будет.
7)Где будет секс? отшельник- природа? может на природу с палатками поедем?
8)Обстоятельства предшествующие сексу. рыцарь чаш- он ко мне приедет.
9)Ощущения партнера. колесница- он не будет знать, как ко мне подойти. Вообще по раскладу ощущение, что с парнем, с которым первый раз спать будем и он побаиваться будет, так робко себя вести.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) звезда- надежду, но он будет ждать моих действий больше.
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 9 жезлов- буду хотеть, чтобы он замолчал?
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1. 8 монет, 2. маг, 3. папесса- немного не пойму, вижу мага и папессу тут как пара показана, итог видимо, что он пытается еще как то меня заинтересовать, по магу мне надо все свое обаяние включить? а совет изменится?
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение nadine » 17 июл 2016, 21:34

А не тот ли это самый вечный любовник?))В целом все должно быть неплохо(по колеснице ощущения ок,вопрос в том,что либо ему комфортно управлять процессом,либо,когда им управляют). Видимо,при вас мч соберется из последних сил,хотя темперамент смерть(7п)не особо,а по 9ж вы до конца не сможете расслабиться. Отшелтник-на холоде/в уединенном месте/в заброшенном монастыре)))Совет и предупреждение очень красивы:не ждать по Жрице.а действовать по магу. Жрица-пассивная сила,маг-активная. Вероятно,если вы возьмете постельную сцену в свои руки,хм,все будет ок))

Иногда заходит

Сообщение nordlicht » 27 июл 2016, 01:01

Сделала расклад на убежденного холостяка
Пытаюсь понять... Если можете, подскажите в чем не права
1 либидо человека -
6 пентаклей. Покровительство...

2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
7 жезлов; 7 пентаклей; 2 мечей - ему интересно бороться и добиваться женщины, дождаться результата, но его беспокоит возникающее ограничение и он делает выбор... в пользу свободы и новых возможностей?

5 - что человек демонстрирует окружающим
Дьявол (пер) - освобождение от каких либо привязанностей

6 - что скрывает.
3 мечей
разбитое сердце

Ветеран

Сообщение nadine » 27 июл 2016, 14:41

либидо человека -
6 пентаклей
с либидо неплохо. Сексуальность по земле - это важность тактильных ощущений, физической стороны близости. Лично у меня иногда эта карта показывала секс за деньги или любовные треугольники. Но в целом либидо не уснуло))
7 жезлов; 7 пентаклей; 2 мечей
трактуйте это как историю, а не как факт. Тут, судя по всему, количество уменьшалось с каждым годом)) Предположу, что была бурная молодость, потом мч настигло разочарование, и он закрылся. Возможно, сейчас, секса нет или он эпизодический по общей логике расклада

Иногда заходит

Сообщение nordlicht » 27 июл 2016, 16:11

nadine писал(а):
либидо человека -
6 пентаклей
с либидо неплохо. Сексуальность по земле - это важность тактильных ощущений, физической стороны близости. Лично у меня иногда эта карта показывала секс за деньги или любовные треугольники. Но в целом либидо не уснуло))
Спасибо за трактовку! Я не так давно общаюсь с картами и есть ещё трудности с пониманием.
Сложнее ещё из-за того что знаю этого человека по личному опыту))) и это мешает отстранённому анализу.
На счет буйной молодости, тут сомневаюсь. Тут скорее история последних нескольких лет в той форме как вы её описали.

Для интереса сделала тот же расклад на себя.
Может это конечно и совпадение, но первая и шестая карты такие же как у бывшего:
6 пентаклей и тройка мечей.
234 - влюблённые, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей. И их я связываю с 3 этапами своей личной жизни (людьми) в прошлом.
5 - 3 кубков. Тут всё ясно

Вот возник вопрос - а на отсутствие личной жизни может указывать последняя карта в позиции что скрывает - 3м?

Ответить