Мечтательница , Вы пишете:
Mif писал(а):
У вас Лунный день-------5 , приход Души------2-3 , Карта Рождения------6 пик. Кармический должник.
Подскажите пожалуйста, это что значит "кармический должник"?
Я сейчас читаю книгу "Радикальное прощение" так вот там написано про приход души, как у Вас. Что душа сама выбирает себе родителей, пол, и своё окружение для осуществления ВЫСШЕЙ цели воплощения. Только когда человек рождается, он забывает свою цель, и должен опытным путем прийти к ней, через человеческий опыт. Так вот, это я к чему...
Неужели я в 1-2 приход души успела наломать дров, что сейчас я уже кармический должник? Или я что-то не понимаю?
Я написала Вам в личку, ответьте пожалуйста, если не затруднит.
Отвечаю по порядку.
1) Вы пишете:
Неужели я в 1-2 приход души успела наломать дров, что сейчас я уже кармический должник? Или я что-то не понимаю?
Каждый человек проходит
за 1 цикл--------
-52 Жизни!!!!!!!! В данном цикле у Вас только 1-2 приход. А раньше?
А сколько Вы уже прошли этих циклов---------одному Богу известно!!!!!!!! Это никаким образом вычислить ---------НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!! Понятно?
2) Дальше Вы пишете:
. Только когда человек рождается, он забывает свою цель, и должен опытным путем прийти к ней, через человеческий опыт. Так вот, это я к чему...
Вот здесь Вы в корне -------не правы!!!!!!! Человек
не забывает свою цель , а в каждое воплощение ----------у него ЗАБИРАЮТ МАТРИЧНУЮ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!! Вы представляете , если бы её всем ---------оставляли!!!!!!!!! Человек бы просто не выдержал этого непосильного груза!!!!!!!! Поэтому всё это закапсулируется и человек методом проб и ошибок должен интуитивно , естественно с подсказками Судьбы ( а они всегда есть , надо просто уметь их услышать и увидеть) найти именно свой Путь и своё предназначение!!!!!!!!!
Понятно всё объяснила?.
добавлено спустя:
Тем , Вы пишете:
а можно и мое посмотреть?
21.01.1993 в 8.37 утра
Лунный день-------
28 ( прекрасный Лунный день , только отработать его надо правильно) , приход Души--------
14 ( мудренькая уже) Карта Рождения------
--6 бубей ( Кармический должник по материальным ценностям).